School Online University レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

J'ai aimé les contenus des vidéos et la projection sur les différentes architectures. Un petit conseil si on ne vous l'a pas dit, c'est de faire la formation jusqu'au bout et revenir ensuite sur les e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

School online university is the best Cette formation m'a permis d'avoir une vue d'ensemble sur les différentes facettes de ce métier et a renforcé ma motivation à évoluer dans ce domaine. Bien que... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai apprécié la flexibilité de la formation à distance, qui permet d’avancer selon son rythme. Même si certains sujets m’étaient déjà un peu familiers, j’ai toujours trouvé des informations intéressa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J ai suivi la formation architecture intérieure en 3 blocs …complète, formateurs compétents et pédagogues Une équipe de coach a l écoute ainsi que tous les professionnels de school online J’ai été... もっと見る

企業情報

1. 学校
  2. ・
  3. 通信教育センター

当該企業による記述

Site de formation en ligne en vidéo. Nous sommes la solution d'apprentissage en ligne permettant de suivre à votre rythme des formations passionnantes sous forme de vidéos ludiques et dynamiques ! Bénéficiant d’un savoir-faire de plus de 40 ans dans l’enseignement traditionnel, notre philosophie s'oriente naturellement vers le but d'offrir à nos étudiants des formations professionnelles complètes et de qualité à un tarif accessible. L’objectif est également de retrouver en ligne les bases fondamentales du présentiel.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 81件

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Formation en ligne bien conçue et bien…

Formation en ligne bien conçue et bien organisée, avec un formateur excellent. Un bug à résoudre, cependant : du fait d'avoir interrompu la formation avant de l'avoir terminé pour cause de difficultés d'accès à internet pendant les fêtes, il a été impossible de reprendre à partir du module terminé et j'ai dû tout recommencé. Heureusement ce n'était pas très long à refaire...

2025年1月18日

School Online University からの回答

Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos formations et de nos formateurs ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le contenu bien conçu et organisé.

Nous sommes toutefois désolés pour l’inconvénient rencontré lors de la reprise de votre formation. Il semble effectivement qu’il s’agisse d’un bug sur votre interface.

N’hésitez pas à nous contacter directement à contact@schoolonlineuniversity.com si vous avez besoin d’assistance pour vos formations à l’avenir.

Merci de votre confiance et bonne continuation dans votre parcours avec School Online University !

Une formation au top …

Une formation qui devrait être obligatoire à tous ceux qui veulent utiliser Photoshop car les vidéos sont claires et faciles à comprendre et comprennent des conseils d'utilisation du logiciel qui facilite grandement la vie ! Une super formation merci à l'équipe !

2025年1月14日

School Online University からの回答

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation Photoshop ait répondu à vos attentes et qu'elle ait été claire et enrichissante pour vous. Vos mots nous motivent à continuer à offrir des contenus pédagogiques de qualité et accessibles à tous.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans l'utilisation de Photoshop et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'accompagnement.

5つ星のうち5の評価

Je vais enfin devenir une décoratrice d'intérieur.

Désireuse de suivre une formation en décoration d'intérieur, j'ai été mise en relation avec School Online University grâce au site du CPF. Une personne de l'école m'a très vite contacté afin de me proposer la formation adéquate à ma demande.
C'est une formation qui se réalise sur 3 mois. Beaucoup de vidéos des différents intervenants, tous abordent les sujets de façon dynamiques afin que vous soyez captés par les différents sujets.
C'est une formation complète avec des exercices à rendre et qui sont corrigés par la plateforme de correction. Le correcteur sait vous dire ce qui est bien et surtout comment améliorer votre réponse à l'exercice.
Il y a aussi un travail approfondi à faire en dehors de la formation.
Pour toute question durant cette formation, il y aura toujours un intervenant pour vous répondre.
Je suis très contente d'avoir pu suivre cette formation, telle qu'elle m'a été proposée.

2025年1月13日

School Online University からの回答

Merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre formation en décoration d'intérieur a répondu à vos attentes.

Chez School Online University, nous nous efforçons de proposer des contenus pédagogiques dynamiques et captivants, accompagnés d'exercices corrigés avec attention pour permettre à chaque apprenant de progresser. Nous sommes également fiers de la réactivité de nos experts, toujours disponibles pour répondre à vos questions et vous accompagner tout au long de votre apprentissage.

Bravo pour votre engagement et votre investissement personnel, qui sont les clés de votre réussite ! Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre future carrière de décoratrice d'intérieur.

À très bientôt,

Formation très enrichissante

Formation très enrichissante. Les intervenants sont formidables et bienveillants. La qualité de la formation est au top.

2024年11月4日

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation enrichissante et que le contenu ainsi que nos professionnels vous aient plu. 😊

Au plaisir

Cordialement

5つ星のうち5の評価

Gracias me encanto temas muy claros…

Gracias me encanto temas muy claros bien explicado agradable y muy actual

2025年1月5日

School Online University からの回答

Gracias por tu comentario tan positivo.
Nos alegra mucho saber que los temas te parecieron claros, bien explicados y relevantes. Seguiremos esforzándonos para ofrecer contenido actual y agradable.
¡Éxito en tu aprendizaje! 😊

Formation très enrichissante

Formation très enrichissante, contenu complet. Professionnels passionnants et passionnés ;)
Je recommande cette formation (à condition d'être assidu !)

2024年12月27日

Bonjour Laura,

Votre recommandation nous touche, et vous avez tout à fait raison : l’assiduité est effectivement un facteur clé pour tirer le meilleur parti de nos formations.

Si vous avez d'autres formations en vue ou des questions, n'hésitez pas, nous sommes là pour vous accompagner dans vos projets !

À bientôt,

5つ星のうち5の評価

Contenu pédagogique sérieux et de…

Contenu pédagogique sérieux et de qualité, réactivité des coaches, exercices étape par étape pour développer les automatismes.

Belle expérience

2024年12月22日

School Online University からの回答

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le contenu pédagogique, la qualité de nos formations et l'accompagnement par nos coachs aient répondu à vos attentes.

Votre belle expérience est notre plus grande satisfaction. Si vous avez d'autres projets de formation, nous serions ravis de vous accompagner à nouveau !

À bientôt,

5つ星のうち1の評価

Une coquille vide

Des cours insuffisants, pas assez d exercices pratiques, des corrections sommaires, lors de l examen on vous demande de rédiger des plans or pas d exercice sur ce point, un jury de trois ectoplasmes. Je ne me suis pas inscrite dans le cadre d un projet professionnel, j ai un très bon emploi, je voulais acquérir des compétences pour rénover mes biens. Ce que j ai appris se trouve dans tous les ouvrages de ce domaine ce qui m intéressait c est l élaboration de plan. Le prestataire évoque une frustration de ma part car je n ai pas obtenu de certification c est un moyen de faire croire que mon avis est le fruit d’une colère d un élève ayant échoué!! C est faux. Je déconseille cette formation qui est une coquille vide pour repasser l examen cela coûte 90 euros!!!

2024年12月3日

Bonjour Florence,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception. Nous comprenons votre mécontentement, particulièrement après un échec à l’examen, et nous souhaitons y répondre en toute transparence.

Nous avons également remarqué que les 40 exercices présents dans le cahier pédagogique n'ont pas été réalisés. Ces exercices sont essentiels pour assimiler les notions et développer les compétences demandées lors de l'examen final. Vous avez toutefois bénéficié d'un rendez-vous avec votre expert, qui a répondu à vos questions et vous a accompagné sur un exercice. Nous serions ravis de vous aider à identifier ces exercices sur la plateforme afin que vous puissiez les compléter à votre rythme et ainsi renforcer vos acquis.

Chez School Online University, nous mettons un point d’honneur à proposer des formations de qualité, adaptées aux besoins de chaque apprenant. Nos contenus pédagogiques sont développés par des experts dans leurs domaines, avec des vidéos explicatives, des supports clairs et des exercices pratiques progressifs. Nous constatons d’ailleurs un taux de satisfaction très élevé parmi nos apprenants, qui apprécient particulièrement l’accompagnement personnalisé par nos coachs et experts.

Pour vous aider à réussir, vous avez également bénéficié d’une offre pour repasser votre examen, car nous tenons à soutenir chaque apprenant dans son parcours, même en cas de difficulté. Concernant le jury, il est important de préciser qu’il est composé de professionnels expérimentés qui analysent chaque projet avec soin et bienveillance. Leur objectif est d’évaluer les compétences acquises, tout en restant dans un cadre impartial et rigoureux.

Enfin, si vous avez rencontré des difficultés spécifiques dans votre apprentissage, notre équipe reste à votre écoute pour vous apporter des éclaircissements ou un suivi complémentaire. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter plus en détail.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de vos projets.

Formation photographie professionnelle bloc 4

Bonjour, j'ai suivi le bloc photographie et j'en suis enchantée. Les formateurs et les coachs sont bien sympathiques. Les explications sont claires et concises. Lors d'interrogations, une réponse est apportée très rapidement. Je recommande donc school online university.

2024年9月10日

School Online University からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre formation en photographie professionnelle bloc 4 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec School Online University.

Notre équipe de formateurs et de coachs met tout en œuvre pour offrir un accompagnement de qualité et des contenus clairs et accessibles. Savoir que vous avez trouvé les réponses à vos interrogations rapidement est une belle récompense pour notre travail.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans vos projets photographiques et restons à votre disposition si vous avez besoin de poursuivre votre parcours avec nous.

Formation histoire de l'art

Je viens de terminer l'excellente formation en histoire de l'art chez School Online University.
Du début à la fin, une formation et surtout une formatrice passionnante !
Du coup, l'apprentissage se fait avec encore plus de plaisir !
Ça m'a donné envie de creuser encore plus le sujet avec le parcours proposé par le centre de formation : art et culture.
La plateforme d'apprentissage est aussi facile d'utilisation.
En bref, que des points très positifs !
Ce n'était pas ma première formation et c'est loin d'être la dernière !
Je recommande à 100% !

2024年12月4日

School Online University からの回答

Un immense merci pour votre retour enthousiaste sur notre formation en histoire de l'art ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contenu, la qualité de la formation, et surtout l'engagement de notre formatrice passionnée.

Votre envie d'explorer davantage avec le parcours "Art et Culture" témoigne de votre curiosité et de votre soif d'apprendre, et c'est exactement ce que nous espérons inspirer chez nos apprenants. Nous sommes également heureux que notre plateforme ait contribué à rendre votre apprentissage agréable et accessible.

Nous vous souhaitons une belle continuation dans vos découvertes et apprentissages, et restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futures formations.

Une formation au top

Une formation au top , je suis très satisfaite du contenu de cette formation riche et complète

2024年12月1日

Merci pour votre retour Wafa ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la formation riche et complète. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à offrir des contenus de qualité.

Bravo pour votre engagement, et nous vous souhaitons plein de succès dans vos projets.

5つ星のうち4の評価

Formation IA, depuis mon canap ;)

Deuxième formation en ligne, plutôt sympa, tranquillement installé sur mon canapé. Pourtant le sujet de l'Intelligence Artificielle n'était pas évident au début...maintenant c'est plus clair !

2024年12月1日

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez pu suivre cette formation sur l’Intelligence Artificielle dans le confort de votre canapé et que le contenu ait pu rendre ce sujet complexe plus accessible.

Bravo pour votre engagement et votre curiosité ! Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets.

5つ星のうち5の評価

J'ai suivi la formation en intelligence…

J'ai suivi la formation en intelligence artificielle proposée par School Online University et j'ai beaucoup apprécié cette expérience. Les cours sont bien structurés et faciles à suivre. Il est possible d'avancer à son rythme tout en gardant une vision claire de son parcours.

Si vous avez un projet de formation, je vous encourage vraiment à vous lancer. C'est une expérience enrichissante et accessible à tous !

2024年11月30日

Bonjour Pascal,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec la formation en intelligence artificielle. Votre enthousiasme pour le contenu structuré et la flexibilité du parcours nous motive à continuer à offrir des formations accessibles et enrichissantes.

Bravo pour votre engagement, et nous vous souhaitons plein de succès dans vos projets futurs !

belle expérience

C'est ma 4ème formation chez eux, et là encore aucun regret.Les cours sont clairs, les profs vont à l’essentiel, aucune difficulté à envoyer les devoirs, j'aime aussi les conseils supplémentaires donnés lors de la correction et les encouragements.Que ce soit au niveau enseignement ou administration ils sont géniaux et si nous sommes vraiment motivés, on se lance dès le certificat obtenu.

2024年11月16日

Bonjour Myriam,

Un immense merci pour votre fidélité et ce magnifique retour ! 🌟 Quatre formations avec nous, c’est un véritable honneur. Nous sommes ravis de savoir que nos cours, nos professeurs, et notre accompagnement continu répondent à vos attentes.

Les corrections et les encouragements sont là pour vous pousser à donner le meilleur de vous-même, et il semble que vous en tirez pleinement parti. Votre motivation est une source d’inspiration, et nous sommes convaincus que vos projets seront couronnés de succès dès vos certificats en main. 🚀

À très bientôt pour, peut-être, une cinquième aventure ensemble ? 😊

Avec toute notre reconnaissance,

5つ星のうち5の評価

trouvé via mon compte CPF j'étais…

trouvé via mon compte CPF j'étais dubitatif au début,
2 formations plus chez school online university
Je vois que c'est sérieux, ils répondent très vite, sont à l'écoute , un petit temps d'adaptation au début mais tout est bien ficelé et ce fait naturellement , donc je recommande
je vais même en faire une 3eme ^^
je précise que je n'ai aucune action chez eux

2024年11月22日

School Online University からの回答

Merci infiniment pour votre retour sincère et enthousiaste ! Nous sommes ravis d’avoir su transformer vos doutes initiaux en une expérience positive et enrichissante. 🎉 Votre engagement à suivre déjà deux formations et à envisager une troisième est la plus belle des récompenses pour nous !

Chez School Online University, nous mettons tout en œuvre pour offrir des parcours bien structurés et un accompagnement de qualité. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et vos encouragements nous poussent à continuer sur cette voie.

Nous vous souhaitons plein de succès pour vos projets à venir et serons ravis de vous accueillir à nouveau pour cette 3ᵉ formation. 🚀

À très bientôt,

Formations instructives et qualitatives

Les formations proposées par cet organisme sont instructives. Les programmes sont qualitatifs et les enseignants sont à l'écoute des élèves.

2024年11月22日

Bonjour Diezma,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos formations vous aient paru à la fois instructives et qualitatives. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos enseignants sont à l’écoute et répondent à vos attentes nous motive à continuer dans cette voie.

Nous vous souhaitons une belle réussite dans vos projets et serions heureux de vous accompagner dans vos futurs apprentissages ! 🚀

Très bonne formation en ligne

Très bonne formation en ligne

2024年11月19日

Bonjour Burkler,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation ait répondu à vos attentes. Si vous avez besoin d’accompagnement ou souhaitez explorer d’autres formations, n’hésitez pas à nous contacter.

Bonne continuation dans votre parcours d’apprentissage ! 😊

Superbe formation

Superbe formation
Je viens de finir celle de wedding planner
Je le recommande

2024年11月14日

Bonjour Jennifer,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 🎉 Félicitations pour avoir terminé la formation de wedding planner ! Nous sommes ravis que vous l’ayez appréciée et que vous soyez prête à la recommander. Si vous souhaitez poursuivre avec d'autres formations ou avez des questions, notre équipe reste à votre disposition.

Nous vous souhaitons plein de succès dans votre parcours professionnel ! ✨

XP blender

Cette expérience m'a apporter plus de compétences sur le logiciel blender, ainsi de nombreuses astuce pour améliorer mes rendu:)

2024年11月7日

Bonjour Stanislas,

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que la formation vous a permis de renforcer vos compétences sur Blender et de découvrir des astuces pour perfectionner vos rendus. Ce type de progression est exactement ce que nous visons à travers nos cours, et c'est formidable de voir que cela vous inspire.

Bonne continuation et au plaisir de vous accompagner dans vos futures créations !

Nouvelle expérience

Très satisfaite de ma formation d’architecture d’intérieur bloc 1 et 2, de ma première prise de contact jusqu’à la fin de la formation, l’accompagnement était irréprochable, l’équipe est très réactive et à l’écoute, j’appréhendais énormément le e-learning, je viens d’un domaine qui n’a rien à voir, ma référente a su me conseiller pour faire valoir mes compétences pour ce nouveau projet et les experts m’ont aider à y voir plus clair,
Les cours sont fluides et agréables à suivre, j’ai pu travailler à mon rythme et j’ai adoré l’expérience,
Merci à tous.

2024年7月2日

Bonjour Soraya,

Un immense merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre expérience dans les blocs 1 et 2 en architecture d’intérieur ait été aussi positive et enrichissante. Passer d’un domaine à un autre est un vrai défi, et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre transition et de vous avoir aidée à donner vie à ce projet.

Votre motivation et votre capacité à relever ce nouveau défi inspirent toute l’équipe. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la poursuite de votre parcours et restons à votre écoute pour toute autre question ou projet !

Avec tous nos encouragements,

Trustpilot エクスペリエンス