Seniocare24 GmbH & CO KG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nach anfÀnglich guten Erfahrungen in der Vermittlung lÀsst uns SenioCare bedauerlicherweise nach Problemen mit einer alkoholkranken Betreuungskraft im Stich bezÃŒglich der RÃŒckforderung bezahlter und n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fast 8 Jahre lang hat Seniocare24 uns PflegekrÀfte vermittelt. In all den Jahren hatten wir tatsÀchlich ohne Ausnahme immer GlÃŒck und waren sehr zufrieden mit den Betreuerinnen - dabei war unser Anspr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir bekommen ÃŒber Seniocare24 seit bald 2 Jahren erst fÃŒr meine Eltern zusammen und jetzt noch fÃŒr meine Mutter sehr nette Damen vermittelt, die sich immer Àußerst herzlich und gewissenhaft um die Ve... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vielen Dank fÃŒr die UnterstÃŒtzung duch Seniocare 24. Ohne die schnelle Vermittlung einer Pflegekraft, hÀtten wir große Probleme bekommen, da kein Heimplatz zur VerfÃŒgung stand. Unser Schwiegervater h... もっず芋る

䌁業情報

1. 圚宅医療サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Seniorenbetreuung aus Polen im eigenen zu Hause ❀ Wir bieten Service, Beratung und Vermittlung von polnischen Haushaltshilfen und PflegekrÀften.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Seniocare ist die beste Loesung fuer Seniorin welche nicht in ein Altersheim will

Wir sind sehr zufrieden mit den Pflegerinnen von Seniocare24. Nach ein paar Anlaufschwierigkeiten haben wir eine hervorragende Zusammenarbeit mit dem Team von Seniocare24 und der Wechsel der Pflegerinnen laeuft sehr gut. Obwohl ich im Ausland lebe und nicht immer vor Ort sein kann, klappt alles prima und meine Mutter ist gut versorgt. Meiner Mutter geht es wesentlich besser seit die Pflegerinnen im Hause sind. Die fueher haeufigen Krankenhausaufenthalte sind inzwischen die absolute Ausnahme weil jemand da ist der sich um regelmaessiges Essen und Trinken kuemmert.

2020幎7月29日

Pflegekraft

Die Pflegerinnen, die bisher meine Mutter betreuten, waren alle sehr fÃŒrsorglich, hilfsbereit und nett. Meine Mutter hat sich immer sehr umsorgt gefÃŒhlt, wir hatten zu keiner Zeit irgendwelche Probleme. Ich kann die Fa SenioCare24 nur empfehlen.

2020幎7月28日

Wir sind zufrieden!

Neben dem Gesundheits- und Pflegebereich gibt es wohl kaum etwas Àhnlich Sensibles.
Aus diesem Grund kann es bei Vermittlung der PflegekrÀfte immer dazu kommen, dass die Chemie zwischen Pfleger(in) und Pflegeperson bzw. deren Angehörige nicht passt. Deshalb negative Rezessionen zu verfassen ist fÌr mich zumindest fragwÌrdig.
Wir sind seit 2017 bei Seniocare24 und bisher sehr zufrieden. Bei Problemen, die schon mal auftreten können, wurde bisher immer einer Lösung gefunden.

2020幎7月28日

Familie Hofmann

GroßenDank an das Senio Care Team !!!
Leider kann ich die vielen negativen Bewertungen in kleinster Weise nach voll ziehen.
Wir sind nun schon seit ÃŒber 2 Jahren Kunden, und waren stets vollsten zufrieden.
Das Team steht jederzeit zur VerfÃŒgung, auch am Wochenende per Mail.
Mit unseren Pflegerinnen aus Polen und der Ukraine hatten wir zu keiner Zeit irgendwelche Probleme.
Alle waren sehr lieb, einfÃŒhlsam,sehr ordentlich, sauber und haben sich bestens um unsere Demenz kranke Mutter gekÃŒmmert.
Wir sind froh, das es diese Möglichkeit der Betreuung gibt und die Angehörigen in den eigenen 4 WÀnden bleiben können.

2020幎7月27日
5぀星のうち4の評䟡

RÃŒckblickende Bewertung

Hatten von 2010 bis 2017 Pflegerinnen ÃŒber Seniorcare. Im Großen und Ganzen waren wir rÃŒckblickend zufrieden. Wir hatten sehr viel GlÃŒck mit der Auswahl der Pflegerinnen, die meist nicht sehr gut Deutsch sprechen konnten. VerstÀndigung mit HÀnden und FÃŒssen war aber immer irgendwie möglich bzw. auch mit Wörterbuch. Der Wechsel war leider immer sehr kurzfristig angesetzt. Bei richtigen Problemen war Seniorcare aber ÃŒber Mail immer erreichbar und man konnte kurzfristig auch mal jemand nach Hause schickenÂŽ, wenn es nicht gepasst hat.

2020幎7月27日

Wertvolle Hilfe bei der Suche nach BetreuungskrÀften

Seit dem Jahre 2016 nehme ich die Hilfe der Agentur SenioCare24 in Kandel (Rheinland-Pfalz) zur Vermittlung polnischer Betreuerinnen fÃŒr meine Mutter in Anspruch. Es war dies eine sehr gute Entscheidung. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Agentur sind sehr hilfsbereit, fachkompetent und kundenfreundlich. Anfragen und WÃŒnsche werden immer schnell, meistens noch am gleichen Tag, per Mail oder telefonischen RÃŒckruf beantwortet. Das Betreuungshonorar betrug im ersten Jahr einmalig 850 € und fÃŒr jedes weitere Jahr gibt es einen Treuebonus von 10% Rabatt pro Folgejahr. Ein großes Dankeschön dem SenioCare24-Team fÃŒr die langjÀhrige ohne Probleme verlaufende gute Arbeit.

2020幎7月26日

Über eine Empfehlung im Bekanntenkreis

Über eine Empfehlung im Bekanntenkreis haben wir Seniocar24 fÃŒr die 24Std-Betreuung meiner Mutter ausgewÀhlt. Positiv war die kurze Zeitspanne von Vertragsabschluss und der Pflege. Aufgrund Demenz war dies nicht immer leicht, war jedoch in unserem Sinne sehr gut durchgefÃŒhrt. Die Corona-Pandemie erschwerte die Planung der Pflege. Pflegekraft sagte kurzfristig ihre Zusage ab und eine verfrÃŒhte RÃŒckfahrt gab es. Seniocar24 gelang es dennoch in wenigen Stunden Ersatz bereit zu stellen. Und als die Pflegekraft mal gar nicht der Vorstellung entsprach, auch hier gab es eine Lösung. Ein kleiner Hinweis: die deutschen Sprachkenntnisse sind im Prospekt deutlich geschönt, hier keine allzu große Erwartungen haben. Gerechterweise muss ich aber auch sagen, im BeratungsgesprÀch wurde darauf hingewiesen.
Ich werde diese Agentur jederzeit weiter empfehlen.

2020幎7月24日

Guten Tag

Guten Tag, wir waren sehr zufrieden mit der pflegerischen Betreuung meiner Mutter. "Unsere Aneta"
konnte die BedÌrfnisse, trotz anfÀnglicher Sprachschwierigkeiten , gut erfÌllen.
Vielen Dank wir haben Sie auch schon weiterempfohlen.
A. Schröder.

2020幎7月24日

Ich wÃŒrde 10 Sterne vergeben

Ich wÌrde 10 Sterne vergeben, ist aber leider nicht möglich.
Wir hÀtten eine gaaanz liebe Pflegkraft fÌr unsere Omi. Ich komme selbst aus der Pflege und hatte so meine Vorstellungen, alles hat wunderbar funktioniert.
Frau Dyrla war eine sehr einfÃŒhlsame und liebevolle Pflegerin.
Obwohl Frau Dyrla wenig Deutsch sprach, konnten wir uns Ìber eine deutsch/polnisch App sehr gut verstÀndigen.

2020幎7月22日

SenioCare 24 sehr zu empfehlen

Zu SenioCare24 gekommen sind wir durch eine Empfehlung. Ich habe lange Ìberlegt, ob ich diesen Schritt gehe und muss sagen, ich habe es nicht bereut. Im Gegenteil, ich hÀtte mir frÌher Hilfe suchen sollen. Ich kann nur positives Ìber SenioCare sagen. Die Vermittlung der Betreuerinnen hat immer super geklappt. Telefonisch ist SenioCare sehr gut erreichbar. Nach den GeschÀftszeiten reicht eine kurze Mail und man hat entweder am gleichen Tag oder spÀtestens am nÀchsten Tag eine schriftl. oder telefonische Antwort. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und klÀren das Anliegen binnen kurzer Zeit. Mit den vermittelten Betreuerinnen waren wir sehr zufrieden. Preis/Leistung passt ebenso.

2020幎7月21日

Sehr geehrtes Team von SeniorCare 24,

Sehr geehrtes Team von SeniorCare 24,
wir haben in den letzten Jahren vertrauensvoll und erfolgreich mit Ihnen zusammengearbeitet. Die Vertragsbeziehung wurde nur durch das Versterben meines Vaters beendet. RÌckblickend waren wir sehr gut bei Ihnen aufgehoben und Probleme - sofern sie Ìberhaupt aufgetreten sind - wurden zeitnah und zÌgig zu unserer Zufriedenheit gelöst. Die Verantwortung der Angehörigen kann aber nicht mit der Beauftragung einer Pflegekraft enden. Daher hatten wir immer ein offenes Ohr fÌr die Fragen und Anliegen unserer Pfleger. Die Zusammenarbeit zwischen Ihnen, den Pflegern und unserer Familie kam dem persönlichen und gesundheitlichem Wohl meines Vaters zu Gute. Die Pfleger wurden in die Familie eingebunden und sind Teil unserer Familie geworden. Wir bedanken uns fÌr den Einsatz, insbesondere von Herrn Stanislawski und haben Seniocare bei Fragen immer weiter empfohlen.

2020幎7月21日
5぀星のうち1の評䟡

Seniocare - Nie wieder! VORSICHT!

Seniocare - Nie wieder! VORSICHT!

6 Wochen Betreuung durch Seniocare.

3 verschiedene Betreuerinnen

1. Betreuerin wollte am Abend sofort abfahren, weil sie sich nicht informiert fÃŒhlte

2. Betreuerin wird nach 4 Wochen psychotisch, nimmt die gesamte Wohnung auseinander und richtet zudem nicht unbetrÀchtliche SchÀden in der Wohnung an (ca. 400 EUR und 12 Stunden Putz- und AufrÀumarbeit).
ZusÀtzlich besteht großer Ärger mit Krankenhaus, das keine gÃŒltige Krankenversicherung vorfindet.

3. Betreuerin ist QuartalssÀuferin, die in 1 Woche zweimal je einen Tag komatös in der Wohnung liegt und den zu Betreuenden nicht versorgt, in der Wohnung randaliert und herumschreit, sobald sie wach ist, sodass der Patient vor ihr Angst hat - zudem ihn zusÀtzlich gefÀhrdet, indem sie Glasscherben auf dem Boden inmitten von Nahrungsresten herumliegen lÀsst. Der Alkohol wurde gestohlen - bei Abfahrt zusÀtzlich Diebstahl von Weinflaschen (ca. 300 EUR).

Seniocare verlangt trotzdem die gesamten 850 Euro VermittlungsgebÃŒhr, obwohl die Leistungen offensichtlich nicht erbracht wurden: keine Vermittlung war erfolgreich.
A1-Formular kam erst unter Androhung von rechtlichen Schritten.
Weitere PflegekrÀfte kann Seniocare zudem nicht mehr anbieten

Agentur ist absolut unseriös. VORSICHT!

2020幎7月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス