äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe bei Smow bestellt, nachdem ich bei der Konkurrenz bezÃŒglich Lieferzeiten enttÀuscht wurde (deutlich lÀnger als vorher angegeben) und was soll ich sagen?! Lieferung meiner 4 bestellte... ãã£ãšèŠã
Nach all dem Lockdown war es ein wunderbares GefÃŒhl, Ihr Ladenlokal in Hamburg zu besuchen und im persönlichen GesprÀch endlich einmal wieder beraten zu werden, Produkte auszuprobieren, zu fÃŒhlen... ãã£ãšèŠã
Ich habe zwei Tage vor meinem Umzug bei Smow angerufen, weil dem Umzugsunternehmer plötzlich einfiel, dass er nicht das richtige Werkzeug hat, um mein usm Regal abzumontieren. Das Team von Smow hat mi... ãã£ãšèŠã
Hochwertige Designermöbel und Accessoires fÌr BÌro und zu Hause. Vieles sofort lieferbar. Designermöbel von Vitra, USM Haller, Cassina, Thonet, Moormann...
Spinnereistr. 7/106, 04179, Leipzig
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 75ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Es war bei der Bestellung nicht klar - dass die Ware aus DE angeliefert wird. 2-3 Werktagw wurden zu einer Woche - kein Feedback zur Frage ob Geschenkveroackung möglich. Teure Design Uhr ohne Batterie geliefert - niergends ein Hinweis, dass es Batterie braucht. Das TÌpfli auf dem i - trotz inkl. MWSt Zollkosten (wegen DE) und aus demselben Grund Kommission auf Kreditkarte da Zahlung Ausland. FÌr mich ist es Lug und Betrug !

smow ããã®åç
Bin super enttÀuscht. Lieferzeitversprechen wird nicht eingehalten. Kommunikation leider auch mangelhaft. Am liebsten wÌrde ich die Bestellung stornieren. Schade.

smow ããã®åç
Die Lieferung hat wie in der letzten Bestellung leider ÃŒberhauot nicht funktiiniert und keiner kÃŒmmert sich sehr Schade

smow ããã®åç
vom Kauf bis zur Lieferung hat alles bestens geklapptâŠgerne wieder !!
Ich habe schon mehrfach bei Smow bestellt, war eigentlich zufrieden mit dem Kundenservice. Diesmal war der Fall etwas komplizierter: ich habe 4 schwarze Louis Ghost von Kartell bestellt, wg. der Sanierung der Wohnung standen diese aber von Mai bis August im trockenen Keller, unausgepackt. Das war ein Fehler - als ich sie nÀmlich auspackte, hatte JEDER der StÌhle Kratzer.
Es hat bis jetzt gedauert ÃŒberhaupt eine Antwort von Kartell ÃŒber Smow zu bekommen.
Die Reklamation wird abgelehnt - das seien keine MÀngel des Produkts und wo doch, seien sie durch unsachgemÀÃe Benutzung entstanden. Wie gesagt: ich habe sie NIE benutzt.
Ich habe hier also absolute B-Ware erhalten, auf der ich im wahrsten Sinne des Wortes sitzen bleibe. Mein letzter Kauf bei Smow. Schade,
Ich wollte ein USM-Haller Rack fÃŒr ca. 3.600 EUR kaufen. Es wurde nach meinen Vorstellungen im GeschÀft in Stuttgart konfiguriert. Meine Bitte um Finanzierung unter Hinweis auf das 0 %-Angebot auf der Homepage wurde verhÀltnismÀÃig geringschÀtzig abgetan. Man wollte eine Anzahlung von 50 % und der Rest hÀtte dann in 6 Monatsraten beglichen werden sollen. Ich wandte mich nochmal per E-Mail an den HÀndler in Stuttgart, wurde aber rundweg abschlÀgig beschieden. Anscheinend hat man es in dem Laden nicht nötig. Man kommt sich da irgendwie seltsam vor. Muss man sich wirklich nicht antun. Ich habe fÃŒr meinen Teil entschieden, dass ich dort nicht mehr vorbeigehen werde. Andere HÀndler sind da sehr viel kundenfreundlicher.
Nachtrag zur Antwort:
Die Antwort von Smow ist unrichtig. Erstens stand auf der Homepage gerade keine EinschrÀnkung zur Finanzierung und zweitens hÀtte ja dann eine Finanzierung Ìber die sogenannte Hausbank erfolgen können. Nach einer BonitÀtsprÌfung Ìberhaupt kein Problem. Stattdessen begegnete man mir schon im Laden auf meine Frage nach einer Finanzierung sehr hochnÀsig und abgehoben, die schriftliche Antwort per E-Mail war dann entsprechend. Offensichtlich ist man in dem Laden derart abgehoben, dass man Kunden derart geringschÀtzig gegenÌbertritt. Bemerkenswerterweise konnte ein anderer HÀndler mein Anliegen erfÌllen und dies eindeutig auch noch zu moderateren Preisen, denn smow hat ja bekanntlich auch abgehobene Preise.

smow ããã®åç
Ssehr zufrieden mit der 6 Thonet StÃŒhle bei smow bestellt. Gerne wieder...Mit Abstand der Beste OnlinehÀndler fÃŒr Designermöbel! ðððŒ
Der gesamte Bestellvorgang ist einwandfrei abgewickelt worden.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung.
Ich bin Privatkunde und habe immer wieder bei Smow in Konstanz gekauft. Das Unternehmen hatte das GlÃŒck, dass es ÃŒber die Jahre immer einen Mitarbeiter gab, der Service und Kunden Bindung verstanden hat. Insgesamt scheint das eher ein Thema zu sein, mit dem Smow MÃŒhe hat.
Meine letzte Erfahrung möchte ich hier teilen: Ein AusstellungsstÌck (Sofa), welches zwischenzeitlich von Konstanz nach smow Freiburg transportiert wurde, wurde ein Jahr spÀter trotz Transport und kleinen MÀngeln teurer bepreist. Es hat sich herausgestellt, dass die Smow Filialen untereinander nicht zusammenarbeiten, um das Kundenerlebnis rund zu machen. Man hat sich weder in Konstanz noch in Freiburg fÌr die Peinlichkeit entschuldigt und insbesondere die GeschÀfts Leitung Konstanz ist ein No Go fÌr mich, nachdem ich dort seit vielen Jahren Kunde bin. Und davor auch Kunde in Stuttgart war. Fast mein gesamter Bestand an Möbeln ist von SMOW. SMOW ist fÌr mich keine Option mehr. Und seit diesem Erlebnis wundert es mich auch nicht, dass Kunden teure Möbel online bestellen.

smow ããã®åç
Meine Erfahrung diesmal mit Snow war sehr ernÃŒchtern. Hatte ein Bett mit Lattenrost bestellt.
1. wurde per Email ein Liefertermin angegeben, der verging und dann auf âLiefertermin offenâ gesetzt wurde. Als ich per Email anfragte, kam eine patzige Antwort, ich mÃŒsse schon die Lieferzeit des Herstellers abwarten. Beim telefonischer Anfragen stellte sich heraus, dass der Lattenrost, fehlte und dieser noch nicht geliefert worden war vom Hersteller. Ich entschied mich dann diesen zu stornieren und das Bett wurde an den Anlieferservice ÃŒber geben.
Damit hörte es aber nicht auf.
2. wurden vom Anlieferer Termin angegeben welche tagsÃŒber 4h Lieferzeiten entsprachen. Der erste Termin verspricht ohne eine Info. Danach kam ein Anruf, man habe es nicht geschafft. Ein zweiter Termin wurde festgelegt. Auch dieser wurde nicht eingehalten. Hierbei waren die jeweils verfÃŒgbaren timeslots sehr unflexibel.
Dies mag nicht direkt in der Hand von smow liegen, allerdings sollte eine Firma, die entsprechende Designer Ware verkauft auch mit einem entsprechenden verlÀsslichen und flexiblen Anlieferer zusammen arbeiten. Dies ist hier definitiv nicht gegeben.

smow ããã®åç
Smow verdient mehr als 5 Sterne!
Wie meine Vorredner kann ich ebenfalls nur sagen ; der beste Onlineanbieter fÌr Designermöbel!
Super schnelle Lieferung,top Ware die einwandfrei verpackt ist.
Wir haben heute unser USM Haller Möbel per Spedition bekommen und alles lief hervorragend ab.Es war sicher verpackt und der Mann von der Spedition sehr freundlich.Er wollte sogar beim Tragen des MöbelstÌcks helfen.
Davor hatten wir Vitra StÃŒhle bestellt wo ebenfalls alles reibungslos ablief.
Super schnelle Lieferung, alle vier StÃŒhle waren sehr sicher verpackt und die Auslieferung lief auch ohne Probleme.
Einfach ein schönes Kauferlebnis.
Mit Abstand der Beste OnlinehÀndler fÌr Designermöbel!
Flotte Lieferung, Produkt einwandfrei, gute Aufbauanleitung.
Mit Abstand der Beste OnlinehÀndler fÌr Designermöbel!
unkomplizierter Bestellprozess, schnelle Bearbeitung, sicher verpackt und prompt geliefert.
Smow hat den Tisch, den ich immer wieder gerne kaufe.
Mit Abstand der Beste OnlinehÀndler fÃŒr Designermöbel! ðððŒ
Leider gibt es nur 5 Sterne..... Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen!
Hatte bei einer Lieferung ein kleines Problem, wurde nach meiner Email sofort angerufen und der Sachverhalt wurde kompetent und freundlich gelöst.
Eine tolles und empfehlenswertes Unternehmen!!!!
Ãch hatte bei Smow Berlin (nicht zum ersten Mal) ein USM Haller Sideboard gekauft. Die Beratung bei Smow ist so eine angenehme Mischung aus Kompetenz und Freundlichkeit, aber ohne jede Arroganz, was ich persönlich sehr schÀtze.
Ich habe dem netten VerkÀufer (Herrn C.T.) erzÀhlt, dass ich in meiner Wohnung umziehe und Hilfe bei der Verlagerung einer USM Highboard Kombination brÀuchte, die ich vor einigen Jahren bei Smow gekauft hatte. "Kein Problem, unsere Monteure werden das erledigen, wenn sie das jetzt gekaufte Sideboard liefern". Die Monteure kamen und stellten fest, dass man das Highboard nicht einfach von einem Raum in den anderen tragen kann, sondern dass es auseinander montiert werden musste. Darauf waren sie nicht vorbereitet, denn der nette VerkÀufer hatte sie instruiert, dass man das MöbelstÌck einfach von einem in den anderen Raum tragen könne. Die Monteure hatten gar kein Werkzeug dabei, mit dem sie das Highboard hÀtten auseinander schrauben können. Leichte Panik auf meiner Seite, denn so etwas hat oft zur Folge, dass das Problem erst in einigen Wochen gelöst wird; nicht so bei Smow: die Monteure besorgten sich Werkzeug, kamen zurÌck, demontierten die Highboard-Kombination, transportierten sie und bauten sie wieder auf. Das nahne einige Zeit in Anspruch, und natÌrlich habe ich mich den Monteuren gegenÌber erkenntlich gezeigt. Von Smow habe ich bis heute keine Rechnung fÌr diesen letzlich doch nicht unerheblichen Aufwand erhalten. Es ist wohl keine Frage, wo ich danach mein Sofa bestellt habe. Kurz: sehr empfehlenswert.
Ich habe bei Smow bestellt, nachdem ich bei der Konkurrenz bezÌglich Lieferzeiten enttÀuscht wurde (deutlich lÀnger als vorher angegeben) und was soll ich sagen?!
Lieferung meiner 4 bestellten Vitra DSR StÃŒhle in Himmelblau innerhalb 2 Werktagen. Komplett aufgebaut in 2 Pakete (2 StÃŒhle pro Paket) via DHL.
Unkompliziert, schnell, sehr schnell antwortender Kundendienst via Email.
Bei der nÀchsten Bestellung hochpreisiger Möbel ist Smow ab jetzt meine erste Wahl.
Vielen Dank und gerne wieder.
Ich kann nur sagen, was will man mehr? âïžâïžâïžâïžâïž
Sehr schön gestalteter Shop, ich bin absolut begeistert.
Die Ware ist einwandfrei angekommen.
Alles ohne Beanstandungen.
Einer der besten online shops, die es fÌr Möbel gibt.
De har et stort udvalg af USM, til gode priser og hurtig levering. Derudover er deres kundeservice rigtig god!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã