ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
SNEAKMART est vraiment le top pour les amateurs de sneakers et vêtements en édition limitéeâ¯! Les collections sont incroyables, et les modÚles proposés sont souvent introuvables ailleurs. Mention... ãã£ãšèŠã
AprÚs avoir fait une erreur de pointure lors de la commande , jâai de suite contacté via whatsapp un modérateur , je présume , qui a répondu à ma demande dâannulation dans un délai tres rapide. Je... ãã£ãšèŠã
La réduction bien quâincluant des frais dâenvois/tva trÚs élevé reste intéressant. Les vêtements en question correspondait dans lâensemble aux photos et lâenvoie à été trÚs rapide. Seul bémol que je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sneakmart est une application mobile réservée aux membres qui propose des collections sélectionnées de piÚces de mode prestigieuses à des prix exclusifs.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande passé depuis le mois dâavrilâŠ
Commande passé depuis le mois dâavril que je nâai toujours pas reçu et je ne sais pas comment les contacter
commande non livrée
J'ai effectué une commande qui a été indiquée comme livrée, mais je n'ai jamais reçu le colis. Malgré plusieurs messages adressés au service client, je n'ai obtenu aucune réponse ni aucun accompagnement digne de ce nom.
Ne pas commander sur lâapplication Sample app
merci
Anarque !!
Anarque !!!
commande passer le 29 avril date d'expédition le 13 mai colis reçu le 16 mai donc 17 jours pour recevoir la commande
article trop petit, mais il propose aucun moyen de retour
car selon eux selon eux j'avais 14 jours pour renvoyer la commande a partir de la date de commande donc a partir du 29 mai ... voila pourquoi ils ont envoyer ma commande a partir du 13 mai
aucun service client
ils répondent pas au mail et ils ont pas de numéro de tel
TrÚs bonne application et trÚs fiable
TrÚs bonne application et trÚs fiable. Les produits sont top trÚs bien emballés et une livraison rapide.
Au TOP ð
Retour produit
Je commande un article qui sâavÚre être trop grand cela fait depuis 1 semaine que jâessaye de le retourner impossible car les serveurs ne fonctionne je vais me retrouver avec un pull que je ne peux pas mettre
Scam
Scam. They shipped a package, it got returned to the sender and they never replied to the emails. I was charged and never reimbursed. I tried to contact them via email, whatsapp, ai bot with no success. Do not buy on Sample/Sneakmart.
Plateforme facile dâutilisation
Plateforme facile dâutilisation, livraison rapide et moyens de paiement proposés top. Hate de voir dâautres marques sur lâapp. ððŒ
trÚs bonne expérience sur cet appli
trÚs bonne expérience sur cet appli, rien à dire. lorsque jâai eu une question ils ont été réactif et jâai reçu ma commande en peu de temps, câétait conforme.
Super expérience sur l'application
Super expérience sur l'application. J'ai déjà économise 100â¬. Un bon SAV trÚs polie.
Je recommande !
Super site
Super site, une trÚs bonne variété de produits. Mais le seul bémol a été plus dâun mois dâattente pour recevoir ma commande.
J'attends encore une réponse du serviceâŠ
J'attends encore une réponse du service client, qui n'est absolument pas compétent, mes deux commandes n'ont jamais été livrées et personne ne se soucie de rien aprÚs de multiples relance.
TrÚs bon concept dans les faits, mais en réalité plus que médiocre sur le service client.
La commande mâa été livré dans desâŠ
La commande mâa été livré dans des brefs délais. Jâai vite reçu ma commande.
Parfait de A Ã Z
Parfait de A à Z, commande facile, réception rapide !
Site fiable avec de bonnes promos
Site fiable avec de bonnes promos. Livraison super rapide et trÚs soignée, sav et équipe à lâécoute du client. Je recommande !
Expédition rapide et prix trÚsâŠ
Expédition rapide et prix trÚs intéressants. Toutefois, le service client nâest pas réactifâŠ
No one cares, no one answers
Bought through their Sample app but seems impossible to make a return. Sample relies on Rever for returning orders. However, I get an error message saying "no return methods available". Since then I tried to contact Sample several times through their assistance chat and every contact email I found, but no one has replied... That's the worst part, the expiration date to submit a return is about to expire (14 days since ordering, not receiving), I'm risking losing a lot of money and absolutely no one cares. Is like trying to talk with a wall.
Top du top !!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹