Ein Stern ist noch zu viel. Geworben wird mit 2-3 Tagen mit Sendungsverfolgung. Lieferzeit genau 3 Wochen ohne Sendungsverfolgung. Ob die Leggins tatsÀchlich von Snodis ist, kann ich nicht s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe mir die Lederlegins gekauft sieht mega Sexy aus kann ich nur jedem weiter entpfehlen werde mir noch eine zweite kaufen ,schnelle Lieferung immer wieder bestelle ich bei euch gerne ð
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei SNODIS - Dein Onlineshop fÃŒr stilvolle Kleidung! Unser Team steht dir fÃŒr Fragen und UnterstÃŒtzung jederzeit zur VerfÃŒgung. Dein SNODIS. - Team ð€
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das Unternehmen wirbt mit guter bisâŠ
Das Unternehmen wirbt mit guter bis sehr guter QualitÀt, bezieht seine Produkte aus dem asiatischen Raum und bietet Produkte von einfachster QualitÀt an, welche zu deutschen Preisen verkauft werden.
Immer wieder zufrieden
Immer wieder zufrieden. 4. Bestellung und bin immer wieder begeistert. Sitzen wie eine zweite Haut und haben etwas Shaping Effekt
Danke fÃŒr den tollen Kundenservice und den Treuerabatt ð
Schnelle Lieferung und die bestellteâŠ
Schnelle Lieferung und die bestellte leggins ist sehr blickdicht und hÀlt warm! ð
Ich habe mir die gefÃŒtterteâŠ
Ich habe mir die gefÃŒtterte Lederleggings gekauft, da sie hÃŒbsche Beine machen soll. Ich habe leider nicht die schönsten Beine und wollte nun endlich ein Modell probieren das Problemzonen kaschiert und ich muss sagen: ich bin begeistert!!! Keine Dellen zu sehen, die Leggings pusht wirklich und ist angenehm zu tragen! TOP ð
Super zufrieden mit meiner Bestellung
Super zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung kam schnell und die QualitÀt super! Die Hose gehört definitiv zu meinen Lieblingsleggins! Kundenservice ist auch top und sehr freundlich. Danke fÌr die tolle Beratung.
mega shop
mega shop, perfekte Kommunikation und super unkomplizierte Abwicklung nachdem das erste Paket nicht ankam
Artikel wie beschrieben - Weiterempfehlung
Sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung. Artikel wie beschrieben.
Sehr gute QualitÀt und echt bequem
Sehr gute QualitÀt und echt bequem. Hat mich echt positiv ÃŒberraschtððŒ
Der Kundenservice ist top
Der Kundenservice ist top, man bekommt zeitnah eine sehr freundliche RÌckmeldung bei Fragen. Ich habe die Thermo Leder leggings und die sport leggings von Snodis und bin Mega zufrieden. Da ich leggings liebe, hat mir die Thermo Leggings den kalten Winter gerettet. Sie ist so schön warm und sitzt wie angegossen. Die Sport leggings mit 3D Design ist zu einer meiner Liebling Leggings geworden. Ich werde definitiv wieder etwas bestellen. Top, weiter so
Alles bestens
Alles bestens. Hab die gefÃŒtterte lederleggings und eine po-pushup-Leggings. QualitÀt ist top. Beratung zur gröÃe war super und Versand ging schnell ð so macht einkaufen spaÃ. Gerne wieder!!!!
Ich liebe die Produkte von snodis
Ich liebe die Produkte von snodis. Absolut top von dem Style und der Verarbeitung. Der Kundenservice ist auch Mega sympathisch und absolut professionell. Mittlerweile habe ich 2 lederleggings, die Hausschuhe und immer das neuste Produkt was sie neu rausbringen. Absolut zu empfehlen!!!!!
Super Kundenservice
Super Kundenservice, tolle Produkte. WÃŒrde immer wieder bestellen :)
FINGER WEG!! China-Mist
FINGER WEG!!! Ich kann mich leider nur anschlieÃen. Der Artikel ist absoluter Mist - Kriegt man bei Temu und Co fÃŒr 5 â¬.
Ich habe den Artikel auf eigene Kosten zurÃŒckgeschickt - mit Sendungsnummer. Firma stellt sich tot und antwortet einfach nicht. Klarna kÃŒmmert sich nicht darum. Von wegen Absicherung ÃŒber Klarna. Die 20% sind mir auch angeboten worden, wenn ich den Mist behalte. Unglaublich schlecht!
Lasst bloà die Finger von diesem Anbieter.
Ware ist billige Chinaware. Artikel wird aich aus China verschickt.
Möchte man den Artikel retournieren, steht auf der Website eine falsche Adresse, an die der Artikel zurÌckgeschickt werden soll. Paket kam wieder zurÌck. Die Adressangaben auf der Website werden auch stÀndig geÀndert.
Schickt man dem Kundendienst eine Email mit der Mitteilung des Widerrufs, wird einem angeboten fÌr 20 % Erstattung den Artikel behalten zu können. Möchte man diesen nicht behalten, soll man einen Widerruf ausdrucken und an die falsche Adresse schicken. Es wird einem unmöglich gemacht den Artikel sach- und zeitgemÀà zurÌckzuschicken. Auf RÌckfragen warum das Paket unzustellbar zurÌck kam, kommt immer wieder die gleiche Stadardemail mit dem Angebot den Artikel fÌr eine TeilrÌckerstattung zu behalten.
Lasst bloà die Finger von diesem Anbieter, nur schlechte Erfahrungen gemacht.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ