Sparda-Bank Hannover eG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Maximal schlechtes Onlinebanking! Ich kann nicht ÃŒber mein Geld verfÃŒgen, weil mein Limit nicht ausreicht,dass ich aber hochgesetzt habe. Unglaublich großer Mist! WERDET HIER NICHT KUNDE! Am Telefon s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Filiale am Hannover Hauptbahhnhof mit gutem Service. Bin dankbar dafÃŒr, meine grösseren Geldscheine in Kleinere kostenlos umtauschen zu dÃŒrfen. Dank einem Schalter vor dem Eingang muss ich nicht in de... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Nachdem der Kontakt zur Baufinanzierung nicht wie gewÃŒnscht möglich war, ging ich persönlich direkt und ohne Termin in die Zentrale in Hannover am Ernst-August-Platz. Die Wartezeit im Foyer war durc... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Der Sparda Hannover sind jahrzehntelange Beziehungen inzwischen ziemlich egal, es wird nur noch nach Chema angearbeitet, leider absolut nicht fehlerfrei - zum Nachteil des Kunden. Seit gut einem Jahr... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行
  2. 金融コンサルタント
  3. 代替金融サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Mit den besten Empfehlungen Ihrer Sparda-Bank Hannover: Entdecken Sie die Bank mit dem 0 Euro-Girokonto!

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 15ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Kommunikation was ist das???

Sehr schlechte Kommunikation. Hatte ein Anliegen bzgl. einer Grundschuldabtretung.
E-mails werden nicht beantwortet, Telefonat wird man vertrösten auf ein RÌckruf der auch nicht kommt. Es sind schon 6 Wochen vergangen ohne eine Information. Ansprechpartner Fehlanzeige. Gibt es diese Bank Ìberhaupt?

2022幎3月11日
5぀星のうち1の評䟡

Ich kann meine noch Bank nicht

Ich kann meine noch Bank nicht erreichen. Sie fordern Unterlagen an aber gehen auf meine Schreiben nicht ein und telefonisch ist keine vernÌnftige Kontaktaufnahme möglich. Mittlerweile unfassbar schlechter Service bei null Beratungskompetenz. Ich wurde zwischenzeitig wesentlich besser bei der Sparkasse beraten und werde die Anschlussfinanzierung nun dort auch in Anspruch nehmen. Ich Ìberlege auch komplett zu wechseln, das Girokonto kostet bei beiden Banken GebÌhren und wenn die Betreuung stimmt, wieso eigentlich nicht. Time top say good bye!

2022幎1月3日

Schulnote 6 - untragbar

Das was die Sparda-Bank mit Ihren Kunden abzieht ist eine UnverschÀmtheit die in der deutschen Bankenlandschaft Ihres Gleichen sucht. Ich habe 6 Wochen benötigt, um ein banales Thema zu klÀren. Das Kundenabwehrcenter ist fÌr eine deutsche Bank nicht tragbar. (Sind keine eigenen Mitarbeiter - wurde ausgelagert!!) Ich habe mich massiv beschwert ohne dass es eine Besserung brachte. Die Sparda-Bank wirbt damit wie gut der Kundenservice ist... dabei wird hier die Bewertung aller Sparda-Banken in Deutschland herangezogen!! Die Sparda-Bank Hannover ist leider im Bezug auf Kundenservice untragbar!!! ... hier wird auch noch im VerstÀndnis gebeten, da Sie so viel zu tun haben. Alles klar.. ich suche mir eine andere Bank, dann braucht ich Euch um mich nicht mehr zu kÌmmern!

2022幎1月2日
5぀星のうち1の評䟡

Nicht zum WohlfÃŒhlen, sondern zum Weglaufen!

1. Eben gerade mit einer sehr lustlosen und extrem unverschÀmten Mitarbeiterin zu meiner Baufi telefoniert. Solche Personen gehören nicht in den Service!
2. RÌckstÀndige und unnötig komplizierte Technik im Onlinebanking. Da werden noch Freischaltcodes per Post versendet. Wie vorsintflutlich ist das bitte?
Leute, macht einen Bogen um diese Bank. Das geht gar nicht. Schlimm, schlimmer Sparda. Nicht zum WohlfÃŒhlen, sondern zum Weglaufen!

2021幎12月21日

SKANDALÖS

Versuchen seit Tagen Ìber Hotlinie jemanden zu erreichen,da es Schwierigkeiten mit dem Onlienkonto gibt. Nach 1 Stunde grausigr Musik wird man automatisch rausgeschmissen. Das alles ist fÌr langjÀhrige Kunden eine Zumutung und nicht tragbar. Die GeschÀftsfÌhrung sollte sichmal Gedanken um ein neues kundenfeundlicheres Konzept machen. Zur Zeit nicht weiter zuempfehlen

2021幎12月1日
5぀星のうち1の評䟡

Es ist einfach nur grottenschlecht

Es ist einfach nur grottenschlecht! Die sogenannte Servicenummer ist ein Witz. 3x mehr als 30 Min versucht, kein Berater, nur Musik und stÀndigt der Hinweis, das der nÀchste freie Berater fÌr mich da sei. Da stellt sich die Frage: Wieviele Telefonberater haben die? 3 oder 5?
Der Service, wie bei fast allen Banken, hat dermaßen nachgelassen.
Aber wir, die Kunden wollen ja etwas von der Bank. Die sollen sich gefÀlligst selbst kÌmmern.
Traurig

2021幎11月29日
5぀星のうち1の評䟡

Es ist schon sehr traurig,die Bank

Es ist schon sehr traurig,die Bank versteckt sich hinter einer Telefonnummer.Als langjÀhriger Spardabank Kunde bin ich sehr enttÀuscht was aus der Bank geworden ist.Zwanzig Minuten in der Warteschleife ist schon Standert.Ein Termin kann nicht vereinbart werden da der zustÀndige Mitarbeiter nicht erreichbar ist und auch nicht zurÌck ruft.

2021幎10月14日
5぀星のうち1の評䟡

Das darf ja wohl nicht wahr sein

Das darf ja wohl nicht wahr sein, nach 45 Min. endlich Kontakt, aber wie es kommen sollte war wieder ein Delittand am - Spardabank Telefon - und trennte das GesprÀch nach 5 Sek. Meine Fresse! dann hats wieder 30 Min. gedauert und eine unfreundliche Dame, die absolut keine Lust hatte, erfÌllte dann meine WÌnsche. Hallo!!!! Wir sind die KUNDEN und ihr seid DIENSTLEISTER.

2021幎9月17日
5぀星のうち1の評䟡

Auf meine Anfrage hinsichtlich Geld Überweisung in die Schweiz (privat Familie)

Auf meine Anfrage hinsichtlich einer GeldÃŒberweisung und ggf. anfallende GebÃŒhren in die Schweiz habe ich in zwei Telefonaten (nach jeweils 30 min in der Warteschleife) zwei total unterschiedliche Antworten erhalten. Die Dame (?) beim zweiten Anruf war an Unfreundlichkeit nicht zu ÃŒberbieten. Beim Vortragen meines Anliegens, ist sie mir bei jedem zweiten Satz ins Wort gefallen. Sie wÃŒrde in jedem seriösen Betrieb ins Archiv versetzt. Also wenn schon "Call"-Center, dann mit Profis. Diese Bank hat an QualitÀt ÃŒber die Jahre sehr viel eingebÌßt.
WA

2021幎9月15日
5぀星のうち2の評䟡

Einfach nur dreist! Geld wird vorenthalten!

Einfach nur dreist! Am Schalter wird kein Bargeld mehr unter 5€ ausgezahlt!!?! Es wird also die komplette Auszahlung vorenthalten! Am Automaten noch verstÀndlich, da dort kein MÃŒnzgeld vorhanden ist, aber am Schalter ist das unverschÀmt und hoffentlich evtl. rechtswidrig! (In manchen FÀllen kann es sogar notwendig sein, z.B. im Fall eines P - Kontos, die Möglichkeit zu haben, das Geld, was man am Automaten nicht abheben kann, bar am Schaltern erhalten zu können...)

Ein weiterer Versuch, den Betrieb auf bargeldlose Zahlung zwangsumzustellen...

2021幎9月1日

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe! Man kommt kaum durch und wenn man durchkommt, wird aufgelegt!! Ich kriege wirklich die Krise mit dieser bank! Unfassbar! 🀮Gott sei dank habe ich noch ein anderes Konto einer anderen Bank, auf die ich zugreifen kann

2021幎7月14日

Sparda-Bank, die WohlfÃŒhl-Bank?

Auch ich bin ÃŒber 20 Jahre Sparda-Kunde.
Vor wenigen Tagen kam ich nach 5-monatigen Krankenhaus- und Reha-Aufenthalt nach Hause und stellte fest: Auch in Hannover wurde mir der Zugriff auf mein Konto mit EC-Karte verweigert. Da ich nach wie vor mit AchselstÃŒtzen unterwegs bin, rief ich bei der Sparda an und fragte die, Ursache nach:
"Ich seie unbekannt verzogen, man könne mir telefonisch keine Auskunft geben und die Karte auch nicht wieder freischalten, wenn ich total abgebrannt seie." Hintergrund: ich war 15 Monate zuvor umgezogen und hatte meinen Umzug per Email gemeldet. Bis vor meinem KH-Aufenthalt hatte ich keine Probleme mit der Karte. "Da ich die Email nicht mit einer E- Tin bestÀtigt oder im Online-Banking durchgefÃŒhrt hÀtte, mÃŒsse der Umzug persönlich durch Vorlage des Personalausweises verifiziert werden. Man könnte mir aber die Sparda-Öffnungszeiten durchgeben." Ich habe gar kein Online-Banking, aber macht ja nix...

Das war's fÃŒr mich, habe meinen Wechsel zu einer anderen Bank in Arbeit.

Untragbar, respektlos und unverschÀmt. Service-WÌste total.
Sparda-Bank, die WohlfÃŒhl-Bank?

2021幎5月24日
5぀星のうち1の評䟡

UnverschÀmtes und unfreundliches Verhalten: Schlimmer geht es nicht mehr!

Liebe Interessierte, wenn Sie möchten, dass man vernÌnftig mit Ihnen umgeht... Dann meiden sie diese Bank!

Klaus Woyna wÃŒrde sich im Grab umdrehen, wenn er sehen wÃŒrde, was aus seiner Bank geworden ist.

Wir waren Jahrzehnte Kunden dieses Instituts. ZunÀchst wurden ganz unverschÀmt GebÌhren eingefÌhrt und Wertpapierdepots gekÌndigt. Nun noch das jÌngste Ereignis, was das Fass zum Ìberlaufen bringt.

Ich hatte lediglich eine Anfrage zu meiner bestehenden Finanzierung. Die Anwort war unverschÀmt und pampig. Damit geht die Folgefinanzierung an ein anderes Institut, dass zwar 0,05 % "teurer" ist, sich aber mit deutlich mehr Anstand prÀsentiert.

2021幎5月20日

Katastrophe

Katastrophe. Man wird komplett alleine gelassen. Die Hotline weiß garnichts und macht falsche Aussagen. Bei Problemen steht man komplett im Regen.

2021幎5月18日

Bankwechsler gehören bestraft

Bin seit rd. 40 Jahren Sparda-Bank-Hannover Kunde. Habe im Februar erklÀrt, dass ich zu einer anderen Bank wechseln werde. SÀmtliche Zusagen, die diverse Sachbearbeiter aus der Hotline gemacht haben, wurden nicht eingehalten. Als "Kunde" fÃŒhle ich mich tatsÀchlich schikaniert. Vereinbarte RÃŒckrufe erfolgen nicht. Es dauert ca. 40 Minuten, bis man per Telefon durchkommt. Niemand weiß, was ein anderer Kollege angeblich zugesagt hat. Jede Mail ist ohne namentlichen Absender. Einen "Vorgesetzten" gibt es bei dieser Bank lt. Aussage der Hotline nicht. Der Vorstand sollte sich dafÃŒr interessieren, was dort so abgeht.

2021幎5月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ