Maximal schlechtes Onlinebanking! Ich kann nicht ÃŒber mein Geld verfÃŒgen, weil mein Limit nicht ausreicht,dass ich aber hochgesetzt habe. Unglaublich groÃer Mist! WERDET HIER NICHT KUNDE! Am Telefon s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Filiale am Hannover Hauptbahhnhof mit gutem Service. Bin dankbar dafÃŒr, meine grösseren Geldscheine in Kleinere kostenlos umtauschen zu dÃŒrfen. Dank einem Schalter vor dem Eingang muss ich nicht in de... ãã£ãšèŠã
Nachdem der Kontakt zur Baufinanzierung nicht wie gewÃŒnscht möglich war, ging ich persönlich direkt und ohne Termin in die Zentrale in Hannover am Ernst-August-Platz. Die Wartezeit im Foyer war durc... ãã£ãšèŠã
Der Sparda Hannover sind jahrzehntelange Beziehungen inzwischen ziemlich egal, es wird nur noch nach Chema angearbeitet, leider absolut nicht fehlerfrei - zum Nachteil des Kunden. Seit gut einem Jahr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Mit den besten Empfehlungen Ihrer Sparda-Bank Hannover: Entdecken Sie die Bank mit dem 0 Euro-Girokonto!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
... könnte effektiver sein ...
Im Vergleich zu anderen Sparda- Banken liegt Hannover mit ihren Konditionen sehr weit hinten - z.B. treiben sie 12â¬/Jahr fÃŒr die BankCard ein, die z.B. bei der Sparda-Bank MÃŒnchen nichts und bei anderen Sparda-Banken weniger kostet.
Leider besteht Gebietsschutz, so dass ich nicht zu einer andern Sparda-Bank mit besseren Konditionen wechseln kann..
Das ist fÃŒr mich zu Zeiten des Online-Bankings ein alter Hut.
Auch könnte es ein Schritt in die richtige Richtung sein, wenn sich die Sparda- Banken auf gleiche Konditionen einigen könnten.
Wer nicht mit dem Cent rechnen muss, ist ganz gut aufgehoben, zumal man Genossenschaftsanteile bis ca. 800⬠zeichen kann, und dafÌr einen fÌr heutige VerhÀltnisse guten Zinssatz erhÀlt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã