Sparda-Bank NÃŒrnberg eG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Immer mehr Kosten fÃŒr immer weniger Service , laut Sparda Bank wird man nicht mehr ÃŒber das Gewinnsparen informiert auch Gutschrift gibt es nur noch einmal im Jahr wie viel man gewonnen hat bei Kle... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Schlechtester Service den ich je erlebt habe. Nicht fÀhig knapp 70.-Euro an die Bundeskasse zu ÃŒberweisen obwohl ich ÃŒber 1500.- € Guthaben auf den Konto habe. Seit ÃŒber eine Woche ist mein Konto ges... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte 2x sehr viel GlÃŒck gehabt und bin an eine sehr freundliche und erfahrene Mitarbeiterin der Sparda-Bank NÃŒrnberg gekommen zu sein. Auf diesen Weg möchte ich mich recht herzlich bei Frau... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war bei Frau Erhard in Nbg Karolinenstraße am Schalter. Ich hatte mehrere Anliegen, vor allem die Einrichtung des Onlinebankings auf meinem neuen Handy.Sie war sehr gewandt und kannte sich super... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行
  2. ロヌン代理店
  3. 非銀行系金融サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Fair, transparent und gemeinsam – das sind unsere Werte. Wir von der Sparda-Bank NÃŒrnberg eG bieten faire Finanzlösungen fÃŒr jeden. Als Genossenschaftsbank teilen wir den Erfolg mit all unseren Mitgliedern – das prÀgt unser Miteinander und unsere Unternehmenskultur. Durch die Förderung lokaler Projekte und Organisationen erschaffen wir Werte in unserer Region, die weit ÃŒber finanzielle Aspekte hinausreichen. Unser regionales Engagement und unsere Vision einer starken Gemeinschaft helfen unseren Kundinnen und Kunden, ihre finanziellen Ziele im Einklang mit dem gesellschaftlichen Wohl zu verwirklichen.

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 103ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Guten tag!Wollte ich eine Bewertung lassen ,bin sehr zufrieden mit arbeit eure Mitarbeiter Herr Schlöfel von Schwabach,sehr kompetent !!!Immer höflich und nett! Danke:))uten tag!Wollte ich eine Bewer

Danke:))

2026幎3月13日

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrter Kundin,
wir bedanken uns fÃŒr Ihre positive Bewertung. Wir geben das Feedback gerne an den Kollegen weiter. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen.

Sind sehr zufrieden

Wir waren heute das erste Mal in der Filiale. Sehr freundlicher, hilfsbereiter Mitarbeiter. Wir sind sehr zufrieden.

2026幎3月17日

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrter Kundin,

Sparda-Bank SouverÀn

Sparda-Bank, die Bank!
ZuverlÀssig gut und Kompetent SouverÀn in allen

2026幎3月13日

Sparda-Bank NÃŒrnberg eG からの回答

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, wir bedanken uns fÃŒr Ihre positive Bewertung und das in uns gesetzte Vertrauen.

Sterbefall eines Angehörigen

Ich habe lange ÃŒberlegt ob ich mich Àußere, aber sterben sollte kein Angehöriger von einem und man die Hoffnung, Erwartung haben, dass man trotz Konto Vollmacht und auch Erbschein mit einer schnelle Bearbeitung und Auflösung mehrerer Konten rechnen kann. Auch auf RÃŒckmeldungen per Mail kann man lange warten bzw gibt es nie eine Antwort. Ein Lichtblick war dann die Beraterin, bei der man nach Wochen einen Termin vereinbaren konnte, die sich bemÃŒht hat aber am Ende auch nicht eine schnellere Bearbeitung beeinflussen konnte. Insgesamt sind jetzt drei Monate vergangen und noch immer ist das Vermögen nicht wie gewÃŒnscht eingegangen.

2026幎2月27日
5぀星のうち1の評䟡

Schlechter geht es nicht mehr

Seit IT Umstellung unterirdischer Service.
Mehrfach mit Servicehotline telefoniert wegen einer nicht durchgefÃŒhrten KÃŒndigung eines Sparvertrages. RÃŒckruf wurde versprochen, doch nicht erfolgt. Keine Reaktion auf E-Mail und postalischen Schriftverkehr. Ich bin seit ÃŒber 30 Jahren Kunde und werde jetzt die Bank wechseln.

2026幎2月25日

Organisationsversagen

Diese Bank schafft es seit Monaten nicht eine in Auftrag gegebene Geldanlage abzuschließen und sorgt somit dafÃŒr, dass Geld nicht oder nur völlig unzureichend verzinst wird.

2026幎2月13日

Sehr geehrter Herr Glossner,
vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen nicht zufriedenstellend war. Eine verlÀssliche und zeitnahe Abwicklung hat fÃŒr uns einen hohen Stellenwert, daher nehmen wir Ihr Anliegen sehr ernst. Wir haben ihr Feedback aufgenommen und zur KlÀrung an die entsprechende Fachabteilung weitergeleitet. Sollten Sie weitere Anliegen haben, melden Sie sich gerne direkt per E-Mail bei uns unter feedback@sparda-n.de.
Vielen Dank fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung.

Wegen Schalterpersonal erhebliche

Wegen Schalterpersonal erhebliche Schwierigkeiten in Erbangelegenheiten bekommen. Alles und mit den richtigen Anweisungen am Schalter abgegeben, aber diese Anweisungen wurden nicht an die entsprechende FachkrÀfte weitergegeben. Wenn das Schalterpersonsal schon nicht fÀhig ist entsprechend auszufÌhren, sollten doch wenigstens die Informationen vom Kunden mit weitergegeben werden.

2026幎2月6日

keine Termintreue

vereinbarter Termin wurde zum zweiten Mal nicht eingehalten (von Bank Seite aus, nicht von mir!!) - dieses Mal nicht einmal abgesagt vorher :-( - ich hÀnge eine Stunde Zeit dran, die ich mir mÌhsam frei schaufle und dann wirst du vor der TÌre unfreundlich abgekanzelt... am Tag vorher kam noch (die automatische vom System generierte) Erinnerung an den Termin an mich, nach Aussagen eines AzuBis wurden die Termine krankheitsbedingt beriets alle abgeagt bei dem Sachbearbeiter - nur beim wem diese abgesagt wurden - beim Chef vielleicht?! Ich handle nur im Auftrag dritter - nicht mehr lange bei der Sparda...

2026幎2月2日
5぀星のうち1の評䟡

Wir wollten online ein Konto eröffnen

Wir wollten online ein Konto eröffnen, was anscheinend unmöglich ist. Wir sind nicht bis zur Identifizierung gekommen, da wir einen QR-Code scannen sollten, den wir nicht erhalten haben. Alternativ konnte man einen vielstelligen kryptischen Code eingeben, was aber auch nichts genÌtzt hat. Anrufen brachte auch nichts, die Mitarbeiter konnten nicht weiterhelfen. Aufgrund dieser ersten Erfahrungen haben wir uns entschlossen, die Eröffnung nicht weiter zu verfolgen, da wir Angst hatten, dass das spÀter so weiter geht.

2026幎1月16日

Insgesamt leider mangelhaft

Leider kann ich Ìber die Sparda-Bank NÌrnberg wenig Erfreuliches berichten. Ich habe Anfang Oktober 2025 die Eröffnung eines Girokontos fÌr meinen minderjÀhrigen Sohn beantragt.

Von Anfang an gab es Probleme - zunÀchst technische, was dazu fÌhrte, dass die komplette Anmeldeprozedur wiederholt werden musste. Nervig genug. Der komplette Eröffnungsprozess nahm allerdings sehr viel mehr Zeit in Anspruch. Trotz wiederholter Erinnerungen und Aufforderungen tat sich wochenlang nichts. Erst nachdem ich mit einer ausfÌhrlichen schriftlichen Beschwerde gedroht hatte, ging's plötzlich - nach insgesamt etwa zwei Monaten(!) Wartezeit.

Die bei der Kontoeröffnung mitbeantragte Girocard ließ allerdings auf sich warten. Nach einer Anfrage um den 10.12.2025 herum wurde mir erneut ein Antragsformular zugeschickt. Ich habe auf den ursprÃŒnglichen Antrag verwiesen und diesen nochmals in Kopie ÃŒbermittelt. Man versicherte mir, sich "umgehend" kÃŒmmern zu wollen. Das war vor mehr als sechs Wochen. Seitdem kam weder eine Antwort noch eine Girocard.

Offenbar vermag die Sparda-Bank selbst grundlegende Routineprozesse nicht verlÀsslich umzusetzen. Aus meiner Sicht ist das inakzeptabel. Auch wenn das Guthaben auf dem SpardaGiroYoung mit 4% p. a. (bis 1.500 Euro) sehr hoch verzinst wird und die NeukundenprÀmie pÌnktlich ausbezahlt wurde, kommt die Bank in meiner Gesamtbewertung leider nicht Ìber die Note mangelhaft hinaus.

2026幎2月1日

Von Anfang an war mein Berater Àußerst

Von Anfang an war mein Berater Àußerst kundenorientiert und hat sich die Zeit genommen, meine individuellen BedÃŒrfnisse und WÃŒnsche zu verstehen.Die Beratung war umfassend und verstÀndlich. Alle Optionen wurden klar erklÀrt, sodass ich die fÃŒr mich passende Lösung wÀhlen konnte. WÀhrend des gesamten Prozesses stand mir mein Berater Filiz AdigÃŒzel jederzeit zur Seite und beantwortete all meine Fragen, was den Prozess viel stressfreier machte. Insgesamt bin ich mit meiner Entscheidung, meine Baufinanzierung ÃŒbersehr zufrieden. Ich kann diesen Service jedem empfehlen, der eine kundenorientierte und transparente Baufinanzierung sucht!

Vielen Dank an Filiz AdigÃŒzel

2026幎1月19日

Ein Desaster

Ein Desaster. Nach dem leidigen TEO Problem und die erfolgte Umstellung ist der miserable Kundenservice noch schlechter geworden. RegelmÀßig ist die so genannte Secure rapp nicht mehr funktionabel. Weshalb kann sich keine Verantwortlicher bei dieser "Bank" erklÀren. Der Kundenservice reagiert genervt, mit einer arroganten Note. Hochmut kommt vor dem, hoffentlichen, Fall.

2025幎12月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス