www.sportauspuff-direkt.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann Sportauspuff-Direkt leider nicht empfehlen. Ich habe vor dem Kauf ausdrÃŒcklich gefragt, ob eine als „FOX Komplettanlage ab Kat“ beworbene Anlage den laut Werkstatt nötigen Reparaturumf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Geliefert wir versprochen.👍 Vor dem Hintergrund der doch etwas zwiespÀltigen Bewertungen hier und dem coolen Firmen Namen bei der PayPal Zahlung, wÃŒrde ich empfehlen den Kundenservice zu opt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe einen Akrapovic Titan Slip-On Auspuff fÃŒr meine Triumph Street Triple bestellt. Online ausgesucht, angerufen, nach der VerfÃŒgbarkeit gefragt. Wurde 15 Min. spÀter zurÃŒckgerufen, dass er vorrÀtig... もっず芋る

䌁業情報

1. カヌ アクセサリヌ店

www.sportauspuff-direkt.com に぀いお

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Sie erreichen uns telefonisch von
Mo-Fr von 9-12 u. 14-19 Uhr

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Planwirtschaft heute...

Der an eine amerikanische Trickfilmsendung angelehnte Firmenname des Lieferanten hÀtte mir eigentlich schon vor dem GeschÀftsabschluss zu denken geben mÌssen.
Ich bestellte am 7.1.2022 fÌr meinen neuen, bereits gelieferten GR Yaris eine Bastuck-Auspuffanlage. Ich war der Meinung, die Komplettanlage bestellt zu haben. Am 19.1.2022 stellte sich nach erfolgter Lieferung heraus, dass der fÌr die Montage zwingend erforderliche VorschalldÀmpfer im Lieferumfang nicht enthalten war. Ich setzte mich umgehend mit Bastuck in Verbindung, die mir eine sofortige Auslieferung nach Einlangen der Bestellung durch meinen Lieferanten zugesichert haben. Am 19.1.2022 bestellte ich 5 Minuten nach der Information durch Bastuck bei Loony Tuns den VorschalldÀmpfer mit dem Verweis auf die sofortige Lieferbarkeit des VorschalldÀmpfers und der dringenden Bitte um schnellstmögliche Zusendung. Das Geld wurde 5 Minuten spÀter Ìberwiesen und ich bekam am 19.1.2022 die Information Ìber den Erhalt des Geldes. Da das Logistikunternehmen in den folgenden Tagen keinerlei Tracking-Informationen Ìbermittelte, urgierte ich. Mir wurde zugesagt, dass alle am Versand Beteiligten sich ganz wahnsinnig anstrengen, die Lieferung schnellstmöglich abzuwickeln. Sechs Tage nach der Bestellung erfuhr ich vom Hersteller Bastuck, dass am Vortag die Order erfolgte....
Das war eine richtig kundenfreundliche und rasche Lieferung in Ostmanier.
FÌr alle, die der Meinung sind, dass das Leben ein Cartoon ist und eine VEB- oder Kombinat-GeschÀftsgebarung in Ordnung ist, ist der Lieferant sehr empfehlenswert. FÌr alle Anderen: Finger weg!

2022幎1月29日

Alles super gelaufen!

War eingangs ob der teilweise schlechten Bewertungen auf diesem Portal etwas skeptisch. Habe deshalb vorab angerufen, ob die Auspuff-Anlage auch wirklich vorrÀtig und sofort, wie auch auf der Webseite dargestellt, lieferbar war. Dies wurde mir freundlich telefonisch Ìber die Hotline bestÀtigt. Darauf hin entschied ich mich fÌr die Bestellung. Die Ware noch am gleichen Tag verschickt und war zwei Tage spÀter bei mir tadellos eingetroffen. Von daher kann ich nur positiv Ìber die Kaufanbahnung und -abwicklung berichten.

2021幎8月16日

Abartig lange Lieferzeit :/

Die QualitÀt lass ich jetzt mal aussen vor da ich die AGA noch nicht bekommen habe.

Was aber sehr zu Kritisieren ist, ist die extrem lange Lieferzeit.

Die genaue Lieferzeit ist extrem Mau angegeben. Laut Fox kann die AGA frÌhestens ab ende November versendet werden. Im Ersnt? 4.5 Monate fÌr eine AGA. BegrÌndung ist das Sie so extrem ausgelastet sind. Aber das schon seit langer Zeit. Wie wÀrs mit was dagegen tun? Leute einstellen oder so?

Naja mal schauen wie lange es wirklich dauern wird bzw ob ich die AGA noch dieses Jahr bekomme.

Derweil bleibt die Bewertung, rein bezogen auf die Lieferzeit natÃŒrlich!

2021幎7月29日
5぀星のうち1の評䟡

Absolut schlechter Shop hÀtte nicht mal

Absolut schlechter Shop hÀtte nicht mal 1 Stern vergeben. Seit April bekommt man immer wieder nur zu hören Lieferung verzögert sich weiter. Aber in Ihren Anzeigen steht immer noch kurze Lieferzeit. Also ich finde fast 4 Monate bis jetzt und hÀtte noch lÀnger gedauert unmöglich. Und man erfÀhrt es nur auf Nachfragen das es sich noch weiter verzögert. Auf soviel UnzuverlÀssigkeit habe ich keine Lust habe den Auftrag Widerrufen bzw storniert. Service und ZuverlÀssigkeit sind hier nicht zu finden. Da kaufe ich nie wieder.

Auch das ich jetzt gesehen habe das sie mal eben auf alle Anlagen pauschal gut 100 Euro an Preis draufgelegt haben.

Never again Fox Sportauspuffanlagen

2021幎7月26日

Guter Preis und schneller Support

Ich habe bei sportauspuff-direkt.com am 26.02. einen Sportauspuff bestellt, welcher am 12.03. direkt ab Werk aus Polen an mich ausgeliefert wurde. HÀtte ich direkt bei Ulter bestellt, hÀtte ich etwa 170 Euro zahlen mÌssen, bei Sportauspuff-direkt.com waren es etwa 135 Euro. Da mein Auto etwas Àlter ist (BJ 92), gehe ich davon aus, das der Sportauspuff extra angefertigt werden musste, was die etwas lÀngere Lieferzeit rechtfertigt, die auch so auf der Website angegeben wird. Auch der Support hat bei Fragen sehr schnell geantwortet und ich bin mit der Bestellung mehr als zufrieden.

2021幎3月15日

Sehr lange Lieferzeit

Sehr lange Lieferzeit, keinerlei Reaktionen auf Anfragen des Services außer das es in Bearbeitung ist. Also ich glaube nicht das tÀglich 1000 Bestellungen dort getÀtigt werden welche nicht zeitgerecht bearbeitet werden können. Dazu sollte man nicht damit werben das man in 1-2 Tagen liefern kann. Absolut nicht zu empfehlen der Anbieter. Die sollten mal den Finger aus dem Hintern ziehen, jeder andere Anbieter bei dem ich bestelle bekommt es wunderbar hin rechtzeitig zu liefern. Auf diese Weise wird langfristig niemand mehr dort bestellen wenn Kundschaft nicht König sondern Narr ist.

2020幎12月2日

Top Service

Top Service
Super schneller Versand per GLS... Mittags bestellt nÀchsten Tag 13 Uhr Packet da... kein Scherz... Ich war total Ìberrascht :)
Per PayPal bezahlt
Sehr zu empfehlen

2020幎6月17日
5぀星のうち3の評䟡

Sehr sehr lange Wartezeit.

Sehr sehr lange Wartezeit.. bis der ESD dann mal da war, auch keine genauen Angaben wann er kommt kein Datum keine Woche nichts also musste ich drauf warten wenn er kommt dann kommt er wenn nicht dann nicht aber dann nach einem Monat Wartezeit kam er dann endlich an.. zwar nicht wie angekÃŒndigt aber bin trotzdem mit dem Produkt sehr zufrieden von ulter einen ESD fÃŒr meinen Opel Corsa d.

2020幎5月25日

Ulter Auspuff Lancer bei Loony Tuns

Ich musste bei meinem Lancer einen neuen EndschalldÀmpfer kaufen, dabei fand ich den Ulter auf der Seite in Aktion. Bedingt durch Corona war die Lieferung natÌrlich nicht innerhalb von 2 Tagen möglich, aber am 3.4. bestellt, Zahlungseingang war am 6.4. und der Topf wurde 2 Tage nach Versand bei mir in Wien (17.4.). FÌr die aktuelle Situation war das recht schnell, habe auf Bremsen bei Autodoc auch 14 Tage gewartet und musste sie dann sogar holen obwohl ich daheim war.
Das Team ist freundlich und beantwortet Mails auch sehr schnell! danke nochmal!!

2020幎4月17日
5぀星のうち2の評䟡

Schlechter Shop :( Keine Empfehlung

Schlechter Shop :( Keine Empfehlung
E-Mails sind unfreundlich und unprofessionell formuliert.
Trotz offensichtlicher Fehlberatung des Shops, kein Eingestehen des Fehlers. In solch einem Fall wird anscheint grundsÀtzlich das Problem versucht auf den Kunden zu schieben.
Einzig der Versand erfolgte sehr schnell auch wenn es der falsch Artikel war:D

2018幎4月12日

Super freundlich, super schnell - Best. Nr. 41242

Habe einen Akrapovic Titan Slip-On Auspuff fÌr meine Triumph Street Triple bestellt. Online ausgesucht, angerufen, nach der VerfÌgbarkeit gefragt. Wurde 15 Min. spÀter zurÌckgerufen, dass er vorrÀtig sei. Hab alles am Telefon klar gemacht, per PayPal sofort bezahlt und zwei Tage spÀter hatte ich das gute StÌck im Haus. Super freundliches Service-Personal am Telefon und mega flotter Versand (Hatte um 16:00 angerufen). Kleines Manko: Im Set mit dem Auspuff hat eine Paste gefehlt, aber er war so wie es aussah original verpackt, also nicht die Schuld des Lieferanten.

2017幎3月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス