Super schnelle Abwicklung, Preis sowieso super gÃŒnstig im Vergleich!!! Da kauf ich gern wieder! Einziger Kritikpunkt, eine Frage meinerseits zu einem Produkt wurde eine Woche lang nicht beantwortet, d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Shops von DF Autommotiv bieten gÃŒnstige Preise. Durch mein eigenes Verschulden lief bei meiner Bestellung etwas schief. Dennoch hat sich das DF Automotive Team dafÃŒr eingesetzt, alles wieder ins L... ãã£ãšèŠã
Lieferzeiten nicht eingehalten. Lieferzeiten sehr lange. Zwei mal Lieferung verschoben. Auf RÃŒckmeldung anfragen keine Antwort bzw. kein Anruf bekommen. Keine Bereitschaft auf Lösung. Wir als Kfz-... ãã£ãšèŠã
Die Bestellung wie auch die Kommunikation war easy und gut. Da seitens DPD keine Infos gesendet wurden (was eigentlich immer funktioniert), hatte ich ein Telefonat mit einem Mitarbeiter vom Servic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles bestensâŠ.von der Bestellung bisâŠ
Alles bestensâŠ.von der Bestellung bis zur letztenâŠ.sehr zu empfehlen
Bei der Produktauswahl war die ServiceâŠ
Bei der Produktauswahl war die Service Mitarbeiterin sehr engagiert und hilfsbereit im Einsatz. Verschiedene Umstellungen der Bestellung wurden geduldig toleriert.
Sie nahm sich sehr viel Zeit und hat sehr Kundenorientierung agiert.
Das Fahrwerk wurde neu gekauft und anâŠ
Das Fahrwerk wurde neu gekauft und an allen 4 federn mit Schrammen geliefert(Kein Transportschaden) Nun dauert der Reklamierungsprozess ewig
Es wurde ÃŒber 2 Wochen gebraucht bistâŠ
Es wurde ÃŒber 2 Wochen gebraucht bist die Bestellung ankam dann wurde auch noch das Flasche geliefert. Doof wenn man auf die Feder angewiesen ist weil die gebrochen ist. Absoluter MÃŒll
Die wahre war wie beschrieben pasteâŠ
Die wahre war wie beschrieben paste super und wurde pÃŒnktlich geliefert
Bis jetzt hat alles gepasst was ichâŠ
Bis jetzt hat alles gepasst was ich bestellt habe und die Lieferzeit nach Ãsterreich ist voll ok
Passt gut schnelle Lieferung gÃŒnstig
Passt gut schnelle Lieferung und attraktiver Preis, und das alles vor der HaustÃŒr.
gö
Super Optik und QualitÀt
Super Optik und QualitÀt . Nicht zu hart gefedert . Nichts knackt oder schleift .
Gute Produkte
Sportfahrwerkbilliger ist gut aufgebaut und hat einen guten Kundensupport.
Die Lieferzeit war viel lÀnger als angegeben aber ansonsten Top
Alles Bestens
Mit der Ware alles OK. Schnelle Lieferung. Meine Weiterempfehlung.
Sehr H&R Federn schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Gute Beratung beim Telefonat mit Support.
Bei der 1. Lieferung kamen die Fahrwerksfedern ebenfalls sehr Zeitnah.
Leider aber mit falschen hinteren Federn.
Jetzt beim 2.Paket(nur mit hinteren Federn) waren die Federn Richtig.
(Ein umtausch war leider nicht möglich)
Super laden
Super laden. So schnell kam noch nie eine Bestellung an und das noch kurz vorm Wochenende.
Toller Service fÃŒr das perfekte Fahrwerk.
Da ich den gewÃŒnschten Artikel als Erdsatzteil benötigt habe war ich auf exakte angaben bezÃŒglich Gutachten und angaben auf den Federn angewiesen. Um unnötige Kosten fÃŒr eine Ãnderung der Zulassung zu vermeiden.
Hierbei wurde ich sehr profesionel unterstÃŒtzt.
Vielen Dank dafÃŒr.
Einen Wermutstropfen gibt es dann aber doch noch, das leider auf eine Umverpackung verzichtet wird jedoch die Versanddienstleister nicht sehr sorgsam mit den Paketen umgehen.
Schneller Versand
Schneller Versand, guter Preis! Alles bestens.
Lieferung war top. QualitÀt ok
Lieferung war top.
Die QualitÀt ist leider nicht ganz einwandfrei. Die Federn sind mechanisch in Ordnung, weisen jedoch teilweise Lackplatzer und kleinere Schrammen auf.
an Schrauben gespart ! , muss man noch aufwÀndig im Internet suchen
Ist trotzdem traurig , daà man zum teuren Bilstein B14 noch aufwendig die Schrauben alle im Internet suchen muss
Ich habe sehr gute Erfahrungen mitâŠ
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht.
Ware nicht im angegebenen Zeitraum geliefert
Ware wurde leider nicht im angegebenen Zeitraum geliefert. Anstatt 2-4 tage wurde es fast eine Woche.
RÌcksendekosten soll nun der Kunde tragen, obwohl er nicht Schuld ist das die Teile nicht mehr benötigt werden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã