レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super schnelle Abwicklung, Preis sowieso super gÃŒnstig im Vergleich!!! Da kauf ich gern wieder! Einziger Kritikpunkt, eine Frage meinerseits zu einem Produkt wurde eine Woche lang nicht beantwortet, d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Shops von DF Autommotiv bieten gÃŒnstige Preise. Durch mein eigenes Verschulden lief bei meiner Bestellung etwas schief. Dennoch hat sich das DF Automotive Team dafÃŒr eingesetzt, alles wieder ins L... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Lieferzeiten nicht eingehalten. Lieferzeiten sehr lange. Zwei mal Lieferung verschoben. Auf RÃŒckmeldung anfragen keine Antwort bzw. kein Anruf bekommen. Keine Bereitschaft auf Lösung. Wir als Kfz-... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Bestellung wie auch die Kommunikation war easy und gut. Da seitens DPD keine Infos gesendet wurden (was eigentlich immer funktioniert), hatte ich ein Telefonat mit einem Mitarbeiter vom Servic... もっず芋る

4.1

過去12か月のレビュヌ数: 98ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Vor dem Bestellen der Ware ist keine

Vor dem Bestellen der Ware ist keine Lieferzeit zu erkennen. Nach der Bestellung auch nicht zu sehen, wann man mit der Ware rechnen kann. Nachdem ich angerufen habe um mich zu erkundigen, sagte man mir eine Lieferzeit von 2 Monaten. Diese Info sollte Ihrerseits erfolgen und nicht durch meine Nachfrage. Telefonische Stornierung lief freundlichen und problemlos.

2026幎3月9日
5぀星のうち2の評䟡

Fahrwerk gar nicht vorhanden

Ich habe ein Fahrwerk bestellt und sofort bezahlt, nur um am nÀchsten Tag zu erfahren, dass es doch nicht lieferbar ist.

Dass Fehler passieren können, ist klar. Ärgerlich ist aber, dass ich jetzt eine Woche auf mein Geld warten muss, bevor ich das Teil woanders bestellen kann. Bei einem so großen Unternehmen sollte man eigentlich erwarten, dass der Onlineshop mit dem echten Lagerbestand verknÃŒpft ist. Es sollte heutzutage kein Problem sein, so ein System digital umzusetzen, damit Kunden nicht erst bezahlen und dann auf die RÃŒckerstattung warten mÃŒssen.

Positiv hervorheben möchte ich den Kundensupport, der wirklich nett war. Wegen der unnötigen Wartezeit und der falschen Bestandsanzeige im Shop ziehe ich aber Sterne ab.

2026幎2月11日

Lief alles top

Lief alles top. Ich hatte zuerst etwas Angst wegen doch vieler schlechter Bewertungen. Hab mir zwei Koni StoßdÀmpfer bestellt. Kundenservice war top, es wurde immer auf mails und Anrufe geantwortet und Lieferzeiten wurden eingehalten. Kann mich nicht beschweren.

2026幎1月22日
5぀星のうち1の評䟡

Bestellung wird nicht versandt!

Bestellung erfolgte am 22.11.2025, Artikel wird als SOFORT Verandfertig ausgezeichent! In den Versand (per DPD) ging es angeblich am 25.11.2025. DPD listet es als "angekÃŒndigt", seitdem keinerlei VerÀnderungen. Auf Mail erfolgt keine Antwort, bei Telefonaten wird auf 2 Stunden Mittagspause hingewiesen. Erreichbarkeit ist nicht gegeben! Eine zweite Bestellung einer kompletten Miltek Auspuffanlage werde ich doch lieber anderweitig tÀtigen....das geht so gar nicht! wenn die Ware dieses Jahr noch kommt...gut...der Shop und die weitere Ableger von DF sind hiermit, fÃŒr mich, raus aus sÀmtlichen Überlegungen!

2025幎11月27日
5぀星のうち3の評䟡

Ich Habe bei Fahrwerkonline

Ich Habe bei Fahrwerkonline Gewindefedern in spezialfarbe der firma ST Suspension bestellt. Wegen lieferengpÀssen kam die Bestellung dann 5wochen spÀter bei mir an. Allerdings in Standard farbe
. Habe bis heute keine RÃŒckerstattung bekommen fÃŒr den Aufpreis! Und der Service lÀsst auch zu wÃŒnschen ÃŒbrig. ZukÃŒnftig lieber direkt beim Hersteller bestellen.

2024幎6月18日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ