Der Betreiberwechsel wurde nicht mitgeteilt. Somit sind alle erworbenen Schnittmuster verloren gegangen, das Geld bekomm ich nicht wieder. Das neue Stoffe.de schreibst auf meine Kontakaufnahme n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mein Lieblingsladen, was Naturstoffe angeht. Super groÃe Auswahl, viele Oeko Tex & GOTS zertifizierte Stoffe und auch die Farb- & Musterwahl ist extrem vielfÀltig. Wer nach sehr guter QualitÀt, immer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Leider erfolgt die Lieferung der bestellten Ware erst eineinhalb bis zwei Wochen nach der Bestellung. Der Rechnungsbetrag wird sofort nach Auftragserteilung eingezogen. Wenn es darum geht, Ware sch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super Ware, tolle Auswahl. Am besten hat mir die Möglichkeit einer Musterbestellung gefallen, die ich fÃŒr ein spezielles Projekt benötigte. Die bezahlten Muster wurden mir bei der Bestellung des passe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Du möchtest deine Kleidung selbst nÀhen? Oder etwas Selbstgemachtes verschenken? Bei stoffe.de findest du alles, was du zum NÀhen brauchst! In unserer groÃen Auswahl von ÃŒber 7000 Stoffen und 5000 Kurzwaren wirst du das Richtige dafÃŒr finden â ganz einfach online bestellt. Auch Stoffmuster kannst du dir im Vorfeld zuschicken lassen. Ãber 20 Jahre unterstÃŒtzen wir unsere Kund*innen schon bei ihren Kreativ-Projekten. Es macht uns groÃe Freude, ihnen durch unsere Produkte eine kreative TÀtigkeit zu ermöglichen, die Entspannung, Spaà und Selbermach-Erfolgserlebnisse nach Hause bringt.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Lieferung ist nicht angekommen!!!!!
Die Lieferung ist nicht angekommen!!!!!

Musterbestellung ohne Auslieferung
Musterbestellung vom 04.11. bis heute 26.11. nicht geliefert. Ebenso keine Reaktion auf Nachfrage beim Kundenservice. Service fehl am Platz und somit nicht empfehlenswert.

UnzuverlÀssig, unvollstÀndige lieferungen
Trotz guter auswahl bin ich inzwischen echt unzufrieden. die lieferzeiten sind in der regel lÀnger als angegeben, und inzwischen fehlt fast immer was von den bestellten sachen. Die daraus resultierenden entschuldigungsgutscheine werden natÌrlich nicht einfach angerechnet, sondern beigelegt und sind dann auch nicht kombinierbar

Insolvent und inkompetent
Es wurde der falsche Stoff geliefert. Nun ist der Stoff anscheinend nicht mehr vorrÀtig. Wir mÌssen die Sendung nun zurÌckschicken und stehen nach dem ganzen hin und her ohne Stoff da. Wenigstens eine EntschÀdigung in Form eines Gutscheines o.À. hÀtte ich erwartet.
Der Kundendienst ist telefonisch nicht zu erreichen. Auf RÃŒckmeldung per Mail wartet man leider tagelang.
Stoffe.de hat Insolvenz angemeldet und scheint nun die Restposten rauszuwerfen, ohne sich um korrekte Lieferungen zu scheren.

Schöne Stoffe
Schöne Stoffe, schnelle Lieferung, unkompliziert, Etikett mit genauer Waschanleitung auf jeden Stoff.
Immer wieder mal Rabatt Tage. :) gerne wieder

Good and Generous
I love receiving my parcels from Stoffe.de - the fabrics are lovely and the cuts are generous, so that even after washing you still have at least the length you ordered. Also, they have a great selection and frequent sales.

guter Einkauf
gute beratung im Shop, gute Ware, faire Preise

Viel Verschnitt
Leider waren die Stoffe sehr schief zugeschnitten, so dass ich relativ viel Verschnitt in Kauf nehmen musste. FÃŒr mein Projekt hat es gerade noch gereicht.

VerspÀtung meiner Lieferung
VerspÀtung meiner Lieferung, ohne jeglichen Kontakt aufnehmen zu können.

Tolle Stoffe
Schnelle Lieferung, tolle Stoffe und netter Kundenservice

Gut mit Verbesserungspotenzial
Insgesamt schöne, qualitative Stoffe.
Allerdings passt die Farbbeschreibung ab und zu nicht. Wenn ich hellgrau kaufe, erwarte ich nicht taupe oder braun-grau. Ebenso wurde ein plötzlich nicht mehr verfÌgbarer Stoff kommentarlos nicht mitgeliefert.

Musterbestellung
Leider kamen die bestellten Muster nie an, auch auf Nachfrage ewig keine Antwort.
Telefonisch ist niemand erreichbar.
RÃŒckzahlung der Versandkosten erfolgte auch nicht.
Schade

Schnittmuster lassen sich teilweiseâŠ
Schnittmuster lassen sich teilweise nicht herunterladen, absolut unÃŒbersichtlich und die lange versprochene Filterfunktion gibt es auch nicht. Werde da definitiv kein Geld mehr ausgeben.

Ein ganz tolles Unternehmen
Ein ganz tolles Unternehmen. Super schöne Ware. Noch nie hatte ich hier das Proble, dass zu knapp geschnitten wurde und darÌber freu ich mich.

stoffe.de ããã®åç
Super Ware, tolle QualitÀt!
Super Ware, tolle Auswahl. Am besten hat mir die Möglichkeit einer Musterbestellung gefallen, die ich fÌr ein spezielles Projekt benötigte. Die bezahlten Muster wurden mir bei der Bestellung des passenden Stoffes gutgeschrieben. Perfekte Lösung! Immer wieder gern!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ