stoffe.de レビュヌ 3,227

TrustScore 5段階評䟡の4

4.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Der Betreiberwechsel wurde nicht mitgeteilt. Somit sind alle erworbenen Schnittmuster verloren gegangen, das Geld bekomm ich nicht wieder. Das neue Stoffe.de schreibst auf meine Kontakaufnahme n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mein Lieblingsladen, was Naturstoffe angeht. Super große Auswahl, viele Oeko Tex & GOTS zertifizierte Stoffe und auch die Farb- & Musterwahl ist extrem vielfÀltig. Wer nach sehr guter QualitÀt, immer... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Leider erfolgt die Lieferung der bestellten Ware erst eineinhalb bis zwei Wochen nach der Bestellung. Der Rechnungsbetrag wird sofort nach Auftragserteilung eingezogen. Wenn es darum geht, Ware sch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super Ware, tolle Auswahl. Am besten hat mir die Möglichkeit einer Musterbestellung gefallen, die ich fÃŒr ein spezielles Projekt benötigte. Die bezahlten Muster wurden mir bei der Bestellung des passe... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Du möchtest deine Kleidung selbst nÀhen? Oder etwas Selbstgemachtes verschenken? Bei stoffe.de findest du alles, was du zum NÀhen brauchst! In unserer großen Auswahl von ÃŒber 7000 Stoffen und 5000 Kurzwaren wirst du das Richtige dafÃŒr finden – ganz einfach online bestellt. Auch Stoffmuster kannst du dir im Vorfeld zuschicken lassen. Über 20 Jahre unterstÃŒtzen wir unsere Kund*innen schon bei ihren Kreativ-Projekten. Es macht uns große Freude, ihnen durch unsere Produkte eine kreative TÀtigkeit zu ermöglichen, die Entspannung, Spaß und Selbermach-Erfolgserlebnisse nach Hause bringt.

4.0

Sehr gut

Sehr gut , gefÀllt mir

2025幎9月3日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass dir alles sehr gut gefÀllt. Danke fÌr dein Vertrauen!

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Ware hatte ich kurzfristig im Haus. Auf die digitalen Schnittmuster konnte ich direkt zugreifen und nun fÃŒr selbstgescheiderte Garderobe verwenden.

2025幎10月29日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bearbeitet wurde, die Ware kurzfristig angekommen ist und du direkt auf die digitalen Schnittmuster zugreifen konntest. Viel Freude beim NÀhen deiner selbstgeschneiderten Garderobe!

Schöne Ware mit kurzer Lieferzeit

Sehr gut strukturierte und ÃŒbersichtliche Website mit einem einfachen Bestellprozess. Die Ware kam zÃŒgig, in einwandfreien Zustand gut verpackt und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.

2025幎11月8日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du unsere Website als gut strukturiert und Ìbersichtlich empfindest und der Bestellprozess fÌr dich einfach war. Schön auch, dass die Ware zÌgig, gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei dir angekommen ist und deine Erwartungen erfÌllt hat. Danke fÌr dein Vertrauen!

Tolle QualitÀt..schnelle Lieferung

Klappt alles supergut...tolle Auswahl

2025幎11月3日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 😊

Schön zu hören, dass bei dir alles super gut klappt und dir unsere Auswahl gefÀllt. Danke fÌr dein Vertrauen!

Top Auswahl.

Top Auswahl.
Schnelle Lieferung (nach Österreich).

2025幎10月15日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl zufrieden bist und die Lieferung nach Österreich schnell erfolgt ist. Danke fÃŒr dein Vertrauen!

5぀星のうち2の評䟡

Kein Kundenservice

Da die Stoffe relativ teuer sind, hatte ich die Aktion 25% Rabatt ausgenutzt, mir den Stoff meiner Wahl zu bestellen. Damit es sich lohnt, habe ich noch 3 weitere Stoffe bestellt. Nach 8 Tagen bekam ich eine Mail, dass der Stoff meiner Wahl nicht mehr lieferbar sei. Ich antwortete sofort, dass ich dann auf den Rest auch verzichten wÌrde. Leider werden Mails erst verspÀtet gelesen, so dass mir der Rest trotzdem geliefert wurde. Als EntschÀdigung fÌr den nicht lieferbaren Stoff bot man mir einen 5 Euro-Gutschein.
Sorry, aber Kundenservice sieht fÌr mich anders aus. Wenn man schon 8 Tage benötigt, um festzustellen, dass der bestellte Stoff nicht lieferbar ist, sollte man dem Kunden wenigstens die Wahl lassen, einen Ersatz auszuwÀhlen oder auf die gesamte Bestellung zu verzichten.
Da die Lieferung immer sehr lange dauert und die Preise sehr hoch sind, habe ich mich aufgrund dieses Erlebnisses entschieden, dort nicht mehr zu bestellen.

2025幎10月20日

stoffe.de からの回答

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen gut, wie Àrgerlich es ist, wenn ein zentraler Stoff nach mehreren Tagen als nicht lieferbar gemeldet wird und die restliche Bestellung trotz deines Widerrufs ausgeliefert wird. Auch dass das Kulanzangebot fÌr dich nicht passend war, ist nachvollziehbar. Dein Feedback zu Lieferdauer, Kundenservice und Preisgestaltung nehmen wir sehr ernst, um unsere AblÀufe, die Kommunikation bei NichtverfÌgbarkeit und die Bearbeitungszeiten zu verbessern.

Sehr Empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung
Sehr gute Stoffe

2025幎10月31日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 😊

Schön, dass dich die schnelle Lieferung und die QualitÀt der Stoffe Ìberzeugen. Danke fÌr dein Vertrauen!

Gute QualitÀt

Unkompliziert, schnell und gute QualitÀt

2025幎10月31日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 😊

Schön zu hören, dass du unseren Service als unkompliziert, schnell und die QualitÀt der Ware als gut empfindest. Danke fÌr dein Vertrauen!

Ware toll

Ware toll, hatte zwar eine kleine Falschlieferung, wurde aber schnell und zu meiner Zufriedenheit gelöst. Danke

2025幎10月28日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 😊

Schön zu hören, dass dir die Ware gefÀllt und dass die kleine Falschlieferung schnell und zu deiner Zufriedenheit gelöst wurde. Danke fÌr dein Vertrauen!

5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder

Hier ist meine Erfahrung – ich hoffe wirklich, dass niemand dasselbe durchmachen muss wie ich.

Am 03.09. habe ich meine erste Testbestellung gemacht, und alles lief gut. Das Paket wurde korrekt an meine Adresse geliefert. Wegen dieser guten Erfahrung habe ich am 04.10. eine zweite, größere Bestellung aufgegeben.

Aber irgendwie wurde diese Bestellung an meine alte Adresse in Österreich geschickt. Ich weiß nicht genau, wie das passiert ist – vielleicht war es mein Fehler. Am 08.10. habe ich versucht, telefonisch Kontakt aufzunehmen, aber die Leitung war stÀndig besetzt. Also habe ich meine Adresse im System aktualisiert und das Problem zusÀtzlich ÃŒber das Kontaktformular gemeldet, wie es auf der Website beschrieben ist.

Nach zwei Tagen kam keine Antwort – nur eine VersandbestÀtigung. Doch wieder war die alte Adresse angegeben. Ich schrieb eine E-Mail und erklÀrte, dass es die falsche Adresse ist, aber erhielt keine Antwort. Am 14.10. bekam ich dann die Benachrichtigung, dass mein Paket in Österreich zugestellt wurde.

Am 15.10. kam endlich eine Antwort, aber sie war ÃŒberhaupt nicht hilfreich. Es hieß nur: „Ihre Bestellung wurde nach Österreich versendet und zugestellt.“ – Ja, das wusste ich bereits, aber das war nicht meine Frage. Ich brauchte Hilfe bei der Lösung des Problems.

Da ich keine UnterstÃŒtzung bekam, habe ich einen Fall ÃŒber PayPal eröffnet. Am 17.10. schrieben sie wieder nur: „Sie haben bereits einen Fall bei PayPal eröffnet, bitte klÀren Sie es dort. Wir haben Ihr Paket nach Österreich versendet.“ Ich erklÀrte erneut, dass der Absender die Post kontaktieren muss, damit das Paket zurÃŒckgeschickt wird, aber sie haben nichts unternommen. Es wirkte, als wÀre es ihnen völlig egal.

Ja, vielleicht war es mein Fehler mit der Adresse – aber ein guter Kundenservice wÃŒrde trotzdem versuchen, dem Kunden zu helfen. Ich habe sogar selbst die Post kontaktiert, aber dort hieß es, dass nur der Absender etwas tun kann.

Insgesamt ist der Kundenservice sehr langsam, unfreundlich und nicht hilfsbereit. Leider ist das nicht das erste Mal, dass so etwas passiert.

Ich hoffe, niemand muss dieselbe Erfahrung machen, und ich kann nicht empfehlen, große Bestellungen in diesem Shop aufzugeben.

2025幎10月8日

stoffe.de からの回答

Es tut uns sehr leid, dass du eine derart enttÀuschende Erfahrung mit deiner Bestellung gemacht hast. Wir verstehen gut, wie frustrierend es ist, wenn eine Lieferung an die falsche Adresse geht und du trotz mehrfacher Versuche keine hilfreiche UnterstÌtzung vom Kundenservice erhalten hast. Selbst wenn die AdressÀnderung versehentlich nicht korrekt war, entspricht die fehlende proaktive Hilfe und die langsame Kommunikation nicht unserem Anspruch an Service und Kundenorientierung. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst, um interne AblÀufe im Kundenservice und bei AdressÀnderungen zu ÌberprÌfen und zu verbessern.

Top Leistung

Top Leistung, Top QualitÀt.

2025幎10月21日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Leistung und der QualitÀt der Produkte zufrieden bist. Danke fÌr dein Vertrauen!

Schneller Versand

Schneller Versand, qualitativ hochwertige Ware

2025幎10月22日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 😊

Schön, dass du mit dem schnellen Versand und der hochwertigen QualitÀt der Ware zufrieden bist. Danke fÌr dein Vertrauen!

Sehr schöne Stoffe

Sehr schöne Stoffe, große Auswahl und top QualitÀt, die Lieferung ist auch sehr schnell.
Sehr zufrieden deswegen kaufe ich immer bei Stoffe.de

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 💚

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Stoffauswahl, QualitÀt und Lieferung so zufrieden bist – wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Super schneller Versand und schöne

Super schneller Versand und schöne Stoffe

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 💚

Es freut uns sehr, dass dich unsere schönen Stoffe und der schnelle Versand Ìberzeugen. Wir freuen uns darauf dich bald wiederzusehen!

Wer Stoffe sucht

Wer Stoffe sucht, ist hier genau richtig.
Große Auswahl von Stoffen und Zubehör.
E-books sind sehr hilfreich und gut erklÀrt, Schritt fÌr Schritt Anleitungen.
Ich bin immer wieder begeistert .

stoffe.de からの回答

Vielen Dank fÌr deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Stoffauswahl und die E-Books so gut gefallen. Schön, dass du immer wieder begeistert bist!

Sehr gute QualitÀt

Sehr gute QualitÀt, Farben entsprechend den Fotos

2025幎10月17日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass dich die QualitÀt Ìberzeugt und die Farben den Abbildungen entsprechen. Danke fÌr dein Vertrauen!

Immer super Ware

2025幎10月23日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 😊

Schön, dass du unsere Ware immer super findest. Danke fÌr dein Vertrauen!

5぀星のうち3の評䟡

spÀte Lieferung

Der Rechnungsbetrag wird sofort nach Auftragserteilung eingezogen.
Wenn es darum geht, Ware schnell zu erhalten, weil ein Projekt zum Termin fertig werden soll, ist Stoffe.de nur stark eingeschrÀnkt ein verlÀsslicher Partner.
Dabei wÃŒrde ich es gerne umgehen, auf Online-Riesen zurÃŒckzugreifen.

2025幎10月18日

stoffe.de からの回答

Vielen Dank fÌr dein Feedback. Wir freuen uns, dass du grundsÀtzlich gern bei uns bestellen wÌrdest. Gleichzeitig verstehen wir gut, wie Àrgerlich die lange Lieferzeit von anderthalb bis zwei Wochen ist, besonders wenn ein Projekt termingerecht fertiggestellt werden soll. Dein Hinweis, dass der Rechnungsbetrag sofort eingezogen wird, wÀhrend die Lieferung verzögert ist, ist nachvollziehbar. Wir nehmen dein Feedback ernst und nutzen es, um unsere AblÀufe und die Kommunikation weiter zu verbessern.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, schnelle Reaktion bei ungeklÀrten Fragen. Ich hoffe der Shop Ìberlebt, bisher immer gute QualitÀt gehabt.

2025幎10月16日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 😊

Schön zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung, der schnellen Reaktion auf Fragen und der QualitÀt der Produkte zufrieden bist. Danke fÃŒr dein Vertrauen – wir freuen uns, dass du bisher gute Erfahrungen bei uns gemacht hast!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。