Der Betreiberwechsel wurde nicht mitgeteilt. Somit sind alle erworbenen Schnittmuster verloren gegangen, das Geld bekomm ich nicht wieder. Das neue Stoffe.de schreibst auf meine Kontakaufnahme n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mein Lieblingsladen, was Naturstoffe angeht. Super groÃe Auswahl, viele Oeko Tex & GOTS zertifizierte Stoffe und auch die Farb- & Musterwahl ist extrem vielfÀltig. Wer nach sehr guter QualitÀt, immer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Leider erfolgt die Lieferung der bestellten Ware erst eineinhalb bis zwei Wochen nach der Bestellung. Der Rechnungsbetrag wird sofort nach Auftragserteilung eingezogen. Wenn es darum geht, Ware sch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super Ware, tolle Auswahl. Am besten hat mir die Möglichkeit einer Musterbestellung gefallen, die ich fÃŒr ein spezielles Projekt benötigte. Die bezahlten Muster wurden mir bei der Bestellung des passe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Du möchtest deine Kleidung selbst nÀhen? Oder etwas Selbstgemachtes verschenken? Bei stoffe.de findest du alles, was du zum NÀhen brauchst! In unserer groÃen Auswahl von ÃŒber 7000 Stoffen und 5000 Kurzwaren wirst du das Richtige dafÃŒr finden â ganz einfach online bestellt. Auch Stoffmuster kannst du dir im Vorfeld zuschicken lassen. Ãber 20 Jahre unterstÃŒtzen wir unsere Kund*innen schon bei ihren Kreativ-Projekten. Es macht uns groÃe Freude, ihnen durch unsere Produkte eine kreative TÀtigkeit zu ermöglichen, die Entspannung, Spaà und Selbermach-Erfolgserlebnisse nach Hause bringt.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gute QualitÀt der Stoffe
Gute QualitÀt der Stoffe und relativ schnelle Lieferung. Gut finde ich auch, dass immer wieder kurze Videos und Tipps gezeigt werden.

Sehr zufrieden
Der Versand dauert mit ungefÀhr 4-5 Werktagen fÌr meinen Geschmack etwas lange, ansonsten bin ich aber rundum zufrieden. Gute Auswahl und vor allem unkomplizierter RÌckgabeprozess. Das Geld ist auch immer schnell da.

Bei der Schnittmuster BestellâŠ
Bei der Schnittmuster Bestellung und dem Ausdrucken hat alles prima geklappt.
Zuschneiden und nÀhen muss ich erst. Sieht aber sehr logisch und genau aus.

unkompliziertes Storno
Ich habe meine Bestellung kurzfristig storniert und sehr problemlos eine BestÀtigung und mein Geld zurÌck erhalten. Vielen Dank!

Irgendwie merkwÃŒrdig
Irgendwie merkwÃŒrdig:
Ich soll hier eine möglichst positive Bewertung hinterlassen...
Bisher habe ich meine bestellte Ware aber noch gar nicht bekommen!!!
Anvisiert wurde die Lieferung fÃŒr den Zeitraum 9.-11. September, nun ist aber schon der 16. September....und nichts tut sich...

Am 04.09 bestellt und bis heute keineâŠ
Am 04.09 bestellt und bis heute keine Ware erhalten! Keine Antwort vom Kundenservice. Nie wieder bestelle ich hier!

Extrem langsamer Versand
Wenn man seine Ware schnell haben will, ist man hier fehl am Platz. Ich habe vor 8 Tagen bestellt und im Status steht immer noch "in Bearbeitung". Das geht besser!

Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt. Lieferung hat ca 1 Woche gedauert, ist aber ok.

ZuverlÀsigkeit
ZuverlÀsigkeit, FlexibilitÀt, gute Bedienund und Hilfsbereitschaft an Kunden.

Schöne Stoffe in guter QualitÀt
Wirklich sehr schöner Stoff mit guter QualitÀt. Ausserdem hat es eine gute Auswahl an speziellen Stoffen. Einzig die Lieferfrist ist etwas lang.

Sehr schöne Stoffe
Sehr schöne Stoffe, mit der QualitÀt bin ich total zufrieden. Ziemlich lange Lieferzeiten, wird aber auch so angegeben, muss man bedenken und rechtzeitig bestellen.

Schöne Ware, langsame Bearbeitung
Schöne Ware, aber Bearbeitung dauert eine kleine Ewigkeit. sollte man dringend etwas benötigen ist dieser Shop nicht die erste Wahl.

Sehr lange Lieferzeit
Sehr lange Lieferzeit, Stoffe ziemlich schief geschnitten. Beides war frÃŒher deutlich besser!

stoffe.de schlimmer als Fluggesellschaften
Habe einen Stoff bestellt bei dem noch 5,6 Meter Ìbrig waren. Diese Menge habe ich dann auch genommen. Habe mich natÌrlich gefreut, den Stoff bekommen zu haben, weil er bereits nachbestellt wurde und schnell vergriffen war. So weit so gut. Heute (fast eine Woche spÀter) erhalte ich die Mail dass die Bestellung leider storniert wurde. Warum? Keine Ahnung, eine BegrÌndung gab es nicht. Auch keine Info ob der Stoff nachbestellt werden könnte. Als ich dann auf die Website ging waren noch 0,6 Meter verfÌgbar... obwohl ich ja den Stoff restlos gekauft hatte. Sehr eigenartig. Offensichtlich handhabt Stoffe.de es wohl so wie Fluggesellschaften, die FlÌge Ìberbuchen und irgendwer hat dann Pech gehabt und kann nicht mitfliegen. Ich bekam dann noch einen 5 Euro Gutschein als "Wiedergutmachung". Liebes Stoffe.de Team, eure 5 Euro könnt ihr euch schenken, ich bestelle sicher nie wieder etwas bei euch und bevor jetzt wieder die generische "Bitte melden Sie sich, damit wir das Anliegen klÀren können" E-Mail kommt: ich habe euch bereits per Mail geantwortet, mal sehen welche Ausreden euch so einfallen ;)

stoffe.de ããã®åç
Es ist so gut wie alles schiefâŠ
Es ist so gut wie alles schief gelaufen. Schon die Bestellung der Stoffproben hat drei Kontakte erfordert und viel Geduld abverlangt. Dann dauert die Lieferung lange und genau am Tag der Zustellung erfÀhrt man per E-Mail, dass der wichtigste Teil der Bestellung nicht lieferbar ist. Die Zeit, mich anderweitig um Lieferung zu bemÌhen, ist verloren.
In der lapidaren Entschuldigung steht dann auch noch Teilstornierung, wo : "Wir können ... nicht liefern" deutlich ehrlicher gewesen wÀre. Es ist mehr als wahrscheinlich, dass die Zeitverzögerung bei den Stoffproben erst die NichtverfÌgbarkeit herbeigefÌhrt hat. Und in der sogenannten Entschuldigung wird weder eine Nachlieferung angeboten, noch ein Hinweis gegeben, wann die gewÌnschte Ware wieder lieferbar sein könnte.
In jeder Hinsicht eine enttÀuschende Erfahrung und keineswegs eine "Entschuldigung", die von Kundenorientierung und Verantwortungsbewusstsein zeugt.

Wie immer begeistert
Wie immer begeistert. Ware, Service perfekt

stoffe.de ããã®åç
Ich habe nur sehr gute ErfahrungenâŠ
Ich habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht ! QualitÀt, Preis, Lieferung alles super ! Der Service ist sehr kundenorientiert und das Produktangebot umfangreich !!! Ich kaufe sehr gerne bei stoffe.de !

ZuverlÀssig
Die Lieferung hat gut funktioniert, Stoff wurde in der abgebildeten Farbe geliefert, termingerecht.
Vielen Dank.

stoffe.de ããã®åç
Stoffe sind gut, Lieferzeit extrem lange
Stoffe sind gut, gut gelabelt, aber die Lueferzeit ist extrem lange, am 14. bestellt und am 27. erhalten. Was wirklich Àrgerlich ist. Habe bis zum Versand noch 2 weitere Bestellungen aufgegeben und nur eine wurde nicht mitversendet und die andere wartet wahscheinlich auf den Ablauf von den knapp 14 Tagen. Nicht sehr kundenfreundlich.

Nach 2 Wochen noch nicht mal losgeschickt
Nach zwei Wochen wurde die Bestellung noch nicht mal losgeschickt und das obwohl auf der Webseite eine Lieferzeit von 5-7 Tagen angegeben ist. Kundenservice kann nur per Kontaktformular kontaktiert werden und speist einen damit ab noch mehr Geduld zu haben.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ