Studio Allievi - Academy レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Gli argomenti sono spiegati in modo chiaro, con un linguaggio semplice ma allo stesso tempo preciso, rendendo comprensibili anche i concetti più complessi. La struttura del corso Ú molto intuitiva e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il professore Riccardo Allievi credo sia veramente unico, È riuscito a spiegare in maniera mirata ma allo stesso tempo semplice tutto il programma di contabilità! L'esame finale, (superato con su... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I corsi di contabilità dello Studio Allievi mi furono consigliati da un amica. Li ho seguiti tutti con gran entusiasmo! Finalmente la contabilità spiegata in maniera chiara ed esaustiva. Interes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Corsi ben strutturati, con spiegazioni ottime, chiare e coinvolgenti. Inoltre c’Ú da evidenziare ed apprezzare la disponibilità con la quale il dottor Allievi risponde sempre ai dubbi di noi studen... もっず芋る

䌁業情報

1. 通信教育センタヌ
  2. 経理孊校
  3. カルチャヌ スクヌル
  4. トレヌニング センタヌ
  5. 逊成孊校

Studio Allievi - Academy に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Studio Allievi Academy Ú un vero e proprio centro di formazione in cui potrai imparare come si tiene la contabilità, come elaborare con successo una dichiarazione dei redditi o una busta paga, come avviare una nuova attività imprenditoriale e tanto altro ancora!

COME, DOVE E QUANDO VUOI!

Per chi sono i nostri corsi?

• chi non ha mai avuto esperienze contabili e ora vuole riqualificarsi sul mercato del lavoro in continua evoluzione

• chi già lavora in ambito amministrativo e vuole approfondire argomenti e best practice legati a contabilità e fisco

• chi Ú imprenditore e vuole apprendere come leggere il bilancio anche per relazionarsi meglio con il proprio commercialista

Come funziona?

Vai su www.studioallieviacademy.com e scegli il Programma Ideale per te!

Non hai idea di quale corso scegliere?

Non esitare a contattarci!
Ci trovi anche sui canali Social

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

Molto contento

Sono molto soddisfatto dell'Academy. Riccardo Allievi Ú molto preparato e non lascia niente al caso. Spiegazioni puntuali.

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Nicola per questa bella recensione sulla nostra Academy che ci rende molto contenti!

MOLTO SODDISFATTA

Ho partecipato a diversi corsi della Academy e sono stata molto soddisfatta in quanto mi ha permesso di ampliare le mie conoscenze. Il linguaggio adottato Ú semplice e chiaro, le slide riportano in modo esemplificato la sostanza degli argomenti trattati e il dott. Allievi Ú sempre pronto a rispondere ai quesiti in maniera tempestiva ed esaustiva. L'unico appunto che posso fare riguarda l'approfondimento delle tematiche. Se fossero più approfondite, sicuramente sarebbe una academy perfetta!

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Alessandra per questa bella recensione! Teniamo presente tutti i suggerimenti per migliorare sempre di più la nostra Academy.

Esaustivo

Mi ha permesso di ripassare e anche imparare la contabilità. Videolezioni chiare e comprensive.

2023幎5月18日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Veronica per questa bella recensione! Ci fa piacere che il corso sia stato utile per imparare la contabilità.

promosso!!

era la prima volta che facevo un corso online. mi sono trovata bene e l'ho trovato ben costruito oltre che essere seguiti per ulteriori spiegazioni. assolutamente promosso

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Alessia, per questa bella recensione! Siamo contenti che il corso sia stato ben costruito.

Soddisfazione

Ho fatto 2 corsi, contabilità base e avanzata, molto chiari, esaurienti ed utili. Grazie

2023幎5月20日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Sabrina per queste belle parole! Ci fa piacere che i corsi siano stati chiari ed esaurienti.

Soddifatta

Sono rimasta soddisfatta del corso. Potreste fare più esercitazioni pratiche.

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Roberta per questa bella recensione! Terremo presente di intensificare l'esercitazioni della nostra Academy.

5぀星のうち5の評䟡

Consiglio a tutti di seguire i corsi

Consiglio a tutti di seguire i corsi organizzati da quest'ente. Il corso che ho fatto di contabilità Ú stato molto utile,spiegato molto bene e il materiale che forniscono Ú fatto bene. Lo consiglio a tutti .

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Valentina per queste belle parole! Ci fa piacere che il corso di contabilità sia stato utile così come il materiale didattico.

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza, corso ben fatto ed in grado di darti delle buone basi di contabilità.

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Chiara per questa bella recensione sul nostro corso!

5぀星のうち4の評䟡

Ho frequentato il corso discorso di contabilità contabilità

Ho frequentato il corso di contabilità. Adatto a chiunque vuole imparare ed avvicinarsi alla materia . Molto comprensibile ed esaustivo. Le slide mi hanno aiutato molto nell 'apprendimento. Poi l'attestato finale anche se non certificato ti offre un'opportunità in più nel mondo del lavoro.

2022幎10月13日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Valentina per questa bella recensione! Ci fa piacere che il nostro corso sia stato comprensibile ed esaustivo.

Il corso Ú stato interessante ed Ú

Il corso Ú stato interessante ed Ú stato veramente utile per comprendere le basi della contabilità, registrazioni contabili e alcune nozioni riguardo alle buste paga e TFR. Lo consiglio a chi vuole iniziare a conoscere il mondo della contabilità in modo chiaro e semplice, con esempi che aiutano la memorizzazione di ciò che viene spiegato.

2023幎5月23日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Giada per queste belle parole! Ci fa piacere che il nostro corso sia stato chiaro e semplice.

Corso contabilità

Io ho frequentato questo corso online ed Ú stato veramente chiaro e comprensivo. L'insegnate ha fornito esempi pratici durante i video ed Ú stato disponibile a rispondere anche con un messaggio in caso di necessità e di chiarimento. Suggerisco questo corso a chi vuole entrare nel mondo del lavoro oppure ampliare le proprie conoscenze. Mi Ú servito anche nel lavoro che sto svolgendo visto che eseguo anche operazioni di contabilità. Consiglio a tutti di seguire i corsi di questa academy.

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Sergio per questa bella recensione! Ci fa piacere che il corso sia stato poi utile da mettere in pratica in ambito lavorativo.

Corso di contabilità

Spiegazione molto dettagliata e comprensibile anche su argomenti difficili.. Esercizi ben spiegati passo per passo e utili anche per la comprensione della spiegazione della lezione.

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Simona per queste belle parole! Ci fa piacere che gli esercizi presenti nei nostri corsi siano stati utili per apprendere al meglio.

Utile ed interessante

Ho trovato il corso molto istruttivo e completo. Nonostante non avessi basi di contabilità Ú stato sempre tutto molto chiaro e ben argomentato. Occupandomi di tutt'altro Ú stato comunque utile a livello personale ed un ampliamento delle mie conoscenze.

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Simona per questa bella recensione! Ci fa piacere che il corso sia stato utile per ampliare le conoscenze.

Esperienza importante e determinante

La mia esperienza con il corso proposto da Studio Allievi commercialisti, mi ha permesso di comprendere meglio e approfondire la mie conoscenze sulla contabilità. La peculiarità del corso Ú la semplicità delle spiegazioni e la ricchezza dei contenuti, che arrivano dirette e chiare e che stimolano anche la propria curiosità. Tutto ben strutturato.

2023幎5月24日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Marialucia per questa bella recensione! Ci fa piacere che il nostro corso sia stato determinante per approfondire le conoscenze sulla contabilità.

Corsi Eccellenti

Corsi ben strutturati, con spiegazioni ottime, chiare e coinvolgenti.
Inoltre c’Ú da evidenziare ed apprezzare la disponibilità con la quale il dottor Allievi risponde sempre ai dubbi di noi studenti.
Altra nota positiva sono le slide che si possono scaricare e favoriscono l’apprendimento, andando ad integrare quanto spiegato nelle videolezioni.
ACADEMY ECCELLENTE

2023幎5月9日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Manuel per queste belle parole sui nostri corsi! Ci fa piacere che sia stato apprezzato il materiale didattico di supporto.

Corso di contabilità

Io ho frequentato questo corso online ed Ú stato veramente chiaro e comprensivo. L'insegnate ha fornito esempi pratici durante i video ed Ú stato disponibile a rispondere anche con un messaggio in caso di necessità e di chiarimento. Per chi lo vuole seguire in sala penso sia ancora meglio. Suggerisco questo corso a chi vuole entrare nel mondo del lavoro oppure ampliare le proprie conoscenze.

2022幎5月31日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Onelda per questa recensione positiva al nostro corso! Confermiamo che nell’area riservata agli studenti dell’Academy Ú sempre possibile fare domande per chiarire ogni dubbio.

Ottimo corso

Materiale spiegato in maniera semplice ma efficace.
Ottimo corso

2023幎5月23日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Pietro per questa bella recensione!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。