Studio Allievi - Academy レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Gli argomenti sono spiegati in modo chiaro, con un linguaggio semplice ma allo stesso tempo preciso, rendendo comprensibili anche i concetti più complessi. La struttura del corso Ú molto intuitiva e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il professore Riccardo Allievi credo sia veramente unico, È riuscito a spiegare in maniera mirata ma allo stesso tempo semplice tutto il programma di contabilità! L'esame finale, (superato con su... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I corsi di contabilità dello Studio Allievi mi furono consigliati da un amica. Li ho seguiti tutti con gran entusiasmo! Finalmente la contabilità spiegata in maniera chiara ed esaustiva. Interes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Corsi ben strutturati, con spiegazioni ottime, chiare e coinvolgenti. Inoltre c’Ú da evidenziare ed apprezzare la disponibilità con la quale il dottor Allievi risponde sempre ai dubbi di noi studen... もっず芋る

䌁業情報

1. 通信教育センタヌ
  2. 経理孊校
  3. カルチャヌ スクヌル
  4. トレヌニング センタヌ
  5. 逊成孊校

Studio Allievi - Academy に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Studio Allievi Academy Ú un vero e proprio centro di formazione in cui potrai imparare come si tiene la contabilità, come elaborare con successo una dichiarazione dei redditi o una busta paga, come avviare una nuova attività imprenditoriale e tanto altro ancora!

COME, DOVE E QUANDO VUOI!

Per chi sono i nostri corsi?

• chi non ha mai avuto esperienze contabili e ora vuole riqualificarsi sul mercato del lavoro in continua evoluzione

• chi già lavora in ambito amministrativo e vuole approfondire argomenti e best practice legati a contabilità e fisco

• chi Ú imprenditore e vuole apprendere come leggere il bilancio anche per relazionarsi meglio con il proprio commercialista

Come funziona?

Vai su www.studioallieviacademy.com e scegli il Programma Ideale per te!

Non hai idea di quale corso scegliere?

Non esitare a contattarci!
Ci trovi anche sui canali Social

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Il corso Ú completo e aggiornato

Il corso Ú completo e aggiornato. Le spiegazioni sono molto chiare sia per chi non ha conoscenza pregressa in materia che per chi vuole rinfrescare gli studi passati.
Lo consiglio vivamente

2023幎5月22日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Roberta per queste belle parole sui nostri corsi! Ci fa piacere che le spiegazioni siano state chiare.

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza ottima, utile e gratificante!

E' stata un'esperienza ottima...il materiale messo a disposizione era chiaro e ben fruibile e il personale docente chiaro e paziente nell'esposizione.
Sicuramente seguirò altri corsi...Consigliatissimo!!!

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Marco per questa bella recensione! Ci fa piacere che il materiale didattico sia stato chiaro e ben fruibile.

TENERE LA CONTABILITA' IN AUTONOMIA

Il corso Ú stato molto utile per me che ho voluto imparare a tenere la contabilità in azienda.
Ho appreso tutte le informazioni basi utili alla partenza.
La comunicazione del Dottor Allievi Ú molto semplice; chiunque può apprendere con facilità.

2023幎5月1日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Katia per queste belle parole! Ci fa piacere sapere che la comunicazione usata nei nostri corsi Ú molto semplice ed Ú facile apprendere.

Ottimi Corsi

Ho frequentato diversi corsi dello Studio Allievi, tutti curati con molta professionalità.
Le lezioni sono chiare e spiegate in modo semplice.
Attualmente sono iscritta alla Masterclass, consigliata per chi vuole approfondire diversi argomenti trattati nel corso base e vuole restare sempre aggiornato su tutti gli aspetti contabili e fiscali.

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Graziella per questa bella recensione sui nostri corsi! Ci fa piacere che stia apprezzando la nostra Masterclass per approfondire argomenti e per restare sempre aggiornati.

5぀星のうち5の評䟡

Si tratta di corsi preparati con cura e

Si tratta di corsi preparati con cura e professionalità a costi contenuti. Ho avuto un' ottima esperienza. Tutto spiegato in maniera semplice. Sempre disponibili.

2023幎5月10日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Lorela per questa bella recensione sui nostri corsi! Ci fa piacere che abbia avuto un’ottima esperienza con noi.

Ottimo corso

Ottimo corso, le spiegazioni erano chiare e molto precise. Inoltre se una persona ha dubbi dopo la lezione può scrivere per avere chiarimenti e/o approfondimenti. Mi Ú servito molto a livello lavorativo. Lo consiglio vivamente!

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Annalisa per questa bella recensione! Ci fa piacere che abbia apprezzato la possibilità di fare domande nell'area riservata agli studenti per chiarire ogni dubbio e curiosità.

Positiva

I corsi sono organizzati molto bene e le lezioni con il materiale didattico fornito sono utili per approfondire gli argomenti o semplicemente per rivedere concetti precedentemente studiati che necessitano di essere rivisti.

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Maria Grazia per questa bella recensione! Ci fa molto piacere che abbia apprezzato il materiale didattico dei nostri corsi.

Corso utile

Corso utile, pratico ed interessante

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Alex per questa bella recensione!

5぀星のうち4の評䟡

Nuovo impiego

È stat un ottima esperienza per poter iniziare ad entrare a far parte del mondo della contabilità, ti fornisce le basi per approcciarti - inoltre sicuramente mi ha aiutata a trovare un impiego in questo ambito - bravi

2022幎5月25日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Valentina per questa bella recensione! Ci fa davvero piacere che il nostro corso abbia aiutato a trovare un nuovo lavoro.

Corso di contabilità

Il corso che ho seguito Ú molto ben strutturato e completo, la spiegazione da parte del docente Ú chiara.
Test finale impegnativo

2022幎5月20日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Elena per questa bella recensione! Ci fa piacere che abbia apprezzato la struttura e la chiarezza del nostro corso.

Grazie !!!

Grazie !!!! un corso molto utile e bene spiegato
consiglio vivamente!!!

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Marina per questa bella recensione!

Corso Utile

Il corso Ú stato molto utile per me e molto chiaro per comprendere meglio la parte contabile.
Consiglio a tutti che vogliono iniziare a studiare la contabilità.
Grazie!

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Ramada per questa recensione positiva. Ci fa piacere che grazie al nostro corso abbia imparato come si tiene davvero la contabilità.

Esperienza molto utile

Buongiorno. Posso confermare che questo corso ha avuto un riscontro personale positivo. Ho potuto seguire comodamente quando potevo, le lezioni tenute dal Dottore che ha spiegato in modo semplice i vari argomenti trattati. Il corso mi ha dato la possibilità di rafforzare la conoscenza di alcuni concetti contabili. Grazie

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Debora per questa bella recensione! Siamo contenti che i concetti siano stati spiegati in modo chiaro e semplice.

Molto utile!!

Ho iniziato con loro un corso di "contabilità base" partendo da 0. E mi ha aiutato molto a capire da che parte girarmi e come svolgere al meglio la nuova mansione assegnatami dal mio datore di lavoro.
Mi ha appassionato molto la contabilità, Ú spiegata in modo chiaro, semplice e sono molto disponibili a spiegarti in un secondo momento eventuali perplessità.
Ho seguito anche il corso "paghe e contributi". Mi Ú stato utile anche per spiegare le colleghe determinate dinamiche presenti in busta paga.
Appena sarò più tranquilla sicuramente seguirò altri corsi!!!

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Carmela per queste belle parole! Per noi Ú una grande soddisfazione sapere che quanto imparato nei nostri corsi sia poi messo in pratica in ambito lavorativo.

Corso Contabilità

Primo corso seguito con Studio Allievi-Academy e devo dire che mi sono trovata molto bene, in quanto attraverso il materiale didattico fornito ed i video spiegazioni si riescono a comprendere con facilità i complessi concetti del mondo contabile e fiscale. Consigliatissimo !!!

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Maria per questa recensione positiva! Siamo contenti che il materiale didattico a supporto dei nostri corsi sia stato utile per comprendere bene i vari argomenti.

soddisfatta

Gli argomenti trattati sono stati chiari e l'esposizione eccellente.

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Isabella per questa recensione positiva sulla nostra Academy!

Ottimo corso

Ottimo corso che tocca tutti gli aspetti che si incontrano nella gestione della contabilità aziendale.
Ho iniziato questo corso all’inizio della mia carriera di contabile e le lezioni con il Dott. Allievi mi hanno consentito di acquisire delle competenze e delle conoscenze molto utili e pratiche che ho potuto spendere in ambito lavorativo. Le lezioni sono molto interessanti e anche gli argomenti più complessi vengono affrontati con un approccio molto chiaro e dal taglio pratico. Lo consiglio a tutti, a chi studia, a chi già lavora e a chi vorrebbe approcciarsi a un mestiere in ambito amministrativo.

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Michela per queste belle parole sui nostri corsi! Ci fa piacere che la nostra Academy sia stata utile per migliorare le proprie competenze da mettere in pratica in ambito lavorativo.

Ottimo rapporto qualità/prezzo, consiglio

Ho avuto il piacere di seguire 3 diversi corsi con Studio Allievi di cui uno in presenza e 2 online ; mi hanno preparata efficacemente ed in modo completo alle mansioni del mio attuale impiego. Ottimo rapporto qualità/prezzo per i servizi erogati. Consiglio!

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Alessandra per questa bella recensione! Ci fa piacere che i nostri corsi siano stati utili per migliorare la propria preparazione professionale.

Corsi di contabilità

Ho conosciuto i corsi dello studio Allievi per caso, ero alla ricerca di corsi di contabilità on line per ripassare e approfondire le nozioni apprese durante i miei anni di studio. Ho seguito due corsi di contabilità: replay e advanced e li ho trovato molto esaurienti e di facile comprensione.
Ho molto apprezzato la disponibilità dello studio per rispondere ad ogni mio dubbio, anche una volta che ho finito i corsi.
Super consigliato!

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Valentina per questo apprezzamento per i nostri Corsi di Contabilità Replay e Advanced! Ci fa piacere che l'area riservata agli studenti con possibilità di fare sempre domande per chiarire ogni dubbio sia utile.

5぀星のうち5の評䟡

I corsi adatti per la tua formazione professionale

Ho acquistato i corsi contabilità replay e contabilità advanced un po’ di tempo fa e devo dire che sono molto soddisfatta. I corsi sono ben fatti e addati a chi ha bisogno di essere sempre aggiornato sulle materie in questione. Avendo una laurea in finanza e contabilità conseguita all’estero, devo dire che tante nozioni della fiscalità italiana mi mancavano e che ho acquisito da tutti e due i corsi. Consigliattissimi e complimenti allo staff che si impegna al massimo per spiegare, soprattutto, con parole semplici i complessi argomenti contabili e fiscali in modo da arrivare a tutti, anche a chi non Ú esperto in materia, in modo comprensibile. Studio Allievi Academy mi avete davvero dato tanto!

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Anna Chiara per queste belle parole sui nostri corsi! Ci fa molto piacere che sia il Corso Replay sia il Corso Advanced siano stati utile per migliorare la preparazione professionale.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。