Da ich die Basecap bereits in Blau habe, war mir der Artikel bekannt, und somit die gute QualitÀt. Die gekaufte Kappe ist in neuwertigem, einwandfreien Zustand. Die Abwickung durch Stuffle war ei... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der gleiche Hund wurde ewig gesucht. Das Lieblingsstofftier meines Sohnes, weil der alte schon so kaputt ist suchten wir einen Ersatz. Dank ihrer Website haben wir ihn bei euch zufÀllig gefunden.... ãã£ãšèŠã
Die Preise sind angemessen gut,die Ware so wie beschrieben,fast neuwertig.Ich bin sehr zufrieden.Bestellung unkompliziert,Lieferung zÃŒgig.Im Rahmen der Nachhaltigkeit ein sehr gutes und grosses Angebo... ãã£ãšèŠã
Abwicklung und Versand super, leider hatte die Sauciere eine kleine abgeplatzte Stelle...das war in der Beschreibung nicht ersichtlich. FÃŒr den Preis zum Selbstbehalt ok, zum Verschenken wÀre es Àrger... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å§èšè²©å£²åº
- ãªãŒãã»ã¯ãã¥ãŒã«åº
- ãããŒã
- 黿°æ©åšæäŸæ¥è
- ã€ã³ã¿ãŒããã ã·ã§ãã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pre-owned fÌr dich und dein Zuhause 𥳠Fashion, Spiele, Deko, Technik und Mehr! Kaufe im Shop oder verkauf Ìber unsere App! Wir freuen uns auf Dich
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das Buch ist ÀuÃerlich in einem sehrâŠ
Das Buch ist ÀuÃerlich in einem sehr guten Zustand, leider fehlt die erste Seite im Buch von den ersten Lied
Als VerkÀufer die HÀnde weg
Als VerkÀufer die HÀnde weg. Von 77 angenommenen hochwertigen Markenartikeln habe ich 4 verkauft. Nach ca 3 Monaten bieten sie Dir an, nochmals mit dem Preis runterzugehen. Wenn nach 6 Monaten nichts verkauft wird, kommen Lagerkosten hinzu. Leider war ich dumm und habe gleich am Anfang und habe gleich am Anfang den PreisvorschlÀgen zugestimmt, obwohl diese um einiges mehr wert sind. Nun habe ich um RÃŒcksendung aller Artikel gebeten und bezahle den RÃŒckversand +0,95 Cent pro Teil. Das heiÃt,ich habe auf diesen Seiten kein Geld verdient, sondern am Ende noch was zu bezahlt. WÃŒrde ich kein RÃŒckversand beantragen, wÃŒrden alle Teile bei Stuffle bleiben . Angeblich werden sie gespendet oder entsorgt. TatsÀchlich bleiben diese aber fÃŒr eine lange Zeit auf diesen Seiten, zum Profit fÃŒr Stuffel.
Als VerkÀufer......HÀnde weg

Angenehmes Tragegefuehl und keineâŠ
Angenehmes Tragegefuehl und keine Flecken
Alles gut!!
Vintage hoodie
Der Hoodie entspricht meinen Erwartungen, sowohl
Zustand, als auch qualitativ.
Schneller Versand und due warre istâŠ
Schneller Versand und due warre ist immer einwandfrei und wie beschrieben
Keine Kopplung möglich
Leider funktioniert die Kopplung mit dem iPad nicht. Ich habe ihn bereits zur Retoure angemeldet.

Versteckte Kosten
Die Möglichkeiten, Ìber Stuffle gebrauchte Artikel zu verkaufen, klingen auf den ersten Blick gut. Im Verlauf zeigen sich aber Ecken und Kanten. Stuffle selbst geht keinerlei Risiko ein und es zeigen sich nach und nach Kostenfallen. So fallen nach 6 Monaten z.B. LagergebÌhren an, die selbst fÌr eine CD schon angedroht werden. Ich werde Stuffle zukÌnftig nicht mehr verwenden.

Ware wie erwartet
Ware wie erwartet, gut verpackt, alles bestens
Die Kinder Wander Schuhe die ichâŠ
Die Kinder Wander Schuhe die ich bestellt hatte kamen zÌgig, waren in einem guten Zustand (muss nur noch die Sohlen sÀubern da als Geburtstagsgeschenk vorgesehen) und zu einem unschlagbaren Preis gekauft. Ich bin begeistert. Eben bei Kindersachen die schnell wieder zu klein werden finde ich 2nd hand prima. Wenn Sie auch noch passen dann....
Schnelle Lieferung und gut verpacktâŠ
Schnelle Lieferung und gut verpackt angekommen! Die GerÀte sind fÌr meine Sammlung! Neuwertiger Zustand! Zu empfehlen!!
â ïž VORSICHT!
â ïž VORSICHT!
Bei mir ging es zwar nur um ca. 10 â¬, aber trotzdem:
Ich habe eine Bestellung mit 4 Artikeln aufgegeben und einen Gutschein im Wert von 10 ⬠verwendet.
Ein Artikel (ca. 4 â¬) konnte nicht zugestellt werden (Problem lag bei Stuffle, nicht bei mir). DafÃŒr habe ich nur ca. 1,50 ⬠zurÃŒckbekommen.
BegrÃŒndung vom Support:
âEin Artikel konnte leider nicht versendet werden, da er entweder beschÀdigt war oder nicht mehr auf Lager ist. Wir haben diesen daher erstattet. Da du einen Gutschein angewendet hast, wird dieser anteilig auf alle bestellten Artikel aufgeteilt (bei vier Artikeln jeweils 2,50 ⬠= 10 â¬). Aus diesem Grund wurde dir nur die entsprechende Differenz erstattet.â
Rechtlich fragwÃŒrdig, aber okay.
Dann habe ich noch einen weiteren Artikel (ca. 3 â¬) zurÃŒckgesendet â dafÃŒr habe ich gar nichts zurÃŒckbekommen. Nicht einmal die 0,50 â¬, die laut deren eigener Logik ÃŒbrig bleiben mÃŒssten.
Also habe ich Artikel bezahlt die ich nie erhalten habe oder zurÃŒck gesendet habe ð€·ð»ââïž
âŒïž Also Achtung bei gröÃeren Summen.
Wichtig:
Es war kein prozentualer Rabatt, sondern ein Gutschein auf den Gesamtbetrag.
Up date : Das Unternehmen hat ein recht unverschÀmtes Vorgehen und anstatt die sich zu entschuldigen werden die Kunden fÌr dumm erklÀrt !!
Die gewÀhlte Verteilungsmethode des Gutscheins fÃŒhrt dazu, dass bei RÃŒckgabe einzelner Artikel ein unverschÀmt unverhÀltnismÀÃig hoher Anteil des Gutscheinwerts beim HÀndler verbleibt. Dies benachteiligt mich unangemessen und entspricht nicht einer wertproportionalen Verteilung.
Ps : hier ging es nur um eine geringe Summe ! Und Artikel die ich NIE erhalten habe !

Das Porzellan ist sehr schön
Das Porzellan ist sehr schön, leider war an einer Tasse ein Abplatzer, wurde aber sehr kulant abgewickelt.
Sehr schöne QualitÀt.
Sehr schöne QualitÀt.
Bin sehr zufrieden
QualitÀt und Passform perfekt
Der Pullover ist angenehm auf der Haut und trÀgt sich sehr leicht auf einem T Shirt
Sehr guter Preis.
Sehr guter Preis.
Schneller Versand.
Sauberes Buch.
Toller Service
Toller Service. Platte war sehr gut verpackt, auch wenn das Cover selbst schon seine beste Zeit hinter sich hatte. Es ist nicht das beste Album von Neil Dimand, aber Beautiful Noise ist toll!!!ð
Ich kenne Hiddensee sehr gut
Ich kenne Hiddensee sehr gut. Da wir nicht mehr Reisen können sehen wir auf jeder Buchseite einen Blick zurÌck. Wunderbare Etinnerungen!
Gute Ware,schnelle Lieferung
Gute Ware,schnelle Lieferung, alles super
Er war unvollstÀndig
Er war unvollstÀndig, es fehlte der Deckel.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ