Stuffle GmbH レビュヌ 2,539

TrustScore 5段階評䟡の4

4.1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Da ich die Basecap bereits in Blau habe, war mir der Artikel bekannt, und somit die gute QualitÀt. Die gekaufte Kappe ist in neuwertigem, einwandfreien Zustand. Die Abwickung durch Stuffle war ei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der gleiche Hund wurde ewig gesucht. Das Lieblingsstofftier meines Sohnes, weil der alte schon so kaputt ist suchten wir einen Ersatz. Dank ihrer Website haben wir ihn bei euch zufÀllig gefunden.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Preise sind angemessen gut,die Ware so wie beschrieben,fast neuwertig.Ich bin sehr zufrieden.Bestellung unkompliziert,Lieferung zÃŒgig.Im Rahmen der Nachhaltigkeit ein sehr gutes und grosses Angebo... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Abwicklung und Versand super, leider hatte die Sauciere eine kleine abgeplatzte Stelle...das war in der Beschreibung nicht ersichtlich. FÃŒr den Preis zum Selbstbehalt ok, zum Verschenken wÀre es Àrger... もっず芋る

䌁業情報

1. 委蚗販売店
  2. オヌト・クチュヌル店
  3. デパヌト
  4. 電気機噚提䟛業者
  5. むンタヌネット ショップ

圓該䌁業による蚘述

Pre-owned fÃŒr dich und dein Zuhause 🥳 Fashion, Spiele, Deko, Technik und Mehr! Kaufe im Shop oder verkauf ÃŒber unsere App! Wir freuen uns auf Dich

4.1

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Als VerkÀufer die HÀnde weg

Als VerkÀufer die HÀnde weg. Von 77 angenommenen hochwertigen Markenartikeln habe ich 4 verkauft. Nach ca 3 Monaten bieten sie Dir an, nochmals mit dem Preis runterzugehen. Wenn nach 6 Monaten nichts verkauft wird, kommen Lagerkosten hinzu. Leider war ich dumm und habe gleich am Anfang und habe gleich am Anfang den PreisvorschlÀgen zugestimmt, obwohl diese um einiges mehr wert sind. Nun habe ich um RÃŒcksendung aller Artikel gebeten und bezahle den RÃŒckversand +0,95 Cent pro Teil. Das heißt,ich habe auf diesen Seiten kein Geld verdient, sondern am Ende noch was zu bezahlt. WÃŒrde ich kein RÃŒckversand beantragen, wÃŒrden alle Teile bei Stuffle bleiben . Angeblich werden sie gespendet oder entsorgt. TatsÀchlich bleiben diese aber fÃŒr eine lange Zeit auf diesen Seiten, zum Profit fÃŒr Stuffel.
Als VerkÀufer......HÀnde weg

2026幎4月17日

Stuffle GmbH からの回答

Hej Dana, es tut uns sehr leid, dass deine Verkaufserfahrung so enttÀuschend verlaufen ist und du letztendlich Geld verloren hast. Wir verstehen deinen Frust Ìber die geringe Verkaufsquote und die zusÀtzlichen Kosten komplett. Bitte schreib uns direkt an service@stuffle.com, damit wir deine Situation nochmal individuell prÌfen und schauen können, wie wir dir helfen können. Dein Stuffle-Team

Keine Kopplung möglich

Leider funktioniert die Kopplung mit dem iPad nicht. Ich habe ihn bereits zur Retoure angemeldet.

2026幎4月13日

Stuffle GmbH からの回答

Hej Regina, es tut uns sehr leid, dass die Kopplung mit deinem iPad nicht funktioniert hat! Das ist natÌrlich Àrgerlich und wir können gut verstehen, dass du das Produkt zurÌckschickst. Falls du Fragen zur Retoure hast oder wir dir anderweitig helfen können, schreib uns gerne an service@stuffle.com. Dein Stuffle-Team

5぀星のうち2の評䟡

Versteckte Kosten

Die Möglichkeiten, Ìber Stuffle gebrauchte Artikel zu verkaufen, klingen auf den ersten Blick gut. Im Verlauf zeigen sich aber Ecken und Kanten. Stuffle selbst geht keinerlei Risiko ein und es zeigen sich nach und nach Kostenfallen. So fallen nach 6 Monaten z.B. LagergebÌhren an, die selbst fÌr eine CD schon angedroht werden. Ich werde Stuffle zukÌnftig nicht mehr verwenden.

2026幎4月12日

Stuffle GmbH からの回答

Hej Frank, wir verstehen deinen Ärger ÃŒber die spÀteren LagergebÃŒhren und dass du dich nicht ausreichend ÃŒber alle Kostenaspekte informiert gefÃŒhlt hast. Das ist natÃŒrlich frustrierend, wenn solche Details erst im Verlauf deutlich werden. Falls du noch Artikel bei uns hast oder Fragen zu den GebÃŒhren, schreib uns gerne an service@stuffle.com - wir helfen dir weiter. Dein Stuffle-Team

Die Kinder Wander Schuhe die ich

Die Kinder Wander Schuhe die ich bestellt hatte kamen zÌgig, waren in einem guten Zustand (muss nur noch die Sohlen sÀubern da als Geburtstagsgeschenk vorgesehen) und zu einem unschlagbaren Preis gekauft. Ich bin begeistert. Eben bei Kindersachen die schnell wieder zu klein werden finde ich 2nd hand prima. Wenn Sie auch noch passen dann....

2026幎4月6日

⚠ VORSICHT!

⚠ VORSICHT!

Bei mir ging es zwar nur um ca. 10 €, aber trotzdem:

Ich habe eine Bestellung mit 4 Artikeln aufgegeben und einen Gutschein im Wert von 10 € verwendet.

Ein Artikel (ca. 4 €) konnte nicht zugestellt werden (Problem lag bei Stuffle, nicht bei mir). DafÃŒr habe ich nur ca. 1,50 € zurÃŒckbekommen.

BegrÃŒndung vom Support:
„Ein Artikel konnte leider nicht versendet werden, da er entweder beschÀdigt war oder nicht mehr auf Lager ist. Wir haben diesen daher erstattet. Da du einen Gutschein angewendet hast, wird dieser anteilig auf alle bestellten Artikel aufgeteilt (bei vier Artikeln jeweils 2,50 € = 10 €). Aus diesem Grund wurde dir nur die entsprechende Differenz erstattet.“

Rechtlich fragwÃŒrdig, aber okay.

Dann habe ich noch einen weiteren Artikel (ca. 3 €) zurÃŒckgesendet – dafÃŒr habe ich gar nichts zurÃŒckbekommen. Nicht einmal die 0,50 €, die laut deren eigener Logik ÃŒbrig bleiben mÃŒssten.

Also habe ich Artikel bezahlt die ich nie erhalten habe oder zurÃŒck gesendet habe 🀷🏻‍♀

‌ Also Achtung bei größeren Summen.

Wichtig:
Es war kein prozentualer Rabatt, sondern ein Gutschein auf den Gesamtbetrag.

Up date : Das Unternehmen hat ein recht unverschÀmtes Vorgehen und anstatt die sich zu entschuldigen werden die Kunden fÌr dumm erklÀrt !!

Die gewÀhlte Verteilungsmethode des Gutscheins fÃŒhrt dazu, dass bei RÃŒckgabe einzelner Artikel ein unverschÀmt unverhÀltnismÀßig hoher Anteil des Gutscheinwerts beim HÀndler verbleibt. Dies benachteiligt mich unangemessen und entspricht nicht einer wertproportionalen Verteilung.

Ps : hier ging es nur um eine geringe Summe ! Und Artikel die ich NIE erhalten habe !

2026幎3月19日

Stuffle GmbH からの回答

Gutscheine werden bei uns anteilig auf alle Artikel im Warenkorb angerechnet. Bei Erstattungen wird daher nur der tatsÀchlich fÃŒr den jeweiligen Artikel gezahlte Betrag zurÃŒckerstattet – der auf diesen Artikel entfallende Gutscheinanteil verfÀllt, da Gutscheine weder ausgezahlt noch erstattet werden können. Das gilt auch bei Nicht-Lieferung. Wir verstehen, dass dies irritierend wirken kann, und bedauern den entstandenen Eindruck. FÃŒr eine detaillierte AufschlÃŒsselung Ihrer Erstattungen wenden Sie sich gerne an service@stuffle.com.

Toller Service

Toller Service. Platte war sehr gut verpackt, auch wenn das Cover selbst schon seine beste Zeit hinter sich hatte. Es ist nicht das beste Album von Neil Dimand, aber Beautiful Noise ist toll!!!😊

2026幎4月5日

Er war unvollstÀndig

Er war unvollstÀndig, es fehlte der Deckel.

2026幎3月30日

Stuffle GmbH からの回答

Hej Heike, das tut uns wirklich leid, dass dein Artikel unvollstÀndig angekommen ist und der Deckel gefehlt hat. So eine EnttÀuschung ist absolut Àrgerlich! Schreib uns bitte direkt an service@stuffle.com mit deinen Bestelldetails, damit wir das schnell fÌr dich klÀren können. Dein Stuffle-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。