Da ich die Basecap bereits in Blau habe, war mir der Artikel bekannt, und somit die gute QualitÀt. Die gekaufte Kappe ist in neuwertigem, einwandfreien Zustand. Die Abwickung durch Stuffle war ei... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der gleiche Hund wurde ewig gesucht. Das Lieblingsstofftier meines Sohnes, weil der alte schon so kaputt ist suchten wir einen Ersatz. Dank ihrer Website haben wir ihn bei euch zufÀllig gefunden.... ãã£ãšèŠã
Die Preise sind angemessen gut,die Ware so wie beschrieben,fast neuwertig.Ich bin sehr zufrieden.Bestellung unkompliziert,Lieferung zÃŒgig.Im Rahmen der Nachhaltigkeit ein sehr gutes und grosses Angebo... ãã£ãšèŠã
Abwicklung und Versand super, leider hatte die Sauciere eine kleine abgeplatzte Stelle...das war in der Beschreibung nicht ersichtlich. FÃŒr den Preis zum Selbstbehalt ok, zum Verschenken wÀre es Àrger... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å§èšè²©å£²åº
- ãªãŒãã»ã¯ãã¥ãŒã«åº
- ãããŒã
- 黿°æ©åšæäŸæ¥è
- ã€ã³ã¿ãŒããã ã·ã§ãã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pre-owned fÌr dich und dein Zuhause 𥳠Fashion, Spiele, Deko, Technik und Mehr! Kaufe im Shop oder verkauf Ìber unsere App! Wir freuen uns auf Dich
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
FÃŒr mich war positiv
FÃŒr mich war positiv, dass man mir geholfen hat, den Kauf abzuschlieÃen, obwohl es ÃŒber Ebay aus welchem Grund auch immer nicht geklappt hat. Das Shirt ist fÃŒr meine Sammlung - 1 Shirt pro NFL-Team - und ich werde es schonend tragen.
Der Artikel ist so wie beschrieben
Der Artikel ist so wie beschrieben, Versand war schnell. Alles in einem einfach super.
Sehr schöne Hose
schnelle unproblematische Abwicklung
schnelle unproblematische Abwicklung, gute Ware.
Als VerkÀufer nicht zu empfehlen
Als VerkÀufer nicht zu empfehlen. Preise die man bekommt extrem niedrig, wenn man Ìberhaupt was verkauft. Nicht wie geschrieben auf Ìber mehr als 10 Plattformen prÀsentiert, finde ich gerade 5 von mir angebotenen Artikel auf der Stuffelseite. Auf Ebay habe ich noch was entdeckt, das wiederum aber nicht auf Stuffel erscheint. Also jedes Teil auf einer anderen Plattform. Ich war der Annahme , das jeder Artikel auf allen Plattformen erscheint.
Wird nichts verkauft und man möchte die Artikel wiederhaben, bezahlt man nicht nur den Versand, sondern pro Teil 95 Cent oder lÀsst es recyceln.
3 Teile die ich in einem Paket mit mehr als 11 Teilen geschickt habe, wÀren auch nicht angekommen. Ich bin so sauer, das waren die Artikel, fÌr die ich am meisten Geld bekommen hÀtte. Man hat auch keine Chance dagegen anzukommen, denn ans Telefon bekommt man keinen, da alles mit KI- Chat lÀuft.
Auch stellte ich fest das meine Damenskijacke unter MÀnnerjacke eingestellt wurde. Ich habe das mitgeteilt, aber noch heute können die MÀnner eine knallpinke Jacke kaufen.
Als KÀufer vielleicht eine gute Seite, aber als VerkÀufer .....lasst die HÀnde davon

Alles hat prima geklappt/das ProduktâŠ
Alles hat prima geklappt/das Produkt ist trotz gebraucht wie beschrieben prima/sehr anstÀndig/saugt, so wie ich es mir vorstelle und fÌr ein gebrauchtes Produkt und den schnellen Service, sehr gut, erste Sahne! Vielen Dank
10/10 besser geht meine Erfahrung nicht
ich bin nicht der typ, der Bewertungen schreibt. shuffle hat mich aber so positiv geprÀgt, dass ich meine Erfahrung weiter geben möchte.
Ich habe mir ein altes Xbox360 Spiel bestellt und es kam am nÀchsten Tag direkt an. So konnte ich meine Jugend wieder aufleben lassen ohne viel zu warten. Alles in bester Kondition!
Preis-, LeistungsverhÀltnis stimmt!
Preis-, LeistungsverhÀltnis stimmt!
Tolle Jacke
Tolle Jacke, schnell, super Preis. Bin total glÃŒcklich!
Schnelle Lieferung und der BÀr war soâŠ
Schnelle Lieferung und der BÀr war so wie beschrieben in einem top Zustand. Vielen dank dafÌr
Absolute Fehlkonstruktion
das Dach ist beschÀdigt. Die Einzelteile stimmen auch nicht. Im Grunde kann man das Haus nicht, wie vorgeschrieben, zusammenbauen. Ein Brett ist trapezförmig. Das wÀre gut, wenn es ein 2. in dieser GröÃe geben wÃŒrde - quasi dass das Regenwasser ablaufen könnte. Wenn jedoch nur 1 Brett schrÀg zugeschnitten ist, ist das Quatsch.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, alles in top Zustand wie Beschrieben
Schade das nicht erwÀhnt wurde das es 2âŠ
Schade das nicht erwÀhnt wurde das es 2 te Wahl ist . Im Prinzip habe ich nichts dagegen . Aber defekt ist sch on sche.....
Nicht Seriös . Danke nie wieder .

Es war eine schnelle Lieferung
Es war eine schnelle Lieferung, alles super und unkompliziert geklappt. Die Kleider ð wie beschrieben, und passt super. Bis zum nÀchsten Mal. Mfg ....
Alles perfekt
Alles perfekt ! Geschenk ist bei meinem Enkerl gut angekommen .
Perfekter Deal
Passt perfekt und ist absolut neuwertig, schnelle Lieferung noch dazu , Top !!
Tadellose Lieferung, Hosen passen gut
Die Hosen entsprechen der Beschreibung- Lieferung hat gut geklappt- alles bestens
promt und vollstÀndig geliefert
promt und vollstÀndig geliefert, super
Genau wie Bestellt ðð»ðð»
Wahre war toppi so wie Bestellt!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ