Sud Claviers レビュー

1,576
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je me suis inscrit à un stage proposé par Sud Claviers via leur site en quelques clics ! Cette entreprise est exceptionnelle: écoute, conseils, efficacité, tout est conçu autour de la satisfaction du... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Fidèle à Sud claviers depuis plusieurs années pour leur expérience, leurs connaissances dans le domaine des claviers et pas seulement ... L'envie de transmettre une passion, des services qui accompagn... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Site où l'accueil tél se fait par de vraies personnes chaleureuses et non pas avec un chatbot sans âme ! Nouvel achat en ligne auprès de ce magasin et toujours la même qualité de service et de pro... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Claviers/piano ROLAND FP-E50. Commandé sur un coup de tête en milieu d'après midi et livré...le lendemain matin en région parisienne. Difficile de faire mieux! Très bon piano qui permet aussi de s'amu... もっと見る

企業情報

1. 楽器店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Vente en ligne de claviers, arrangeurs, pianos électriques,sonorisation et matériel de studio. Paiement sécurisé.

連絡先

(1,576)

過去12か月のレビュー数: 67

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

RAS en dehors du délai un peu long

RAS en dehors du délai un peu long. Contact de qualité avec le gérant

2025年6月6日

Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que le contact avec notre gérant vous ait satisfait. Nous prenons note de votre remarque sur le délai et ferons notre possible pour améliorer ce point.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Sud Claviers 🎹✨

Une offre très diversifiée

Une offre très diversifiée. J'ai trouvé en eux les réponses que j'attendais de la part de vrais spécialistes, parmi les seuls dans leur domaine. Un peu loin de chez moi dommage !

2025年5月23日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous apporter l’expertise que vous recherchiez. Nous espérons malgré la distance continuer à vous accompagner à distance et vous satisfaire pleinement.
Au plaisir de vous servir à nouveau chez Sud Claviers 🎹✨

Très satisfait de Sud Claviers

Très satisfait de Sud Claviers, livraison rapide et conforme. Le directeur est à l'écoute et dévoué. J'ai pu également échanger le clavier choisi avec un autre qui me convenait mieux, et cela rapidement et sans problème. Merci à eux !

2025年5月2日

Sud Claviers からの回答

Un immense merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe de Sud Claviers est ravie de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets musicaux.

Parfait !

Parfait, comme d'habitude. Prix imbattable, service client réactif, colis très bien emballé et expédié le jour même. Que demander de plus ?

2025年4月12日

Sud Claviers からの回答

Merci pour ces mots sincères et motivants ! Nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans le choix de votre instrument. N’hésitez pas à revenir vers nous, que ce soit pour un conseil, un achat ou simplement partager vos impressions.

Achat d'un enregistreur

Commande facile envoi rapide
Écoute et réactivité

2025年4月14日

Sud Claviers からの回答

Votre message nous fait chaud au cœur, merci infiniment ! Chez Sud Claviers, nous sommes passionnés de musique et de matériel de qualité, et c’est un vrai bonheur de voir que cela se ressent dans nos échanges avec vous

Je recommande vivement Sud Clavier

Je recommande vivement Sud Clavier
Merci à Loic ainsi qu’à son équipe pour votre disponibilité 👍
A très bientôt
Patrick Roussenque

2025年4月7日

Sud Claviers からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait à la fois de notre équipe et de la qualité du produit reçu. C’est un réel plaisir de vous savoir entre de bonnes mains pour vos aventures musicales.

5つ星のうち4の評価

Colis bien reçu par mondial relay

Colis bien reçu par mondial relay, mais communication inexistante de la part de sud clavier si vous ne demandez rien, vous n'avez aucune info particulière. Il manque un peu de contact humain, le délai de livraison est un peu long, et l'emballage très succin, un simple film noir peu épais en une seule couche, directement sur la boîte constructeur du produit, a moitié défait à l'arrivée, donc visible de tous les opérateurs. Le suivi de colis était au point mort plusieurs jours, j'ai bien cru qu'il avait été perdu. Bien arrivé néanmoins, après avoir relancé plusieurs fois sud clavier.

2025年3月30日

Sud Claviers からの回答

Bonjour, merci pour cet avis honnête et objectif. En effet normalement les informations sont envoyés automatiquement par le transporteur (mondial relay), il est étrange que vous n'ayez eu aucun mail de leur part car d'après le suivi il ont bien été envoyés. Nous avons ouvert une demande au transporteur en ce sens, merci de votre confiance.

5つ星のうち5の評価

Entreprise à l écoute du client …

Entreprise à l écoute du client gentillesse et compétence avec une patience infinie pour le débutant que je suis

2025年3月12日

Sud Claviers からの回答

Merci mille fois pour vos encouragements ! Savoir que vous êtes pleinement satisfait par notre accompagnement et nos services nous pousse à continuer sur cette voie avec énergie et enthousiasme. 🎹

5つ星のうち5の評価

super idée ces formations en vidéo pour…

super idée ces formations en vidéo pour se mettre le clavier en mains, bien plus simple que les notices, plus claires plus simple d'utilisation et donc bien plus efficaces

2025年2月22日

Sud Claviers からの回答

Un immense merci pour ce bel avis.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé chez nous écoute et professionnalisme.
Votre confiance est précieuse à nos yeux.
À bientôt sur sud-claviers.com !

5つ星のうち5の評価

Déjà décrit, mais la communication excellente et toujours présent pour répondre aux questions. Maîtrise parfaitement le sujet car pour l'achat d'un piano numérique j'étais néophyte mais de très bon conseil et une livraison rapide. Donc quoi de mieux... parfait

2025年2月6日

Sud Claviers からの回答

Votre message est une véritable source de motivation.
Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait à 100 %.
Votre satisfaction est notre priorité au quotidien.
Merci d’avoir choisi Sud Claviers !

5つ星のうち5の評価

Sud-claviers est un excellent vendeur…

Sud-claviers est un excellent vendeur de matériel de musique.
Très professionnels et excellent rapport qualité prix

2025年2月17日

Sud Claviers からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Cela nous fait plaisir de voir que notre équipe a su être à la hauteur.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin.
À bientôt pour de nouvelles aventures musicales !

Achat CVP 909 PE

Le premier contact avec sud-claviers était très bien. Devis rapide, réactivité de l'équipe au top.
Après l'achat, accès aux formations, un vrai plus.
Seul bémol le site web pour l'accès aux formations.
C'est un point qu'il faudrait vraiment revoir.

2025年1月16日

Sud Claviers からの回答

Merci pour votre message si bienveillant.
Nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour vous.
Votre satisfaction nous pousse à nous améliorer chaque jour. Nous notons votre demande de simplification d'accès aux formations.
À bientôt pour vos prochains projets !

5つ星のうち5の評価

Excellent ! Batterie électronique Yamaha livrée très vite et prix au top!

2025年2月3日

Sud Claviers からの回答

Un grand merci pour votre retour élogieux !
Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur service possible.
Savoir que nous y sommes parvenus est une vraie récompense.
Merci pour votre confiance renouvelée.

5つ星のうち1の評価

Je suis déçue du service de livraison

Je suis déçue du service de livraison, en effet j'ai passé commande un samedi et j'ai reçu ma commande 10 jours plus tard. Le produit était en stock. Heureusement le colis est arrivé en bon état...

2025年1月11日

Sud Claviers からの回答

Bonjour, nous sommes désolé que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de commande, i lest vrai qu'en période de Noël les livraisons sont parfois perturbés avec un gros trafic chez les transporteurs.
Merci de votre confiance.

5つ星のうち5の評価

Entreprise très professionnelle et très…

Entreprise très professionnelle et très généreuse

2025年1月11日

Sud Claviers からの回答

Votre commentaire positif est une vraie source de joie.
Nous faisons de notre mieux pour chaque commande.
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce beau message.
Nous restons disponibles à tout moment !

5つ星のうち5の評価

Sud Claviers est un vendeur serieux…

Sud Claviers est un vendeur serieux avec une proposition de produit très compétitif à la fois sur la qualité et le prix.
Je n'ai pas trouvé moins cher.
Expédition le jour même.
Le suivi colis avec GLS pourrait être amélioré.
A part cela, je suis très content de Sud Claviers.
Merci à vous, mon fils reprend goût à jouer du piano sur un excellent produit qui est le Yamaha P-225.

2025年1月9日

Sud Claviers からの回答

Merci pour ce superbe retour, clair et bienveillant.
Nous avons été ravis de vous conseiller et vous orienter.
Nous espérons que votre matériel vous donnera entière satisfaction.
À très vite pour la suite !

5つ星のうち5の評価

Commande reçue dans les temps et en…

Commande reçue dans les temps et en très bon état. Merci.

2025年1月7日

Sud Claviers からの回答

Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste.
C’est un plaisir de vous savoir satisfait de nos services.
Nous mettons notre passion au service de chaque client.
À bientôt chez Sud Claviers !

Livraison 2 jours!!!!! Qui dit mieux

BRAVO, 10/10, Commandé le mercredi, reçu le vendredi avec un petit cadeau de bienvenue. Merci LOIC, merci à toute l'équipe

2025年1月10日

Sud Claviers からの回答

Merci infiniment pour cette évaluation 5 étoiles.
Toute l’équipe est ravie de votre retour.
Nous sommes toujours là pour vous accompagner avec sérieux et passion.
À bientôt sur notre site !

5つ星のうち5の評価

Parfait, comme d'habitude !

Conseil, réactivité, sérieux !

2024年12月30日

Sud Claviers からの回答

Un immense merci pour vos mots positifs.
Nous mettons un point d’honneur à offrir qualité et écoute.
Votre message confirme que nous sommes sur la bonne voie.
À votre service à tout moment !

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。