Habe fÃŒr 4 Fenster Lamellen in unterschiedlichen LÀngen zum auswechseln bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und das wechseln war einfach zu handhaben. Alle Lamellen sind maÃgenau angefe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellung und Lieferung war gut und zeitnah, gut. Anleitung zum Aufbau und die Video Beschreibung auf der Webseite ist unzureichend! Der wichtigste Punkt, wie die BandlÀnge verstellt wird, steht a... ãã£ãšèŠã
Meine Rollo ist nach 1 Monat , trotz wenig Nutzung kaputt gegangen. Es rastet nicht mehr , nach dem ich reklamiert habe, bekomme ich Anwort, dass es passieren kann und ich soll noch Ersatzteile kaufen... ãã£ãšèŠã
Al 4 keer producten gekocht. Twee keer een rolgordijn en 2 keer verticale lamellen. Alles is erg goed gemaakt en ziet er prima uit. Alles werkt zoals het hoort, ook de al oudere lamellen. Top bedrijf!... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Der Online Shop mit der gröÃten Auswahl an Markisen, Jalousien, Rollos, Plissee, Lamellen, Insektenschutz, Rolladen.. Ihr Rollo und Markise Experte erwartet Sie.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Markisenstoff kam gut an und konnte inâŠ
Markisenstoff kam gut an und konnte in die Kederschienen leicht installiert werden. Soweit alles topp.
Preis Leistung Empfehlung,angemesseneâŠ
Preis Leistung Empfehlung,angemessene Lieferzeit, QualitÀt und MaÃhaltigkeit sehr gut, danke
Hele dure plissees
Hele dure plissees . Slechte kwaliteit. Na 6 maanden stuk.
En kapot onderdeel moet je zelf betalen van 20 euro omdat ze goed zijn dat het asn je zelf ligt dat een zwak plastic onderdeeltje stuk gaat.
Een ster is al te hoog beoordeeld.
Ik zou hier echt nooit meer iets kopen. U bent gewaarschuwd.
Kopen op eigen risico.
En zijn betere en goedkopere adressen.
Plissee fÃŒrs Dachfenster mit zu kurzen SchÃŒren geluefert
Habe letzte Jahr schon ein Plissee bei Sundiscount bestellt. Bin aber erst nach einigen Monaten dazu gekommen dieses auch anzubringen. Das ging leider nicht,weil die Befestigungsschnur zu kurz war. Habe dann selber versucht die SchnÌrre auf die passende LÀnge zu bekommen und bin gescheitert.
Also angerufen, Problem geschildert und vereinbart,das Plissee zur erneuten Einfriedung zurÃŒck zusenden.
Immerhin nochmal knapp 50,- Euro
Als es vor zwei Wochen zurÌck kam, versucht anzubauen....... immernoch zu kurz . Es fehlen gut 1,5 cm. Es lÀsst sich, auch unter sehr starken Zug, nicht anbringen.
Am Telefon sagte man mir grade, wir haben geliefert wie bestellt .....leider nein.
Die Kommunikation in dieser Zeit war spÀrlich und kam eher von meiner Seite
Also alles in allem sehr negativ. Schade
gute Verarbeitung
gute Verarbeitung, genau wie bestellt, Liefertermin eingehalten, wie der Stoff nach einem Jahr aussieht bleibt allerdings abzuwarten
Customer support ignores Emails!
Do not buy there! If your purchase is ok -> good. If you're having problems you won't be getting any support. The customer service (which is apparently a one (wo-)man show will just ignore your emails. You're paying a high price for tailor made Plissees but if your order has any kind of problems, their customer support won't even answer back anymore.
Zwei schrÀge Plissees alsâŠ
Zwei schrÀge Plissees als MaÃanfertigung bestellt.
Gemessen, richtige LÀnge (128cm) konfiguriert. BestellbestÀtigung mit der richtigen lange bekommen. Rechnung mit der richtigen LÀnge (128cm)...
ABER:
Plissee ist 10cm kÌrzer als bestellt und bestÀtigt. Es wurde also vom HÀndler falsch produziert. Und das bei beiden Plissees.
Hotline ist niemand erreichbar. Bisher antwortet keiner auf Reklamationsemail.
QualitÀt und Lieferung wie immer TIPâŠ
QualitÀt und Lieferung wie immer TIP Top weiter so
Gute QualitÀt und Service
Habe schon mehrfach dort bestellt. War immer zufrieden. Freundliches Team.
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung und kulante Reaktion bei Problemen.
Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Schon des Ãfteren hier bestellt. Es gibt keinen Grund zum Klagen. Bei Problemen wird auch sofort geholfen!
Guter online Shop in dem strukturierteâŠ
Guter online Shop in dem strukturierte Suche schnell funktioniert und zielfÃŒhrend ist.
Gute Preise und schnelle Lieferung.
QualitÀt ist sehr gut und nach Jahren immer noch top....zu dem bekommt man noch die Ersatzteile. Einfach TOP
Wir sind seit 15 Jahren Kunde und sehrâŠ
Wir sind seit 15 Jahren Kunde und sehr zufrieden. Auch jetzt bei einer weiteren Bestellung habe ich telefonisch kompetente Hilfe einer sehr freundlichen Dame auf meine Fragen erhalten. Die Ware kam schnell an und das Anbringen in null komma nix erledigt. Die Plissees sehen toll aus und das Material ist Klasse. Wir empfehlen die Firma gerne weiter. ððŒ
Alles super gepasst und leicht zuâŠ
Alles super gepasst und leicht zu montieren. Gerne wieder ðð»
Is dit service? Jammer dat geen 0 ster kan geven.
Voor de 2e keer 5 Plissé gordijnen besteld maar nu hapert een gordijn. Als oplossing biedt Sundiscount aan dat we het gordijn kunnen terugsturen en ze het gordijn willen repareren maar de kosten zijn voor ons.
Is dit service?
Ik vind het schandalig dat klanten zo behandeld worden door Sundiscount.
Gutes Produkt
Gutes Produkt. Schnelle Lieferung.
Vielleicht könnte man eine UnterstÃŒtzung fÃŒrs Aufmessen durch ein Formular fÃŒr die Eintragung der MaÃe anbieten. Ich habe ziemlich rumgetÃŒftelt bis ichâs dann hatte.
Das Ergebnis ist sehr gut.
Wie immer unkompliziert
Wie immer unkompliziert, schnell, gut und Preis/Leistung passt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã