Sylt-Travel Ferienwohnungen レビュヌ

1,818
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Aus gesundheitlichem Grund können/konnten wir die Reise nicht antreten. Wir mußten die Buchung stornieren...leider! Die Stornierung lief problemlos. Die Ansprechperson (weiblich) wahr sehr freundli... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

App. Nr. 5 Kurviertel 25980 Westerland Topp. Sehr sauberes und ordentliches Appartement " mittendrin " !! Kurze Wege zum Strand, zur Einkaufsstrasse, zum Bahnhof, zum Schwimmbad, zu den Gesch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ein Haus von 1799 in Keitum, seither in Familienbesitz. Das Gastgeberehepaar, beide gebÃŒrtig aus Keitum. Wer den Charme des UrsprÃŒnglichen noch auf Sylt zu schÀtzen weiß, ist hier genau richtig! Up Kl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten uns am Sonntag den, 15.02.2025 auf Grund der guten Leistungsbeschreibung der Ferienwohnung im Portal entschieden und gebucht. Bei der Buchung unterlief uns ein Fehler bei der Angabe zu unse... もっず芋る

䌁業情報

6. 貞し別荘

Sylt-Travel Ferienwohnungen に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Sylt-Travel Ferienwohnungen – einfach sicher und persönlich buchen

Sylt-Travel ist seit Ìber 20 Jahren ein erfahrener Partner fÌr die Vermittlung von Ferienwohnungen und FerienhÀusern auf der Insel Sylt. Mehr als 7.000 UnterkÌnfte stehen zur Auswahl, von modernen Apartments in Westerland bis zu exklusiven ReetdachhÀusern in Kampen oder Rantum.

Alle Gastgeber werden sorgfÀltig geprÌft, um GÀsten eine sichere und verlÀssliche Buchung zu gewÀhrleisten. Detaillierte Beschreibungen, authentische Fotos und ehrliche GÀstebewertungen erleichtern die Auswahl und schaffen Vertrauen. Viele Reisende haben in den vergangenen Jahren ihren Urlaub Ìber Sylt-Travel gebucht und positive Erfahrungen mit dem transparenten Buchungsprozess gemacht.

Ein besonderer Service ist der deutschsprachige Kundenservice, der telefonisch und per E-Mail erreichbar ist. Das Team unterstÃŒtzt bei allen Fragen rund um die Buchung und hilft, den passenden Ort fÃŒr einen gelungenen Sylt-Urlaub zu finden.

Mit langjÀhriger Erfahrung, geprÌften Gastgebern und persönlicher Betreuung steht Sylt-Travel fÌr QualitÀt, Vertrauen und Sicherheit. Wer eine Ferienwohnung auf Sylt sucht, findet hier die richtige Unterkunft und einen Service, auf den man sich verlassen kann.

Im Sylt-Travel Store im Bahnhof Westerland steht GÀsten zusÀtzlich ein Mietwagenservice zur VerfÌgung. Hier können Fahrzeuge direkt vor Ort oder vorab online gemietet werden, um die Insel flexibel und bequem zu erkunden.

Sylt-Travel ist Teil von Travanto Ferienwohnungen.

優良

Wir fahren erst in 4 Monaten und Sie

Wir fahren erst in 3 Monaten und können zu unserer Reise noch nichts sagen

2026幎1月13日

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich fÌr sylt-travel.de entschieden haben. Da wir unser Buchungsportal stets im Bereich Usability verbessern möchten, sind wir dankbar fÌr jeden Hinweis und konstruktive Kritik.

Bis dahin wÃŒnschen wir Ihnen einen schönen Aufenthalt und einen erholsamen Urlaub und freuen uns, Sie auch bei der nÀchsten Urlaubsplanung bei sylt-travel.de begrÌßen zu dÃŒrfen.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

2026幎1月4日

Moin,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und sylt-travel.de als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfÃŒllt Ihre Erwartungen. Wir wÃŒnschen Ihnen schöne Urlaubstage und hoffen, Sie auch bei der nÀchsten Urlaubsplanung bei sylt-travel.de begrÌßen zu dÃŒrfen.

Super!

Einfach tolle Lage!

2026幎1月8日

Moin,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Leider scheint es hier zu einem MissverstÀndnis gekommen zu sein, das wir gerne aufklÀren möchten.

Bei der Bewertung ÃŒber Trustpilot fragen wir nach Feedback zu unserer Seite sylt-travel.de und dem Buchungsprozess, nicht nach einer Bewertung Ihrer gebuchten Unterkunft.

Damit Ihr Feedback den Vermieter jedoch erreicht, haben Sie die Möglichkeit, auf der jeweiligen Unterkunftsseite auf sylt-travel.de eine Objektbewertung zu verfassen. Die Möglichkeit, Ihre Ferienunterkunft zu bewerten, steht Ihnen nach Ihrem Aufenthalt zur VerfÌgung.

Falls Sie uns also gerne zu unserer Seite bzw. dem Buchungsprozess eine RÌckmeldung geben möchten, wÌrden wir uns sehr freuen, wenn Sie diese Bewertung dementsprechend anpassen wÌrden.

Wir hoffen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Ihrer Unterkunft haben werden und begrÌßen Sie auch bei der nÀchsten Urlaubsplanung gerne wieder bei sylt-travel.de

Moin,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere telefonische Beratung als hilfreich empfunden haben.

Vielen Dank auch fÃŒr Ihre Hinweise zur WohnungsprÀsentation – wir werden diese intern prÃŒfen.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin einen schönen Aufenthalt und freuen uns, Sie bald wieder bei sylt-travel.de begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Mir wurde sehr gut geholfen

Mir wurde sehr gut geholfen. Da ich beim Buchen nicht so ganz fit bin

2026幎1月13日

Moin,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen beim Buchen helfen konnten und Sie sich gut unterstÃŒtzt gefÃŒhlt haben.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ferienunterkunft und hoffen, Sie bald wieder bei sylt-travel.de begrÌßen zu dÃŒrfen.

einwandfrei

2026幎1月5日

Moin,

vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung und die Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Buchung problemlos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Wir wÃŒnschen Ihnen einen erholsamen und schönen Aufenthalt in Ihrer Ferienunterkunft und hoffen, Sie bald wieder bei sylt-travel.de begrÌßen zu dÃŒrfen.

Herzliche GrÌße

Handling sehr gut

Handling sehr gut, aber teurer als bokking.com

2026幎1月11日

Immer wieder gern

Schnelle Bearbeitung. Korrekte Angaben. Keine Versteckten kosten. Übersichtlich.

2026幎1月7日

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Vor allem Ìber das positive Feedback zur schnellen und hilfreichen Kommunikation freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie mit unserem Service und sylt-travel.de als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir wÃŒnschen Ihnen einen schönen Urlaub und hoffen, Sie auch bei der nÀchsten Urlaubsplanung bei sylt-travel.de begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Sylt sehr schön und gemÌtlich

Unser Aufenthalt war sehr schön. Die Wohnung ist toll und liebevoll ausgestattet, die Lage ist super und alles hat bestens funktioniert. Kann ich nur empfehlen

2025幎12月26日
自発的なレビュヌ

Moin,

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Ihrer Unterkunft hatten und begrÌßen Sie auch bei der nÀchsten Urlaubsplanung gerne wieder bei sylt-travel.de.

5぀星のうち5の評䟡

Wieder einmal haben wir kurzfristig

Wieder einmal haben wir kurzfristig ÃŒber den Jahreswechsel eine Wohnung in Westerland ÃŒber Frau Bodewei gebucht. Wohnung, Service, Sauberkeit und eine kleine Überraschung im KÃŒhlschrank waren hervorragend. Gerne kommen wir wieder, wurden bisher auch immer Àußerst herzlich willkommen geheißen.

2026幎1月5日
自発的なレビュヌ

Erholung

es war bis jetzt alles sehr deutlich und unkompliziert

2026幎1月1日

Einfach

Einfach, unkompliziert. Alles hat reibungslos geklappt

2025幎12月24日

Moin,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie erleben einen schönen Urlaub und sind mit Ihrer gebuchten Ferienunterkunft zufrieden. Bis zum nÀchsten Mal bei sylt-travel.de!

SchnelleAntwort

SchnelleAntwort ! Wenn das Objekt jetzt noch das einlöst wie aussieht , dann ist es perfekt .
Ich hoffe dass die whirlpoolwanne funktioniert

2025幎12月29日

5぀星のうち1の評䟡

Überzogene Provision fÃŒr Buchungen ÃŒber Portal Sylt Travell

Sie verweisen weder in ihren AGB's noch in ihrem Portal darauf, welche VermittlungsgebÃŒhren sie fÃŒr eine Buchung ÃŒber ihr Portal verlangen. Damit ist fÃŒr einen Verbraucher nicht ersichtlich, welche Kosten er zu tragen hat. Ihre Leistungen stehen in keinem VerhÀltnis zu der Provision, die erst bei Übersendung des Mietvertrages durch den eigentlichen Vertragspartner ersichtlich wird.

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service nutzen und uns bei der kontinuierlichen Verbesserung unseres Buchungsportals unterstÌtzen möchten.

Alle Preise werden wÀhrend des Buchungsvorgangs transparent dargestellt. Bei dieser Buchung erfolgt die Zahlungsabwicklung direkt Ìber den Gastgeber. Wir werden den geschilderten Sachverhalt selbstverstÀndlich noch einmal mit dem Gastgeber klÀren, da die Provision grundsÀtzlich nicht auf der Rechnung fÌr den Gast ausgewiesen sein sollte und die Rechnung nicht negativ beeinflussen sollte.

FÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unser Buchungsmanagement unter der Telefonnummer 040 – 244 249 240 oder per E-Mail an info@travanto.de, um das weitere Vorgehen zu besprechen.

abgezockt

buchung war einfach - aber wir fÃŒhlen uns abgezockt, weil sie doppelt und dreifach kassieren.
angeblich ist die vermittlungsgebÃŒhr 45,50 €, aber laut eigentÃŒmer zweigen sie ÃŒber 200 ab.
sogar an der bettwÀsche verdienen sie nochmals 10 von 45 pro person. fÌr den preis kann man einfach wÀsche kaufen und dann entsorgen - waschen ÌberflÌssig. fazit : nie wieder !!!

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service nutzen und uns bei der Verbesserung unseres Buchungsportals helfen möchten.

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass die Abwicklung nach der Onlinebuchung auf sylt-travel.de bei dieser Unterkunft direkt vom Gastgeber abgewickelt wird. Daher haben wir leider keinen Einfluss auf die Versendung der Zahlungsinformationen. Wir bitten Sie deshalb, sich mit Ihrem Anliegen an Ihren Gastgeber zu wenden. Die entsprechenden Kontaktdaten haben wir Ihnen in unserer BuchungsbestÀtigung per E-Mail zugestellt.

Sollten Sie weitere Anmerkungen haben, steht Ihnen unser Buchungsmanagement gerne unter Tel. 040 - 244 249 240 oder per E-Mail an info@travanto.de zur VerfÃŒgung.

Die Buchung ist unkompliziert

Die Buchung ist unkompliziert durchgefÌhrt worden. Allerdings hÀtte ich mir einen Hinweis gewÌnscht, dass das WÀschepaket dazugebucht werden muss. Das tauchte in den Buchungshinweisen nicht auf. Erst bei Erhalt der Rechnung wurde dieser Posten aufgefÌhrt.

Guten Tag,

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass die Abwicklung nach der Onlinebuchung auf sylt-travel.de bei dieser Unterkunft direkt vom Gastgeber abgewickelt wird. Daher haben wir leider keinen Einfluss auf die Zubuchung von Zusatzleistungen. Wir bitten Sie deshalb, sich mit Ihrem Anliegen an Ihren Gastgeber zu wenden. Die entsprechenden Kontaktdaten haben wir Ihnen in unserer BuchungsbestÀtigung per E-Mail zugestellt.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfÌllt Ihre Erwartungen und wÌnschen Ihnen schöne Urlaubstage.

Gute Auswahl und schnelle Antwort

Gute Auswahl und schnelle Antwort

5぀星のうち4の評䟡

Unkomplizierter Buchungablauf

2025幎12月17日

Moin,

Sie haben uns mit 4 von 5 Sternen bewertet. Gerne wÌrden wir von Ihnen erfahren, welche Verbesserungsmöglichkeiten Sie auf unserer Seite bzw. im Buchungsprozess sehen. Nehmen Sie dazu einfach Kontakt zu unserem Buchungsmanagement auf unter Tel. 040 - 244 249 240 oder per E-Mail an info@travanto.de. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Liebe "Sylt-Traveler".

Liebe "Sylt-Traveler".
Ihr fragt mich nochmal nach unseren Erfahrungen auf Sylt bzw. Bewertung der Ferienwohnung, dieses Jahr.
Wir waren dieses Jahr nicht auf Sylt,sondern 2024.
Damals hatte ich eine sehr positive Bewertung abge-
geben.NixfÃŒrungut - die obige Bewertung passt schon. Liebe GrÌße

2025幎12月18日

Ferienwohnung in Tinnum

Wir haben schon ein paar mal ÃŒber Sylt Travel gebucht und sind sehr zufrieden damit. Es gibt tolle Objekte zu einem vernÃŒnftigen Preis

2025幎12月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス