Ich habe ein Trainingsanzug bestellt und nie erhalten. Kundenservice Mail: Schönen guten Tag, danke fÃŒr deine Mail. Es tut mir unfassbar leid, aber deine Bestellung können wir leider nic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe das Unternehmen angefragen da ich was bestellt habe, aber zur Ziet im Ausland bin. Somit habe ich versucht einmal das Thema bei Kundenservice zu adressieren. Das wenn es umsetzbar ist die Bes... ãã£ãšèŠã
Alles hat super geklappt! Ich habe fÃŒr meinen Verein eine GroÃbestellung getÀtigt und binnen 2 Wochen war alles bei uns. Wir wurden persönlich kontaktiert und haben sofort alle Infos erhalten. Werde w... ãã£ãšèŠã
Unseriöser Anbieter! Ich habe einen Teil meiner Bestellung retourniert und 4 Wochen spÀter immer noch keinerlei Info, ganz zu schweigen von meiner RÃŒckerstattung, erhalten. Laut Kundenservice hÀtten... ãã£ãšèŠã
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, sehr schnell und top service !
Immer punktlich mit der Bestellung undâŠ
Immer punktlich mit der Bestellung und die Preisen sind sehr attractive.Man kann nÃŒr weiterempfehlen.

Reusch Jacke
Wie immer von der Bestellung bis zur Lieferung alles top.
Sehr guter Kundenservice
Schnelle Lieferung und unkompliziert
Hervorragend
ehem. Geomix. Sehr groÃes Angebot an verschiedenen Artikel zu hervorragenden Preisen. Trotz des Standortes in Ãsterreich kommt die Ware binnen weniger Tage in Deutschland.
Super schnell und freundlich.
Super schnelle RÃŒckmeldung per Mail, als es um eine Retoure ging. Sehr freundlich!
Preis leistung
Shop schickt Mahnung fÃŒr nichtâŠ
Shop schickt Mahnung fÃŒr nicht gelieferte Ware raus.
Hatte etwas bestellt das nie ankam. Geld von PayPal zurÃŒckerstattet.
Nach Monaten kam jetzt eine Mahnung ÃŒber den nie gelieferten Artikel. Laut Bewertungen, ist das eine typische Vorgehensweise bei diesem "Shop"

Alles top, gerne wieder
Sehr schneller Versand. Ware kam gut verpackt an und preis/Leistung passt auch.
SAFTLADEN
Wenn ich könnte wÃŒrde ich 0 Sterne geben. GröÃter Saftladen den ich kenne. Senden mir seit 3 Monaten Mahnungen zu fÃŒr ein Produkt das ich 2 mal zurÃŒck gesandt habe und 2 mal zurÃŒck gekommen ist. Und die Gelegenheit bereits mit Klarna geregelt wurde. Kriegen nichts auf die Reihe.

RÃŒcksendung nach Ãsterreich. RÃŒcksendung kosten 14,49â¬
RÃŒcksendung nach Ãsterreich. RÃŒcksende kosten mit Paket mit Verfolgung DHL 14,49⬠.Ich habe 34,99⬠ware gekauft (Rechnung VREG24-0004048) und es ist zu klein, Zu eng geschnitten sonnst wÀre immer meine groÃe. Jeder sollte selbst wissen, fÃŒr mich kommt nicht wieder in frage.
Zitat web seite Tactix Sport "Bis 40 EUR Bestellwert sind die RÃŒcksendekosten von jedem Kunden selbst zu tragen. Sende die Retoure in diesem Fall bitte auf eigene Kosten an folgende Adresse:"

Top Ware und sehr schnelle Lieferung
Top Ware und sehr schnelle Lieferung, gerne wieder!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, gute Ware zu einem vernÃŒnftigen Preis
Alles Top und wie beschrieben⊠gerneâŠ
Alles Top und wie beschrieben⊠gerne wieder ðð
Einfach nur perfekt was Steffi daâŠ
Einfach nur perfekt was Steffi da abgeliefert hat! Super flott, eine mail und alles war klar. Ich gratuliere Tactix zu dieser Mitarbeiterin. Lg, Christian
Unkomplizert
Unkomplizert
Ware gekauft. Ware war innerhalb von drei Tagen da.
Alles problemlos gelaufen. Sogar zwei Artikel zurÃŒckgesendet mit Retourschein, kostenlos!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹