TechniSat Digital GmbH レビュー 735

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Hatte nach einem leichten günstigen Kinderfahrrad gesucht. Bei TechniSat bin ich fündig geworden. Das Fahrrad wurde super schnell versendet. Entsprach voll und ganz der Beschreibung. Lies sich... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Sat-Receiver (Twin-Sat-Receiver Digiplus UHD S2) mehrmals innerhalb der Garantiezeit eingesendet, Fehler wurde (konnte?) nicht beseitigt (werden). Kommunikation bzw. Rückantwort auf Emails nicht mög... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Wir haben mehrere Produkte der Firma und sind sehr zufrieden. Als wir Ende 2025 Probleme mit dem Multyradio 600 ohne Garantieanspruch hatten, haben wir es ingeschickt und ein neues Gerät erhalten.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Meine Nachbarin hatte einen Kopfhörer gekauft. Leider brach nach vier Monaten ein Bügel ab. Wegen mangelnder technischer Begabung hat sie dies möglicherweise durch unsachgemäße Handhabung selbst verur... もっと見る

企業情報

1. 電子機器会社

当該企業による記述

Die TechniSat-Gruppe entwickelt und produziert in Deutschland Produkte der Unterhaltungselektronik und der Informationstechnologie.

4.3

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Preis/Leistung sind top

Preis/Leistung sind top. Das Gerät entspricht genau dem was ich erwartet habe. Schöner Klang, ansprechendes Design und einfaches Handling. Keine Probleme mit dem Empfang von DAB+ und FM, auch mit eingezogener Antenne (gut, dass kann natürlich auch mit unserer Lage zusammenhängen). Wir sind auf jeden Fall sehr zufrieden.

2024年2月29日

Toller Service

Mein Techniline Plus 43 reagierte nicht mehr auf die Kommandos der FB.
Nach unruhiger Nacht (Neukauf?) rief ich gerade bei Technisat an, ein freundlicher kompetenter Mitarbeiter hatte sofort die Lösung für mein Problem: Die FB musste umcodiert werden.
Herzlichen Dank für Ihre prompte Hilfe!
Michael Schlemmer

2024年2月27日

TechniSat Digitradio 4C

Habe mir am 21.02.24 das Digitradio 4C bestellt. Was mich positiv überraschte, dass es schon einen Tag später geliefert wurde. Es war top verpackt und was mich beim auspacken sehr freute, war die mitgelieferte und sehr genau beschriebene Bedienungsanleitung. Ist heute leider nicht mehr weit verbreitet. Auch die Verarbeitungsqualität des Gerätes ist hervorragend. Habe wirklich lange überlegt ob ich es kaufen soll, aber bin froh und bereue den Kauf nicht.

2024年2月22日
5つ星のうち4の評価

Trotz Aufkleber Orginalsiegel

Trotz Aufkleber Orginalsiegel, war die Ware schon einmal in gebrauch. Ein Netzteil war nur so in dem Karton mit dem Kabel so rein geknüllt. Zur Montage an der Wand fehlen je 2x Montageschrauben und 2x Montagescheiben. Für den Preis erwarte ich schon Neue Ware mit allen Lieferteilen.

2024年2月21日

TechniSat Digital GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Unsererseits sind selbstverständlich sämtliche B-/oder auch C-Ware Geräte als solche gekennzeichnet und z.B. in unserem Onlineshop entsprechend beschrieben und im Preis vergünstigt. Bei bestellter Neuware wird hier unsererseits ausschließlich ebenso diese versandt. Hier würden wir empfehlen mit Ihrem Händler, wo Sie dieses erworben haben in Rücksprache zu treten um dies zu prüfen. Sollte das Gerät in unserem Shop bestellt worden sein, würden wir Sie bitten einmal direkt über unser Kontaktformular (https://www.technisat.com/de_DE/Service/352-8/) an uns bezüglich einer Prüfung heranzutreten.

Mit freundlichen Grüßen, TechniSat Service Team.

5つ星のうち1の評価

Geld weg und keine Lieferung

Katastrophal, am 9.2. Bestellung bezahlt. Lieferung sollte innerhalb von 2-3 Tagen erfolgen. Am 14.2. nachgefragt - wir organisieren das Lager um, die Sendung wird gerade konfektioniert. Heute, sm 17.2. immer noch keine Ware erhalten.
Das ist das Verhalten eines Unternehmens, das pleite ist. Geld einziehen, bevor die Bestellung ausgeliefert wird und dann vertrösten. Nur ein Hinweis: Amazon macht das anders, da wird abgebucht, wenn die Lieferung unterwegs ist.
Also Leute, passt auf euer Geld auf, wenn ihr bei TechniSat bestellt.

2024年2月17日

Guten Tag Herr Mumm,
vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Leider kam es beim Versand zu unerwarteten Verzögerungen die durch unseren Lagerumzug entstanden sind.
Wir bitten dies zu entschuldigen.
Die Sendung Ihrer Bestellung geht heute raus. Die Sendungsnummer erhalten Sie zur Nachverfolgung direkt per E-Mail.
Viele Grüße, Ihr TechniSat Team.

5つ星のうち4の評価

Unnötige eingabenbelastung…

Ich hatte vorher den Digirecorder HD K2.Nun habe ich mir Den Reciver Technistar K4 ISIO zugelegt.En tolles Gerät,nur beim programieren muss man jedesmal die Nachlaufzeit eingeben.Warum kann man nicht für alle aufzunehmenden Sendungen nur einmal diese Zeit eingeben,das war beim HD K2 wunderbar.

2024年2月16日

TechniSat Digital GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es kann bei dem TECHNISTAR K4 ISIO auch eine feste Vor-/und Nachlaufzeit eingestellt werden. Dies ist im Menü unter Timer verwalten > Timer-Einstellungen möglich. Bitte beachten Sie, dass die Funktion „Perfect Recording“ ausgeschaltet sein muss, damit die manuell eingestellte Vor-/ und Nachlaufzeit angewendet wird. Mit freundlichen Grüßen, TechniSat Service Team.

DIGITRADIO 3 für Ferienwohnung

Ich habe DIGITRADIO 3 für meine Ferienwohnung in St. Peter-Ording gekauft und bin sofort bei der ersten (sehr leichten!!!) In Betriebnahme begeistert. Der Klang und die umfangreichen Funktionen (nicht zuletzt das Digitalradio, USB-Ladestation, MP3 Disc....usw)stellt mich vollkommen auf Begeisterung. Die Lautstärke läßt sich bei voller Klangfülle super auf die Wohnung einstellen. Auch wichtig: Die wunderschöne, wertvolle Verarbeitung des Gerätes. Ich bedanke mich bei TechniSat für dieses tolle Gerät!!!

2024年2月15日

DANKE TechniSat !

DANKE TechniSat! Nachdem Vodafone in 01.24 das analoge Signal abgeschaltet hat, ist der Tuner meiner Stereoanlage wertlos. Dank dem Cablestar 100 habe ich jetzt wieder Radioempfang in sehr guter Qualität. Die Installation war kinderleicht. Nur die Sendersuche war bockig, nur 74 Sender und ausgerechnet mein Lieblingssender SWR3 war nicht dabei. Nach einigen Durchläufe hat es funktioniert und mit jetzt 102 Sendern bin ich mehr als zufrieden. Ich bin glücklich 😊

2024年2月7日

Einfache Installation

Das Gerät ließ sich nahezu selbsterklärend aufbauen und einrichten. Auch für mich, als technisch nicht allzu erfahrenen Nutzer.
Bin sehr zufrieden mit den Möglichkeiten und der Anwendung
R. Ehrler