Hatte nach einem leichten gÃŒnstigen Kinderfahrrad gesucht. Bei TechniSat bin ich fÃŒndig geworden. Das Fahrrad wurde super schnell versendet. Entsprach voll und ganz der Beschreibung. Lies sich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sat-Receiver (Twin-Sat-Receiver Digiplus UHD S2) mehrmals innerhalb der Garantiezeit eingesendet, Fehler wurde (konnte?) nicht beseitigt (werden). Kommunikation bzw. RÃŒckantwort auf Emails nicht mög... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben mehrere Produkte der Firma und sind sehr zufrieden. Als wir Ende 2025 Probleme mit dem Multyradio 600 ohne Garantieanspruch hatten, haben wir es ingeschickt und ein neues GerÀt erhalten.... ãã£ãšèŠã
Meine Nachbarin hatte einen Kopfhörer gekauft. Leider brach nach vier Monaten ein BÃŒgel ab. Wegen mangelnder technischer Begabung hat sie dies möglicherweise durch unsachgemÀÃe Handhabung selbst verur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die TechniSat-Gruppe entwickelt und produziert in Deutschland Produkte der Unterhaltungselektronik und der Informationstechnologie.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
technisch hervorragendes Produkt
technisch hervorragendes Produkt, um meine analoge Stereoanlage auf digitalen Standard zu bringen
Ideal fÌr Àltere HiFi-Anlagen
Aufmerksam auf das GerÀt wurde ich durch die Produktwerbung von TechniSat. Da ich Ìber Kabel keine Radiosender empfangen kann ist das Digitalradio 10 IR der ideale Ersatz fÌr meine HIFI-Anlage.
Nachteile kann ich nicht feststellen - ich bin sehr zufrieden.
Guter Klang
Wurde wegen der Bewertung der FAZ gekauft
Entspricht der Erwartung
RECIVER zeigt immer wieder Störungen
RECIVER zeigt immer wieder Störungen. In der Garantiezeit war das GerÀt 3 Wochen in der Werkstatt ohne Ãnderungen zurÃŒckbekommen und jetzt ein halbes Jahr spÀter (in der Zeit mit GarantieverlÀngerung) kamen 2 Fehlermeldungen und angeblich ist es die Softwareaktualisierung. Warum ist diese so kompliziert und unflexibel. Das war uns zu schwierig und zu doof somit entschieden wir uns fÃŒr einen Neukauf, natÃŒrlich nicht von Technisat. Und man traut es sich nicht zu sagen, daà neu erworbene GerÀt hat eine deutliche bessere QualitÀt und wir wurden regelrecht davon begeistert. Allein die BildqualitÀt ist krass. Also fÃŒr uns heisst es; nie wieder Technisat.
Diese Antwort von Technisat hÀtte man sich auch ersparen können, das hatte ich bereits im Vorfeld gemacht und mehr als ein Stick zur Softwareaktuailisierung wird da nicht bei einer GarantieverlÀngerung, wie es halt zutrifft, gemacht. Schon nicht gerade geschÀftstÌchtig.
Unsere Lösung nach dem Problem, ein anderen Reciver gekauft, nicht von Technisat, und man staunt welch tolle QualitÀt es gibt. Technisat hingt leider sehr hinterher!!!

TechniSat Digital GmbH ããã®åç
DIGIPLUS UHD S2
Problemloser Kauf, sehr schnelle Lieferung, funktioniert perfekt.
Gutes GerÀt besonders dank Smart Card Anschluss
Handlich, ausgezeichnete Ãbertragung an Fernseher gestochen scharfes Bild
Sehr guter Resiver
Sehr guter Resiver gestochen scharfes Bild und Farben. Das Geraet wurde mir bei Hirsch und Ille empfohlen sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich bin rundum zufrieden wuerde es wieder kaufen. Alles prima
Enfache Bedienung
Enfache Bedienung, guter Ton, Spotify lÀuft wunderbar. Ein sehr gutes Digitalradio.
Das GerÀt hat einen Wunderbaren WarmenâŠ
Das GerÀt hat einen Wunderbaren Warmen Klang und eine Ausstattung die keine WÌnsche offen lÀsst. WÌrde das GerÀt jederzeit wieder kaufen.
Nach langer Suche PfÃŒndig geworden.
Nach langer Suche PfÃŒndig geworden.
Klein aber fein
Und der Preis ist auch VernÃŒnftig
Klare Kaufempfehlung
DIGITRADIO 4
Ich habe das GerÀt direkt bei Technisat Online Shop gekauft. Lieferung passiert blitzschnell.
QualitÀt ist gut. Ich bin sehr zufrieden.
Top GerÀt. ErfÌllt meine Erwartungen.
Das GerÀt ist einfach zu bedienen.
Die MenÃŒfÃŒhrung ist ÃŒbersichtlich gestaltet.
Ich wÌrde das GerÀt sofort wieder kaufen.
Klein aber fein.
Definitive Empfehlung
Definitive Empfehlung
Digitradio 10 IR gekauft.
Ãbersichtlich, schick, funktioniert einwandfrei, plug&play hat sofort funktioniert.
Meine alte gute Hifi Anlage ist nun auch in der Neuzeit angekommen.
Bester Kauf seit Langem.
Eben Technisat
Bedienung seht einfach --aufbauend auch auf Àltere GerÀte
Software aufbauend schon viele Jahre gleich, natÃŒrlich
mit mehr Funktionen .
Ist mir wichtig fÌr GerÀtetaus- fÌr Kunde besser verstÀndlich.
Sehr gute QualitÀt undâŠ
Sehr gute QualitÀt und Bedienerfreundlichkeit
Einfach einzurichten
Einfach einzurichten, sofort funktionsfÀhig ohne Probleme!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ