レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai fait renover ma toiture par Technitoit bourges suite a leur rencontre lors du salon de l’habitat de Bourges. Je leur ai fais confiance car ils ont deja realisé des chantiers autour de chez moi où... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Technitoit a cassé une tuile, ils l'ont recollé la colle n,a pastenu et le morceau de tuile s'est fracassé sur la terrasse. Visite annuelle contractuelle il y a 11 mois, pas de problÚme on va la ch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai rencontré Technitoit Bourges par le bouche à oreille, ils ont rénové ma toiture, et mes arêtiers. Tous les travaux se sont bien passés, les ouvriers trÚs corrects et sympathique ainsi que Thibaul... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Quelle déception ! 🀬 Un commercial nous à vendu du rêve, il nous à même fait une ristourne de 15%. Nous avons signé avec ce jeune homme si charmant... Malheureusement, même si le résultat du n... もっず芋る

䌁業情報

1. ホヌム センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Technitoit, n°1 Français de la rénovation de l'habitat, compte aujourd'hui plus de 800 salariés répartis dans ses 80 agences en France. L'entreprise, créée en 2002, effectue plus de 30 000 chantiers par an partout dans l'Hexagone. Technitoit accompagne ses clients dans la rénovation de leur habitation en proposant des solutions techniques alliant esthétisme, confort et performance énergétique adaptées à leurs attentes. es activités de Technitoit sont : - La rénovation des toitures et façades par l’application de Technitoit Color toitures et façades, un hydrofuge coloré en phase aqueuse qui rénove et protÚge les matériaux de toitures et façades; - L'isolation des combles perdus, des sous-rampants ou en ITE (Isolation Thermique Extérieure), en laine minérale d'origine naturelle (Mr Wool) - Chauffage et ventilation Technitoit recrute des commerciaux sur toute la France, des dizaines de postes en CDI sont créés chaque année ! Contactez-nous ! Spécialités : Rénovation, Habitation, Construction, Maison Autonettoyante, Développement durable, Eco-Responsabilité, Isolation, Chauffage, Ecologie

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Travaux effectués par un de leur

Contact pris avec Mr Texeira (agence de Versailes).BC TT53301831
Les travaux ont été effectués par un de leur prestataire.
Chantier laissé sal tout au long des travaux,
lino abimé, mur abimé par les tuyaux de l'échafaudage (ont essayé de raffistoler avec du joint en silicone !)
Vitres marquise cassées signalement fait sur 3 vitraux dont Technitoit a payé la facture malheureusement un autre vitrail était fêlé et Technitoit refuse de payer les 200 € pour le réparer. Une telle entreprise ne pouvant indemniser ce montant montre sa solidité financiÚre
Vous me demandez des informations qui sont déjà indiquées dans mon commentaire ...
Marjorie Flandrin

2025幎7月15日

Bonjour madame Flandrin,

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que votre expérience ne correspond pas à vos attentes et prenons votre retour avec la plus grande attention.

Concernant les vitraux, nous souhaitons apporter quelques précisions. Suite à votre signalement initial, notre agence a pris ses responsabilités en réglant directement la somme de 877,92 € auprÚs de la société de vitrerie que vous aviez mandatée pour les réparations. À ce moment-là, aucun autre dommage n’avait été mentionné ni signalé.

La demande de prise en charge complémentaire concerne une seconde facture datée du 12 janvier 2026, soit plusieurs mois aprÚs la premiÚre réalisée en juillet 2025, sans qu’un nouveau sinistre n’ait été constaté ou indiqué lors de la réception du chantier.

Par ailleurs, les désagréments évoqués (état du chantier, dégradations intérieures) n’ont pas été mentionnés sur le procÚs-verbal de réception signé à l’issue des travaux, document qui permet justement de recenser les éventuelles réserves.

Attention arnaque!!

Attention arnaque!!! un vendeur de Technitoit Ballan-Miré est venu voir notre fuite de toit. Il s'est imposé chez nous pendant quasiment 2 heures. J'ai refusé son devis et lui ai dit clairement que nous ne les choisissons pas pour nos travaux. Mais j'ai trouvé de leur part un bon de commande frauduleux dans ma boite mail!!! Entreprise à fuir!

2026幎1月31日

Technitoit からの回答

Nous prenons connaissance de votre message et regrettons sincÚrement votre ressenti suite à ce rendez-vous.

Conformément à la réglementation en vigueur et à votre demande, la vente a bien été annulée dans le respect du délai légal de rétractation. Aucun engagement n’est donc en cours de votre cÃŽté.

Notre priorité reste la transparence et la satisfaction de nos clients. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger plus en détail.

Bonne journée,

Chantier Réalisé en 2011 pr Technitoit Bourges

Chantier Réalisé en 2011 par Technicolor Bourges, satisfait du travail réalisé , le produit tient bien dans le temps , super SAV également , je recommande

2026幎1月28日

Bonjour madame Jaulin,
Merci pour votre recommandation, cela a été un plaisir pour notre équipe de vous accompagner lors de votre projet de rénovation.
Bonne journée, l'équipe Technitoit.

Societe rapide pour faire les travaux,

Societe rapide pour faire les travaux,
Méfiez vous si vous changez vos tuiles, car c est ce qu ils m ont fait, seulement il ne m ont pas mis de bâche, en dessous!!
Travaux effectués en juillet 2021

2026幎1月28日

Bonjour madame,

Nous prenons en compte votre retour. Toutefois, il nous manque plusieurs informations pour pouvoir vous identifier : merci de modifier votre avis en ajoutant l'agence Technitoit en charge de votre chantier ainsi que le nom saisi lors de la création de votre dossier.

Nous pourrons ainsi faire un suivi plus détaillé de votre dossier et revenir vers vous dans les meilleurs délais.

5぀星のうち3の評䟡

prine renov

bonjour
j ecris pour la 3eme fois sir l entreprise technitoit roncq
mon premier dossier engie a été refuse; j en ai fait un autre j ai réclamé plusieurs des piÚces manquantes qui m ont été envoyées au compte goutte; ce 2eme dossier a été également refusé par engie car technitoit n est plus agrée "qualibat" le commercial devait le savoir quand j ai signé il ne m a rien dit ainsi qua la secrétaire ; il m a été repondu la semaine derniÚre "tout le monde ne demande pas la prime" ;les travaux sont chers il parait évidentque si l on a droit à 1 prime on la demande;

2025幎3月31日

Bonjour madame Planque,

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et souhaitons apporter des éléments de clarification.

Suite à nos échanges, nous comprenons votre mécontentement concernant la prime qui vous avait été évoquée lors de la phase avant travaux. AprÚs vérification, celle-ci n’a malheureusement pas pu être versée, en raison d’un mauvais discours et d’une incompréhension entre vous et le commercial, qui n’est aujourd’hui plus salarié de notre société.

Nous tenons toutefois à préciser que les travaux ont été réalisés conformément au devis et dans les rÚgles de l’art, point que vous avez vous-même reconnu.

Concernant vos propos, nous vous avons simplement alertée sur la nécessité de rester mesurée dans les termes employés et les personnes citées, afin d’éviter toute confusion ou interprétation erronée. À aucun moment il n’a été question de menaces, mais bien d’un échange visant à clarifier la situation.

Nous regrettons sincÚrement cette expérience, liée à un défaut de communication en amont, et restons attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu’à la qualité de nos réalisations.

5぀星のうち5の評䟡

Une équipe de commerciaux à l'écoute ainsi que les techniciens

Une équipe de commerciaux à l'écoute et réactif. Des professionnels qui prennent le temps d'expliquer ce qu'ils vont faire.

2025幎8月18日

Technitoit からの回答

Bonne journée, l'équipe Technitoit.

5぀星のうち1の評䟡

A fuir nulle au niveau des papiers pour

A fuir nulle au niveau des papiers pour prime économie d'énergie
secrétaire ne remplit pas les papiers et les responsables ne s'en soucient pas
aprÚs l'argent touché plus de son ni d'image malgré mes appels journaliers
idem pour ma soeur qui a le même problÚme
j'ai du faire appel à une autre agence pour que mon dossier soit enfin complet

2025幎9月9日

Technitoit からの回答

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement.
Pouvez-vous nous indiquer le nom de l'agence Technitoit en charge de votre dossier ? Il vous suffit de modifier votre avis en ajoutant cette information.

5぀星のうち2の評䟡

Nous avons demandé à technitoit de

Nous avons demandé à technitoit de Chassieu de venir pour l'isolation de nos combles. La pose de l'isolant a été faite mais ils devaient changer ma trappe d'accÚs et maintenant plus aucunes nouvelles. Secrétariat, techniciens et commercial ne répondent plus. J'ai l'impression qu'ils ont bloqué mon numéro...

2026幎1月12日

Bonjour monsieur Durand,

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement. Afin de régler la situation dans les meilleurs délais, pouvez-vous modifier votre message en indiquant l'agence Technitoit en charge de votre dossier ?

Nous pourrons ainsi les contacter.

Moisissure

La vmc n'a pas été rebranché par les intervenants, pour l'isolation d'un plancher dans les combles, il y a 6 mois, on s'en rend compte quand la moisissure gagne les murs. La sonde aurait grillée quelques jours aprÚs une nouvelle intervention de leur part. Il va falloir patienter avant de retrouver une maison saine.

2026幎1月6日

Bonjour madame Breton,

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement. Afin de pouvoir programmer une intervention, pouvez-vous nous indiquer en modifiant votre commentaire l'agence Technitoit en charge de votre dossier ?

Nous pourrons ainsi les contacter dans les meilleurs délais.

5぀星のうち1の評䟡

Prestation facturé mais jamais finalisé

Nous avons fait appel à cette entreprise (agence de Château-d'Olonne) pour un démoussage de toiture, une prestation prévue en deux étapes :
– démoussage de la toiture en avril,
– passage six mois plus tard pour vérifier et retraiter les zones manquantes, ainsi que pour nettoyer les gouttiÚres.

La totalité de la prestation a été réglée dÚs l’intervention d’avril. Cependant, le travail n’a jamais été finalisé. Malgré de nombreuses relances téléphoniques, l’entreprise n’est jamais revenue pour effectuer le nettoyage des gouttiÚres comme le commercial l'avait indiqué.

Nous sommes donc trÚs déçus par le manque de suivi et de professionnalisme.

2024幎12月30日

Attente

Nous sommes toujours en attente de la correction de pente de la gouttiere posée par cette entreprise. Ceci apres une visite il y a 3 mois pour constater le défaut. et malgré plusieurs appels téléphoniques. Nous sommes sur Tignieu dans le nord isere

2025幎10月19日

Bonjour monsieur Rosier,

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Pouvez-vous nous indiquer quelle agence Technitoit est en charge de votre chantier afin de les contacter dans les meilleurs délais en modifiant votre avis ?

L'équipe Technitoit.

Suivi technitoit

Rien à signaler bon suivi suite à visite annuelle des professionnels sérieux

2025幎12月17日

Bonjour Monsieur Quibel,
Votre satisfaction est notre priorité, c'est un plaisir d'avoir réalisé votre projet de rénovation.

Entreprise sérieuse et fiable

Entreprise sérieuse et fiable
Tout ce qui m’a était annoncer en amont par le commercial a était réaliser sur la partie technique
Quand je vois ce que mon couvreur voulais me prendre pour changer ma toiture amianté j’ai bien fait de faire la résine merci Chateaubriant

2025幎12月16日

Technitoit からの回答

Merci d'avoir fait confiance à Technitoit Châteaubriant pour vos projets ! Nous sommes ravis d'avoir réalisé vos travaux de rénovation.
TrÚs bonne journée, l'équipe Technitoit.

Travaux de toiture

PremiÚre expérience avec TECHNITOIT Lyon, je leur ai confié les travaux de rénovation de mon toit tout c’est super bien passé je suis trÚs satisfais les commerciaux ont été à l’écoute de mes questions et on fais preuve de professionnalisme. Lors du chantier les 2 ouvriers qui sont venu ont été trÚs agréable et chaque point vu avec les commerciaux ont été effectuer je recommande vivement cette entreprise.

2025幎5月16日

Bonjour monsieur Bothier,
Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir réalisé votre projet de rénovation de toiture.

5぀星のうち5の評䟡

Entreprise sérieuse et travail de qualité

TrÚs bonne expérience avec Technitoit ! Équipe professionnelle, travail sérieux et résultats conformes à mes attentes. Les délais ont été respectés et le chantier laissé propre. Je recommande sans hésiter.

2025幎3月17日

5぀星のうち1の評䟡

De trÚs bons commerciaux...

Châteaubriant : De trÚs bons commerciaux...

2025幎12月5日

Bonjour monsieur,

Nous prenons note de votre retour. Pouvez-vous nous indiquer en modifiant votre avis l'agence Technitoit en charge de votre dossier ?

Agence de Rennes

Agence de Rennes. Mauvaise tenue de l'hydrofuge qui cloque, intervention sur toiture amiante réalisé avec amateurisme (aucune protection bâche de protection n'avait été mise). Début de SAV fait en mai 2025 et aprÚs une relance ce weekend aucune intervention avant le printemps 2026!!! Mauvaise fois de l'entreprise car contrat signé pour la bonne tenue de l'hydrofuge pour 15 ans et on me dit que je n' ai pas pris cette option...

2025幎12月1日

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous tenons à préciser que notre agence de Rennes a bien pris en compte votre mail reçu le 28/11/2025 et est intervenue à chaque demande de votre part.

Un SAV concernant le remplacement de quelques ardoises a également été enregistré, avec une intervention prévue au printemps afin de garantir les conditions météo nécessaires pour un travail de qualité. L'agence reste pleinement engagée à effectuer cette intervention dans les meilleures conditions possibles.

Concernant la garantie de 15 ans, l'agence a déjà confirmé qu’elle n’apparaît pas sur votre bon de commande et qu’aucune facturation n’a été réalisée pour cette option.

Notre équipe reste à votre écoute pour toute information complémentaire et pour assurer la bonne suite de votre dossier.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。