Tek4life Med レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Correu tudo como planeado. De facto considerar óptimo um serviço que "correu como o previsto" pode ser considerado exagero, mas depois de muitas experiências com empresas maiores em que o "previsto e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Recomendo vivamente esta empresa. Encomendei uma almofada anti escaras para o meu pai, liguei para lá numa quinta feira de manhã pedi com urgência e eles enviarem pelos CTT expresso e chegou no dia se... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Fiz esta semana primeira compra na Tek, e não podia estar mais satisfeito com o serviço, feita a encomenda por volta das 17:00 de um dia, e com a previsão de entrega de 3 a 5 dias, qual foi o meu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mais uma vez recorri a esta empresa para aquisição de um produto que necessitava com alguma urgência. Não tinham em stock, mas prontamente me enviaram no mesmo dia que a receberam do respectivo fornec... もっと見る

企業情報

1. 医療機器提供業者
  2. 病院設備と備品
  3. 医療用品店

当該企業による記述

A Tek4life Med é uma empresa de Braga especializada na comercialização/distribuição de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) e Dispositivos Médicos (Certificado Infarmed nº 384/DM/2020/V01/2020) como descartáveis, desinfetantes, equipamentos e produtos na área Hospitalar, Geriatria, Fisioterapia e Farmácia. A integração no Grupo Tek4life permitiu-nos beneficiar de sinergias existentes alargando o nosso mercado com o seu know-how, beneficiando de acesso a canais de distribuição bem como um crescimento baseado em princípios de integridade, ética, inovação e qualidade dos produtos e serviços com profissionais experientes para melhor atender às necessidades e exigências do mercado. Dispomos de instalações modernas capazes de fazer face a projetos, nacionais e internacionais de grande envergadura. Acreditamos que o sucesso não é só nosso mas também daqueles que trabalham em parceria connosco.

連絡先

Serviço de esxelencia

Estou satisfeito

2025年7月23日

Intuitivo e rápido

A navegação no site é fácil e rápida. E o envio foi rápido e devidamente acondicionado.

2025年7月18日

5つ星のうち1の評価

Não tinham item em stock

Não tinham item em stock. Atraso na entrega da encomenda por causa dor fornecedor.

2025年7月4日

Boa tarde,
Agradecemos o seu comentário e lamentamos qualquer incómodo causado pela indisponibilidade do artigo e pelo consequente atraso na entrega da sua encomenda. A situação deveu-se a um erro por parte do nosso fornecedor, alheio à nossa vontade, o que comprometeu o cumprimento dos prazos habituais de expedição.
Informamos, no entanto, e conforme conversa telefónica/e-mail enviado, que a situação foi prontamente resolvida, tendo sido feito o reembolso integral da compra. Reforçámos os nossos processos internos para evitar que ocorrências semelhantes se repitam no futuro e continuamos empenhados em prestar um serviço de qualidade, com a maior eficiência possível.
Agradecemos a sua compreensão e o seu feedback, que consideramos essencial para a nossa melhoria contínua.
Reiteramos os nossos pedidos de desculpa e colocamo-nos inteiramente à disposição para qualquer esclarecimento adicional que entenda necessário.

5つ星のうち5の評価

A rapidez de entrega após a encomenda…

A rapidez de entrega após a encomenda realizada.

2025年6月28日

5つ星のうち4の評価

Ainda não recebi quaisquer…

Obrigado pela resposta. Já recebi a encomenda, está tudo bem.
Vou editar a crítica, acho que a minha primeira avaliação não é justa. Mas seria ótimo comunicar mais com os clientes sobre os atrasos nas encomendas. E ainda mais se não pedirem feedback quando não há nehum notícias sobre encomendas. Deixo a avaliação original em baixo.
------------------------------------------
Ainda não recebi quaisquer actualizações sobre a minha encomenda. Quando estava a fazer uma encomenda, perguntaram-me se queria subscrever e eu disse “não”. Portanto, a Tek4life Med ainda não me enviou nada sobre a minha encomenda, apesar de ter sido efectuada há uma semana. Mas já me estão a enviar spam.

2025年6月25日

Boa tarde,
Agradecemos o seu comentário e lamentamos qualquer incómodo causado.
No que respeita à comunicação recebida, referente à avaliação da nossa plataforma, trata-se de um envio automatizado que não distingue se a encomenda já se encontra satisfeita. Compreendemos o incómodo que tal possa ter causado e estamos a rever este procedimento interno para evitar futuras ocorrências semelhantes.
Relativamente ao estado da sua encomenda, informamos que o atraso se deveu à falta de resposta do nosso fornecedor. Esta situação, entretanto, já se encontra resolvida, e a expedição será efetuada com a maior brevidade possível. Assim que o envio for processado, receberá a respetiva notificação com os detalhes de acompanhamento.
Tek4life Med

5つ星のうち5の評価

Boa experiência. Gostei dos todos os produtos

Excelente leque de produtos para profissionais sanitários. Envio em tempo útil

2025年4月30日

5つ星のうち5の評価

Envio muito rápido e chegou tudo em…

Envio muito rápido e chegou tudo em perfeitas condições.

2025年6月2日

5つ星のうち1の評価

Encomenda entregue rapidamente sem nada…

Encomenda entregue rapidamente sem nada apontar, exceto quando quero fazer a devolução e eles se negam mesmo estando dentro do meu prazo legal de 14 dias de devolução sem justificação e alegando que um secador é um produto de higiene pessoal, quando em decreto de lei diz que não é considerado.

2025年6月3日
自発的なレビュー

Bom dia,
Agradecemos o seu comentário e lamentamos qualquer incómodo causado.
Entendemos a sua insatisfação e, embora o produto seja classificado pela nossa empresa como um artigo de higiene pessoal — o que pode limitar o direito de devolução — queremos garantir a sua satisfação. Por isso, estamos dispostos a aceitar a devolução, desde que o produto não tenha sido usado e esteja na embalagem original, selada e em perfeitas condições.
Neste momento, o seu pedido de devolução está a ser analisado. Em breve entraremos em contacto.
A equipa Tek4life Med

Nada do expectável

Nada do expectável. Muito fraquinho .
Acabei por comprar outro produto noutro site .
Péssima aquisição

2025年5月29日

Boa tarde,
Agradecemos o seu comentário e lamentamos saber que a sua experiência não correspondeu às suas expectativas.
Valorizamos todo o tipo de feedback, incluindo sobre os produtos que comercializamos, pois ajuda-nos a melhorar continuamente.
Lamentamos que o artigo em questão não tenha ido ao encontro do que procurava. Se desejar, estamos inteiramente disponíveis para analisar o seu caso com mais detalhe e encontrar uma solução que o/a satisfaça. Pode contactar-nos diretamente através do nosso apoio ao cliente.
Tek4life Med

Boa experiência

Entrega rápida e com qualidade

2025年5月29日

5つ星のうち5の評価

Já fiz várias compras e os produtos são…

Já fiz várias compras e os produtos são sempre de excelente qualidade, além de chegarem muito rapidamente.

2025年5月28日

Rápido e sem problemas

Muito rápido e sem problemas.

2025年5月27日

Rápidos e precisos.Excelente…

Rápidos e precisos.Excelente serviço.Aconselho

2025年5月27日

5つ星のうち3の評価

Correu tudo bem com exceção de não ter…

Correu tudo bem com exceção de não ter recebido um dos artigos, mas como valor é baixo não reclamei.

2025年5月2日

Boa tarde,
Agradecemos desde já o seu comentário e por partilhar a sua experiência connosco!
Relativamente à situação mencionada, conforme conversa telefónica estabelecida na passada sexta-feira, dia 16/05/2025, informamos que foi realizada uma verificação interna, incluindo a consulta das imagens de videovigilância. Esta análise permitiu confirmar que o artigo em questão foi devidamente separado e embalado juntamente com os restantes itens que recebeu.
Face à confirmação de que todos os procedimentos foram corretamente cumpridos, informamos que não nos será possível dar seguimento a uma nova averiguação sobre este tema.
Reiteramos o nosso compromisso com a transparência e a qualidade do serviço prestado, permanecendo à disposição para qualquer questão adicional.

5つ星のうち5の評価

Facilidade em encomendar e rápida…

Facilidade em encomendar e rápida entrega.

2025年5月3日

Rápidos e eficientes

Preço acessível, muito rápidos com o envio da encomenda e veio bem embalada. É a segunda vez que faço uma encomenda online e corre super bem

2025年5月2日

5つ星のうち5の評価

Otimo material e rapidez no envio.

Otimo material e rapidez no envio.
Muito satisfeito.

2025年4月30日