Tek4life Med レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Correu tudo como planeado. De facto considerar óptimo um serviço que "correu como o previsto" pode ser considerado exagero, mas depois de muitas experiências com empresas maiores em que o "previsto e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Recomendo vivamente esta empresa. Encomendei uma almofada anti escaras para o meu pai, liguei para lá numa quinta feira de manhã pedi com urgência e eles enviarem pelos CTT expresso e chegou no dia se... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Fiz esta semana primeira compra na Tek, e não podia estar mais satisfeito com o serviço, feita a encomenda por volta das 17:00 de um dia, e com a previsão de entrega de 3 a 5 dias, qual foi o meu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mais uma vez recorri a esta empresa para aquisição de um produto que necessitava com alguma urgência. Não tinham em stock, mas prontamente me enviaram no mesmo dia que a receberam do respectivo fornec... もっと見る

企業情報

1. 医療機器提供業者
  2. 病院設備と備品
  3. 医療用品店

当該企業による記述

A Tek4life Med é uma empresa de Braga especializada na comercialização/distribuição de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) e Dispositivos Médicos (Certificado Infarmed nº 384/DM/2020/V01/2020) como descartáveis, desinfetantes, equipamentos e produtos na área Hospitalar, Geriatria, Fisioterapia e Farmácia. A integração no Grupo Tek4life permitiu-nos beneficiar de sinergias existentes alargando o nosso mercado com o seu know-how, beneficiando de acesso a canais de distribuição bem como um crescimento baseado em princípios de integridade, ética, inovação e qualidade dos produtos e serviços com profissionais experientes para melhor atender às necessidades e exigências do mercado. Dispomos de instalações modernas capazes de fazer face a projetos, nacionais e internacionais de grande envergadura. Acreditamos que o sucesso não é só nosso mas também daqueles que trabalham em parceria connosco.

連絡先

Rápidos e eficazes!

Rápidos e eficazes!

2025年3月31日

Entrega rápida

Entrega rápida, e compra sem nem um problema.

2025年3月29日

Serviço de excelência

Comprei sondas e soro, na qual tinha urgência e foram 5* na compreensão e despacho da encomenda.

2025年3月26日

Encomenda enviada de forma célere

Encomenda enviada de forma célere

2025年3月26日

5つ星のうち4の評価

Ajuda e apoio na entrega

Mesmo com alguma demora à espera do produto por parte dos CTT, existiu sempre um apoio da loja na tentativa de resolução do problema da entrega na parte dos CTT.

2025年2月28日

Olá,
Agradecemos o seu contacto e lamentamos qualquer inconveniente que esta situação lhe possa ter causado.
Reforçamos o nosso compromisso em prestar-lhe um serviço de excelência.
Esperamos que a sua próxima experiência connosco seja totalmente satisfatória.
Caso necessite de alguma informação adicional, estaremos inteiramente disponíveis.
A Equipa Tek4Life Med

Entrega

2025年2月24日

5つ星のうち5の評価

Otima experiência de compra online

O que correu bem: o preço dos artigos, a capacidade rapida de compra e o envio imediato.
No caso, nao tivemos qualquer problema, pelo que nao posso dar opiniao sobre apoio ao cliente ou reações caso algo corresse mal.
Obrigada!

2025年2月27日

Excelente serviço

Excelente serviço

2025年2月27日

Mercadoria em ruptura no Fornecedor

Em 28/01/2025 fiz uma encomenda de 3 caixas de dispositivos urinários que até hoje não chegaram. Esclarecida a situação pela Teck4life Med. O problema teve a ver com a ruptura da mercadoria por parte do fornecedor. E a falar é que nos entendemos a mercadoria será entregue amanhã. As pessoas com quem falei extremamente simpáticas e profissionais.

Olá,
Agradecemos o seu contacto e lamentamos qualquer inconveniente causado pelo tempo de entrega da sua encomenda.
Esperamos que a sua próxima experiência connosco seja 100% satisfatória.

Veio super rápido

Veio super rápido, muito bem embalado e muito útil para um amigo diabético. Os portes de envio é que podiam ser a um preço mais razoável

2025年2月1日

Obrigado por partilhar a sua experiência connosco!
Perante a exposição, ficamos satisfeitos em saber que a entrega foi rápida e os artigos foram bem embalados.
Quanto ao custo dos portes, a nossa política de envio tem em conta fatores como peso, volume e localização, e refletem os custos cobrados pelas próprias transportadoras. Futuramente e se for uma opção viável para si, poderá solicitar a recolha em loja, sendo o valor desta opção bastante mais residual (1€). Esperamos que a sua próxima experiência connosco seja 100% satisfatória.

Muito rápido na entrega

Muito rápido na entrega

5つ星のうち2の評価

Fiz a minha encomenda a 29/1 so me foi…

Fiz a minha encomenda a 29/1 so me foi enviada a 5 de Fevereiro, sendo que nenhum dos produtos, na altura da encomenda, estava fora de stock

2025年1月29日

Boa tarde,

Relembramos que no dia 03/02 entrámos em contacto consigo telefonicamente para informar sobre os prazos de entrega, tendo em conta a disponibilidade dos artigos. No nosso site, não consta a informação das quantidades exatas disponíveis em stock online, pelo que, no caso de produtos sujeitos a reposição, tentamos informar os clientes o mais rápido possível sobre a previsão de entrega.

Compreendemos a sua insatisfação e reforçamos o nosso compromisso em melhorar continuamente o nosso serviço. Caso possamos ajudar em mais alguma questão, estamos ao dispor.

Cumprimentos,
Atenciosamente, Tek4life Med

Entrega rápida, muito satisfeita

Aconselho a empresa

A forma rápida com que satisfizerambo o pedido enviando tudo como o pretendido. O acompanhamento do processo foi ótimo.

2025年1月26日

Preço e profissionalismo

Muito rápidos a enviar a encomenda para o ponto de recolha, muita simpatia e profissionalismo em todos os aspetos. Já é a segunda compra que faço e vou continuar. Os preços são muito competitivos.

2025年1月29日

Trustpilot エクスペリエンス