www.group.it レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Na mijn bestelling, wachtte ik op bevestiging van het ontvangen van mijn bankoverschrijving. Toen ik de reviews hier ging lezen werd ik bang. Besteld op 1 september, vandaag 15 september heb ik mijn p... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ho ordinato un insetticida Granulare per formiche, all'apertura del collo e del relativo imballaggio ho trovato la confezione rotta e sul fondo la scritta EXP 03/2025. Ho scritto alla di... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Continuo a fare acquisti su Teknoagri da diverso tempo perché sempre stato soddisfatto. Riguardo ai tempi lunghi di attesa prima di ricevere la merce beh ormai lo so e mi regolo in tempo nel fare l'or... もっと見る

5つ星のうち1の評価

ordine EUCGRSYWA arrivato su piu colli su richiesta di loro volonta, dopo mille segnalazioni personali da parte mia a gls, scassato, aperto con prodotti inutilizzabili. teknoagri riferisce di non ess... もっと見る

企業が回答しました

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 144

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Merce arrivata in tempi brevi

Merce arrivata in tempi brevi, tutti gli articoli perfettamente imballati e nastrati ( per evitare eventuali manomissioni).
Inoltre il corriere della Gsl ha avvisato la mattina del giorno della consegna
e ha avuto rispetto della proprietà privata.

2025年9月26日

Brutta esperienza

Al mio terzo acquisto presso teknoagri di Vitulazio ho omesso il numero civico da indirizzo . Spedito in ritardo comunque arriva al cento destinazione ma non consegnano .Io sono intervenuto con GLS in tutti i modi e successivamente con Teknoagri , ma il pacco è rientrato dal mittente . Ritengo incompetenti GLS e Teknoagri e soprattutto NON HANNO RIMBORSATO , mi sento truffato . Tutto dimostrabile con mail .Sconsiglio 28/09/25 in base alla risposta preciso che ho scritto + volte a teknoagri il numero civico e di comunicarlo a GLS durante la giacenza e comunque il recapito telefonico c è sempre stato . Comunque ad oggi non ho ricevuto né MERCE né RIMBORSO . 31/10/2025 nessun RIMBORSO

2025年7月3日

www.group.it からの回答

GENTILE CLIENTE, HA DETTO BENE , HA OMESSO IL NUMERO CIVICO, OBBLIGATORIO AI FINI DELLA CONSEGNA; MOTIVO PER IL QUALE IL SUO ORDINE E' RIMASTO IN GIACENZA DAL 15 AL 31 LUGLIO COME DA ALLEGATO VIA MAIL INVIATO.
NONOSTANTE AVESSE RICEVUTO OGNI GIORNO, PER OLTRE 15 GG. L'AVVISO DI PROGRAMMAZIONE CONSEGNA, NON SI E' PREOCCUPATO MINIMAMENTE DELLA CONSEGNA.
PERTANTO , NON ESSENDOCI NE' CIVICO E NE' CONTATTO TELEFONICO NELLA SUA ANAGRAFICA, SIAMO STATI IMPOSSIBILITATI A CONTATTARLA, NENACHE VIA MAIL E' STATO POSSIBILE.
PERTANTO LA INVITO A RIMUOVERE QUESTA FALSA RECENSIONE, SOLO PER SCREDITARE IL NOSTRO OPERATO.

AGGIORNAMENTO DEL 29/09:
ALLEGO LO SSCREEN DEL TRACKING:

ESITO SPEDIZIONE LINK:

01/08/2025 05:38 Asti Abbiamo restituito la spedizione al mittente, ti invitiamo a contattare il mittente.
31/07/2025 05:23 Asti Spedizione in giacenza presso la sede GLS, siamo in attesa di istruzioni. Ti invitiamo a contattare il mittente per programmare la riconsegna. Manca civico
30/07/2025 06:13 Asti Spedizione in giacenza presso la sede GLS, siamo in attesa di istruzioni. Ti invitiamo a contattare il mittente per programmare la riconsegna. Manca civico
29/07/2025 05:28 Asti Spedizione in giacenza presso la sede GLS, siamo in attesa di istruzioni. Ti invitiamo a contattare il mittente per programmare la riconsegna. Manca civico
28/07/2025 07:21 Asti Spedizione in giacenza presso la sede GLS, siamo in attesa di istruzioni. Ti invitiamo a contattare il mittente per programmare la riconsegna. Manca civico
25/07/2025 06:24 Asti Spedizione in giacenza presso la sede GLS, siamo in attesa di istruzioni. Ti invitiamo a contattare il mittente per programmare la riconsegna. Manca civico
24/07/2025 06:01 Asti Spedizione in giacenza presso la sede GLS, siamo in attesa di istruzioni. Ti invitiamo a contattare il mittente per programmare la riconsegna. Manca civico
23/07/2025 06:27 Asti Spedizione in giacenza presso la sede GLS, siamo in attesa di istruzioni. Ti invitiamo a contattare il mittente per programmare la riconsegna. Manca civico
22/07/2025 13:16 Asti Spedizione in giacenza presso la sede GLS, siamo in attesa di istruzioni. Ti invitiamo a contattare il mittente per programmare la riconsegna. Manca civico
21/07/2025 13:18 Asti Indirizzo errato, ti invitiamo a contattare il mittente per programmare la riconsegna. Manca civico
21/07/2025 07:28 Asti Consegna prevista nel corso della giornata odierna.
18/07/2025 11:22 Asti Spedizione non in consegna. Il destinatario puo' prenotare la riconsegna tramite link presente in email / sms ricevuto Manca civico
17/07/2025 18:04 Asti Indirizzo errato, ti invitiamo a contattare il mittente per programmare la riconsegna. Manca civico
17/07/2025 08:24 Asti Consegna prevista nel corso della giornata odierna.
16/07/2025 12:00 Asti Consegna prevista per il giorno lavorativo successivo.
15/07/2025 10:38 Asti Si e' verificato un errore nel trasferimento dei dati della spedizione. Effettueremo un tentativo di consegna non appena possibile.
15/07/2025 09:06 Asti Arrivata nella Sede GLS locale.

TEKNOAGRI SRL

Consigliato

Prezzi buoni , ottima assistenza.
Spedizione un po' lunga ma avendo ordinato ad agosto è comprensibile .
Un prodotto ( zolfo bagnabile ) non è quello della marca ordinata ma è stato sostituito con uno di altra marca e caratteristiche simili . Nel complesso direi bene

2025年9月9日

Mio malinteso chiarito

Ho trovato sul sito Teknoagri un prodotto che poteva salvare la mia palma dal punteruolo, ho effettuato l'ordine del prodotto che mi era stato consigliato da un giardiniere. Vedendo che la consegna tardava mi sono preoccupato ma contattando via mail l'azienda, mi è stato spiegato che per quel prodotto adesso serve un patentino per cui non si può più comprare, con mio sollievo mi è stato fatto il rimborso immediato. Per cui consiglio di fare attenzione prima di comprare alcuni prodotti, controllate se serve il patentino per evitare perdite di tempo ed incomprensioni.

2025年9月22日
5つ星のうち1の評価

Non sono stati inviati tutti i prodotti…

Non sono stati inviati tutti i prodotti richiesti; continue chiamate all'azienda senza risposta, tempi di consegna (parziale) lunghissimi, ma la cosa più NEGATIVA è stata un eterna finale discussione creata dall'azienda che affermava di aver spedito tutti i prodotti regolarmente pagati.

2025年9月16日

www.group.it からの回答

RECENSIONE FALSA PERCHE' UTENTE DISONESTO.
NON E' VERO CIO' CHE AFFERMA, I PRODOTTI SONO STATI TUTTI INVIATI, IL CLIENTE VOLEVA FARE IL FURBETTO , AFFERMANDO CHE NON AVEVA RICEVUTO UNA PARTE.
PURTROPPO ABBIAMO PROVE FOTOGRAFICHE CHE HANNO DIMOSTRATO IL CONTRARIO.
LA COSA PIU' SCHIFOSA E' CHE PER POCHI EURO SI PERDE LA FACCIA E LA DIGNITA'.
A NOI E ALLA GENTE PER BENE, LA SUA RECENSIONE NON TOCCA MINIMAMENTE.....
BEH .... CONTENTO LUI

Venditore serio

Venditore serio, preciso e professionale. Sono cliente da anni, mi trovo molto bene. Ottimi prodotti, spedizioni veloci. Sicuramente procedero’ con altri acquisti.

2025年9月16日

Acquistate altrove!!!

Acquistate altrove!!!
Tempi biblici per la consegna!!
Non sarebbe un problema se sul sito non dichiarassero che la merce arriva in 2 giorni lavorativi...
Ordinato un prodotto il 6 settembre e non l'ho ancora ricevuto (nonostante il sollecito fatto al servizio clienti)

2025年9月15日

www.group.it からの回答

AVVISIAMO LA GENTILE CLIENTELA che siamo vittime di uno spamming continuo di recensioni negative false.

Anche dopo aver raccolto prove che collegano le recensioni a un sito rivale, sia Google che TrustPilot ha risposto con bugie sul fatto di aver visto prove che le recensioni false erano il risultato di esperienze genuine. Sarà fatta espressa denuncia/querela alla Polizia Postale, a tutela dei dati sensibili.

Tra l’altro un sistema fatto ad hoc per INFANGARE l’operato altrui, in quanto NON raccogliendo informazioni esatte ( nome , cognome codice ordine ), tutti possono scrivere notizie FALSE, senza esporsi. Invitiamo chiunque abbia vissuto un’esperienza reale con noi a contattarci direttamente: siamo sempre disponibili al dialogo, alla trasparenza e al miglioramento continuo.

Spedizione della merce

Ho effettuato l'ordine HRFBVBDMY in data 6 settembre.
Inizialmente non ho ricevuto riscontro circa il numero di tracking.

A seguito di telefonata con il servizio clienti, ho ricevuto conferma che l'ordine è regolarmente inviato, con tracking. Hanno avuto problemi con il corriere.

2025年9月6日

Tutto alla perfezione

leggendo esperienze negative con la presente sono a recensire la mia esperienza positiva.
dopo un problema col corriere che non riusciva a consegnarmi l’ordine ho contattato il personale teknoagri il quale mi ha fornito assistenza sia telefonica che mezzo mail. consiglio agli altri di contattarli se avete problemi circa la consegna prima di scrivere stupidaggini inerenti.

2025年9月1日

Esperienza Positiva

Anche io mi associo alle recensioni positive. acquisto effettuato fine agosto, consegnato dopo 10 giorni causa corriere GLS. L’assistenza mi è stata fornita in modi eccellenti e consiglio vivamente l’acquisto presso teknoagri.it

2025年8月28日

Ladri

Hanno anche il coraggio di dire che sono vittime di spam. Dovrebbero farvi chiudere ladri. Ho fatto un ordine e mancavano all.interno dei prodotti. Dopo svariati tentativi non sono riuscito ad avere niente. Ladroni. PS ordine arrivato dopo 25 gg

2025年8月1日

www.group.it からの回答

ALTRO UTENTE FALSO, ABBIATE ALMENO IL CORAGGIO DI INSERIRE VERO NOME E COGNOME O CODICE ORDINE.

PS: PRIMA AFFERMA CHE NON E' RIUSCITO AD AVERE NIENTE, POI ORDINE CONSEGNATO.... POCO CHIARO, DIMOSTRAZIONE DI FALSO

5つ星のうち5の評価

Fornitore affidabile, competente e ben fornito

Acquisto regolarmente fitofarmaci da questo fornitore e posso dire con certezza che è uno dei migliori sul mercato. L’assortimento è molto ampio, con prodotti sempre aggiornati e registrati secondo normativa. Lo staff è estremamente preparato e disponibile: sanno consigliare il trattamento giusto in base alla coltura, al periodo e al problema specifico.

Inoltre, i tempi di spedizione sono rapidi, l’imballaggio sempre curato, e i prezzi competitivi. Apprezzo molto anche la chiarezza nelle etichette, le schede tecniche fornite e la disponibilità di prodotti sia convenzionali che per agricoltura biologica.

Lo consiglio vivamente a chi cerca qualità, professionalità e assistenza tecnica vera, sia per piccoli orti che per aziende agricole strutturate.

2025年9月9日

Trustpilot エクスペリエンス