Ho avuto un problema con il mio decoder acquistato su Amazon e l'assistenza TELE System è stata fantastica. Mi hanno inviato un aggiornamento software specifico (versione V2016) e le istruzioni chiare... もっと見る
企業が回答しました
Assistenza telesystem impeccabile. Ho avuto dei problemi con l'app del digitale terrestre del mio decoder up1 e contattandoli mi hanno seguito con attenzione,passo passo, arrivando a risolvere il pro... もっと見る
企業が回答しました
Sul mio Telesystem UP T2 4K,mancava l'applicazione NOW, che non era neppure disponibile su Google pay. Ho provato ad installare una app NOW ITALIA, con estesione Apk, reperita in rete, ma senza succes... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato due modelli Telesystem TS UP 4K e il TS9018 HEVC, nonostante i work around del supporto tecnico, continuano in un restart ciclico, dopo appena 2 anni, ovviamente garanzia scaduta… sono d... もっと見る
企業が回答しました
TELE System operates in consumer electronics where occupies a leading position and offers itself to the market with a range of products that satisfies all the needs relating to the reception of television signals, offering products that arise from careful research aimed at raising quality standards and technological content. Research is not limited only to the technlogy but it extends to design, capable of enhancing the already high positioning of the product. The brand is therefore dressed in a unitary concept, made up of form and content, because technology and design are and will increasingly be allies in making everyday life special.
Via dell'artigianato, 35, 36050, Bressanvido, イタリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Decoder tele system Si blocca sempre. Si spegne e riaccende da solo funzionando per poco e poi si riblocca. Che fare?

TELE System からの回答
Da sempre cliente soddisfatto: confermato da ora rinnovata pronta assistenza

TELE System からの回答
Segnalo che Il prodotto TS 6822Pro twin turner pagato euro 57 (firmwere versione 168), doveva essere il top di gamma per prezzo e dichiarazione specifiche, invece non funziona correttamente rispetto alle specifiche tecniche della scheda prodotto rilasciate dall'azienda. L’articolo presenta parecchi bug softwere. Il mio intento NON RIUSCITO capire se si poteva risolvere con un aggiornamento del firmwere.
Tentata e NON riuscita, compliazione modulo di richiesta assistenza nel sito aziendale, per richiesta codici prodotto non reperibili sull’apparechio.
Tentata richiesta assistenza via call center, anche qui richiesta da parte dell’operatore (non adatto al suo ruolo di post vendita) di codice irreperibile sull’apparecchio.
Conclusioni: ESPERIENZA PESSIMA di acquisto prodotto.
Non comprerò mai più alcun articolo prodotto da questa azienda che si dimostra inaffidabile nel post vendita.
-----------------------------------------------------
RE RE : Risposta da Daniele a risposta Telesystem:
Il codice modello che indicate non si trova in una etichetta nera (che non c'è) sotto il decoder, il codice modello (21005344) è ricavabile da una scritta stampata in caratteri minuscoli, quasi illeggibili, (supratutto per me che sono ipovedente) a lato del connettore di alimentazione. Se ricavare il codice modello, fosse stato così semplice come da vostra risposta, non saremmo qui a scrivere e perdere tempo entrambi.
Provo ad aggiornare il firmwere alla versione 21005344 poi aggiorno la mia recensione e il mio feed a stelle.
--------------------------------------------------------
AGGIORNAMENTO 29/04/2024
Installato il nuovo firmwere versione 173, sembra andare meglio, per il momento nessun problema. Aggiorno il feed a stelle a 3 stelle. Se avrò ancora occasione di aquistare vostri prodotti spero di trovare un servizio post vendita più disponibile. Allora con piacere lascerò feed a 5 stelle.

TELE System からの回答
Device non recente che non si aggiornava e non supportava più talune applicazioni. Sono stato guidato con spiegazione dettagliata ed elementare a scaricare e installare una versione compatibile

TELE System からの回答
Servizio assistenza rapido e soprattutto risolutivo su problema installaizone app Mediaset Infinity

TELE System からの回答
Ho ricevuto dal Sig. Guerra un attento ed accurato servizio tecnico per il problema che ho avuto e alla fine abbiamo scoperto che il problema non era dei decoder della TELE System ma dal mio impianto di distribuzione del segnale dell'antenna. Problema risolto con un amplificatore di segnale.

TELE System からの回答
Mi hanno risolto il problema in pochissimo tempo, chiari e professionali. Complimenti!!!

TELE System からの回答
Il problema è stato risolto in breve tempo. Disponibilità e cortesia oltre naturalmente alla competenza.

TELE System からの回答
Il Telesystem TVLTLM 28 che ho comprato all'Euronics di Biella (centro comm Gli Orsi) si è guastato pochi mesi dopo il periodo di garanzia. I tentativi di contattare (chat, telefono) l'assistenza clienti sono falliti. La registrazione come cliente, necessaria per aprire un "ticket", non riconosce come dato valido la città "Milano".
Mai più Telesystem.

TELE System からの回答
Avevo un problema con il ricevitore che non installava now TV e sono rimasto molto soddisfatto dell'azienda che mi ha indicato come fare per installarla quindi sono molto soddisfatto Grazie tante.

TELE System からの回答
Assistenza a dir poco impeccabile! Avevo un problema di sintonizzazione satellitare su un tv lcd (ottimo prodotto); immediatamente mi hanno consigliato la procedura da eseguire ed ho risolto.

TELE System からの回答
Assistenza molto efficace nel risolvere un problema di aggiornamento firmware su modello base decoder DVB-T.
Soddisfatto.

TELE System からの回答
Ho chiesto aiuto per un problema con il decoder, mi hanno risposto subito e ho risolto il problema velocemente.

TELE System からの回答
Non funzionava l'app di Netflix, un gentile operatore dell'azianda mi ha inviato per e-mail le istruzioni su come risolvere il problema. Soddisfatto del supporto avuto. Grazie

TELE System からの回答
Ho acquistato cinque giorni fa un televisore a led telesystem 32 sonic smart e sin dal primo giorno ho sentito odore di plastica bruciata. I primi giorni di utilizzo lo posso capire ma dopo 5 giorni ho l'impressione che a malincuore debbo portarlo in assistenza. Chi di voi ha avuto la mia stessa esperienza o con lo stesso televisore?

TELE System からの回答
NEL NEGOZZIO EURONICS A LENTINI 2 TV TELESYSTEM MI ELIMINA L'ACCAUNT , CERCO DI INSERIRE L'ACCAUNT NON MI FA SCRIVERE ,FACCIO RESET DI FABRICA FUNZIONA PER 10 / 15 GIORNI ,SIAMO SEMPRE LI , LE 2 TV SONO STATE AQUISTATE 2 MESI FA CIOE IL 15 NOVEMBRE 2023 , FANNO SOLO PENA QUESTI TV TELESYSTEM )) INANZITUTTO IO NON Hò ISTALLATO NULLA, PERò SE LA TV SU GOOGLE IMPOSTATO DI FABRICA NON CI SONO LE LICENZE , LA TV C'è IL PLAY STORE DI FABRICA OK. VOLEVO SAPERE SE POTETE VENDERE UN PRODOTTO SENZA LICECE SU GOOGLE , RIEPILOGO GOOGLE MI ELIMINA L'ACCAUNT , SE GOOGLE ELIMINA L'ACCAUNT E' NORMALE CHè PLAY STORE NON FUNZIONA . ADESSO IO FACCIO DELLE RACCOMANDATE ALLA MAGITRATUTA SIRACUSA / PALERMO /MESSINA / ROMA / PER VEDERE SE LA TELESYSTEM PUò VENDERE UN PROTOTTO SENZA LICENZA SU GOOGLE,,,,

TELE System からの回答
Ho comprato due tv telesystem 32 pollici ed due e due mi cancella account, non posso entrare nel play store per me sono difettose. Ditemi voi, se non mi risolvete il problema io su tutti i social pubblicherò, questo euronics di lentini vende tv difettose,, le due tv anno due mesi, ed tutte e due lo stesso difetto

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。