Ho avuto un problema con il mio decoder acquistato su Amazon e l'assistenza TELE System è stata fantastica. Mi hanno inviato un aggiornamento software specifico (versione V2016) e le istruzioni chiare... もっと見る
企業が回答しました
Assistenza telesystem impeccabile. Ho avuto dei problemi con l'app del digitale terrestre del mio decoder up1 e contattandoli mi hanno seguito con attenzione,passo passo, arrivando a risolvere il pro... もっと見る
企業が回答しました
Sul mio Telesystem UP T2 4K,mancava l'applicazione NOW, che non era neppure disponibile su Google pay. Ho provato ad installare una app NOW ITALIA, con estesione Apk, reperita in rete, ma senza succes... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato due modelli Telesystem TS UP 4K e il TS9018 HEVC, nonostante i work around del supporto tecnico, continuano in un restart ciclico, dopo appena 2 anni, ovviamente garanzia scaduta… sono d... もっと見る
企業が回答しました
TELE System operates in consumer electronics where occupies a leading position and offers itself to the market with a range of products that satisfies all the needs relating to the reception of television signals, offering products that arise from careful research aimed at raising quality standards and technological content. Research is not limited only to the technlogy but it extends to design, capable of enhancing the already high positioning of the product. The brand is therefore dressed in a unitary concept, made up of form and content, because technology and design are and will increasingly be allies in making everyday life special.
Via dell'artigianato, 35, 36050, Bressanvido, イタリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho richiesto il nuovo firmware per aggiornare un TV che non lavorava in modo corretto e senza batter ciglio mi è stato spedito con le istruzioni per la corretta procedura.

TELE System からの回答
Velocità nel rispondere ad un problema, finalmente now sul decoder.

TELE System からの回答
Buongiorno, decoder tivùsat acquistato in negozio Unieuro Tor Sapienza in via Prenestina Roma, non ha mai funzionato assenza segnale dalla parabola correttamente installata con strumento di rilevazione segnale al 99 %.
Mi reco al negozio, mi viene detto che il prodotto deve essere mandato in assistenza.
Io protesto sottolineando che non ha funzionato neanche un giorno, bene viziato all'origine che ne impedisce l'utilizzo, chiedo la sostituzione in negozio ma non c'è verso.
Tempi di attesa almeno tre settimane.
Non ho parole........

TELE System からの回答
Possiedo il box TS UP 4K, e mi sono semrpe trovato benissimo. Recentemente, suppongo a causa di un aggiornamento firmware Android, per abilitare l'opzione sviluppatore viene richiesta una password, ottenibile soltanto su richiesta al vendor (TeleSystem), come indicato a schermo.
Considerando che il box ha già un paio di anni, ero abbastanza scettico e sfiduciato, ma ho tentato lo stesso contattando il servizio tecnico TeleSystem tramite il loro sito, nell'apposita sezione.
Invece mi ha risposto un gentile operatore, che mi ha spiegato chiaramente quali erano i passi per ottenere la password necessaria per abilitare la funzionalità.
Ho fatto come da lui indicato, ed in qualche giorno sono stato in grado di ripristinare le opzioni sviluppatore sul box.
Un eccellente servizio di customer care, grazie TeleSystem, oltre a sviluppare un ottimo prodotto, il servizio clienti è allo stesso livello.

TELE System からの回答
Ho eseguito le operazioni di rimozione app NEFLIX e reinstallato il link che ci avete inviato. Ha funzionato qualche giorno poi si è nuovamente bloccato.
Potete aiutarmi? Grazie
mail
P.S.il portale assistenza non risponde

TELE System からの回答
Ogni 2 giorni il decoder smette di funzionare. Bisogna riattivare la scheda ed attendere che si riprenda, a volte 24 ore. Non é detto che lo faccia. Ogni volta è una incognita. Funzionalità pessima.

TELE System からの回答
Dopo 4 mesi di utilizzo di un decoder telesystem si è bloccato. Ho cercato di contattare l'azienda produttrice. Al max ho trovato un numero di telef con prefisso inghilterra. Ho chiamato comunque ma ha risposto un registrazione in inglese ( che non conosco) e ho chiuso. Anche a 1/2 email non è possibile, va sempre in errore. Ho chiamato assistenza della mia città ma mi hanno detto che essendo in garanzia dovevo rivolgermi al venditore. Ho quindi cercato di contattare Amazon (venditore) ma anche lì impossibile parlare con qualcuno e la procedura per il reso in garanzia va in circolo vizioso. Devo buttare via tutto?

TELE System からの回答
ho chiesto una risposta per molti banale ma per me ostica, ovvero l'accoppiamento di una cuffia bluetooth con il decoder TV - avuta la risposta velocemente , il collegamento è stato effettuato

TELE System からの回答
Ho risolto un problema in 24 ore grazie all'assistenza di Tele System che potrei definire rapida, efficiente e cortese. Tra l'altro durante il fine settimana!

TELE System からの回答
Ho avuto bisogno della servizio assistenza , si sono attivati immediatamente, hanno ritirato subito e rispedito immediatamente, sostituendomi l'apparecchio molto più celeri del centro assistenza di fronte casa, che ci sono voluti 4 mesi! La mia fiducia è per le aziende italiane!

TELE System からの回答
ho trovato molta disponibilità per risolvere il problema che avevo

TELE System からの回答
Mi è stato regalato a settembre 2023 un TV 40 pollici, dopo cinque mesi ha cominciato ad avere problemi di audio, l'audio va e viene e ci sono delle scariche e colpi sulle casse. Portato in assistenza è stato individuato il guasto nella scheda, richiesta dall' assistenza quasi due mesi fa, non è stata ancora inviata e il televisore giace ancora al centro assistenza. Vedremo quanto tempo ci vorrà ancora, se non riuscite a inviare la scheda sostituite la TV, è inammissibile tutto questo tempo.

TELE System からの回答
Le risposte in tempi rapidi. Conoscenza dei prodotti e hanno le risposte per ogni problema.

TELE System からの回答
Personale che si è subito mostrato disponibile e preparato a risolvere il problema alla mia TV.
Complimenti e grazie ancora.

TELE System からの回答
Presentatosi un problema software dopo l'ultimo aggiornamento ad Android TV 12 del mio Telesystem UP T2 4K, ho aperto un ticket di assistenza a cui è seguita in meno di un'ora la risposta da parte del supporto che mi ha permesso di risolvere la problematica.

TELE System からの回答
Ho richiesto assistenza sul sito online per un guasto al telecomando del mio ottimo (infatti ne ho 2) decoder UPT24K in garanzia. Prontamente l'assitente incaricato mi ha risposto che mi avrebbero mandato direttamente un nuovo telecomando. Purtroppo il corriere (Poste Italiane) non è riuscito a consegnare, ed a mia richiesta di intervento, l'assistenza Tele System, incolpevole dell'inefficienza di Poste Italiane, mi ha subito risposto comprendendo la situazione, e senza esitazione ha provveduto a mandarmi immediatamente un altro telecomando con un altro corriere (TNT); in 2 giorni mi è stato recapitato. Problema risolto e ringraziamenti al servizio assistenza Tele System per la prontezza e l'attenzione al cliente dimostrata.

TELE System からの回答
Personale dell'assistenza rapido, efficiente ed esauriente nelle spiegazioni. Il problema segnalato è stato risolto in breve tempo. Grazie.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。