Wirklich tolle Möglichkeit aktuelle Bücher zu einem Spitzenpreis zu bekommen! Diese kosten nur ca die Hälfte vom Normalpreis sind aber vollkommen neu und in einrm 1A Zustand. Einzig der Ste... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe kürzlich ein Fachbuch bei Terrashop bestellt und bin wirklich äußerst zufrieden. Die Lieferung kam unglaublich schnell bei mir an und das Fachbuch war exzellent und sicher verpackt. Es ist to... もっと見る
Bei Terrashop gibt es immer wieder günstige Bücher, zum Teil, weil die Preisbindung aufgehoben wurde oder weil es sich um Mängelexemplare handelt. Fachbücher sind normalerweise sehr teuer und daher is... もっと見る
Alles Bestens! Ein sehr empfehlenswerter seriöser Online-Buchhändler mit großem Sortiment in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis! Man findet fast immer etwas ab 0,99/1,99 Euro zum kleinen Preis! N... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
terrashop.de bietet Bücher und Software aus den Bereichen EDV, Technik + Wissenschaft und Ratgeber sowie DVD's und PC-Zubehör. Der größte Teil des Angebotes besteht aus Bücher-Restauflagen, -Sonderausgaben und -Mängelexemplaren, die weit unter den ursprünglichen Neupreisen verkauft werden.
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Alles bestens
Mein absoluter Lieblings-Bücher- Shop!!
Mein absoluter Lieblings-Bücher- Shop!!
Ich habe jetzt schon öfters bei Arvelle bestellt und bin mehr als begeistert.
Es sind sehr viele "Mängelexemplare" die alles sind, nur keine Mängelexemplare! Man zahlt meist nur einen Drittel des Ursprünglichen Preises und was soll ich sagen. Es ist (wenn überhaupt) nur ein Stempel ganz klein zu sehen, der das Buch eben als Mängelexemplare kennzeichnet. Heute habe ich wieder etwas von Arvelle bekommen und die Bücher waren Neu und eingeschweißt.
Auch findet man dort teilweise Hardcover Ausgaben und farbige Buchschnitte, die es nirgendwo mehr zu kaufen gibt.
Der Versand ist auch mega schnell
Hier bestelle ich IMMER WIEDER
Unkomplizierte Online Bestellung
Unkomplizierte Online Bestellung, kundenfreundliche Prozesse, attraktive Produktauswahl, viele Angebote, und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
prima Reiseführer
prima Möglichkeit zur Bestandsausweitung, schon mehrfach genutzt
Preis, Leistung und Qualität = empfehlenswert
Preis, Qualität, und Abwicklung (Versand/Zahlung) waren einwandfrei. Gerne wieder.
Preisgünstiger Buchonline Laden.
Zuverlässiger Lieferant für preisgünstige Restbestände an Büchern Literatur und hochwertige Fachbücher.
Preise wie im Gebraucht Artikel Läden.
Meine erste Bestellung verlief super…
Meine erste Bestellung verlief super und ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
Zufriedene Kundin seit 3 Jahren...
Ich habe minimum schon 10mal bei Terrashop bestellt und war immer sehr zufrieden! Wirklich eine gute Auswahl an Büchern und die Mängelexemplare zu Toppreisen...jeder kann hier für sich entscheiden ob er A-Ware zum regulären Preis kaufen möchte oder auch mit ein paar Macken klarkommt.
Hm...vielleicht habe ich ja bisher…
Hm...vielleicht habe ich ja bisher immer Glück gehabt!!! Ich habe jedenfalls schon ziemlich oft bei Terrashop bestellt und hatte noch nie etwas auszusetzen. Ich hoffe, das bleibt auch so.
Vielleicht geben die vielen zufriedenen Kunden halt keine Bewertung ab.....ich mache das jedenfalls hiermit!!!!
Der versand hat extrem lange gedauert
Der versand hat extrem lange gedauert, würde ich nicht nochmal kaufen
Unterirdisch!
Komplett falsche Lieferung erhalten...anschließender Service unterirdisch!! Meine erste und letzte Bestellung dort...absolut nicht zu empfehlen!
Zuviel Werbung, sonst okay
Die bestellten Bücher wurden rasch und versandkostenfrei geliefert und waren ordentlich verpackt.
LEIDER wurde ich auch bei terrashop.de, wie schon bei Thalia.de und bücher.de nach der Online-Bestellung mit unerbetenen Werbe- bzw. Probeaboangeboten von Partnerunternehmen überschüttet.
Und meiner Büchersendung lagen Gutscheincodes von Partnerunternehmen bei, um die ich ebenfalls nicht gebeten hatte.
War mal deutlich besser
War mal deutlich besser! Aktuell kann ich keinen Gutschein einlösen. Kontakt zum "Service" bleibt seit einer Woche unbeantwortet.
Hätte ich mal lieber die Bewertungen…
Hätte ich mal lieber die Bewertungen auf dieser Seite gelese, dann wäre mir Ärger erspart geblieben. Denn die abgegebenen schlechten Bewertungen stimmen! Es kann doch nicht sein, dass ich nach drei Wochen die nachricht bekomme, dass das bestellte Buch von der DHL an den Laden zurückgeschickt wurde, weil ich es nicht abgeholt hätte. Mir war aber weder eine Benachrichtigung über den Versand noch irgend ein Hinweis von DHL zugegangen, dass etwas abzuholen sei. Bisher hat die Post alles gebracht und ggf. beim nachbarn hinterlegt. Auf diese meine Einwände, die ich per E-Mail geltend gemacht habe, ist die Dame vom Kundenabwehrdienst nicht mal ansatzweise eingegangen.
Einen erneuten Versand, nun gegen Entgeld, habe ich abgelehnt.Wenigstens die Rückerstattung des Kaufpreises hat geklappt. Deshalb die zwei Sterne.
Schlechter Service
Zwei Reiseführer bestellt . Gekommen ist einer und ein Hörspiel das nicht bestellt wurde. Habe versucht Service Hotline anzurufen ging nie
jemand hin. Habe die Ware dann zurück geschickt.
Ganz schlechter Service
Ware bezahlt , aber nicht erhalten
Ware bezahlt , aber nicht erhalten. Haben nicht mal einen Versandnachweis. Vorsicht !!! Kommt anscheinend sehr oft vor!!!
Werde Anzeige erstatten
5 günstige Bücher bestellt und direkt…
5 günstige Bücher bestellt und direkt über Paypal gezahlt.
Bestellbestätigung kam prompt. Auf die Versandbestägigung warte ich bereits seit über einer Woche.
Zum Glück kann man bei Paypal direkt einen Konflikt erstellen, ich denke nicht, dass die Bücher noch ankommen und hole mir somit mein Geld erstmal zurück.
Super Onlineshop für Bücher - günstig & aktuell
Super Buch Versand. Günstige Bücher mit kleinsten Mängeln. Ich bestelle regelmäßig und gerne bei terrashop.
Mit meiner ersten Buch Bestellung bei…
Mit meiner ersten Buch Bestellung bei Terrashop war ich sehr zufrieden. Guter Zustand des gekauften Buches und schnelle, portofreie Lieferung kann ich lobend erwähnen.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。