TFA Dostmann GmbH & Co. KG レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Nun ich hatte Fragen zu einem Funk-Poolthermometer. Die Mitarbeiterin vom Kundendienst hat auf meine Anfragen zügig, meist noch am selben Tag, geantwortet. Sie war freundlich und ihre Antworten zeugte... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mein Reklamationsgrund war eine nicht funktionierende Beleuchtung an einem Gartenthermometer Avenue plus. Ich kontaktierte deshalb telefonisch den TFA Kundenservice und schilderte mein Problem.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben mit der Firma Dostmann in den letzten zwei Wochen sehr positive Erfahrungen gemacht, so wie man es sich nach einen Kauf wünscht. Nach Kauf einer Wetterstation mit Wettervorhersagen wur... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben seit längerem eine Uhr von TFA Dostmann und sind sehr zufrieden. Als wir jetzt eine Einstellung ändern wollten, hatten wir ohne die mittlerweile verlorene Bedienungsanleitung keinen Erfolg.... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 製造業者
  2. 測定器提供業者

当該企業による記述

Über 1.000 Messgeräte, die begeistern – von funktional bis designorientiert, von zeitlos bis modern. TFA Dostmann GmbH & Co. KG ist eines der führenden Unternehmen der Branche in Europa. Seit 1964 produziert das Familienunternehmen TFA Wetter- und Messinstrumente an seinem Firmensitz in Wertheim am Main oder lässt diese weltweit fertigen. Entdecken Sie innovative Produkte rund um die Themen Wetter, Raumklima, Temperatur und Zeitmessung. TFA Dostmann legt großen Wert auf einen technischen Kundendienst und bietet seinen Kunden einen umfassenden Aftersales-Service. Ein erfahrenes Team von Spezialisten steht sowohl Händlern als auch Endverbrauchern bei technischen Fragen zu allen Produkten zur Seite. Auf der Unternehmenswebsite können Kunden zudem auf eine Vielzahl inhouse erstellter Bedienungsanleitungen zugreifen, die ihnen eine schnelle und unkomplizierte Hilfe zur Selbsthilfe bieten. Hier finden Hilfesuchende auch die Kontaktdaten und Informationen zum Kundenservice von TFA Dostmann.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 246

レビューを書く

Świetna obsługa

Świetna obsługa. Profesjonalna i kulturalna pani konsultantka, pomogła mi przeprowadzić procedurę kalibracji stacji pogodowej. Bardzo dziękuję.

2025年11月6日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Good morning, customer 2, thank you for this great review. That is our goal. Best regards from the TFA Dostmann team

So geht Kundenservice

So geht Kundenservice
Schnell, kompetent, lösungsorientiert.

Ist auf meiner Händlerliste ganz oben.

2025年11月5日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo und einen schönen guten Tag Matthias Bartels, so soll es sein. Auch wir freuen uns darüber, Danke für die gute Bewertung. Ihr TFA Dostmann Service-Team

Funk-Thermometer funktioniert wieder

Nachdem das Funk-Thermometer nach dem Batteriewechsel nicht mehr funkte haben sich die Mitarbeiter sehr viel Mühe gegeben, mir zu helfen und am Ende haben die Tipps geholfen, dass sich der Sender mit dem Empfänger wieder verbunden hat. Vielen Dank.

2025年10月22日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Paulachen, es ist uns wichtig dass wir unsere Geräte wieder in Funktion setzen, solange das möglich ist. Schön dass dies bei Ihnen auch geklappt hat. Ihr TFA Dostmann Team

5つ星のうち4の評価

Quick and precise response after…

Quick and precise response after questioning twice.

2025年11月4日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hello Jacques Francois, we are pleased that we were able to assist you and are always happy to be available to our customers.
With best regards / TFA Dostmann customer service

5つ星のうち5の評価

Super schneller und freundlicher…

Super schneller und freundlicher Support. Jetzt funktioniert alles wieder

2025年11月3日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Oliver B., vielen Dank für die gute Bewertung.
So soll es sein.
Es grüßt das TFA Dostmann Kundenservice Team

5つ星のうち5の評価

Es wurde mir sehr Kompetent beraten und…

Es wurde mir sehr Kompetent beraten und geholfen.
vielen dank.

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo A. A, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen weitergeholfen zu haben. Mit freundlichen Grüßen / TFA Dostmann Kundenservice

Kundenservice sehr gut

Die Lieferung war schnell und unkompliziert.Der Kundendienst ist super freundlich und zuverlässig. Würde immer wieder dort bestellen und natürlich Weiterempfehlen.

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Gerhard Reiff, vielen Dank für Ihr Lob an unseren Kundenservice und die tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen / TFA Dostmann Kundenservice

Schnelle Reaktionszeit

Ich hatte Klärungsbedarf zur TFA View App, erhielt schnelle und ausführliche Antwort.

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Carlheinz Henkel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Kundenservice schnell weiterhelfen konnte. Mit freundlichen Grüßen / TFA Dostmann Kundenservice

5つ星のうち5の評価

Schnelles Antwort und eine Gute…

Schnelles Antwort und eine Gute erklärung

2025年10月28日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Steffen Hansen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen / TFA Dostmann Kundenservice

Schnelle informative Antwort

Vielen Dank für die schnelle und informative Antwort auf meine Anfrage

2025年10月28日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo CM, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Mit freundlichen Grüßen / TFA Dostmann Kundenservice

5つ星のうち5の評価

Hatte ein kleines Problem mit einer…

Hatte ein kleines Problem mit einer Wetterstation, aber der Service konnte mir schnell weiterhelfen. Irgendwas in der App hatte sich wohl aufgehängt.
Trennen und den Sensor neu einbinden hat geholfen.

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo SL, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Mit freundlichen Grüßen / TFA Dostmann Kundenservice

Hervorragender Service

Erstklassige Artikel, hervorragenden Service auch noch nach mehreren Jahren. TFA Dostmann ist ein absolut empfehlenswertes Unternehmen.

2025年10月27日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Maritta Böker, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten derart zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen / TFA Dostmann Kundenservice

Bester Kundenservice

Bester Kundenservice, den ich je erlebt habe. Tip top! Sehr kompetent und zielführend.
Immer wieder gerne.

2025年10月22日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unserem Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen / TFA Dostmann Kundenservice

First class customer support

I have an old, 2010, device and could not resolve a minor issue. Contacted TFA Dostmann and received a prompt response with solution for my problem.
Very Impressed.

2025年10月27日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hello TMO from Yeovill, Thank you for the great 5 star review. We are very happy about the praise you are giving our customer service. With best regards / TFA Dostmann customer service

Ich habe ein Fensterthermometer

Ich habe ein Fensterthermometer. Bei diesem wurde die Halterung beschädigt. Ich wandte mich an den Kundenservice und erhielt kostenlos ein Ersatzteil. Alle verlief reibungslos und schnell. Toller Kundenservice der Firma. Hut ab!

2025年10月17日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Georg Schneider, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen mit dem Ersatzteil unkompliziert weitergeholfen zu haben. Mit freundlichen Grüßen / TFA Dostmann Kundenservice

Schneller, freundlicher und kompetenter Kundenservice

Der Kundenservice hat auf meine Anfrage wegen Problemen bei der Inbetriebnahme außerhalb der Geschäftszeiten über das Webformular sofort am nächsten Morgen per Mail geantwortet und sinnvolle Nachfragen gestellt. Die vorgeschlagene Lösung hat funktioniert. So soll Kundenservice sein!

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Christian Grubert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen weitergeholfen zu haben. Mit freundlichen Grüßen / TFA Dostmann Kundenservice

5つ星のうち5の評価

Ich hatte ein Problem mit meiner Wetterstation …

Ich hatte ein Problem mit meiner Wetterstation. Eine kurze Mail mit der Fehlerbeschreibung , und innerhalb kürzester Zeit kam eine Antwort mit präziser Vorgehensweise zur Fehlerbehebung.

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo S.H., vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von Ihrer Erfahrung mit unserem Kundenservice berichten. Mit freundlichen Grüßen / TFA Dostmann Kundenservice

Toller Service

Habe eine Frage nach einem Ersatzteil, via email gestellt und nach 10 Minuten war die Antwort da. Super Service. So soll es sein.

2025年10月20日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo UK privat, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen / TFA Dostmann Kundenservice

Kundenservice

Kostenloser Umtausch von Poolthermometer

2025年10月17日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Günter Messerschmidt, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Mit freundlichen Grüßen / TFA Dostmann Kundenservice

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。