TFA Dostmann GmbH & Co. KG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nun ich hatte Fragen zu einem Funk-Poolthermometer. Die Mitarbeiterin vom Kundendienst hat auf meine Anfragen zÃŒgig, meist noch am selben Tag, geantwortet. Sie war freundlich und ihre Antworten zeugte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mein Reklamationsgrund war eine nicht funktionierende Beleuchtung an einem Gartenthermometer Avenue plus. Ich kontaktierte deshalb telefonisch den TFA Kundenservice und schilderte mein Problem.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben mit der Firma Dostmann in den letzten zwei Wochen sehr positive Erfahrungen gemacht, so wie man es sich nach einen Kauf wÃŒnscht. Nach Kauf einer Wetterstation mit Wettervorhersagen wur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben seit lÀngerem eine Uhr von TFA Dostmann und sind sehr zufrieden. Als wir jetzt eine Einstellung Àndern wollten, hatten wir ohne die mittlerweile verlorene Bedienungsanleitung keinen Erfolg.... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 補造業者
  2. 枬定噚提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Über 1.000 MessgerÀte, die begeistern – von funktional bis designorientiert, von zeitlos bis modern. TFA Dostmann GmbH & Co. KG ist eines der fÃŒhrenden Unternehmen der Branche in Europa. Seit 1964 produziert das Familienunternehmen TFA Wetter- und Messinstrumente an seinem Firmensitz in Wertheim am Main oder lÀsst diese weltweit fertigen. Entdecken Sie innovative Produkte rund um die Themen Wetter, Raumklima, Temperatur und Zeitmessung. TFA Dostmann legt großen Wert auf einen technischen Kundendienst und bietet seinen Kunden einen umfassenden Aftersales-Service. Ein erfahrenes Team von Spezialisten steht sowohl HÀndlern als auch Endverbrauchern bei technischen Fragen zu allen Produkten zur Seite. Auf der Unternehmenswebsite können Kunden zudem auf eine Vielzahl inhouse erstellter Bedienungsanleitungen zugreifen, die ihnen eine schnelle und unkomplizierte Hilfe zur Selbsthilfe bieten. Hier finden Hilfesuchende auch die Kontaktdaten und Informationen zum Kundenservice von TFA Dostmann.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 246ä»¶

レビュヌを曞く

Schnelle kompetente Hilfe

Ich benötige einen Batterieverschluss, habe bei Dostmann angerufen, wurde kompetent beraten und 3 Tage spÀter erhielt ich kostenlos den Verschluss. Das ist ein toller Service fÌr ein 5 Jahre altes GerÀt.

2025幎11月26日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Herr Schauss, vielen Dank fÌr die gute Bewertung. Dankeschön sagt das TFA Dostmann Service Team

Ich hÀtte nicht gedacht

Ich hÀtte nicht gedacht, dass sich eine Mitarbeiterin der Firma TFA wirklich um mein Anliegen persönlich kÌmmert, weil ich doch nur reklamiert hatte, dass ein Artikel, dessen Garantie lÀngst abgelaufen war, nicht mehr richtig funktioniert.
Sie tat es trotzdem und sendete mir das entsprechende Ersatzteil OHNE BERECHNUNG und OHNE PORTOKOSTEN zu.
DAS nenne ich KUNDENSERVICE !!

2025幎11月27日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Joachim, es freut uns sehr, dass wir Ihnen unbÌrokratisch weiterhelfen konnten. Wir wollen ja, dass Sie lange Freude an Ihrem GerÀt von uns haben.
Es grÌßt das TFA Dostmann Service Team

zÃŒgige und hilfreiche UnterstÃŒtzung

Sehr zÃŒgige und hilfreiche UnterstÃŒtzung. Diagnose war zu 100% korrekt.

2025幎11月25日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo lieber Nutzer des, wie Sie es schreiben, hilfreichen Diagnose unseres TFA Service Teams.
Gerne sind wir immer fÃŒr unsere Kunden da, Ihr TFA Dostmann Team

Ersatzlieferung

Sehr gute telef. Beratung.
Schnelle Ersatzlieferung.

2025幎11月26日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Herr Fiderius, wir freuen uns sehr dass Sie zufrieden sind und bedanken uns fÃŒr die super Bewertung. Das TFA Dostmann WetterTeam

5぀星のうち4の評䟡

Unkompliziert und sehr schnell

Unkompliziert und sehr schnell. Immer wieder gern

2025幎11月25日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo lieber Kunde, Danke fÃŒr die Sterne Bewertung.
Immer wieder gerne.
Ihr TFA Dostmann Service Team

Ersatzteil bestellt

Die Batteriefach Abdeckung meines Temperaturloggers war Defekt. Nach einem Anruf wurde mit das Teil kurzerhand zugesendet. Guter Service und ich kann den Logger weiterhin benutzen.

2025幎11月23日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Ralf G, schön zu hören, dass der Logger einwandfrei funktioniert. Dane fÃŒr die gute Service Bewertung. Es grÌßt das TFA Dostmann Service Team aus Baden-WÃŒrttemberg

5぀星のうち5の評䟡

Problemloser Ersatz ohne wenn und aber

Problemloser Ersatz ohne wenn und aber .Schnelle RÃŒckmeldung , und ! Ansprechpartner war telefonisch erreichbar! TOP

2025幎11月18日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo lieber Kunde 1, gerne sind wir bei Fragen auch telefonisch erreichbar. Danke fÃŒr die 5 Sterne. Ihr TFA Dostmann Service Team

5぀星のうち5の評䟡

Super Service wirklich toll dass findet

Super Service wirklich toll dass findet man kaum noch. Ich habe eine Wetterstation von meinem Sohn geschenkt bekommen. Nun nach 2 1/2 Jahren ist die Solarpanel zerbrochen. Auf meine Frage ob ich dieses Panel kaufen kann erhielt ich sehr schnell eine Mail, dass diese kostenlos zugeschickt wird. Ich habe mich sehr gefreut und kann das Produkt wie den tollen Service nur loben. Herzlichen Dank

2025幎10月30日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Einen schönen guten Tag Herr Kolper, gerne helfen wir unbÌrokratisch weiter wo es möglich ist. Das TFA Dostmann Service Team bedankt sich fÌr die sehr gute Bewertung

Sehr schnelle Antworten und

Sehr schnelle Antworten und verstÀndliche Anweisungen

2025幎11月18日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Einen schönen guten Tag Winfrid Wittmann, gerne helfen wir schnell und unbÌrokratisch weiter.
Wir sagen DANKE fÃŒr die gute Bewertung. Ihr TFA Dostmann Team aus Baden WÃŒrttemberg

Sehr souverÀn der Service von Fa. Dostmann

Meine Anfrage wurde sehr schnell und kompetent beantwortet.
Leider war das Bauteil defekt, aber man hat mir im Wege der Kulanz ein neues zugesandt.

Sehr souverÀn.

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Carlo Bosold, Danke fÃŒr diese super Bewertung.
Wir helfen wo es geht. Es grÌßt das TFA Dostmann Service Team

Firma Dostmann: Das war Spitze....hÀtte Heinz Rosenthal gesagt

Der Service der Firma Dostmann ist erheblich Ìber dem Durchschnitt. Die Beantwortung meiner Frage erfolgte umgehend und abklÀrend.

2025幎11月17日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Einen schönen guten Tag Helmut, Danke "fÌr die Blumen" und das Teilen Deiner Erfahrung.
Wir, das ganze TFA Dostmann Wetterteam, freuen uns darÃŒber.

Bester Kundenservice

Bester Kundenservice, flott und kompetent. Brauchte einen neuen Aussensensor fÌr eine sehr alte Wetterstation von TFA und innerhalb einer Stunde bekam ich Antwort! Bestellt und jetzt lÀuft sie super weiter. DAAANKE :-)

2025幎10月20日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Guten Tag JustAnswer Kunde DG, sehr gerne und immer wieder. So möchten wir KD leben. Danke fÌr die gute Bewertung sagt das TFA Dostmann Team

Toller Support

Sehr freundlicher, kompetenter und schneller Support.

2025幎11月12日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Oliver Woog, vielen Dank fÃŒr die sehr gute Bewertung. Es freut sich das TFA Dostmann Service Team

Die klare Aussage

Die klare, prÀzise und unkomllizierte Aussage Ihrer Mitarbeiterin.

2025幎11月8日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo und einen schönen guten Tag Alwin Pfanne, Danke fÌr Ihre gute Bewertung. Gerne helfen wir unbÌrokratisch und mit unserem Wissen weiter.

Toller Service

Schnelle Antwort - freundlich - kompetent! Danke!

2025幎11月12日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Guten Tag Herbert R., schön dass Sie eine RÌckmeldung zu Ihrer Erfahrung und eine tolle Bewertung an uns abgeben. So wollen wir bleiben.

Top Kundendienst

Top Kundendienst - bei einer TFA-Wetterstation ging leider ein Acrylglas kaputt. TFA-Dostmann reagierte auf mein Ersuchen prompt und fÃŒr mich kostenfrei u. ÃŒbermittelte ein Ersatzglas. In heutigen Zeiten ist ein derartiger kundenorientierter Service besonders bemerkenswert. Ich spreche auf diesem Wege meinen großen Dank aus, da damit auch einer WegwerfmentalitÀt entgegengewirkt wird.

2025幎11月10日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Einen schönen guten Tag Freddy, es freut uns, dass wir hier weiterhelfen konnten und es ist auch unser Ziel, der WegwerfmentalitÀt entgegenzuwirken.
Es grÌßt Sie das TFA Dostmann Serviceteam

Super

Schnelle Reaktion und professionelle Antwort

2025幎11月10日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Sehr geehrter Herr Uwe Kleinschmidt, Danke fÃŒr die sehr gute Bewertung - so soll es sein.

Rasche und kompetente Auskunft

Die Frage nach einem technischen Detail eines Timers wurde mir im Vorfeld des Kaufs sehr rasch, kompetent und freundlich beantwortet.

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Einen schönen guten Morgen Korad K., gerne helfen wir bei Fragen weiter und möchten, dass Sie als Kunde zufrieden sind. Mit freundlichen GrÌßen / TFA Dostmann Kundenservice

Top-Service

Top-Service. Es gibt noch Menschen am anderen Ende der Leitung, und die haben auch noch eine Ahnung von dem, was sie tun! TOP!

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo und einen schönen guten Tag Herr Hacker, wir sind gerne fÌr unsere Kunden da und es freut uns, dass dies ankommt. Vielen Dank sagt das TFA Dostmann Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。