Nun ich hatte Fragen zu einem Funk-Poolthermometer. Die Mitarbeiterin vom Kundendienst hat auf meine Anfragen zÃŒgig, meist noch am selben Tag, geantwortet. Sie war freundlich und ihre Antworten zeugte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mein Reklamationsgrund war eine nicht funktionierende Beleuchtung an einem Gartenthermometer Avenue plus. Ich kontaktierte deshalb telefonisch den TFA Kundenservice und schilderte mein Problem.... ãã£ãšèŠã
Wir haben mit der Firma Dostmann in den letzten zwei Wochen sehr positive Erfahrungen gemacht, so wie man es sich nach einen Kauf wÃŒnscht. Nach Kauf einer Wetterstation mit Wettervorhersagen wur... ãã£ãšèŠã
Wir haben seit lÀngerem eine Uhr von TFA Dostmann und sind sehr zufrieden. Als wir jetzt eine Einstellung Àndern wollten, hatten wir ohne die mittlerweile verlorene Bedienungsanleitung keinen Erfolg.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ãber 1.000 MessgerÀte, die begeistern â von funktional bis designorientiert, von zeitlos bis modern. TFA Dostmann GmbH & Co. KG ist eines der fÃŒhrenden Unternehmen der Branche in Europa. Seit 1964 produziert das Familienunternehmen TFA Wetter- und Messinstrumente an seinem Firmensitz in Wertheim am Main oder lÀsst diese weltweit fertigen. Entdecken Sie innovative Produkte rund um die Themen Wetter, Raumklima, Temperatur und Zeitmessung. TFA Dostmann legt groÃen Wert auf einen technischen Kundendienst und bietet seinen Kunden einen umfassenden Aftersales-Service. Ein erfahrenes Team von Spezialisten steht sowohl HÀndlern als auch Endverbrauchern bei technischen Fragen zu allen Produkten zur Seite. Auf der Unternehmenswebsite können Kunden zudem auf eine Vielzahl inhouse erstellter Bedienungsanleitungen zugreifen, die ihnen eine schnelle und unkomplizierte Hilfe zur Selbsthilfe bieten. Hier finden Hilfesuchende auch die Kontaktdaten und Informationen zum Kundenservice von TFA Dostmann.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toller Service
Schnelle kompetente Reaktion. Ersatz wurde schnell und kostenlos geliefert.

TFA Dostmann GmbH & Co. KG ããã®åç
Regenmesserglas sehr schnelle Ersatzlieferung.
Das Glas des Regenmesser ist durch Frost eingerissen. Ein Ersatz wurde mir sehr schnell kostenlos zugesandt. Sehr guter und unkomplizierter Service.

Unkompliziert und freundlich
Schnelle, unkomplizierte und vor allem freundliche Hilfe.
Das Ersatzteil wurde kostenlos auf eigene Kosten geliefert! Das es sowas noch gibt.
Ich habe mich sehr gefreut!

Sehr kompetenten Service
Sehr kompetenten Service, schnelle Antwort!

Meine Wetterstation zeigte nicht mehrâŠ
Meine Wetterstation zeigte nicht mehr die AuÃenwerte (Temperatur und Luftfeuchtigkeit) an. Auch ein neuer AuÃensensor brachte nicht den gewÃŒnschten Erfolg. Auf Bitten des Kundendienstes habe ich die Wetterstation und 2 AuÃensensoren an TFA-Dostmann zur ÃberprÃŒfung gesendet.
Wenige Tage spÀter habe ich auf Kulanzbasis eine komplette neue Wetterstation erhalten. Herzlichen Dank fÌr den professinoellen und freundlichen Service - das ist nicht selbstverstÀndlich!
Meine vergebenen 5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt.

Problem gelöst
Mein Problem wurde sehr sehr schnell und kompetent beantwortet. Sehr netter Kontakt. Bitte weiter so.

TFA Dostmann GmbH & Co. KG ããã®åç
Kann man nur empfehlen super BeratungâŠ
Kann man nur empfehlen super Beratung und sehr nett.
So ein Service ist super.
Nochmals vielen Dank

TFA Dostmann GmbH & Co. KG ããã®åç
Quick and clear positive response
For a vaguely technical query around a weatherstation, response was very quick and clear, despite it needing to be in English!

Excellent after sale service

Sehr kompetent
Sehr schnelle, freundlich und kompetente Antwort Lösung meines Problems. Vielen Dank

Innerhalb von 12 Stunden habe ich eineâŠ
Innerhalb von 12 Stunden habe ich eine kompetente, klare Information von tfa zu meiner Frage bekommen!
Eine nach meinen letzten Erfahrungen mit Kundendienststellen diverser Energielieferanten völlig ungewöhnliche, Àusserst positive Erfahrung!

Hervorragender Service
Ich habe mein Problem per Email geschildert und auch in kÌrzester Zeit eine sehr zufriedenstellende Antwort erhalten. Obwohl es eine Àltere Wetterstation war, konnte noch mit einem Ersatzteil geholfen werden und jetzt funktioniert alles wie am ersten Tag.
Vielen Dank dafÃŒr.

Toller Kundenservice
Obwohl ich zweimal mit einer Wetterstation einen ausgesprochen ungewöhnlichen Fehler hatte, bei dem mir nach einer Weile die australische statt unserer Uhrzeit angezeigt wurde, nahm man meine Reklamation ernst, ÌberprÌfte die eingesandten GerÀte und tauschte mir zum zweiten Mal die Wetterstation aus, mit der wir ansonsten immer super zufrieden sind.
Ein solcher Kundenservice ist wirklich wÃŒnschenswert und des Lobes wert.
Herzlichen Dank an Herrn Seifert und TFA.

Danke fÃŒr die schnelle
Danke fÃŒr die schnelle, freundliche und kompetente Hilfe.

Kurze Anfrage - schnelle Antwort
Kurze Anfrage, schnelle Antwort innerhalb 70 Minuten. Das nette ich Service!!!!!

Gut gemacht!
Meine Frage zu dem fÃŒr mich passenden Artikel aus einem breiten Sortiment wurde schnell und kompetent beantwortet. Ich konnte damit meine Kaufentscheidung treffen und umsetzen.

Top Kundenservice
Ich stellte eine Ungenauigkeit bei der Messung der Luftfeuchtigkeit im Aussenbereich fest.
Mir wurde vom Kundenservice schnell, unkompliziert und kulant geholfen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹