TFA Dostmann GmbH & Co. KG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nun ich hatte Fragen zu einem Funk-Poolthermometer. Die Mitarbeiterin vom Kundendienst hat auf meine Anfragen zÃŒgig, meist noch am selben Tag, geantwortet. Sie war freundlich und ihre Antworten zeugte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mein Reklamationsgrund war eine nicht funktionierende Beleuchtung an einem Gartenthermometer Avenue plus. Ich kontaktierte deshalb telefonisch den TFA Kundenservice und schilderte mein Problem.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben mit der Firma Dostmann in den letzten zwei Wochen sehr positive Erfahrungen gemacht, so wie man es sich nach einen Kauf wÃŒnscht. Nach Kauf einer Wetterstation mit Wettervorhersagen wur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben seit lÀngerem eine Uhr von TFA Dostmann und sind sehr zufrieden. Als wir jetzt eine Einstellung Àndern wollten, hatten wir ohne die mittlerweile verlorene Bedienungsanleitung keinen Erfolg.... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 補造業者
  2. 枬定噚提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Über 1.000 MessgerÀte, die begeistern – von funktional bis designorientiert, von zeitlos bis modern. TFA Dostmann GmbH & Co. KG ist eines der fÃŒhrenden Unternehmen der Branche in Europa. Seit 1964 produziert das Familienunternehmen TFA Wetter- und Messinstrumente an seinem Firmensitz in Wertheim am Main oder lÀsst diese weltweit fertigen. Entdecken Sie innovative Produkte rund um die Themen Wetter, Raumklima, Temperatur und Zeitmessung. TFA Dostmann legt großen Wert auf einen technischen Kundendienst und bietet seinen Kunden einen umfassenden Aftersales-Service. Ein erfahrenes Team von Spezialisten steht sowohl HÀndlern als auch Endverbrauchern bei technischen Fragen zu allen Produkten zur Seite. Auf der Unternehmenswebsite können Kunden zudem auf eine Vielzahl inhouse erstellter Bedienungsanleitungen zugreifen, die ihnen eine schnelle und unkomplizierte Hilfe zur Selbsthilfe bieten. Hier finden Hilfesuchende auch die Kontaktdaten und Informationen zum Kundenservice von TFA Dostmann.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 246ä»¶

レビュヌを曞く

Anfrage zu einem technischen Problem

Meine Anfrage zu einem technischen Problem wurde kompetent und umgehend beantwortet.

2026幎1月22日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Helmut Joecks, sehr gerne helfen wir in allen Bereichen weiter, die unsere GerÀte betreffen.
Danke fÃŒr die super Bewertung.
Mit freundlichen GrÌßen Ihr TFA Dostmann Serviceteam

Unkomplizierte Hilfe bei Defekt

Sehr freundliche unkomplizierte Lösung mit einer (sogar kostenlosen) Ersatzteil Versendung fÌr ein defektes Lollipop Thermometer. Vielen Dank!

2026幎1月22日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Sehr geehrter Herr Roland Csincsura, fÌr Ihre 5-Sterne bedanken wir uns. Es ist und wichtig, dass unsere GerÀte möglichst lange zu Ihrer Zufriedenheit funktionieren und helfen gerne unbÌrokratisch weiter.
Mit freundlichen GrÌßen Ihr TFA Dostmann Serviceteam

Servicio tecnico muy profesional

Servicio tecnico muy profesional, rapida respuesta, muy resolutivo.

2026幎1月21日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Alberto Nieto, thank you for the praise and the 5 stars. We are glad that we were able to help you in a solution-oriented way.
„With best regards yourTFA Dostmann customer service“

5぀星のうち4の評䟡

Kompetente Beratung!

FÌr mich ist es wichtig das ich eine erklÀrende,vernÌftige Auskunft auf meine Anfrage erhalte.

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Sehr geehrte Herr Voigts, vielen Dank fÌr die gute Bewertung. Haben wir Ihre Frage vernÌnftig beantwortet und gut erklÀrt? Gerne stehen wir fÌr weitere Fragen fÌr Sie Rede und Antwort.
Es grÌßt das TFA Dostmann Service Team

5぀星のうち5の評䟡

Sehr guter und schneller Kundenservice.

Sehr guter und schneller Kundenservice.
Da meine alte Wetterstation WETTERdirekt Station "AURORA" (WD 9600) defekt ist und die Produktion seit lÀngerer Zeit eingestellt ist, wurden mir mehrere Wetterstationen empfohlen. Das war fÃŒr mich ZielfÃŒhrend und ich habe mich fÃŒr die „Meteotime Primo“ sofort entschieden und auch gekauft.
Die Lieferung war sehr schnell. Die Inbetriebnahme war sehr einfach und alle Wetterdaten waren ohne mein dazutun nach ca. 12:00 Stunden vorhanden.
Mein Fazit ist, es gibt fÃŒr mich keine besseren Wetterstationen als die von TFA Dostmann.

2026幎1月16日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Hans-JÌrgen W., fÌr Ihre 5-Sterne-Bewertung bedanken wir uns. Es ist uns ein Anliegen, unsere Kunden zu unterstÌtzen wo es geht und da ist die Beratung fÌr und zu unsere Wetterstationen eine SelbstverstÀndlichkeit.
Mit freundlichen GrÌßen der TFA Dostmann Kundenservice

Wetter-Station Breeze, 35.8001.01, inkl Windmesser

... auf mein Problem sofort reagieret - telefonisch und
per eMail so das ich das Problem selbst beseitigen konnte !!!
Danke !!!

2026幎1月15日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Johann K., schön dass Sie sich mit dem Problem an uns gewendet haben und dass Ihre Wetterstation mit Windsender wieder einwandfrei funktioniert. Das ist das Ziel.
Mit freundlichen GrÌßen das TFA-Dostmann Team

Bei meinem 4er-Set Hygrometer waren die

Bei meinem 4er-Set Hygrometer waren die Batterien nach angemessener Zeit leer. Es war mir nicht möglich diese zu tauschen. Auf meine Frage, wie ich die Teile geöffnet bekomme, wurden mir Fotos zugesandt und ich kann meine kleinen MessgerÀte wieder nutzen.
Die Ware ist gut und der Service beeindruckend, denn ich "Micro-Kundin" habe diesem Unternehmen lediglich einen Umsatz von knapp ÃŒber 20 Euro beschert und trotzdem hat man sich echte MÃŒhe gegeben. Danke!

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Caro, wir sind darauf bedacht, dass auch unsere "kleinen" Kunden mit Sorgfalt behandelt werden, denn Kunde ist Kunde. Danke fÃŒr die tolle Bewertung mit 5 Sternen.
Es freut sich das TFA-Dostmann Team aus Baden-WÃŒrttemberg

Schneller und unkomplizierter Support

Schneller und unkomplizierter Support durch das Team von TFA. Alle meine Mails wurden sehr schnell, freundlich, kompetent und verstÀndlich beantwortet. Der Kontakt ist zu empfehlen.

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo S. Steffens, so sollte es sein - wenn Fragen da sind, dass diese zeitnah beantwortet werden. Es freut uns dass wir weiterhelfen konnten Vielen Dank fÃŒr die gute Bewertung.
Mit freundlichen GrÌßen Ihr TFA Dostmann Service Team

Sehr guter Kundenservice

Nach kauf eines Weckers fehlte der Batteriefach Deckel, wurde auf Nachfrage kostenfrei zugesendet.

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Christoph, auch bei kleinen Anliegen sind wir gerne fÃŒr unsere Kunden erreichbar. Danke fÃŒr Ihre 5 Sterne Bewertung, das gibt uns Ansporn.
Mit freundlichen GrÌßen Ihr TFA Dostmann Service

Pfiffiger Ersatzteilservice

Mein lieb gewonnenes, Àlteres Bratenthermometer hatte seinen kleinen Solltemperatur-Metallschieber verloren.
Auf meine Frage, ob‘s das als Ersatzteil gÀbe, bekam ich vom TFA-Team sofort eins zugeschickt.
Damit bleibt mein Thermometer in Dienst.
DAS ist nachhaltig, DAS ist Service:
Großes Dankeschön!

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Herr Lonkai, vielen Dank fÌr's Teilen Ihrer Erfahrung. Es ist auch unser Ziel, die GerÀte möglichst lange im Gebrauch unserer Kunden zu wissen.
Dankeschön fÃŒr die gute Bewertung. Mit freundlichen GrÌßen / TFA Dostmann Service

Ersatzteillieferung

Super netter Service - habe nach einem Ersatzteil gefragt und das Teil kam in Windeseile bei mir an! Das nenne ich 1a-Kundendienst! Weiter so & vielen Dank!

2026幎1月9日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

5 Sterne! Vielen Dank dafÌr Herr Laurim. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere GerÀte möglichst lange in Betrieb sind und freuen uns darÌber, helfen zu können.
Mit freundlichen GrÌßen das TFA Dostmann Service Team

Schnell

Schnell. kundenfreundlich, einfach perfekt!!!!!!!!!

2026幎1月9日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Herr Brunner, kurz und knackig, so soll es sein und auch die LösungsansÀtze. Vielen Dank fÌrs Teilen.
Mit freundlichen GrÌßen das TFA Dostmann Service Team

Die Produkte messen im VerhÀltnis zu

Die Produkte messen im VerhÀltnis zu anderen Produkten auf dem Markt genau, man weiß was man bekommt, die Installationsanleitung ist gut verstÀndlich und einfach zu folgen, der Kundenservice ist erreichbar und antwortet sehr schnell und löst das Problem. Und es ist ein deutsches Unternehmen. Ich bin sehr

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Lieber Kunde HWe, vielen Dank fÃŒr die gute Bewertung und die Informationen zu Ihrem Produkt als auch die positive Aussage zu unserem Service. Wir freuen uns ÃŒber diese Bewertung. Mit freundlichen GrÌßen Ihr TFA Dostmann Kundenservice.

DAS ist Kundenservice

UnbÌrokratische Hilfe wenn es mal ein Problem gibt. Das ist nicht mehr alltÀglich.
Das nenne ich mal echten Kundenservice

2026幎1月5日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Bettina, deshalb sind wir fÌr Sie als Kunden gerne zu erreichen - unbÌrokratische Lösungen anzubieten. Ein gutes neues Jahr 2026.
Vielen Dank fÃŒr das Lob und die gute Bewertung. Es freut sich das TFA Dostmann Team.

5぀星のうち5の評䟡

So eine kompetente und schnelle

So eine kompetente und schnelle Beratung erlebt man nur noch selten. Genau nach Empfehlung gekauft und es funktioniert perfekt.

2025幎12月22日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Hardy Michaelis, das freut uns sehr zu hören.
Das ist fÃŒr uns der Ansporn! Noch ein guten neues Jahr fÃŒr Sie. Mit freundlichen GrÌßen das TFA-Dostmann Team.

Sehr guter und freundlicher Service

Sehr gute Erreichbarkeit und sehr guter Service & freundliche Beratung bezÃŒglich Produkt- und Support- Anfragen. Dazu schnelle Lieferung und gute Produkte. Will ich gerne weiterempfehlen.

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Daniel Brumme, Danke fÃŒr die Empfehlung und die sehr gute Sterne Bewertung. Gerne sind wir fÃŒr die Frage unserer Kunden zu erreichen. An dieser Stelle noch ein gutes neues Jahr 2026.
Mit freundlichen GrÌßen das TFA-Dostmann Team.

Muy profesional

Muy profesional, muy buena Atencion. Les puedo recomendar 100%

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hello maria scheuber, at this point a good year 2026. Thank you for the 5 star rating. The whole TFA Dostmann team is happy about this.

Superschnelle Antwort auf meine Mail

Superschnelle Antwort auf meine Mail, das Problem wurde zufriedenstellend gelöst, gerne wieder !!!

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Einen schönen guten Tag Lutz, Danke fÃŒr die gute Bewertung. Immer wieder gerne sind wir Problemlösungen zu erreichen und freuen uns ÃŒber ein positives Ergebnis. Einen guten Start in das neue Jahr wÃŒnscht mit freundlichen GrÌßen das TFA Dostmann Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。