Bonjour Je suis passer le vendredi et n'ayant pas trouvé la taille le vendeur de Columbia super agréable ma indiquer comment retrouver les articles sur internet je ne savais pas que l'ont pouvaien... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Agréablement surprise Livraison rapide Les fois précédentes Livraison trÚs tardives Service client désagréable. Code de réduction qui ne fonctionne jamais ! Donc cette fois ci TrÚs contente... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ravie de ma commande, même si j'ai commandé une paire de ballerines bordeaux et que j'ai reçu une paire de ballerines ÃbÚne ! Mais je les adore. Envoi rapide, le hic c'est colissimo ð créneau de pass... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J ai été agréablement surprise car j ai acheté 3 pulls dont 2 T M et 1 xl La dame m'a appelée pour me demander s il n yavait pas erreur Je lui ai dit que j aurais aimé un T M mais sur le site je n... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 34ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
J ai été agréablement surprise car j ai acheté 3 pulls dont 2 T M et 1 xl
La dame m'a appelée pour me demander s il n yavait pas erreur
Je lui ai dit que j aurais aimé un T M mais sur le site je ne pouvais pas "cliquer sur la T M .elle m a proposé de changer la T car le xl aurait été beaucoup trop grand elle avait raison .je l ai d ailleurs remerciée pour l intérêt de la commande car c est rare .elle a été vraiment agréable et disponible (c était mon 1 er achat j en referai car les pulls sont magnifiques)

The Village Outlet ããã®åç
TrÚs satisfaite de mon achat, site super avec pas mal de produits à prix réduit. Envoi rapide et soigné. TrÚs contente.

The Village Outlet ããã®åç
Commande bien expédiée bien protégée et rapidité de l expédition merci

The Village Outlet ããã®åç
J ai commandé un jolie Sac de chez Lancel et en seulement 3 jours je lâai reçu dans un point relais bien emballé aucun défaut sur le sac. Je recommande à 1001% le site .

The Village Outlet ããã®åç
A chaque fois que je téléphone j'ai toujours une belle personne au téléphone.J ai eu la trÚs professionnelle et trÚs consciencieuse Eva je la remercie infniment.

The Village Outlet ããã®åç
TrÚs content de ma commande. Livraison trÚs rapide. Colis toujours soigné. Des Vêtements de grande qualité aux meilleurs prix.
C'était Parfait :)

The Village Outlet ããã®åç
Je suis passer le vendredi et n'ayant pas trouvé la taille le vendeur de Columbia super agréable ma indiquer comment retrouver les articles sur internet je ne savais pas que l'ont pouvaient retrouver les magasins outlet.
Sur ce fait jai commandé 2 jours apres jai trouvé la taille et voilà si tÎt trouvé si tÎt envoyé.

Produits de qualité
Réductions trÚs intéressantes
Livraison rapide et trÚs bien emballée
Tout a été parfait
Je passerai trÚs certainement d'autres commandes et je recommande le site

The Village Outlet ããã®åç
Je ne poste généralement pas d'avis négatifs, mais cette entreprise m'inspire vraiment peu confiance ! Je voudrais retourner un article (qui s'est avéré être bien trop petit par rapport à la taille indiquée) et j'ai besoin d'un numéro de commande pour le faire. J'ai essayé d'appeler le service client à plusieurs reprises, sans obtenir de réponse, et ma demande par e-mail a reçu une réponse automatisée générique qui n'a ni répondu à ma question ni fourni de numéro de commande. Je n'ai reçu aucun e-mail de confirmation de commande, et aucun document indiquant le numéro de commande n'était joint à la livraison. J'ai donc pensé qu'envoyer un e-mail ou appeler leur service client m'aiderait. Je me suis trompé !! Je me retrouve avec des articles impossibles à porter et je n'ai aucun autre moyen de les contacter !! Méfiez-vous.

The Village Outlet ããã®åç
paire de sneakers converse Chuck Taylor de couleur marron clair bien reçu avant la date fixé de la livraison en point relais taille qui correspond bien et par rapport à mes anciennes converses celle ci sont plus belle et elles ne font pas mal aux pieds à voir dans le temps si elles sont costaud ou pas sinon rien à dire je recommande.

The Village Outlet ããã®åç
J'ai passé commande dimanche j'ai reçu mon sac mardi... La livraison était hyper rapide (délai de 48h respecté). Mon sac a été emballé avec soin.

The Village Outlet ããã®åç
Prix trÚs abordable et livraison impeccable. De plus produit plus que satisfaisant

The Village Outlet ããã®åç
Tout est parfait. Livraison rapide. Colis soigné.

The Village Outlet ããã®åç
Tarif attractif, produits de qualité.

TrÚs bonne expérience dâachat

The Village Outlet ããã®åç
Les chassures nike taillent plus petites que mes pieds. Le retour avec colissimo coute cher

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã