Robe Bash commandée en taille 0, mais reçue en taille 1 dans le colis. La responsable de la boutique BASH mâa téléphoné directement et a fait le nécessaire pour prendre en compte ma demande et me... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Expédition trÚs rapide, rien à redire. En revanche, la livraison a été compliquée, 2 rendez-vous fixés mais le livreur ne sâest jamais présenté. Jâai finalement dû récupérer mon colis en point relais.... ãã£ãšèŠã
J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site. Tout s'est toujours trÚs bien passé, y compris les retours. Je recommande, c'est trÚs pratique pour dénicher des piÚces d'anciennes collections à bon pr... ãã£ãšèŠã
Ce n'est pas ma premiÚre commande sur ce site et je suis trÚs satisfait de mes sabots Heschung. J'avais appelé la boutique avant pour des conseils de pointure et elle me les avait réservés. Tout s'est... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 45ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bien conseillé,efficacité et rapidité
Bien conseillé,efficacité et rapidité
Envoi rapide et emballage soigné
Envoi rapide et emballage soigné. Je suis trÚs satisfaite de mon achat !
Livraison rapide et trÚs soignée
Livraison rapide et trÚs soignée
Confirmation de l'article + EnvoiâŠ
Confirmation de l'article + Envoi rapide
Le colis est arrivé la ou il était prévu qu'il arrive et non pas à 6 bornes (en hyper centre c'est une grosse distance)
Produit bien mais la boite est en allemand c'est bizarre `
(n'a pas d'incidence sur le produit)
Achat chaussure
J'ai commandé une paire de chaussures pour mon épouse de taille 40 d'une grande marque Alsacienne que nous connaissons trÚs bien .
Au déballage du colis je constate immédiatement que cette paire est trop petite pour être du 40,et effectivement,impossible de la chausser.
Le plus énervant c'est que personne ne répond au téléphone, même aprÚs avoir essayé plusieurs fois .
J'ai ensuite renvoyé le colis pour plus de 16 euros.
J'attends le retour d'une réponse
tout était parfait
tout était parfait. articles conformes à l'annonce et livraison trÚs rapide
Maroquinerie Lancel à prix intéressantâŠ
Maroquinerie Lancel à prix intéressant livraison soignée
parfait rapidité d'envoi et promo trÚsâŠ
parfait rapidité d'envoi et promo trÚs interessante
Pour effectuer un retour
Pour effectuer un retour, c'est compliqué de trouver le formulaire de retour. On devrait pouvoir cliquer sur sa commande et avoir un bon de retour prérempli et vous en informer directement.
Parfait ,
Sac de trÚs bonne qualité , l'envoie trÚs rapide en 5 jours max
TrÚs bien
TrÚs bien, trÚs satisfaite du déroulement de la livraison, les articles étaient de qualité, emballés dans des housses en tissu ou en papier. C'est toute la différence !
Sac cadeau en bonus!
Commande bien reçue avec un sac cadeau à l'intérieur, trÚs bien présentée! Ravie ! Des polos de qualité Village des Marques qui taillent parfaitement bien !
Jai vecu une belle experience dâachatâŠ
Jai vecu une belle experience dâachat reçu le produit rapidement le produit est conforme le prix est trÚs attractif. Je recommande vivement
produites 10/10 livraison 1/10 pour être poli
Les produits reçus sont parfaits mais la livraison par DPD est une véritable honte!
Comme toujours avec ce livreur
Vous devriez changer de livreur car cela vous fait perdre des clients à coup sûre !
Une nouvelle fois ma commande est arrivée conforme et en un temps record.
PremiÚre commande et tout sâest trÚsâŠ
PremiÚre commande et tout sâest trÚs trÚs bien passé tarif trÚs intéressant et livraison parfait rien à redire je passerai commande de nouveau
TrÚs satisfaite de ma premiÚre commandeâŠ
TrÚs satisfaite de ma premiÚre commande chez The Village Outlet.
Articles à prix trÚs intéressant. Produits bien emballés. Suivi de commande et livraison trÚs bien également. Encouragée à passer une nouvelle commande.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã