Robe Bash commandée en taille 0, mais reçue en taille 1 dans le colis. La responsable de la boutique BASH mâa téléphoné directement et a fait le nécessaire pour prendre en compte ma demande et me... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Expédition trÚs rapide, rien à redire. En revanche, la livraison a été compliquée, 2 rendez-vous fixés mais le livreur ne sâest jamais présenté. Jâai finalement dû récupérer mon colis en point relais.... ãã£ãšèŠã
J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site. Tout s'est toujours trÚs bien passé, y compris les retours. Je recommande, c'est trÚs pratique pour dénicher des piÚces d'anciennes collections à bon pr... ãã£ãšèŠã
Ce n'est pas ma premiÚre commande sur ce site et je suis trÚs satisfait de mes sabots Heschung. J'avais appelé la boutique avant pour des conseils de pointure et elle me les avait réservés. Tout s'est... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 45ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Superbe experience
Superbe experience, produit trÚs bien emballé.
Expedition rapide et vêtement impeccable.
Horrible
Horrible. Je ne peut pas me connecter sur mon espace personnel due à un souci informatique. Jâappelle le service client. Ils ne peuvent rien faire. Jâappelle une deuxiÚme fois parce que jâai bien payé ma commande mais pas de mail de confirmation ni de suivi du colis. De demande une facture par téléphone. Rien. Jâenvoie un mail. Jâai enfin la facture. Toujours pas possible de me connecter sur mon espace personnel ni de recevoir des confirmations des commandés placées.
Excellent choix
Excellent choix, commander sur The Village Outlet et trouver la perle rare à un prix abordable. On est bien tenu au courant du suivi de la commande.
Je recommande !
Bonjour commande conforme et rapiditéâŠ
Bonjour commande conforme et rapidité dâexécution
COMMANDE LIVREE RAPIDEMENT /SUIVI CDE âŠ
COMMANDE LIVREE RAPIDEMENT /SUIVI CDE TOP
Délai pas tenu : 4 jours pour expédier vraiment incompréhensible
Commande du lundi soir sur délai avant fin de semaine, confirmée soit disant expédiée le mardi.
En fait : Délai indiqué non tenu et pas de la faute du transporteur car en fait colis remis le 4e jour (le vendredi) aprÚs la commande selon le suivi Chronopost, et livrée ensuite en 1 jour le samedi. Et pourtant, message reçu de The Village dÚs le lendemain de la
Commande (le mardi) indiquant que le colis était expédié, ce qui était faux et pareil sur le suivi sur mon compte faux aussi.
Dans le cas présent, je suis trÚs insatisfait car câétait pour un anniversaire et donc pas arrivé à lâheure et trÚs irrité du message faux: sinon, je serai passé directement à la boutique pour récupérer le Colis puisquâil nâavait pas été envoyé.
TrÚs déçu
Parfait. La commande a été validée expédié et puis elle a été livrée en moins de cinq jours. Parfait état
Rapide,conforme et bon prix.
PremiÚre commande sur ce site
PremiÚre commande sur ce site, tout s'est passé facilement et efficacement. La commande est arrivée en quelques jours et j'ai été informée de chaque étape.
TrÚs rapide envoi soigné et supers prix
TrÚs rapide envoi soigné et supers prix
Expédition express et soignée ð
Expédition express et soignée ð
TrÚs pratique le site marchand ð
TrÚs bien, merci
J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site. Tout s'est toujours trÚs bien passé, y compris les retours. Je recommande, c'est trÚs pratique pour dénicher des piÚces d'anciennes collections à bon prix.
Seul "bémol" : les envois pourraient être un peu plus rapides (comptez une semaine en moyenne pour recevoir les articles) mais ce n'est pas un problÚme.
Premiere commande
Premiere commande, arrivée dans les temps malgré la période de soldes, de chaleur...
Conforme à ma commande.
Articles conformes aux vues, et prix intéressants.
Rien à redire, je suis trÚs satisfaite !
Bien rapide mais frais d'envoi chers etâŠ
Bien rapide mais frais d'envoi chers et retour non pris en charge
Super site prix correct et livraisonâŠ
Super site prix correct et livraison rapide merci
Super
TrÚs contente de découvrir que je peux commander sur le site du fait que je ne sois pas du tout dans la région. Par contre , il est dommage que toutes les boutiques nâacceptent pas de vente à distance .
Ravie de mon achat chez ba&sh , reçu le colis assez rapidement et bien emballé .
TrÚs beau Pull à moitié prix
TrÚs beau Pull à moitié prix
Livre rapidement
Jâaime the village
Jâaime the village. Je me crois à Los Angeles
Envoi rapide. Article conforme à la description.
Parfait livraison achat sur the villageâŠ
Parfait livraison achat sur the village outlet
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã