Ho chiesto aiuto per sapere se fosse possibile riutilizzare le barre portatutto della Volvo (Thule) su un Defender. Sono stati gentili ma elusivi. Non ho avuto informazioni precise sugli attacchi da... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Perfekter Kundenservice. Sehr schnelle Antwort auf die übermittelte Frage (nächster Arbeitstag). Zusendung der Ersatzteile auf Kulanz (trotz des Alters von 4 Jahren) ohne dass ich danach gefragt hatte... もっと見る
企業が回答しました
Mir wurde selten so schnell und kompetent geholfen wie bei Thule. Ich bin mit dem Gesamtergebnis durchweg zufrieden. Immer wieder gerne und klare Weiterempfehlung, wenn es um den Service geht.
企業が回答しました
Dure fietsendrager gekocht (degelijk ding dachten wij), totdat de hendel waarmee hij op de trekhaak geklikt moet worden zomaar brak (plastic, maar altijd keurig vorstvrij opgeborgen).er zijn vele rese... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Thule helps you transport anything you care for safely, easily and in style so that you are free to live your active life. Thule - Bring your life
Fosievägen 13, 214 31, Malmö, スウェーデン
- www.thule.com
ネガティブなレビューの 89%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Thule, très bon produit
Thule propose toujours des produits d'excellente qualité, ce qui justifie un prix quelque peu élevé. Je les recommande.

Advarsel Thule AcuTight
Desværre en gammel anmeldelse som har ligget og naget i baghovedet (manglende tid da jeg har en familie og to børn). Snydes for en anmeldelse skal I dog ikke Thule.
Købte d. 23/10 2024 en Thule AcuTight Knob på Thule's webshop. Knob'en skulle erstatte en af mine almindelige "Knobs" på min Thule VeloCompact 926 for at jeg kan fragte min MTB med carbonstel på sikker vis.
Jeg følger brugsanvisningen men det lykkes ikke. Låsecylinderen passer fint i den nye AcuTight, men AcuTight gør det stik modsatte af hvad den skal!
1. Den spænder ikke med moment, men derimod fuld styrke, som hvis du anvendte det almindelige Knob. Dette betyder at hvis du spænder din carboncykel fast med dette håndtag, vil stellet blive knust!!!
2. Låsen fungerer ikke, så når den er tilspændt (uden moment hvis man tør det) så er den lige til at dreje af igen og dermed ulåst!
Jeg har forsøgt, min kæreste har forsøgt og en af mine ingeniørvenner har forsøgt. Alle har læst og fulgt vejledningen til punkt og prikke.
Nå...fat i kundeservice som sådan set er hurtige nok til at svare. De beklager og sender en ny efter vi har skrevet sammen.
Den næste gør nøjagtigt det samme. Jeg skriver igen og meddeler at der må være en fejl i produktionen (tænker man som forhandler og producent må være meget interesseret i konstruktiv feedback). Men derfra bliver det desværre til at jeg skal optage video af at jeg samler den. Her hopper kæden af. Jeg tilbyder jer at sende det hele retur så I selv kan analysere produkterne, men der når vi ikke til. Udfordringen er at I lægger ansvaret over på mig som forbruger og det har jeg desværre ikke tid til som familiefar og dette er på ingen måde min forventning når jeg køber noget som jeg anser for et kvalitetsprodukt. Jeg vil blot have mine penge retur og naturligvis sende det hele retur til jer.
Jeg kommer ikke til at bruge denne på nogen carboncykel, da den vil knuse stellet øjeblikkeligt!
Jeg kommer heller ikke til at købe yderligere Thule produkter, desværre. Mit indtryk var at I leverede en høj kvalitet, men tilsyneladende tager I ikke jer selv seriøst. Der finders masser gode alternativer på markedet, bare se mod Tyskland.
Mit bedste råd hvis du overvejer et Thule produkt...køb det hos eksempelvis Thansen, så kan du returnere det hos forhandleren og få pengene retur.

Thule からの回答
Had a query regarding parts for afoot…
Had a query regarding parts for afoot kit. Raffaele was great and replied with all info i required.
Although the old parts were no longer available managed to source on another media platform.

Ekspresowa obsługa
Ekspresowa obsługa. Napisałem w sprawie zgubionej zaślepki belek dachowych ponieważ nie mogłem nigdzie ich znaleźć. Nie znałem nawet modelu belek. Pan z obsługi na podstawie zdjęć rozpoznał model i dobrał odpowiednie zaslepki. Rozmowa była szybka i przyjemna. Kilka minut i odpowiedź. Tego samego dnia którego napisałem miałem już link do zaślepek.
Oby we wszystkich firmach obsługa klienta tak działałs.

Fischio fastidiosissimo
Ho acquistato le barre porta tutto wingbar evo e il portascì extender, pensando di acquistare il top di gamma ma invece, in autostrada emette un fischio insopportabile e non ho ancora risolto il problema.

Abwicklung einer Garantie - sehr zufrieden
Ich hatte eine Tasche gekauft, die nach kurzer Zeit einen Defekt hatte. Habe mich per Mail gemeldet und hatte zwei Tage später eine neue Tasche geliefert bekommen. Unkompliziert und schnell erledigt. Super.

Thule からの回答
Vier kleine Clips hatten leider bei dem…
Vier kleine Clips hatten leider bei dem Fahrradanhänger gefehlt. Noch am selben Tag hatte ich von Thule die Antwort das sie mir die selbstverständlich kostenlos zuschicken. Besser kann ich mir den Service nicht vorstellen.

Thule からの回答
Only standard part order is supported?
Please support outside of ''standard part order code''. I was contacting you to get a manufacturer code or a replacement for a buckle. Since this is not included as standard accessories sold by you, no support was given except telling the already known information that this can't be ordered trough your page as replacement. Now I am in the same stage after exchanged some emails back and forth.
Update: 02.05.2026 still nothing happened, i was searching for the buckle but with no success... the answer looks like only for looking good online...

Schnelle und fachlich kompetente…Fast Support
Schnelle und fachlich kompetente Beratung

Lost packet of parts
I had lost a packet of parts and Benge the person dealing with my problem resolved it quickly

Alles bestens.
Hochwertige Ware und sehr schneller, freundlicher Kundendienst bei Fragen und Problemen.

Godt
Det startede lige ud med lidt udfordringer men efterfølgende har vi oplevet en rigtig god kundeservice og produkterne ser ud til at være rigtig fint stand. Tak til Max for hjælpen!

Thule からの回答
Not worth the hassle supporting them
2 different cars i ordered a roof rack both times whats advertised is not correct, one was a 2014 asx, i found online a solution so had to buy a 2nd fixing kit,(couldnt send the first fixing back as i ripped apart the box) but was happy when mounted, ordered a 2nd roof rack for a 2010 rav4 for a standard roof, this kit dont use the fixing holes given on the roof instead affixes to the door so damaging paint as dirrectly mounted and clamps underneath, im not happy cutting corners so went bacyt to there customer services, absolutely not helpfull at all,if they dont make a kit make that clear dont tell me this is right because its not, im not damaging the car with a half arsed mount kit because they say this is right, i fix trucks for a living i dont cut corners because someone in a office tells me its ok. im semi glad this happened because i was going to buy a roof box and toe bar bike mount from them but as far as im concerned after the 2nd time and how there customer services answered i wont buy another product of theirs.

Thule Urban Glide 2 is great
The urban glide 2 is great, fab running buggy and excellent as a pram with the bassinet while little one is too small for running!
It’s not as off-road capable or smooth as the mountain buggy terrain (which we had previously), but a better running buggy and much lighter.
Only downside is that it’s quite long and wide, so not the best for cafe’s etc, but this also makes it stable and safe, and you can’t have everything!

Thule からの回答
No saben quien hace el servicio tecnico en España
La respuesta fue agil pero no titnen solucion, no hay servicio tecnico o, si lo hubiese, no saben decirte quue vendedor tiene servico tecnico. Veloslide no saben como se puede arreglar , mala solcuion es que vayas llamando a todos los vendedores a ver quien puede repararlo. MUY MAL

Thule からの回答
given answer was not solving problem
given answer was not solving problem. focus was give just to responsibilty on customers choice.

Thule からの回答
undicht nach nicht mal einem Jahr
Ich habe den Thule Cab2 für über 1.000€ gekauft. Leider war dieser nach nicht einmal einem Jahr undicht. Nicht nur, dass der Gepäckraum komplett unter Wasser steht, wenn es regnet, auch die Fahrgastzelle ist von dieser massiven Undichtigkeit betroffen. Es wurde natürlich der Regenschutz verwendet, der wirklich gut, funktional und dicht ist. Die Undichtigkeit tritt an allen grünen Stoffverkleidungen auf. Des weiteren löst sich der Schaumstoff am Griff. Um die Problematik zu vervollständigen ist die Bremse mittlerweile fast funktionslos. Solch eine Häufung an Defekten habe ich bei diesem Kaufpreis nicht erwartet und bin wirklich mehr als enttäuscht. Der Fahrradhändler, bei dem ich den Wagen erworben habe hat die Reklamation an Thule weitergeleitet. Heut, nach ca. 4 Wochen Wartezeit kam die Antwort von Thule. Der Hänger könnte eingeschickt werden. "Bearbeitungszeit für den Austausch zwischen 48 Stunden und 14 Tagen". Der Hänger wird als Kinderwagen verwendet und dient der Beförderung von Zwillingen, die 1,5 Jahre alt sind. Als ich über den Händler bei Thule anfragen ließ, ob es vielleicht ein Leihgerät, oder ein EinszuEins-Tausch geben würde, wurde es von Thule direkt abgelehnt. Ich habe wirklich kein Verständnis für solch ein Reklamationsverhalten. Aktuell kann ich mir aussuchen: 1.ob die Kinder nass im Wagen ankommen, 2. die Kinder getragen werden, wenn ich den Hänger einschicke. Das kann doch mit Kundenzufriedenheit nicht in Einklang gebracht werden. Aktuell sind noch folgende Gegenstände am Hänger gut: Gestell, Regenschutzfolie und Sonnenschutz. Dagegen sind folgende Gegenstände defekt: ALLE grünen Stoffverkleidungen (ich meine wirklich alle, da sie massiv Regenwasser durchlassen), Bremsen, bzw. die Gegenstücke links und rechts am Rad (durch den Metallbremsklotz wurde der Kunststoff ausgeschlagen), der Schaumstoff am Griff. Thule hat ein Video der defekten Bremse, Fotos der wasserdurchlässigen Verkleidung und des defekten Griffs erhalten.

GELÖST - Ersatzteile für Auffahrschiene
Ich hatte ein Problem bzgl. eines Ersatzteils, erst war es bei 2 Mails nicht klar ob man mir helfen kann, dann bekam ich eine sehr nette Nachricht mit der alles zur vollsten Zufriedenheit gelöst wurde.
Missverständnisse gibt es halt überall

Toujours pas livré
J’ai commandé un coffre de toit.
Le délais ne sont pas respectés, le service client ne prend pas en charge de manière suivi l’achat et la livraison et le prestataire DB Schenker pour la livraison ne tient pas des rendez vous.
A fuir

Trustpilot エクスペリエンス