Peximo la atención al cliente....apenas le dices tus inconvenientes a los supuestos ascensores...te cuelgan la llamada...y nunca te solucionan nada...esa clase de personal. Es la gente que contr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
BASTANTE DECEPCIONADA Y LO DIGO EN MAYUSCULA, PESIMO SERVICIO POR LA LINEA DE ATENCION AL USUARIO, DURE 15 DIAS TRATANDO DE SOLUCIONAR UN LIO CON ELLOS Y NUNCA CONTESTARON, SIEMPRE ME DEJABAN ESPERA... もっと見る
Worst CX experience ever. Even though, TIGO offers integrated services like TV, Internet, Cellphone - they are unable or unwilling to make processes easy for customers. If you have a choice, under... もっと見る
I rent an apartment in San Javier and the owner provides internet service through Tigo. Nothing but problems occurred. During a 10 day stretch, three different technicians showed up to solve the pro... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
1 Star is even too much
1 Star is even too much. It took more than 2 hours to cancel my internet service in Medellin over the phone. On hold for 30 minutes or greater followed by hangups and disconnects from the agent. Was harrassed to try to get me to keep the service, ( which was internet and terrible) I would never do any business with TIGO again.
pesimo servicio
pesimo servicio, lo peor que pude hacer en mi vida, cambie de operador a uno pesimo, intermitente, que no funciona casi y en tigo hogar pero supuestamente son 500 megas, que casi siempre es intermitente, si piden un consejo, por favor, no cambien su telefonia si es buena por full tigo, la experiencia es la peor
Señal intermitente
Señal intermitente, pixelada, internet intermitente,servicio al cliente pesimo
Que empresa tan falsa y embaucadora
Que empresa tan falsa y embaucadora, utiliza publicidad engañosa para inducir a los clientes adquirir productos que no cumplen con lo que ofrecen y desps cuando se solicita que se cumpla lo pactado nadie responde, nadie contesta ahi si nadie sabe nada y salen con que ellos no manejan la promoción del plan que uno adquirió.
De verdad que de todas las empresas de telefonia esta es la mas perversa y mas inseria y falta de todo.
Muy mala
Asesora yeinner hernandez
Asesora manuela trejos
Asesora Daniel yepes
Asesor jorge espinosa
Todos estos asesores enviaron la misma información de la promoción que ellos ofrecían y ahora sale el asesor Jaidder ospino de que ellos no manejan esa promoción.
Fatal servicio
Fatal servicio. Tras de que la señal es mala y lenta, pésimo servicio al cliente
Cada vez la señal es peor y hay varias…
Cada vez la señal es peor y hay varias zonas no coge nada
Pésimo
Pésimo. Tengo dos decodificadores quemados. Agendo y re-agendo cita para que vengan y no aparecen. Encima mandan mensajes falsos: "el técnico está en la puerta", falso; "vemos que tus equipos funcionan correctamente", falso; "hemos hechos algunos ajustes para que ya puedas disfrutar de tu servicio", falso.
El puesto de ayuda cuando uno tiene un…
El puesto de ayuda cuando uno tiene un problema es una porquería, siempre te sacan por la tangente y nunca resuelven nada. toca ir a la oficina y tampoco te resuelven nada. Es triste que uno se tenga que salir y sigue pagando facturas por algún u otro motivo.
mi nombre es Juan Carlos Arroyave cel 3024785036
nunca jamas contraten este internet
en general el internet es horrible. pues llevo 8 años con el y no hubo ni un solo día que no me haya fallado y cuando no falla comienza a ir extremadamente lento. no se los recomiendo.
Hace años hice una actualización de…
Hace años hice una actualización de datos con mi papá porque la línea mía estaba a nombre de el por yo ser menor de edad cuando la sacaron, años después fui hacer un proceso de portabilidad y resulta que aún está a nombre de mi papá, los beneficios que me daban por ser todo a nombre mío en la otra compañía no me los dieron porque los de Tigo no dejo actualizar la información 🤡 tras de eso una llamadera acosando ofreciendo planes cuando hasta el plan prepago es malo y lo roban a uno.
Pésimo servicio
Pésimo servicio. Estan acostumbrados a subirle a la factura mucho más de lo que aparece en el contrato. De esto mismo se queja mucha gente pero no solucionan a menos de que se denuncie ante la super intendencia. Es otra manera que tienen de robarle al consumidor.
El internet es muy malo siempre me…
El internet es muy malo siempre me quedo sin señal casi siempre tengo señal 3G en Cali el internet sigue siendo malo pago el plan postpago
Pésimo servicio de tigo en Medellín
Pésimo servicio de tigo en Medellín, los asesores dan información falsa, engañan al cliente. Los traslados son un caos. Alguien debe responder por ese pésimo servicio. Se necesitan operadores de Internet serios que respeten al cliente
El internet es una basura literalmente…
El internet es una basura literalmente estuve un año con un internet que no pasaba el mega y no se podía cancelar y por tutela y nada y me tocó pagar un servicio que nunca funciona, no servía ni siquiera para enviar mensajes por Whatsapp, es un robo
Cambio de paquete mediante engaños
Me llamaron diciendo que ya llevaba un año con los beneficios y me los iban a actualizar y les dije que si, días después me quitaron la línea fija, hice el reclamo y me habían cambiado el paquete Tigo hogar, me dejaron sin línea fija que la necesitamos para una persona mayor de 80 años. Además de lo anterior el internet es muy malo se cae mucho, por ejemplo hoy he estado sin internet toda la mañana
Queria hacer un reclamo hace unos días…
Queria hacer un reclamo hace unos días me cambiaron a tigo sin mi consentimiento además aparte de eso me dieron otro número y mi sincard ya no funciona esto es una estafa por favor solucionen este problema
NO CUSTOMER CARE, NO SERVICE
After one day of roaming everything is gone offline and absolutely no customer care
NO CUSTOMER CARE
terrible servicio
más de un día entero sin servicios
hicimos lo de siempre desconectar y volver a conectar. pero ya no funciona ese método. se conecta a la red pero dice sin internet y no tenemos tono en la linea fija.
no dan solucion ni por servicio al cliente ni por ningun otro lado
terrible experiencia que hemos tenido con el servicio
Es el peor internet que eh tenido
Es el peor internet que eh tenido, a cada rato se va la señal, por las noches se va el internet, y no llegan las gigas por las cuales pago
Mi experiencia con Tigo ha sido…
Mi experiencia con Tigo ha sido decepcionante desde el primer momento.
Desde que adquirí el servicio, todo han sido problemas: cancelan las citas sin previo aviso, no atienden a tiempo, y ni siquiera entregan el contrato como corresponde. Tuve que empezar a escribir y escribir para saber qué había pasado con mi solicitud.
Después de eso, el servicio de internet se cayó y llevo ya cuatro días sin conexión, reportando todos los días y recibiendo promesas que no cumplen. Hoy supuestamente venían a hacer la revisión… pero, sorpresa: no vinieron. Ahora me dicen que podrían venir el 30 de julio. Es decir, ¿12 días sin internet? Trabajo desde casa, dependo totalmente del servicio, y lo único que me queda es gastar mis datos móviles y esperar que me alcancen por casi dos semanas.
Lo más frustrante es la indiferencia: si uno no es influencer o no tiene miles de seguidores, simplemente no les importa. Lo que opinamos los clientes comunes parece no tener ningún valor para ellos.
No recomiendo para nada este servicio. La atención es mediocre, el soporte es ineficiente y la experiencia general es, sencillamente, pésima.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。