レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Peximo la atención al cliente....apenas le dices tus inconvenientes a los supuestos ascensores...te cuelgan la llamada...y nunca te solucionan nada...esa clase de personal. Es la gente que contr... もっと見る

5つ星のうち1の評価

BASTANTE DECEPCIONADA Y LO DIGO EN MAYUSCULA, PESIMO SERVICIO POR LA LINEA DE ATENCION AL USUARIO, DURE 15 DIAS TRATANDO DE SOLUCIONAR UN LIO CON ELLOS Y NUNCA CONTESTARON, SIEMPRE ME DEJABAN ESPERA... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Worst CX experience ever. Even though, TIGO offers integrated services like TV, Internet, Cellphone - they are unable or unwilling to make processes easy for customers. If you have a choice, under... もっと見る

5つ星のうち1の評価

I rent an apartment in San Javier and the owner provides internet service through Tigo. Nothing but problems occurred. During a 10 day stretch, three different technicians showed up to solve the pro... もっと見る

1.1

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 60

レビューを書く

beyond awful

beyond awful. Zero customer support as far as I can tell. Paid for a roaming package, worked for 3 days then stopped. Can't get taxis or use maps without sitting in a coffee shop for wi-fi. Completely useless

2025年6月25日

FALLOS TECNICOS SIN SOLUCIÓN

la cuota mensual son siempre 104,000 para que en el transcurso del mes siempre hayan problemas con el servidor. en mi caso, por una semana no tuvimos conexión a internet, mientras que ahora, ya no tenemos cable. Me he comunicado con los medios para atención al cliente y no me han dado una buena solución al problema: responden tarde, no solucionan para que al final terminen pidiendo disculpas en nombre de tigo. por favor, antes de entrar a cualquier servicio de televisión hay que tener en cuenta la calidad y garantía que este tiene. hasta ahora 14 de junio de 2025 sigo sin conexión a televisión, con una cuota elevada de 104,000 pesos por según "un servicio de calidad" creo que lo que menos deseamos al entrar a un servicio es dar por terminado el contrato con este mismo por fallos técnicos y llevarte una mala imagen de el...

2025年5月31日

La PEOR experiencia de todas

Si tienen la oportunidad de contratar a Tigo para servicio de internet, DESPERDÍCIENLA. Los técnicos cancelaron la instalación por un inconveniente que ellos debían solucionar, aparte que nunca dieron reporte de eso, más bien dijeron que pasaban nuevamente en la tarde, después de nunca aparecer me tocó contactar a servicio al cliente, me mandaron a llamar a 5 números distintos donde nadie sabía cómo ayudarme, el último asesor que me atendió al menos tuvo la humanidad de contarme que los técnicos habían cancelado mi instalación, aparte me comunico al chat y no me dan soluciones, sin haber terminado la comunicación me cerraron el chat y aún así me piden sugerir a alguien más a contratar sus servicios. UNA VERDADERA EXPERIENCIA PATÉTICA, gracias por nada, a pesar de que uno paga el servicio no les interesa lo que hacen.

2025年6月13日

Woeful mobile phone experience

I bought a Tigo mobile SIM (pay as you go) on my first visit to Colombia in 2022 having been told it’s the most popular mobile service. The signal was spasmodic at best. But I persisted, thinking it must be my phone. On my third visit my phone got blocked because I had not been able to register it at Tigo online without a Colombian ID. Foreign passports are not an option even for buying extra days of service. So I had to go to a physical Tigo shop. The queues were always ridiculous. Eventually I took the plunge and joined the queue. It took 4 hours. I had to buy another SIM and lose the days on the old SIM. Still the signal was woeful. There was a signal for me in the shop of course but nowhere else in the Medellin mall! On my fourth trip to Colombia I needed to return to the shop because again I was blocked. This time it only took 90 minutes. On my sixth and latest visit I was unable to recharge my registered SIM because the number was no longer available. Enough was enough. I discussed switching to a Claro SIM at a local shop. They confirmed that Claro has much better coverage. They were right. Claro works perfectly. I can finally use my mobile phone like I would at home. Tigo is terrible, even in central Bogota there was virtually no coverage for me. Maybe Colombian phones work differently. But the fact that my signal exists everywhere so far with Claro is clear evidence of how bad Tigo are. And the way they operate their shops with inadequate numbers of staff is beyond belief. I would give zero stars if it were possible.

2025年5月23日

Mal experiencia con los Asesores

Llevo mas de un mes, tratando de cancelar un Plan Hogar en Bucaramanga, a traves de un Asesor. Me han atendido 5 asesores. Todos con evasivas y ofrecimientos, para retenerme como sea y no darme solucion como cliente, cumplidor de mis deberes financieros. Para el colmo me colocan 4 preguntas, para estar seguros de mi identidad. Las 4 las respondo coherente y honestamente.
Al rato, en pantalla aparece con un punto azul, las respuesta, que yo di y que se pueden verificar en la base de datos Financieros, que son reales.
La asesora, que debe estar registrada en el chat, me escribe, que rechazan mi solicitud, por que me equivoque, en las respuestas. Llevo 9 horas tratando de interactuar con un asesor y no he podido.
Me dio por llamara la linea (607)6995555 y la sorpresa que me da el asesor, es que yo estoy castigado por 30 dias, por supuestamente haberme equivocado.
No me permitieron defenderme, sino que de una vez me condenaron, sin mostrarme el motivo.
Sera, que el mal trato de los empleados de Tigo, es politica de la empresa, para los clientes que piensan cancelar un servicio. Quedo atento

2025年5月16日

tried to change my plan

tried to change my plan, no era possible, despues de 3 horas en telefono dicen necesito ue ir a una tienda. Pessimo este empresa, si voy pero para cancelar de todo

2025年5月15日

Pésimo

Pésimo. Jamás tuve una experiencia tan mala. Primero, el día que instalaron el servicio hogar, en el momento de entregarme el servicio hacemos las pruebas de velocidad y no llega lo que se habían acordado de acuerdo al plan 500 megas. Llegaba 150megas el técnico no logro dejarlo bien con las 500megas, ni siquiera con el cable de red. refutaba que era mi laptop que no tenía la capacidad pero revise mi laptop y ese no es el problema. Para el colmo el técnico me dice que me voy a tener que hacer ahí al lado del módem pegada con el cable. Me hace firmar y se va, dejo toda la mugre de la instalación en toda la casa, hasta deja una caja vacía en el suelo, en la entrada de mi casa. Súper incompetente ahora debo esperar un mes, para poder retirar el servicio cobrándome una multa por el contrato de permanencia, el cual jamás me están vendiendo los 500megas.

2025年5月2日
5つ星のうち1の評価

La peor compania del mundo

La peor compania del mundo, vivo fuera de Colombia hace ocho años, me to robaron mis documentos anos antes de viajar, y está nefasta empresa sigue dando contratos a ladrones con direcciones falsas, firmas y huellas falsas, mucho cuidado con esta empresa es de lo peor.

2024年5月3日

PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Ofrecen servicio full Tigo Hogar que incluye línea movil. Resulta que no pueden instalar el servicio Hogar por falta de cobertura pero obligadamente (y sin necesidad) dicen que el servicio está amarrado a la línea móvil, que como no se puede instalar el servicio hogar la línea móvil sigue y la cobran. Pienso que es publicidad engañosa, en ningún momento dicen que esa es la condición y tampoco verifican con anterioridad si tienen la cobertura o no (como lo hacen otros operadores). Entonces para que inactiven esa línea móvil hay que llamar a atención al cliente y colocar un PQR para que no cobren un servicio que no se va a utilizar y que demoran entre 10 y 15 días hábiles en dar respuesta

2025年4月23日
5つ星のうち3の評価

Radio base stations failing

When there is a power outage, the signal is lost or weakens significantly. That means some of their radio base stations don't have batteries or are not being correctly maintained.

2025年3月31日

Son pésimos!!

Son mentirosos y ofrecen servicios que no están en la capacidad de prestar. Luego mandan técnicos disque a arreglar el servicio y, cómo saben que no lo pueden arreglar, dilatan el problema hasta cansar al usuario y que este desista del reclamo. Luego, el servicio que si prestan, se daña y demoran la reparación porque ya ni sus contratistas quieren trabajar con ellos por incumplimientos y porque son los que se tienen que aguantar los reclamos de todo el mundo por la mala gestión de la empresa.

2025年4月1日

Pésimo servicio

Pésimo servicio
Un mes sin internet llamo para cancelar me hacen esperar 1 hora
Fuera de eso me amenazan por clausulas donde ellos incumplen con el contrato luego me dicen que me dan cita prioritaria para arreglar mis servicios donde no lo hicieron en un mes y me llega la factura que debo pagar aún que no tuve internet un mes falta de respeto

2025年3月19日
5つ星のうち1の評価

Si compro una eSim es porque no quiero…

Si compro una eSim es porque no quiero tener que ir a comprar una sim presencialmente. ¿Por qué me hacen ir presencialmente a una tienda para poner una eSim? Cavernícolas.

Actualización: nos hicieron crear un PQR para hacer funcionar la eSim!!! Resulta que el PQR tiene plazo de respuesta de 10 días y nosotros solo nos quedamos 14 días jajaja esto es un chiste. Perdimos 50mil pesos y nos tocó además meterle 18mil pesos de datos extra para que funcionara para algo esa sim inútil.

2025年3月16日

レビューの対象になっている企業の方へ