レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Peximo la atención al cliente....apenas le dices tus inconvenientes a los supuestos ascensores...te cuelgan la llamada...y nunca te solucionan nada...esa clase de personal. Es la gente que contr... もっと見る

5つ星のうち1の評価

BASTANTE DECEPCIONADA Y LO DIGO EN MAYUSCULA, PESIMO SERVICIO POR LA LINEA DE ATENCION AL USUARIO, DURE 15 DIAS TRATANDO DE SOLUCIONAR UN LIO CON ELLOS Y NUNCA CONTESTARON, SIEMPRE ME DEJABAN ESPERA... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Worst CX experience ever. Even though, TIGO offers integrated services like TV, Internet, Cellphone - they are unable or unwilling to make processes easy for customers. If you have a choice, under... もっと見る

5つ星のうち1の評価

I rent an apartment in San Javier and the owner provides internet service through Tigo. Nothing but problems occurred. During a 10 day stretch, three different technicians showed up to solve the pro... もっと見る

1.1

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 60

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

INTERNET EMPRESARIAL TIGO NO ES FIABLE ,PESIMO SERVICIO TECNICO EN CASO DE REQUERIRLOS POR FALLAS

Voy a completar una semana sin servicio fibra optica empresarial ,pago una tarifa muy alta por este ,somos 3 personas que dependemos de este servicio para nuestro trabajo ,hasta el momento solo mandaron un tecnico al 4 dia del daño a ver el cable tirado en la carretera y verificar que lo que yo les habia reportado desde el miercoles de la falla era verdad ,un procedimiento inutil pues ese tecnico solo y sin el equipo no soluciona la falla ,solo corrobora lo ya reportado .Esta empresa (tigo) va de mal en peor ,no es fiable,no tienen etica ,el mismo dia de la falla se reporto tambien a EPM que las lineas de energia estaban reventadas en el piso por la caida de un arbol y a las 4 horas ya estaban presentes haciendo la reparacion del daño .Si usted trabaja en linea no se fie del internet de tigo su servicio tecnico en caso de fallas es pesimo .

2025年3月10日
5つ星のうち1の評価

Desde Popayan Cauca en plena ciudad y…

Desde Popayan Cauca en plena ciudad y una sola raya de señal, al principio los datos eran rápidos pero al pasar el tiempo, van subiendo el costo del plan de datos y van desmejorando el servicio en velocidad, deberían si van a subir el costo, lo justo es que también vayan mejorando el servicio pero no lo desmejoran, lastima en Colombia no hay un operador móvil que se salve todos quieren engañar a las personas, con buenos servicios sabiendo que en realidad lo que quieren es tener más dinero en los bolsillos con un mal servicio.

2025年2月21日

Una estrella es demasiado

En mayo de 2024 me cambie a tigo hogar pensando que era mejor que claro, error,
en noviembre me cambie de casa y pedi el traslado del servicio, me dieron cita con el tecnico pero no vino y espere todo el dia, ni siquiera me llamaron para decirme que el tecnico no venia.
Como llamar es inútil, nunca contestan, fui a reclamar, a las 2 semanas me llamó una señora de tigo y me dijo que no me mandaban el servicio porque no hay cobertura donde me mudé, pero que tengo que pagar la penalización por la cláusula de permanencia, pero si no hay cobertura ¿por qué tengo que pagar?
Ok no no importa, lo importante es salir de tigo, yo pagué la última factura de novenbre pero no me desactivaron el servicio, me enviaron una factura de diciembre de 167 mil pesos en vez de 113 mil como los meses anteriores, pensé que era la penalización y la pagué.
Me mandaron otra factura de febrero y fui a poner la queja dos veces a la oficina de Palmetto, mañana iré la tercera vez por la queja.
La oficina Palmetto en Cali es horrible, solo hay 3 sillas, todo el mundo espera de pie y algunos se sientan en el suelo.
Una estrella también es demasiado, a tigo no le importa perder clientes por eso los trata como mendigos.
Por supuesto cuando se acabe el año también dejaré el servicio de postpago de telefonía móvil.

2025年2月5日

Pésimo Servicio al cliente en establecimientos Tigo

El 11 de febrero de 2025 fui a este establecimiento a realizar un cambio de plan de una de las líneas que tengo con Tigo, llegué a la 1 pm y todo fue muy rápido. me dijeron que esa línea no tendría servicio por 10 minutos. Desafortunadamente, la línea duró sin servicio hasta el día 12 de febrero, por lo que tuve que volver a este establecimiento. Llegué a las 11:17 am, hice fila hasta las 12:10, momento en que me asignaron un turno, dado que, las asesoras que los asignan hacen un filtro preguntando “¿cuál es el asunto o motivo por el que viene?” mientras hacíamos la fila, evidencianos que esto lo hacían con el fin de dar prioridad a los clientes que van a a comprar servicios y no a los que llegamos a solicitar servicio técnico (este servicio por línea telefónica es deficiente o nulo); es importante mencionar que, mientras hice fila, dos asesoras me preguntaron lo mismo y no me otorgaron un turno. Adicionalmente, no tienen turno preferencial para las personas en calidad de adulto mayor, quienes hicieron la fila durante el mismo tiempo que tuve que esperar (1 hora aproximadamente solo para obtener un turno). Cuando me asignaron el ticket, los asesores me dijeron “esté pendiente de la pantalla, para que sepa a qué módulo ir cuándo su turno salga, hay 3 personas antes que usted”, es decir, había que esperar tiempo adicional al que se hizo en la fila, para lograr la atención de un asesor, que en mi caso significó 25 minutos más. Dado lo anterior, me quejé con las asesoras, al mismo tiempo que, supuestamente, me llamaron 4 veces del módulo de atención, a donde llegué y la respuesta fue “ya no lo voy a atender porque se le pasó el turno”. Luego, tuve que volver a reclamar para que me atendieran. Me solicitaron la cédula para iniciar la solución del caso, desafortunadamente, no me resolvieron mi solicitud, radiqué una queja y por alguna razón, la asesora no me devolvió la cédula, lo cual debería ser inmediatamente cuando se termina la atención o en mi caso, cuando me despedí.

2025年2月12日

No compren la Esim de Tigo para viajeros

Compré la E-sim de Tigo de 30GB para viajeros con un costo de 50000COP y nunca funcionó. Fui a una oficina de Tigo en Bogotá y me dijeron que esa E-SIM no funciona. No me quisieron reembolsar porque la había comprado en línea. Tuve que comprar una nueva Sim física. Puse el reclamo en la web de Tigo para solicitar el reembolso del dinero y lo que me responden es: ...la cual actualmente se encuentra inactiva y no tiene servicios contratados con nuestra Compañía... Es decir, se lavan las manos.

2025年1月23日
5つ星のうち1の評価

Son la empresa más ladrona de…

Son la empresa más ladrona de telefonía, yo retiré mis servicios y esperé que se generará la última factura, una vez se generó pague el valor indicado en plataforma, un año y medio después salen con que les debo presento la reclamación pero ni con factura en mano les vale y por 5 mil peso la me tienen reportada a data crédito!!! Donde me avisaron que les debía??nunca a ningún lado solo cuando ya genera intereses y lo tienen reportado avisan. Desgraciados ladrones!!! Tras de eso el personal de cc los molinos que asco!!! Gente mal educada

2025年1月25日
5つ星のうち1の評価

El internet no funciona hace más de 5…

El internet no funciona hace más de 5 horas, llamo al servicio al cliente y me pasan de un lado a otro, en eso llegó más de dos horas, sin poder hablar con un asesor. Me fui al chat con el bot por Whatsapp y es aún peor. Me han pasado por 4 asesores y ninguno me ha atendido. Es una falta de respeto con los clientes. El servicio y atención de Tigo son pésimos. A eso le sumo que me aumentaron el valor de la factura hace dos meses, pregunté el porque y a estás alturas no me han dado respuesta.

2025年1月24日
5つ星のうち1の評価

Hoy fui a terminar con el contrato y me…

Hoy fui a terminar con el contrato y me informan que debo pagar el mes completo puesto que no hice la solicitud en los días de corte, no me parece justo que obliguen a pagar al usuario por un servicio que ya no va a utilizar, por las razones Q Sean.

Que negocio!

2025年1月20日

MAL SERVICIO en PORTAL 80

Fui el domingo en la mañana para que me ayudaran a desbloquear mi celular. Desafortunadamente no llevaba mi documento conmigo, asi que me dijeron que me iban a ayudar cuando llevara el documento.
Volví el mismo dia en la tarde con mi documento y me dijeron que igual No podian ayudarme a menos que comprara una nueva SIM card por 20.000 pesos con ellos...Me hicieron perder el día completo y se burlaron de mi. La actitud de las dos personas que me atendieron en el puesto 1 y 8 fue totalmente displicente. Tendré que pasarme a otro operador. NO USE ESTE OPERADOR!

2024年12月6日

Es una falta de respeto

Es una falta de respeto, he llamado varias veces para cancelar el servicio, me dieron un radicado falso, llevo más de 2 meses tratando de retirarme y no he podido, y el servicio es pésimo...no lo recomiendo, que estafa

2024年12月2日

0 Soporto por parte del ISP

0 Soporto por parte del ISP
Si pudiera dar menos estrellas las daria;
El isp bloquea paginas que nada que ver, reddit / steam, siendo este ultimo el que mas me afecta, como publicitas un internet "gamer" y bloqueas la principal fuente de juegos, un movimiento tan estupido como ellos mismos, no contraten el serivicio, hay mejores opciones

2024年11月30日
5つ星のうち1の評価

Yo no le recomiendo esta c de m

Yo no le recomiendo esta compañia a nadie son tremendos delincuentes, no te dejan cancelar e servicio,te crean contratos , te lo renuevan sin consultar con el cliente hay que demandar a esa compañia ,sus politicas son basadas en robarle el dinero a sus clientes, no importa lo que haiga que hacer sus empleados son unos payasos no saben lo que hacen ,les han vendido el alma al diablo. No utilizen a tigo como company de telefonos,no compren nada e tigo es una m

2024年11月27日
5つ星のうち1の評価

Que falta de seriedad de esta empresa

Que falta de seriedad de esta empresa, llevo 5 días sin servicio y no hay quien responda, son mentirosos, tienen asesores que no resuelven nada, han programado 3 veces una vista técnica y no cumplen, es una falta de respeto con el usuario. NO la recomiendo, no pierdan su plata.

2024年11月1日
5つ星のうち1の評価

Horrible! Siempre hay problemas!

Primero bloquean mi tarjeta sim sin avisarme y claro que no me reembolsan el dinero que pagué para datos que no funcionaron. Una hora necesitaron para desbloquearlo.
Despues la bloquean otra vez sin decirmelo!! Tuve que ir a 5 sitios y pagar para tres taxis porque solo te ayudan en ciertas oficinas y tienes que tener tu pasaporte físico. Su caja no funciona, todos estaban esperando.
Me vendieron nueva tarjeta sim y no funciona recibir mensajes, solo en la anterior que no tiene datos!!
Tantos problemas tuve no teniendo datos ni wifi en un otro continente! No ser capaz de usar google maps y uber y no saber donde estoy!

2024年10月25日
5つ星のうち1の評価

Necesito interponer una queja ante…

Necesito interponer una queja ante alguna superintendencia por el acoso que hace tigo, me llaman todos los días hasta 2 y 3 veces, a alguien más le pasa lo mismo?, he bloqueado más de 100 números y siguen insistiendo... siempre les he dicho que no me interesa en absoluto ningún vínculo comercial con ellos.

2024年10月24日
5つ星のうち1の評価

Lo peor

Lo peor. Se inventaron ese plan full tigo y uno es victima de discriminacion de la empresa por parte de los asesores para que lo crearon si no les gusta atender los problemas de servicio que es de lo peor.El sevicio se va y no hay canales de atencion.3 dias sin tv y no hay quien ayude.no perimiten retirar el servicio.
Los aseores son groseros.
Mentirosos

2024年10月18日