Peximo la atención al cliente....apenas le dices tus inconvenientes a los supuestos ascensores...te cuelgan la llamada...y nunca te solucionan nada...esa clase de personal. Es la gente que contr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
BASTANTE DECEPCIONADA Y LO DIGO EN MAYUSCULA, PESIMO SERVICIO POR LA LINEA DE ATENCION AL USUARIO, DURE 15 DIAS TRATANDO DE SOLUCIONAR UN LIO CON ELLOS Y NUNCA CONTESTARON, SIEMPRE ME DEJABAN ESPERA... もっと見る
Worst CX experience ever. Even though, TIGO offers integrated services like TV, Internet, Cellphone - they are unable or unwilling to make processes easy for customers. If you have a choice, under... もっと見る
I rent an apartment in San Javier and the owner provides internet service through Tigo. Nothing but problems occurred. During a 10 day stretch, three different technicians showed up to solve the pro... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tigo absolutely is the worse internet…
TIGO absolutely is the worse internet service you will experience in your lifetime. Don’t waste your money go somewhere else 👎🏼🙅🏻♂️🤦🏻♂️
I bought an esim online but when trying…
I bought an esim online but when trying to activate I receive an error message. The whats app support is useless.
Pésimo
Pésimo, pésimo, no deberian continuar en el mercado, Son muy abusivos con los cobros, el servicio al cliente es pésimo, y siempre tratan de sacarles más dinero
No tengan nada con Tigo nunca
Pesimo servicio que le dan al consumidor, utilizan tácticas hacia sus clientes para cobrarles mas dinero. Hace 2 años pasé una línea de pospago a prepago, nunca me avisaron de algún cobro con la entidad. 2 años después me reportan en datacredito por 70 mil pesos de un supuesto cobro por haber cambiado la linea…
Finalmente voy a tigo a pagar y me dicen que el paz y salvo lo entregan 60 días hábiles después de pagar, una locura, además el pago es SOLAMENTE en efectivo, es decir, no dejan rastro interno de esa transacción. Básicamente te estan robando y es un ingreso para ellos sin rastro, no me imagino cuanto dinero ingresaran de esta manera…
A un familiar le pasó algo similar, de la nada le empezaron a cobrar por una supuesta línea que estaba a su nombre, ella nunca sacó otra linea aparte de la de ella pero igualmente le tocó pagar para que le quitaran el reporte de datacredito y aun asi no lo han quitado.
Por su bien no tengan nada que ver con Tigo nunca, por mas baratos y llamativos que sean sus planes no lo hagan, van a buscar la manera de cobrar lo mas que puedan utilizando mañas, además el servicio al cliente es perverso, no hay comunicación entre áreas internas y no saben solucionarte problemas.
Red de un asco una peli se queda la…
Red de un asco una peli se queda la verdad es una porqueria nada recomendable si pudiera poner 0 estrellas y la reseña estaria bien
Cancelled service in June of home…
Cancelled service in June of home service. Told I needed to pay an extra month and return the equipment which I did exactly as per instructions. Continue to get billed and harrassed by automatic system. Impossible to reach customer service and when i do I reach incompetent representatives who are very poorly trained based on their poor responses to basic questions. I recommend avoiding this company if possible as they are aggressive salesmen who make it easy to join and next to impossible to quit. If this was the USA the FCC and consumer advocacy would be on top of this very dangerous company. AVOID TIGO LIKE THE PLAGUE!! THEY TAKE ADVANTAGE OF POORLY EDUCATED COLOMBIANS.
DATOS MUY LENTOS
No me gusta que el plan de Tigo sea tan lento acá en la zona donde vivo,además de que para que cargue un vídeo se necesita esperar más de un minuto literalmente,es demasiado lento y necesito mejor servicio de internet.
OTRO CLIENTE MÁS QUE SE LES VA
el servicio al cliente es pésimo... hice un cambio de plan por WhatsApp y después de esperar 3 días para que enviaran a alguien, llamé y me entero que el servicio nunca fue requerido, mi cambio no lo realizaron y nunca me lo informaron. luego cuando trato de comunicarme con la empresa, las llamadas son lentas para ser atendidas, la pag web no da solución y la linea de whatsApp no tiene la opción que necesito para solucionar mi problema. estoy esperando un mes que me veo obligado a estar de más para poderme retirar, ya que si me retiro hoy como ya no son 3 días hábiles antes del 30, me cobrarían un mes completo así me pasara de operador la otra semana y solo consumiera 3 o 5 días de TIGO; de igual manera tendría que pagar todo el mes... Realmente quedo MUY insatisfecho con el servicio de atención al cliente y la fata de capacidad de pronta solución. Como dato, están entrando competidores a Colombia que posiblemente sean más pequeños que pero tienen soluciones y alternativas tecnológicas mas contundentes y que sin lugar a duda entienden lo que significa tener un cliente y la importancia de su recompra.
Que gonorrea de servicio, lo peor
No responden ni la línea de atención, gas este servicio
Mal servicio, paupérrima atención, mala información.nada recomendable
Un contrato de celular q nunca funcionó, se paga mes a mes y nunca funciona ...mala gestión. Un robo a un adulto mayor .y nunca aseguran una buena solución...empresa fatal .no recomendable
Esta empresa abusa de las personas no…
Esta empresa abusa de las personas no me han querido cancelar se botan la cancelación como si fuera un balón están cobrando facturación que ya está al día adicional le dicen que den unos minutos y evaden con preguntas que no tienen sentido son tan abusivos que en pocas palabras estoy en Bogota y dicen que tengo que ir a Pereira se ha radicado cartas y los asesores no las leen
No la recomiendo están abusando y violando los derechos no quieren gestionar la cancelación no son profesionales
Esta empresa va de mal en peor.Despues…
Esta empresa va de mal en peor.Despues de mucho rogar me he podido retirar hoy 25 de julio y me acabo de enterar que debo pagar en agosto y la factura de septiembre cada una por un valor de $138.450 lo peor fue que me retiré por que no tenía ni internet ni TV. Quisiera saber ante quien puedo acudir para reclamar me están cobrando un servicio que no me brindaron.
Nadie contesta
Nadie contesta
Nadie resuelve
Llevo tres días sin servicio
Demasiado mala la atención
El internet es bueno,pero si vas a…
El internet es bueno,pero si vas a usarlo para jugar o cosas asi no sirve ya que la pantalla de tu celular o de el compu te dice que estas sin internet incluso si uno esta literalmente al lado del el decodificador
Mal servicio
Mal servicio todo el día con el internet caído . Disque Servico 5G. No compren servicio con TIGO Estoy esperando cumplir el año para salirme de esta empresa . Me arrepiento de a haberlos elegidos
Me arrepiento de quedarme con el servicio de tigo....
Es una completa mier** su servicio de datos móviles demasiado pésimo, uso los servicios de claro y va mucho mejor que la completa porquería de Tigo, soy usuario desde hace muchos años y no puedo creer el mal servicio que nos da
pesima atencion
fuimos el sabado a hacer un reclamo y la empleada de la casilla 27 se la paso chateando y saliendo a comprar dulces, riendose y en 1 hora solo atendio a 2 personas, tienen a muchos empleados hablando entre ellos, les pagan es para charlar y no para atender al publico, la mujer que nos atendio fue muy antipatica y grosera, mala atencion al cliente
Muy malo este servicio en todo
Muy malo este servicio en todo no hay un humano para comunicarnos, solo opciónes y si no está la que necesita no hay forma de comunicarse con alguien vivo. Espero la hora de sacarme de ese contrato. NO LO RECOMIENDO
Hey no la verdad este servicio es una…
Hey no la verdad este servicio es una porqueria
Osea uno no puedd jugar tranquilo videojuegos porque a los minutos ya se cae.. no joda
Y no se coman ese cuento que 300 megas porque son 300 megas de bajada y 5 de subida
Gran putísimo asco de internet
Arreglen esa porqueria de internet bien malo que va esa porquería de internet bien malo y se va a cada rato esa cochinada uno jugando tranquilo y ese asco de internet se va
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。