Peximo la atención al cliente....apenas le dices tus inconvenientes a los supuestos ascensores...te cuelgan la llamada...y nunca te solucionan nada...esa clase de personal. Es la gente que contr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
BASTANTE DECEPCIONADA Y LO DIGO EN MAYUSCULA, PESIMO SERVICIO POR LA LINEA DE ATENCION AL USUARIO, DURE 15 DIAS TRATANDO DE SOLUCIONAR UN LIO CON ELLOS Y NUNCA CONTESTARON, SIEMPRE ME DEJABAN ESPERA... もっと見る
Worst CX experience ever. Even though, TIGO offers integrated services like TV, Internet, Cellphone - they are unable or unwilling to make processes easy for customers. If you have a choice, under... もっと見る
I rent an apartment in San Javier and the owner provides internet service through Tigo. Nothing but problems occurred. During a 10 day stretch, three different technicians showed up to solve the pro... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
NO CONTRATEN TIGO
Ya estoy harta del servicio de porquería ofrecido por Tigo. En el rango de Mayo a Junio si tuve internet 1 semana fue mucho y me cobraron la factura como si nada más se hubiese caido el internet 1 solo día. Fue casi todos los días que tuve que llamar porque no tenia internet, me retiré, puse queja e igual me cobraron la factura completa por un servicio que NO recibí. Tuve de cuanta visita técnica que NUNCA fue y notificaban que iban y nadie los atendía. El internet es MALISIMO y CARO. La TV "HD" es pésima. Enserio, lo mejor que pueden hacer es NO CONTRATAR TIGO. Si tienen la oportunidad de contratar tigo, DESAPROVECHENLA.
Terrible el servicio en Tigo-une hogar
Terrible el servicio en Tigo-une hogar, llevo 4 días sin internet, y llamo al soporte tecnico y me ponen grabaciones y a oprimir menus 1 hora de tiempo perdido, que terminan colgando la llamada, yo que cambie de Claro para este servicio y este es perverso, se burlan de sus usuarios, ahora para cancelar el servicio también se burlan, no dejan hacerlo por teléfono, dicen que te comunican con fidelización y después de una hora de una horrenda musica se cae la llamada, es un acto "perverso"y mal intencionado con el tiempo de los usuarios. no recomiendo este operador.
Absurdo
Como toda empresa los primeros meses comenzo andando excelente, luego ya empezaron a bajarle los megas de velocidad de apoquito, hasta que casi quedo inservible, ya pedi el cambio a Claro fibra optica, vamos a ver con que cuentos me salen estos mas adelante.... Ojala no me lleve una sorpresa de estas empresas globalistas mafiosas.
Pésimo servicio de atención al cliente
El servicio de atención al cliente lo peor, súper demorados y no solucionan nada. Si ellos cometen algún error con los cobros no te van a devolver el dinero. Se van a excusar en que ya no se puede hacer nada porque el cobro se hizo. Si tienen la oportunidad de usar otro operador, hagánlo
Sin señal ya 4 días y no es primera…
Sin señal ya 4 días y no es primera vez que sucede pésimo servicio si no hay señal no puede existir un buen servicio.
Terrible ,tengo el servicio pero todo…
Terrible ,tengo el servicio pero todo el tiempo es malo,y para llegar la visita de los técnicos tardan 8 dias habiles ,estoy pensando seriamente en salirme del servicio
Pésimo servicio por Internet
Pésimo servicio por Internet, uno se registra y no acepta el código q ellos envían por texto haciéndole perder el tiempo al usuario y no hay atención con asesores
La señal es demaciado mala ni telefonía…
La señal es demaciado mala ni telefonía celular o fijo y el Internet no se diga
Había pensado mucho cambiarme de operador y claro lo supero
Es una porquería de red
Es una porquería de red, servicio y todo en general si pensaba que claro era malo este lo supero con creces...
45 días de pesadilla
Mudanza: tardé 45 días y 15 citas (5 horas perdidas cada vez, sin contar el tiempo dedicado a perseguir una conexión) en conseguir Internet. 13 veces no vino nadie, 2 veces el técnico se negó a terminar la instalación porque "yo no era el titular de la línea": Tigo ni siquiera sabe distinguir entre documentos de identidad nacionales y extranjeros y confunde los datos de sus clientes (llevo 4 años pidiendo la corrección: la respuesta sistemática es "ya está hecho", y nunca lo está). Todo es así en Tigo: un paso, un error (o más). Tigo no tiene ni idea de lo que es la relación con el cliente y es MUY malo. PS. Fui a ver la Asociación de Consumidores de Medellín, respuesta: "Hay más quejas contra Tigo que contra todas las otras empresas juntas!"
Lo peor en servicios
Lo peor en servicios, dicen una cosa y después dicen otra. Nunca me había sentido robada de frente.
Una empresa mediocre
Una empresa mediocre, con mala calidad, personal grosero y no solucionan los problemas que se les presenta a los usuarios.
Nunca envian a los tecnicos para arreglar el problema de internet, tv, etc. La señal siempre esta caida, da pesar por las personas que trabajan para una empresa pesima y mala.
La fiscalia deberia de investigar lo que sucede en este tipo de empresas de falsa publicidad.
8 años con ellos y en los últimos 2 años cada día más malo...
Me retiré de esta empresa llena de mentiras de que envian tecnicos que nunca van y que te dicen que no hay agendas por 1 mes sin internet, tv, etc... que asco de empresa es esta llamada tigo.
Ojalá se pudiera elegir una sola…
Ojalá se pudiera elegir una sola estrella, que servicio tan malo, quisiera volver al pasado y nunca haber contratado con esta empresa que para lo único que sirve es para andar haciendo propagandas mediocres, igual al servicio que prestan, la mediocridad es una palabra bonita para lo que en realidad son, más de dos días consecutivos sin internet, esto no tiene logica ojalá esos mismos dos dias los recortaran de la factura. SON DE LO PEOR
On Friday my internet was gone
On Friday my internet was gone, again, happens 2-3 times a month. I call the service center and I get the standard answer, you must wait 1-3 days before a technician come. Today Monday , already 3 days whiteout internet. I call again and complaint why still no technical service ? The service center simply cut my call. If you want the worse internet and the baddest service you can imaging take TIGO.
Today Tuesday, still no internet, now the 5 day !! I call again and the answer from the service girl was : you must wait, can take 3 days more!! Unbelievable this service.
Today Wednesday 6 days now still no internet. The girl on service center promises that today somebody will come between 2pm and 6pm now is after 7pm and nobody was here. Only lies. Worst service I ever has.
Thursday today 7 days whiteout internet!! Call again again and now is on Friday that service come. RIDICULOUS!!
Friday. Now a week whiteout TIGO internet. I change provider,enough is enough. Only lies about the technician service. company from cheaters and liars.
Today Monday I was 3h on phone for stop my contract with TIGO, they cut my call 3 times and let me endless waiting, but now I finish with this hopeless company.
Doy una estrella porque no se puede 0
Doy una estrella porque no se puede 0. Por mudanza y falta de cobertura pedí retiro de servicio y me dieron un supuesto número de radicado de retiro. Cuando pido que vayan por los equipos, dicen que el servicio está activo. Les informo que solicité retiro y doy el número de radicado pero mi dicen que fue denegada la solicitud, cosa que nunca me informaron. Fui presencialmente a pedir el retiro, me dan un número de radicado y ahora me llega la factura otra vez. Me comunico y dicen que como me negaron la solicitud de retiro cuando la hice (oportunamte), se pasó la fecha de corte. Eso no es mi culpa, yo hice la solicitud oportunamente. Intentan retenerme más tiempo del necesario en contra de mi voluntad en el servicio que he manifestado inisistentemente que no quiero.
No le recomendaría a nadie que tome un servicio con esta empresa. Las otras opciones en Colombia también son malas, así que es un caso perdido.
Ni daria una estrella
Ni daria una estrella. Me robaron prácticamente vendiendo un servicio que no existía: roaming en Costa Rica y Republica Dominicana. Luego cuando no funcionó en esos dos paises no querían devolverme el dinero. Escandalosa organización de criminales, que se denombran empresa, Verguenza!
Es una experiencia horrible
Es una experiencia horrible con esta red móvil, tuve problemas con el plan porque no daban los datos y nunca me dieron solución y cuando llame a solucionarlo fue mucho problema para poder cancelar el plan
La atención al cliente es súper mala
La atención al cliente es súper mala, no tienen línea de llamadas solo ventas y por WhatsApp solo contestan lo que les conviene
la peor basura que puede haber
De lo peor que puede haber para planes nuevos corren pero para un traslado nunca tiene agenda llevo 15 dias tratando de que me cambien el servico a mi nueva direccion ,pero la factura si lega demasiado puntual y asi se les paga y para cancelar el dichoso servicio es un calvario chats con bots que no contestan y si no es en centros de servicio esto es imposible ,les montare u caso con la superintendencia ojala estos operadores los pongan en cintura servicio tan pesimo
PÉSIMO
PÉSIMO. Me reportaron en data crédito por una factura que jamás me cobraron y por servicios que JAMÁS consumi, me informaron del reporte 1 año y medio después. Además de su nefasta gestión de servicio del cliente, la cobertura es pésima y nunca sirve en ninguna parte de Colombia. Tienen que acabar esta empresa
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。