Peximo la atención al cliente....apenas le dices tus inconvenientes a los supuestos ascensores...te cuelgan la llamada...y nunca te solucionan nada...esa clase de personal. Es la gente que contr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
BASTANTE DECEPCIONADA Y LO DIGO EN MAYUSCULA, PESIMO SERVICIO POR LA LINEA DE ATENCION AL USUARIO, DURE 15 DIAS TRATANDO DE SOLUCIONAR UN LIO CON ELLOS Y NUNCA CONTESTARON, SIEMPRE ME DEJABAN ESPERA... もっと見る
Worst CX experience ever. Even though, TIGO offers integrated services like TV, Internet, Cellphone - they are unable or unwilling to make processes easy for customers. If you have a choice, under... もっと見る
I rent an apartment in San Javier and the owner provides internet service through Tigo. Nothing but problems occurred. During a 10 day stretch, three different technicians showed up to solve the pro... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
LO PEOR DE LO PEOR
LO PEOR DE LO PEOR. SON UNA EMPRESA LADRONA. TE QUITAN LOS MODEN Y TE SIGUE LKEGANDO FACTURA. UNA PORQUERIA DE SERVICIO..
POR FAVOR NUNCA HAGAN TRATO CON ESTA EMPRESA.... NO UTILICEN NADA...AL FIN ESTA SE HA DE CAER POR LADRONA ASQUEROSAÁAAAAA
El servicio al cliente de Tigo
El servicio al cliente de Tigo, a nivel de canales digitales, es prácticamente inexistente. Se hace necesario acudir a oficinas físicas, las cuales, están más desactualizadas y te inducen a utilizar los canales digitales; el círculo vicioso es interminable y la solución es desfavorable, finalmente el usuario termina afectado de forma negativa. Tigo la peor compañía con la que podrías contratar servicios.
I had a tigo plan In medellin to charge…
I had a tigo plan In medellin to charge my cellular as I use it somehow they changed it to a plan and started charging me monthly so I returned and paid the amount I owed like always which was 88,000 peso which seemed high then 20 days later they wanted 92,000 so I went to the office in Niquia to have them change it back and they refused unless I paid 92,000 pesos but I never gave them permission to change my plan, total scammers
Si pudiera poner -10 estrellas lo…
Si pudiera poner -10 estrellas lo haría, en el Valle la señal es pésima nunca llega bien ni a la mitad de la casa, es lento y se cae muy constantemente; el servicio técnico es pésimo y ni hablar de sus dispositivos, no pueden meter una panela peor que no sirve para nada y ya llevo una semana sin internet que no carga absolutamente nada. Horrible todo con Tigo.
Es el peor servicio al cliente.
Es el peor servicio al cliente.
No hacen reparaciones a tiempo
Y la factura si llega puntual.
No coordinan trabajos desde el servicio al cliente que desorden de empresa.
El peor servicio al cliente que he…
El peor servicio al cliente que he visto en mi vida, Tigo no quiere gastar un peso en contratar agentes de servicio al cliente. nunca te responden.
El servicio es pésimo
El servicio es pésimo, cuando quieres hacer un cambio de domicilio te dan las citas y nunca van a instarlo, creo que 1 estrella es demasiado para la basura del servicio al cliente que presta esta gente.
Pésimo Servicio - Cínicos
Llevo dos semanas intentando que me hagan un movimiento interno de módem en mi casa para ver si mejora la recepción de su pésima señal, y me han dejado plantado 4 VECES después de esperar por horas a sus técnicos, y solo mandan un mensaje de texto que dice que no lo pudieron lograr. Es casi imposible hablar con un ser humano y cuando lo haces son 100% ineficientes y cínicos. No veo la hora de cancelar este pésimo servicio.
Terrible internet
Terrible internet, es una porquería, a cada rato se cae, y no son caídas normales SON CAIDAS DE 1 DIA completo, y la señal, un poco mediocre.
Que cochinada de internet no sirve pa…
Que cochinada de internet no sirve pa nada acá rato se cae va lento me da lag en todos los juegos ni pa ver YouTube sirve que cochinada y eso que pago 200 mil pesos por esta porquería
Es un fiasco,quise cancelar un plan por…
Es un fiasco,quise cancelar un plan por el cual no puedo seguir pagando y obligada quieren que siga pagandolo.simplemente no lo recomiendo y en las oficinas no prestan servicio cuando es para cancelar un plan
Terrible el servicio al cliente
Terrible el servicio al cliente, tengo el servicio de internet y cable porque en la zona donde vivo, es el unico servidor que entra la señal. Pero la atencion al cliente es pesima. Dos veces he ido para que installen otro decodificador y me dicen que el ban a ir y no van , poco serios y nada profesionales.
El servicio al cliente no EXISTE
El servicio al cliente no EXISTE, llevo 3 meses escribiendo a un chat (pues no hay un ser humano que responda) por un servicio técnico y al día de hoy …nada se soluciona.
Antes era bueno , ahora es perverso…no lo recomiendo
Traslado cancelado
Hace dos semanas tratado de hacer un traslado para una PUT4 instalación de internet. Ahora hoy 11 de febrero que es el día que estaba programada tienen el descaro de decir "No se pudo concretar por eventos ajenos a nuestra voluntad" Fecha más cercana, 20 de febrero. Me la pela Tigo Une. Servicio de mierd4.
Pésimo servicio
Me siento estafada por Tigo
Me siento engañada y estafada con Tigo, me están cobrando tres meses después de haber entregado los aparatos y nadie me responde y encima me amenazan con apuntarme en datacredito, que vergüenza de empresa.
que pesimo servicio
que pesimo servicio
la señal se cae a cada rato, y nadie responde por ello
Tigo es un asco de operador 🤮
Tigo es un asco de operador 🤮, no lo recomiendo, tiene demasiadas falencias el servicio al cliente es de lo peor que puede existir, es a través de chat que demora 3 horas para una simple asesoría, no piensan en sus usuarios, solo en captar dinero, la señal es demasiado inestable y su servicio de internet es pésimo, hay mejores operadores que compiten con mejor servicio
Is there any way to make a payment in…
Is there any way to make a payment in Tigo Colombia? I am canadian and I cannot make any online payment since they won't accept international cards
es un sevicio pesimo
es un sevicio pesimo , los accesores son unos inectos que no sirven para nada y no saben dar la informacion correcta.😡😡
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。