tiierisch.de レビュヌ

1,370
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Lieben Dank, fÃŒr die tolle Ware und die schnelle Belieferung. Ich freue mich besonders, dass die Shopumstellung jetzt abgeschlossen ist. Ja, es stimmt, meistens kommen doch noch technische Schwierigke... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nicht einmal 24 Stunden, das ist schon enorm! Die Ware war topp in Ordnung. Nur weil eine Größe nicht passte, musste ich eine RÃŒcksendung beauftrage... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Ware kam pÃŒnktlich an, der bestellte Hunderegenmantel passt super und schÃŒtzt sehr gut vor Regen/NÀsse, er ist sicher im Dunkeln da reflektierend und trotzdem kuschelweich. Ich bin mit allem sehr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann die schlechten Bewertungen nur bestÀtigen. Nachdem die angegebene Lieferzeit fÃŒr das Hundefutter nicht eingehalten wurde und auch keine neue Lieferzeit angegeben wurde, habe ich die Bestellu... もっず芋る

䌁業情報

1. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

Tiierisch.de Nach Übernahme jetzt wieder 100% fÃŒr Sie da .... _________________________________________ Bei uns findest du alles, um dein tiierisches Familienmitglied glÃŒcklich zu machen. _________________________________________ ► portofrei ab 49,00 ► ÃŒber 50.000 Artikel ► Online - Preise ► alle TOP-Marken _________________________________________ Hundeshop | Katzenshop | Kleintiershop | Pferdeshop | Aquarium | Terrarium | Vogelzubehör | Hobbyfarming _________________________________________ Alle Marken - Alle Möglichkeiten! _________________________________________ HUNTER ✪ TRIXIE ✪ Wolters Cat & Dog ✪ KERBL ✪ Julius K-9 ✪ Karlie ✪ beeztees ✪ Royal Canin ✪ Dr.Clauder ✪ Wolfsblut ✪ Josera ✪ Happy Dog ✪ Happy Cat ✪ ebi ✪ Hurtta ✪ KONG ✪ flexi ✪ Firedog ✪ SNACKIES ✪ Owney Outdoor ✪ DOGGO ✪ Happy House ✪ rogz ✪ West Paw ✪ bosch petfood concepts ✪ JR Farm ✪ HUGRO ✪ Doctor Bark ✪ Ruffwear ✪ Tierfee ✪ curli ✪ Max & Molly ✪ FLUVAL ✪ JUWEL ✪ Tetra ✪ Nobby ✪ Chuck it! ✪ Curver ✪ ExoTerra ✪ SICCARO ✪ Orbiloc _________________________________________ Die ganze Welt des Heimtierbedarfs online auf www.tiierisch.de

たあたあ

(1,370)

過去12か月のレビュヌ数: 75ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Ging nach der Bewertung sehr schnell!

Die Lieferung erfolgte heute am 7.1.2023. Nachdem ich meine schlechte Erfahrung hier mitgeteilt hatte, meldete sich der Kundendienst sehr schnell und alles ging völlig unkompliziert und flott. Das Dackel-MÀntelchen passt und der Dackel und ich, wir sind sehr zufrieden.

2023幎1月6日

VORSICHT!!!

Es werden Kunden unter falschen Voraussetzungen zum Kauf verleitet, obwohl die Ware nicht verfÃŒgbar ist. Still und heimlich, ohne Mitteilung an den KÀufer wird der Lieferzeitpunkt nach hinten verschoben. Das ist Betrug und ein klarer Fall von Wettbewerbsverzerrung. Solche „HÀndler“ gehören angeklagt und verurteilt.

2023幎1月3日

Hallo Torsten,
vielen Dank fÃŒr dein Feedback.
Leider können wir dein Anliegen nicht ganz nachvollziehen.
Die von dir bestellte Ware wird mit einer Versandbereitschaft von 6 bis 7 Werktagen angegeben. Hierzu kommt eine Lieferzeit von 1 bis 2 Werktagen.
Wir bedauern sehr, dass dieser Zeitraum nicht deiner Vorstellung gerecht wird.
Deine Bestellung wurde wie von dir gewÌnscht storniert und der Betrag wird schnellstmöglich Ìber den von dir gewÀhlten Zahlungsweg erstattet.
FÃŒr die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei dir.

War sehr zufrieden mit Ablauf und Ware

Ich habe einen FahrradanhÀnger am 25.12.22 bestellt und bezahlt. BestellbestÀtigung direkt erhalten,
am 27.12.22 Rechnung und VersandbestÀtigung mit Sendungsnummer erhalten. Ware wurde am 28.12.22 geliefert.
Vielen Dank fÃŒr die super schnelle Zusendung, alles perfekt, Ware super, immer wieder gerne.

2022幎12月27日

Hallo Gheorghe,

vielen Dank fÃŒr das Teilen deiner Erfahrung.

Die von dir bestellte Ware wird mit einer Versandbereitschaft von 5 bis 6 Werktagen angeben. Durch die dazwischenliegenden Wochenenden, welche bei uns bedauerlicherweise nicht berÌcksichtigt werden, wirkt der Versand deiner Bestellung verzögert.

Wir entschuldigen uns vielmals fÌr die lange Versandbereitschaft der Ware durch das aktuelle FeiertagsgeschÀft.

5぀星のうち1の評䟡

Ware nicht erhalten, keine Antwort auf emails, keine Angabe der Sendungsnummer.

Ware nicht erhalten, keine Antwort auf emails, keine Angabe der Sendungsnummer. NIE MEHR WIEDER!

2022幎12月20日

Hallo Susanne,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es tut uns leid, dass es aufgrund des aktuellen FeiertagsgeschÀfts zu lÀngeren Antwortzeiten bei den E-Mails kommt.

Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich mit dir in Verbindung setzen, um dein Anliegen zu klÀren.

Wir entschuldigen uns vielmals fÃŒr die Unannehmlichkeiten bei dir.

5぀星のうち1の評䟡

Einmal und nie wieder! Finger weg!

Einmal und nie wieder!!

Ich dachte, ich bestelle mal bei einem eher kleineren Shop, dies stellte sich als größter Fehler heraus.

Auf meine Bestellung habe ich erst Wochen warten mÃŒssen, dann kam ein Produkt falsch an. Auf eine RÃŒckmeldung vom Kundenservice wartete ich 14 Tage vergeblich. Ich mag das auch nicht gerne Kundenservice nennen, denn das ist es definitiv nicht. Nach 14 Tagen habe ich dann den Shop ÃŒber Instagram angeschrieben und eine schnelle RÃŒckmeldung erhalten, meine Nachricht wird an den Kundenservice weitergegeben.

2 Tage spÀter habe ich dann eine RÌckmeldung bekommen: es gab einen Fehler, das richtige Produkt wird schnellstens versendet.

Heute, weitere 12 Tage spÀter habe ich nicht mal eine VersandbestÀtigung und mal wieder keine RÌckmeldung des Shops. Ich erwarte nun eine Erstattung.

Kann nur jedem abraten, hier zu bestellen.

2022幎11月18日

Hallo lieber Tierfreund,
vielen Dank fÃŒr dein Feedback.
Es tut uns leid, dass du mit unserem Service unzufrieden bist.
Aufgrund der Vorweihnachtszeit kommt es aktuell leider zu einem hohen Mailaufkommen, weshalb sich die Bearbeitung deines Anliegens leider verzögert hat.
Wir haben dir soeben eine E-Mail zugesandt.
FÃŒr die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei dir.
Dein tiierisch.de Team

5぀星のうち1の評䟡

Falsche Ware geliefert die ich gerne

Falsche Ware geliefert die ich gerne retounieren möchte, leider erreiche ich seit Tagen niemanden telefonisch. Entweder kann gerade niemand das GesprÀch entgegen nehmen oder man hÀngt 10 Minuten in der Warteschleife bis dann der Text kommt das gerade niemand das GesprÀch entgegen nehmen kann. Bereits mindestens 12 mal versucht. Und auf die Mail im Kundenformular wird ebenfalls nicht reagiert, obwohl angegeben wird, zeitnahe Antwort.

2022幎12月13日

Hallo lieber Tierfreund,
vielen Dank fÃŒr dein Feedback.
Es tut uns leid, dass du falsche Ware erhalten hast und mit unserem Service unzufrieden bist.
Bedauerlicherweise kommt es aufgrund der Vorweihnachtszeit zu einem erhöhtem Telefonaufkommen, es tut uns leid, dass du uns nicht erreichen konntest.
Gerne haben wir dir soeben per E-Mail ein Retourenlabel zugesandt und bearbeiten dein Anliegen per E-Mail. Dein tiierisch.de Team

Unterirdisch! Nie wieder!

Am 15.11.2022 habe ich 2 Sorten angeblich vorrÀtiges Hundefutter bestellt. Ausgeliefert wurde nur eine Sorte mit dem Hinweis, dass die andere Sorte nachgeliefert wird. Ich warte auf die bereits bezahlte Ware bis heute!!! Kontaktaufnahme ist nicht möglich. Telefonisch lÀuft nur ein Tonband und auf E- Mails wird nicht reagiert. Unterirdisch! Das war das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe. Andere Anbieter haben kein Problem mitzuteilen, dass das Futter doch nicht auf Lager ist und erstatten das Geld zurÌck, aber tiierisch.de taucht einfach reaktionslos ab. Kundenservice = 0,0!

2022幎12月15日

Hallo Anja,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Wir bedauern sehr, dass es bei deiner Bestellung zu solch unvorhersehbaren Verzögerungen kam. Das ausstehende Futter wurde dir wie gewÌnscht erstattet.

FÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten und Verzögerungen entschuldigen wir uns vielmals bei dir.

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von diesem Shop!!

Finger weg von diesem Shop!!! RÌcksendung nicht möglich, da man im Programm nicht weiterkommt, Emails geschrieben ->keine RÌckmeldung, telefonisch ebenfalls kein Kontakt zu der Firma möglich !Mit diesem Sprachcomputer geschrieben, wurde versprochen, dass E-Mail Kontakt hergestellt wird ->nichts passiert! Werde dort nie wieder bestellen ! Hoffe sehr, dass meine RÌcksendung noch klappt und ich mein Geld dann bekomme, werde sonst PayPal einschalten.

2022幎12月13日

Hallo liebe Tierfreundin,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Wir bedauern sehr, dass es aktuell zu lÀngeren Antwortzeiten kommt. Die gewÌnschten Unterlagen haben wir dir bereits zugesendet.

FÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei dir.

Auf keinen fall nochmal

Überhaupt keine Kommunikation udn kein Kontakt möglich! Auch keine BestellbestÀtigung erhalten

2022幎12月12日

Hallo Gema,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es tut uns leid, dass es aufgrund des FeiertagsgeschÀfts zu lÀngeren Antwortzeiten kommt. Wir haben die BestellbestÀtigung an die Mailadresse gesendet, welche bei dem von dir gewÀhlten Zahlungsdienstleister hinterlegt ist.

FÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals.

5぀星のうち1の評䟡

Nach 3 Wochen noch keine Lieferung!!

Am 19.11.2022 habe ich fÃŒr fast 350 Euro Waren bestellt. Der Betrag wurde am 21.11.2022 abgebucht. Heute ist der 9.12.2022 und ich habe trotz der Zusage bei der Bestellung ÃŒber eine Lieferzeit von 2-4 Tage noch keine Ware erhalten. Telefonisch ist so gut wie niemand zu erreichen. Per E-Mail erhalte ich nur die Antwort. Es wird schnellstmöglich verschickt. Mittlerweile wird ÃŒberhaupt nicht mehr geantwortet. Ich bin echt verzweifelt, ob ich jemals mein Geld oder meine Ware wiedersehen werde. Wenn ich die anderen Kommentare hier lese, sieht das schlecht aus

2022幎12月8日

Guten Tag lieber Tierfreund,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Bedauerlicherweise kam es auf dem Versandweg deine Bestellung zu Komplikationen und dein Paket bewegt sich nicht weiter.

Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um dein Anliegen schnellstmöglich klÀren zu können.

Unterirdisch dieser Shop

Unterirdisch dieser Shop. Keine Reaktion auf Emails und telefonisch sowieso kein durchkommen, egal wann und wie oft man es probiert. Bestellung 3 mal ausgelöst weil Seite stÀndig abbricht, aber nie BedtÀtigungsemails erhalten. Warte seit 25.11. auf die angeblich sofort lieferbare Ware. Jetzt wird Paypal KÀuferschutz eingeschaltet und alles storniert. Einmal und garantiert nie wieder

2022幎11月24日

Hallo Andrea,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Bedauerlicherweise kommt es bei deiner Bestellung zu unvorhersehbaren Verzögerungen. Um detaillierter auf dein Anliegen eingehen zu können, wird sich unser Kundenservice mit dir in Verbindung setzen.

Wir entschuldigen uns vielmals fÃŒr die Unannehmlichkeiten bei dir.

Unter aller WÃŒrde

Unter aller WÃŒrde. Verkauft ÃŒber Amazon, liefert falsche Ware (zu kleine Größe) und will zwar Geld zurÃŒckerstatten, aber nicht die korrekte Ware liefern - die soll ich woanders nunmehr fÃŒr einen viel höheren Preis besorgen, die Mehrkosten selbst tragen. Geht gar nicht.

Zur Antwort: Wie schon mehrfach erklÀrt, habe ich den Kaufvertrag mit tiierisch.de (Heimtierbedarf Online) geschlossen. Durch Lieferung der Ware wurde dieser auch angenommen. Probleme mit der Plattform interessieren mich nicht, es war auch fÌr tiierisch.de EINDEUTIG zu erkennen, was angeboten und gekauft wurde. Diese Probleme auf den Kunden abzuwÀlzen ist weder rechtens noch anstÀndig. Ich habe auch schon mehrfach höflich darum gebeten, das Duzen zu unterlassen, wir respektlos einfach ignoriert. Unfassbar.

Update vom 12.12. Es wurde keine Abhilfe geschaffen, auch der Kundenservice von Amazon hat bei denen nichts erreicht. Ich mÌsste tatsÀchlich den Rechtsweg beschreiten. FINGER WEG von diesem HÀndler!!

2022幎12月1日

Guten Tag Anne,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Wir können deinen Unmut sehr gut verstehen.

Es tut uns leid, dass es auf der Plattform, ÃŒber die du bestellt hast, zu einem Fehler kam. Bedauerlicherweise wurde der Artikel mit einer falschen Größe angeboten. Wir haben auf die Beschreibungen der Plattformen nur begrenzten Einfluss.

Gerne wird sich unser Kundenservice erneut mit dir in Verbindung setzen, um eine gemeinsame Lösung zu finden.

Zugespamt

Ich habe am 30.11 bestellt.
Seit diesem Tag habe ich 9 MAL ein und die selbe Mail bekommen. Einfach nur die BestelleingangsbestÀtigung!
Auf meine Mail reagiert keiner.
Ware habe ich bis dato auch nicht bekommen.
Wirkt alles sehr unseriös!
Ich warte noch bis Montag, dann kauf ich wo anders.

2022幎11月29日

Guten Tag Janine,

vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback.

Bedauerlicherweise kommt es bei deiner Bestellung zu unvorhersehbaren Verzögerungen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese zu beheben, um deine Bestellung schnellstmöglich auf dem Weg zu dir zu bringen.

Wir entschuldigen uns vielmals fÌr die Verzögerung und die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten.

Keine Lieferung - Kein Kontakt seit Überweisung

Ich habe einen lieferbaren (!) Artikel bestellt, der nach meiner Vorabzahlung binnen 1-2 Tagen verschickt werden sollte.
Leider ist seit der Mitteilung von tiierisch, dass die Zahlung eingegangen ist, kein Kontakt mehr mit dem tiierisch-Team mehr möglich.
TÀglich schicke ich eine Email, um zu fragen, warum der Artikel nicht abgeschickt wird, aber ich bekomme keine Antwort, obwohl ich immer wieder darauf hingewiesen habe, dass der Artikel dringend benötigt wird.
Ein zu hohes Arbeitsaufkommen kann nicht die Ausrede sein, dass mir der Artikel nicht zugesandt wird, zumal dieser seit Eingang meiner Zahlung in meinen Besitz ÃŒbergegangen ist.
Dieses Verhalten ist nicht tolerabel !

2022幎12月1日

Guten Tag Carmen,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Wir können dein Ärgernis sehr gut nachvollziehen. Gerne werden wir per E-Mail genauer auf dein Anliegen eingehen.

Es tut uns leid, dass es deiner Bestellung und der Kommunikation mit unserem Kundenservice zu solchen Komplikationen kommt.

5぀星のうち3の評䟡

Lieferprobleme aber positive Kundenservice Erfahrung

Das gewÌnschte Tierfutter konnte wegen LieferengpÀssen vom Hersteller nicht geliefert werden. Leider habe ich das erst durch aktives nachfragen erfahren, da meine Bestellung nach 2 Wochen noch immer nicht da war.
Der Kundenservice war jedoch wirklich sehr zuvorkommend, hat sofort reagiert und mein Geld reibungslos rÃŒckÃŒberwiesen sowie die Bestellung storniert.

2022幎11月15日

Guten Tag Lieber Tierfreund/in,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu solchen unvorhersehbaren Komplikationen kam.

Lieferzeit

Lieferzeiten werden nicht eingehalten, aus 1-2 Tagen werden 10 Tg., fÌr Ware, die ich dringend benötigt hÀtte; musste mich leider ersatzweise eindecken.
Leider zum 2. Mal.
HÀtte mich besser vorher informieren sollen, wie ich nun merke kein Einzelfall.
War die letzte Bestellung.

2022幎11月27日

Guten Tag Lieber Tierfreund/in,