レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Alarme acheté soit disant programmé. Mais lorsqu’elle est arrivée la sirÚne ainsi que plusieurs capteurs mouvement et d’ouverture 4 en tout étaient mal programmés. Ce qui veut dire que la programmat... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち2の評䟡

Un mensonge dans la publicité, dans le descriptif et sur l'emballage. La sirÚne d'un systÚme dnbi ne fait pas 120 décibel (ce qui ne peut être supporte plus de quelques secondes) mais 91 décibel mes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Interlocuteurs géniaux. C'est notre deuxiÚme centrale , changement du fait plus de 2G passons donc à 4G et pour la connexion avec nos détecteurs , télécommandes , et détecteurs ouverture n'aurions pa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dépannage par Tchat puis par appel, 2 jours de suite. Le technicien prend le temps d'écouter le client, et répond avec rapidité en vous accompagnant dans l'installation d'une nouvelle centrale sur... もっず芋る

䌁業情報

1. 火灜譊報噚提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Tike Sécurité est le spécialiste incontournable de la vente en ligne d’alarmes maison sans fil et de systÚmes de vidéosurveillance, destinés aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers. Tike Sécurité est une entreprise française spécialisée dans la vente d’alarmes sans fil et de solutions de vidéosurveillance pour particuliers et professionnels. Fondée en 2006, la société bénéficie de prÚs de 20 ans d’expertise dans le domaine de la sécurité électronique L’entreprise se distingue par : Une gamme complÚte d’alarmes maison sans fil, faciles à installer, adaptées aussi bien aux besoins des particuliers qu’aux exigences des professionnels . Un service client expert, disponible pour accompagner et conseiller à chaque étape, de la sélection à l’installation et au suivi aprÚs-vente Des équipements testés et préprogrammés avant expédition, garantissant une mise en service rapide et sans complication pour l’utilisateur. Une présence en ligne forte, avec plusieurs sites spécialisés et une application mobile dédiée pour le pilotage à distance des systÚmes de sécurité Tike Sécurité s’impose ainsi comme un acteur de confiance et de référence dans la sécurité électronique, reconnu pour son sérieux, sa réactivité et la qualité de ses solutions innovantes. Tike Sécurité fait partie des meilleurs spécialistes français et européens des alarmes sans fil et solutions de vidéosurveillance, reconnue pour la qualité de ses produits, son innovation technologique et son service client expert.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 31ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Équipe et produits de trÚs grande qualité

Nous avons acquis une alarme chez tike sécurité pour une configuration de bâtiments assez atypique.
Nous sommes extrêmement contents de la qualité des produits que nous avons acquis aprÚs avoir pris conseils auprÚs de leurs équipes.
Ils sont trÚs professionnels, clairs et précis dans leur explication. Je recommande cette entreprise les yeux fermés.

2020幎4月29日

Cette entreprise est exceptionnelle

Cette entreprise est exceptionnelle tant par l'écoute de ses clients que par la compétence de son personnel SAV. De plus, les produits sont de grande qualité. Si par hasard, il y avait un petit problÚme, l'échange standard se fait immédiatement. Bravo Tike sécurité.

2020幎2月11日
5぀星のうち5の評䟡

Une alarme efficace à bas prix ! un service aprÚs vente au TOP !!

Alors là, je dois dire un grand BRAVO !!!
L'installation de l'alarme est hyper simple, les produit sont de qualité et le service aprÚs vente est tout simplement incroyable : aide au choix du bon produit et de la bonne configuration (sans forcer à la vente), aide au paramétrage et à l'installation, réponse aux questions...
Installée depuis avril 2019, aprÚs presque 10 mois, l'alarme est tout à fait conforme à nos attentes, les produits sont fonctionnels et efficaces. Vraiment, nous recommandons grandement ce site pour l'installation d'une alarme.
Le seul petit bémol, les télécommandes classiques disposent de boutons assez petits et peu visibles.

2020幎1月27日

franchement au top

franchement au top, mon alarme acheté il y a 4 ans, toujours un technicien dispo suite à la vente de ma maison, deux numéros de portables non surtaxé, efficace et rapide, meilleur rapport qualité prix !!!

2019幎7月8日

Des pros.

Des pros.
Facile d'installation (paramétré gratuitement en usine alors que d'autres facturent 50E voire plus pour le paramétrage).

SAV ultra performant et présent. Toujours joignable (heures de bureau évidemment).
Conseillers qui connaissent leurs produits et renseignent utilement.

TrÚs satisfait, je recommande.
M. CAMPEAU

2018幎3月7日