A fuir absolument pour les clients français ! J'ai payé un supplément pour une livraison à domicile contre signature (pour deux colis). Les deux ont fini d'office en point relais. AprÚs enquête au... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La commande est conforme aux produits présentés sur le site. La livraison a été assez rapide. Les tissus sont de bonne qualité; la navigation sur le site est plutÃŽt facile. J'aime la possibilité d'env... ãã£ãšèŠã
Le site Boutique est trÚs agréable et permet de trouver facilement et rapidement le produit que l'on souhaite. J'ai pu bénéficier d'une promotion d'où cet achat récent aprÚs plusieurs mois sans acha... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les tissus que l'on voit sur Tissus.net sont trÚs différents les uns des autres mais bien décrits. Quand on voit ce que coûtent les vêtements de prêt-à -porter sur les sites de vente en ligne et quand... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vous souhaitez coudre vos propres vêtements ? Ou offrir une création personnelle ? Sur tissus.net, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour coudre ! Dans notre vaste choix de plus de 7000 tissus et 5000 articles de mercerie, vous trouverez ce qu'il vous faut, à commander en ligne, tout simplement. Vous pouvez également demander l'envoi d'échantillons de tissus au préalable. Cela fait plus de 20 ans que nous accompagnons nos clientes et clients dans leurs projets créatifs. C'est une joie immense d'offrir, à travers nos produits, une activité créative qui apporte détente, plaisir et satisfaction du DIY.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site de confiance
Je commande depuis des années sur ce site et jamais je n'ai été déçue.
Je recommande donc tissus.net les yeux fermés

Bonne qualite
Bonne qualite. Une peu cher. Temp de livraison ok.

tissus_net ããã®åç
Jamais déçue par mes commandes
Jamais déçue par mes commandes. Cela fait des années que je commande chez eux ce que je ne trouve pas ailleurs, et je suis toujours ravie. Qualité, prix correcte et sérieux au RDV

tissus_net ããã®åç
J:ai confectionner une tunique elle estâŠ
J:ai confectionner une tunique elle est trÚs jolie j'en suis trÚs satisfaite . Merci
BIEN
JE RECOMMANDE TISSUS .NET A MES AMIS
IL FAUT PRENDRE LES ECHANTILLONS CAR LA PHOTO NE CORRESPOND PAS TOUJOURS
le site est bien agencé
le site est bien agencé, les tissus correspondent bien au photos et sont de bonnes qualité, les delais de livraisons sont bien respectés
Délais trop longs, dommage
Les tissus sont trÚs beaux mais délais trÚs longs et pas de suivi avant la veille de la livraison
pas de surprise beaucoup de choix ,maisâŠ
pas de surprise beaucoup de choix ,mais la livraison n'est pas trÚs rapide
Tissus de trÚs bonne qualité. C'est ma seconde commande, et je n'ai pas été déçue ! TrÚs bon rapport "qualité prix".
je commande trÚs souvent et je n'aiâŠ
je commande trÚs souvent et je n'ai jamais été déçue, belle qualité de produits et arrivés rapidement, merci
réception du colis dans les tempsâŠ
réception du colis dans les temps donnés et qualité des tissus commandés trÚs belle, comme d'habitude.
Coli bien emballé arrivé dans lesâŠ
Coli bien emballé arrivé dans les délais trÚs contente le produit super
Produits ok. Livraison cÂŽest le chao
Je nŽai rien à redire de la qualité des tissus. Par contre, les délais de livraisons ne sont pas respecté et lorsque vous interpellé le service clientÚle, il faut 1 semaine et demi pour obtenir une réponse.
Si le succÚs est à ce point au rdv... il est peut-être temps dŽengager du personnel ! Ce problÚme est récurrent.
TrÚs beaux tissus à prix abordables
TrÚs beaux tissus à prix abordables. Dommage que les délais de livraison soient si longs.
Article de bonne qualité
Article de bonne qualité, livraison rapide et bien emballée.

Je commande réguliÚrement surâŠ
Je commande réguliÚrement sur tissus.net et j'aime ce site de tissus. Qualité, Envoie et Rapidité.
Je recommande vraiment
commande à la mi.novembre jeâŠ
J ai passé commande à la mi.novembre je n ai pas reçu mon colis et je suis hospitalisée depuis presque 15 jours
Cette commande était une piÚce capitale à la réalisation d une piÚce maîtresse à mon activité
Il me suffisait de réaliser un service de table pour Noël
2,80. X 1.50 pour la nappe et 12 serviettes
Sur la nappe je devais réaliser un centre de table de 1,80 brodé de 200 OO0 points
Et 12 serviettes avec 50 000points chacune
Hormis le préjudice que la perte de ce tissu occasionne
J ai également du acheter 20 motifs d une moyenne de 6 à 7 ⬠piÚces
Que faire

site trÚs honnête
site trÚs honnête, ils m'ont remboursé intégralement et rapidement parce que le stock était inférieure a ma commande.
Je suis toujours satisfaite de laâŠ
Je suis toujours satisfaite de la qualité des articles commandés
Délai de livraison beaucoup trop long âŠ
Délai de livraison beaucoup trop long 15 jours !
Tissu qui vient de lâétranger ok mais pourquoi départ du colis 8 jours aprÚs la commande pour des articles en stock
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ