A fuir absolument pour les clients français ! J'ai payé un supplément pour une livraison à domicile contre signature (pour deux colis). Les deux ont fini d'office en point relais. AprÚs enquête au... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La commande est conforme aux produits présentés sur le site. La livraison a été assez rapide. Les tissus sont de bonne qualité; la navigation sur le site est plutÃŽt facile. J'aime la possibilité d'env... ãã£ãšèŠã
Le site Boutique est trÚs agréable et permet de trouver facilement et rapidement le produit que l'on souhaite. J'ai pu bénéficier d'une promotion d'où cet achat récent aprÚs plusieurs mois sans acha... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les tissus que l'on voit sur Tissus.net sont trÚs différents les uns des autres mais bien décrits. Quand on voit ce que coûtent les vêtements de prêt-à -porter sur les sites de vente en ligne et quand... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vous souhaitez coudre vos propres vêtements ? Ou offrir une création personnelle ? Sur tissus.net, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour coudre ! Dans notre vaste choix de plus de 7000 tissus et 5000 articles de mercerie, vous trouverez ce qu'il vous faut, à commander en ligne, tout simplement. Vous pouvez également demander l'envoi d'échantillons de tissus au préalable. Cela fait plus de 20 ans que nous accompagnons nos clientes et clients dans leurs projets créatifs. C'est une joie immense d'offrir, à travers nos produits, une activité créative qui apporte détente, plaisir et satisfaction du DIY.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
EntiÚre satisfaction
Articles correspondant parfaitement à lâattente et expédition rapide. AprÚs plusieurs commandes réalisées, je suis complÚtement satisfaite de mes achats.
Site fiable et bien fourni
Les tissus commandés sont arrivés en parfait état et correspondent aux photos sur le site. Délai d'expédition correct.
Bonne qualité du tissu
Bonne qualité du tissu. Facile à travailler
Confiance et qualité
J'ai déjà passé plusieurs commandes. C'est un site de confiance qui propose des produits de qualité.
Les tissus sont de bonne qualité
Les tissus sont de bonne qualité et beaucoup, je nâai jamais été déçue.
Délai de livraison trop long
Cela fait plusieurs fois que je commande du tissus chez tissus-net avec à chaque fois des tissus disponibles mais qui ne sont jamais livrés avant 15 j alors que l'entreprise est allemande et non pas chinoise ! On finit pas se demander d'où viennent les tissus...
Satisfaisant
Tissu fidÚle à l'image
Aide lors du choix des fils et autres accessoires
Livraison correcte
A bannir
A bannir, pas de service client, commande toujours en attente depuis plus de dix jours

Fils à essayer
Fils à essayer, innovants et aprÚs couture le visuel est vraiment beau.
Supers tissus et plein d'avantages avec la newsletter
Des tissus supers sympas une livraison sans problÚme et une réduction de 20% pour ma premiÚre commande j'ai adoré !
Le colis n'est jamais arrivé.ColissimoâŠ
Le colis n'est jamais arrivé.Colissimo prétend l'avoir déposé dans ma boite à lettres ou je ne l'ai jamais trouvé et Tissu.net n'a pas été en mesure de me fournir les dimensions du colis que me réclamait Colissimo suite à ma réclamation..

Je recommande ðð»
Envoi toujours rapide, beaucoup de choix de tissu, et l'abonnement pour les frais de port gratuit est trÚs pratique, je recommande ðð»
Livraison rapide ,excellent suivi de maâŠ
Livraison rapide ,excellent suivi de ma commande
Super
Les commandes sont livrées rapidement et les tissus bien coupés référencés unitairement.
Tout est correcte.ðð
Jamais déçue
Je ne suis jamais déçue de ce site tant par la qualité, le prix attractif ainsi que les modÚles proposés qui nous montrent bien l'emploi du tissu.
TrÚs beaux tissus
TrÚs beaux tissus, dâ excellente qualité

tissus_net ããã®åç
Déçue par le coloris qui est plus surâŠ
Déçue par le coloris qui est plus sur bleu que gris foncé

tissus_net ããã®åç
L'expédition a été beaucoup plus rapideâŠ
L'expédition a été beaucoup plus rapide qu'il y a 2 ou 3 ans en arriÚre ; je ne commandais plus à cause de cela. Colis reçu à 1 semaine de la commande.
TrÚs trÚs belle qualité de tissu. Métrage bien respecté. Tissus bien coupés. Indications de description conformes aux produits reçus.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã