Toolerレビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Ich habe 2 Schlösser bestellt und mit der UPS üblichen Zeit geliefert bekommen. Leider war der Karton bestätigt und offensichtlich wurden 2 Teile (4-Kant-Stifte) entwendet. Nach Reklamation und... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Im Unternehmen wurde der Auftrag sehr schnell bearbeitet (also eigentlich alles prima). Die Lieferung über UPS aber war eine Katastrophe. Sie hat über eine Woche gedauert, mehrmalige Vertröstung per... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nachmittags bestellt, nächsten Mittag schon geliefert, super schnell.lch hatte ein Getriebe für eine Schiebetür vom Wintergarten bestellt, kam sehr gut verpackt an, ausgepackt, eingebaut, passt und fu... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Fünf Prozent Rabatt bei Anmeldung zum Newsletter, so das Versprechen. Der Rabattcode wurde im Warenkorb auch angezeigt, nur abgezogen wurde nichts. Mehrfach probiert, ab- und anmelden, irgendwo kli... もっと見る

企業情報

さまざまな外部ソースから提供された情報

Das Geschäftssystem der CA Brill GmbH basiert auf dem Prinzip der Partnerschaft mit unseren Kunden und Lieferanten. Damit stellen wir für alle Beteiligten den optimalen Erfolg sicher. Kundenorientierung und Kundennutzen sind wichtige Prinzipien...

期待以下

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 31

レビューを書く

Sehr gute Erfahrung

Ich war bei meiner Internet-Recherche für Rolladenzubehör bei Tooler gelandet und habe mich erst hier bei Trustpilot umgeschaut, da mir das Geschäft und online-Handel völlig unbekannt waren. Aufgrund der großenteils negativen Bewertungen war ich zunächst skeptisch, dennoch habe ich die entsprechenden Teile dort bestellt.
An der Kaufabwicklung, den Versandinformationen bis zur schnellen Zustellung (ja, UPS ist auch nicht mein bevorzugter Transport), der Verpackung und den erhaltenen Artikeln gab es überhaupt nichts auszusetzen. Im Gegenteil, sogar die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen - als Neukunde - ist gegeben, das sehe ich anderswo überhaupt nicht mehr.
Deshalb meine Bestbewertung.

2024年4月30日

nicht Kunden orientiert

Gäbe es 0 Punkte, würde ich die vergeben. Absolutes no go. Hatte eine Frage zu einem Ersatzteil unserer Schwebeschiebetür und versucht, über chat (anders geht es gar nicht!) etwas dazu in Erfahrung zu bringen. Fragen waren nur über die vorgegebenen Kategorien (Reklamation, Bestellung etc.) möglich. Sonst:"Leider verstehe ich ihre Frage nicht." Über das Impressum erreichte ich eine Mitarbeiterin per chat, die antwortete: Beratungen und Auskünfte fänden nicht statt. Was ist das für eine Firma? Die anderen Bewertungen sprechen Bände. Habe mich dann an die Firma Topf in Husum gewendet. Super freundliche und kompetente Beratung. Teil ist schon unterwegs.

2024年5月2日

noch keine Rückzahlung

Ich habe mir am 10 April 2024 eine Jacke in Größe XXL bestellt und mit PayPal bezahlt. Die Jacke wurde am 12 April geliefert in der Größe XL. Ich habe dann ein Rücksendelabel ausgedruckt und das Paket an eine UPS Annahmestelle abgegeben. Das Paket ist am 15 April um 09.42 Uhr bei Nordhorn zugestellt worden.
Am selben Tag habe ich mir eine neue Jacke bestellt in der Größe XXL und wieder mit PayPal bezahlt.
Die Rückzahlung in Höhe von 24,25 €uro habe ich bis heute 27 April 2024 noch nicht erhalten.
Ich habe am 7 Mai 2024 die Rückerstattung erhalten.

2024年4月10日

Türstopper mit Feststellmöglichkeit…

Türstopper mit Feststellmöglichkeit gekauft, Super Qualität. Qualität kostet immer ein bisschen mehr, was aber absolut in Ordnung ist wenn es dann auch gute Ware ist. Lieferung kam (obwohl mit UPS verschickt) wie vereinbart gut verpackt und pünktlich an.

Gerne wieder.

2024年3月1日
5つ星のうち3の評価

Der Artikel entspricht der…

Der Artikel entspricht der Beschreibung, damit bin ich zufrieden. Aber die Lieferung war unzureichend! Verzögert, ohne Email-, oder sonstige Benachrichtigung und lag eines Tages einfach vor der Tür, ebenfalls wieder ohne Benachrichtigung, per UPS! Gut, dass eine Nachbarin gerade da war und sie ins Haus mitnahm. Sowas geht gar nicht! Konversation ist nur per Email möglich, daher insgesamt zwei Sterne Abzug!

2024年3月25日

Lieferzeit stimmt nicht Bauernfängerei

Warum wird eine Lieferzeit von 1-2 Tagen angegeben und dann als Sperrgut mit der Spedition verschickt
Angegeben war UPS.
Ein Bauwinkel mit 150x100cm ist noch mit den üblichen Versendern möglich
Manche Leite können nicht weiter Arbeiten weil das Werkzeug benötigt wird
Bauernfängerei mit der Lieferzeit.

2024年3月12日
5つ星のうち1の評価

"Sofort lieferbare Ware" ist auch nach 17 Tage noch nicht geliefert, Rückerstattungen werden verzögert und zum Teil unrechtmäßig verweigert.

Achtung - als "sofort lieferbar" angezeigte Waren werden zum Teil nach 17 Tagen noch nicht geliefert. Selbst heute noch sind die nicht gelieferten Artikel im Shop angeblich "sofort lieferbar" - das ist bewusste Kundenverarsche.

Außerdem werden fristgerecht widerrufene Artikel erst mit sehr großer Verzögerung erstattet und für einen angeblich verschmutzten Artikel wird die Erstattung sogar verweitert (Sohle eines Stiefels, den ich im Wohnzimmer auf Teppichboden anprobiert und dann wieder eingepackt hatte). Die Klärung des Sachverhaltes steht noch aus, weil leider der Kundenservice so schlecht zu erreichen ist, dass ich in Zukunft dort nicht mehr kaufen werde.
_______________________________________-
Update 14.03.2024:
- Die "nicht lieferbaren Artikel" wurden nicht geliefert, mein schriftlicher Widerruf vom 27.03.2024 war ignoriert worden, telefonisch konnte ich die Artikel widerrufen.
- Der als "stark verschmutzt" beschriebene Schuh wurde mir zurückgeschickt. Er ist minimal verschmutzt an der Sohle (so wie ich ihn von tooler.de erhalten habe). Tooler hat meinen Widerspruch zur abgelehnten Retoure ignoriert. Telefonisch wurde mir mitgeteilt, dass man mir nicht helfen könne.

Ich muss leider Jedem dringend davon abraten, bei tooler.de zu kaufen. Es gibt keinen funktionierenden Kundensupport, weil dieser Anfragen ignoriert oder "nicht zuständig" ist. Das ungeklärte Anliegen geht nun an den Verbraucherschutz.

Ich habe früher gerne hier bestellt und hatte privat und gewerblich dort zuletzt einige 1000 € Umsatz generiert. Das wird in Zukunft nicht mehr passieren. Als Kunden hat tooler.de mich dauerhaft verloren.
_______________________________________-
Update 04.06.2024:
Anstatt sich mit mir als Kunden in Verbindung zu setzen, versucht Tooler diese Bewertung löschen zu lassen. Damit bestätigt sich meine negative Erfahrung mit tooler.de

2024年2月27日

Habe dort Arbeitsschuhe gekauft

Habe dort Arbeitsschuhe gekauft. Nach 2 Monaten war der linke kaputt. Angeblich wurden die Schuhe vom Hersteller geprüft und es liegt kein Materialfehler vor. Ich hätte an die falsche Größe gekauft. Ich hatte schon Schuhe von dieser Marke, die mehrere Jahre gehalten haben. Die Reklamation wurde abgelehnt und ich habe keinen Ersatz und keine Rückzahlung bekommen. Dieses Verhalten gegenüber Kunden ist unterirdisch schlecht. So verliert man Kunden. Ein Umtausch oder eine Rückzahlung hätte der Firma bestimmt nicht weh getan.

2024年2月15日
5つ星のうち4の評価

Rekla von Defekter wäre

Nach dem Auspacken einer Säge mit Gebrauchsspuren Kaputem Karton und Verschmutzung von Öliger Flüssigkeit sowie Korosion des Schlittens, habe ich dem Versuch eine Reklamation zu erstellen teilweise lange wartezeiten gehabt. NAch den Bewertungen habe ich auch befürchtet das „da nix mehr kommt“ und eine Entsprechende Bewertung abgegeben .
Auf den Kommentar dazu von Tooler erfolgte eine sehr Zügige rückmeldung und ein guter support bei der abwiecklung der Rekla.
Es wurde umgehend ein Versandlabel bereitgestellt. Nach Rücksendung der säge habe ich inerhalb von 14 Tagen mein Geld (Teillieferung) zurück gebucht bekommen.
Ein Problem ist die Verwendung der Bestell ID bei der Rekla, diese ist leider auf den Dokumenten und den Mails leider nicht so leicht zu finden.
Tooler kann aber offensichtlich nur mit dieser Nummmer im System Reklas bearbeiten.
Nur 4 Punkte, da ich finde das Ware vor dem Versand auf Ungeöffnete Verpackung geprüft gehört und im Zweifel das Produkt vor Versand begutachtet wird.

2024年1月15日

Alles bestens!

Ich habe die schlechten Bewertungen erst nach meiner 1. Bestellung gelesen.
Diese verlief allerdings bestens, dienstag Morgen bestellt, Mittwoch morgens geliefert.
Ware in einwandfreiem Zustand und alles bestens.
Auch die zweite Bestellung verlief bestens.
Ich persönlich bin überaus zufrieden
Und kann die Firma Tooler bislang nur empfehlen.

2024年1月3日

Stornoparty

Am 23.12.23 bestellt - keine Kommunikation mehr. Am 27.12 dann die Meldung, bei einem Artikel wäre ein "offensichtlicher Preisfehler" drin. Verstehe ich nicht, sind Rabatte von 20% unter der Konkurrenz jetzt Preisfehler?

War Wahrscheinlich nur um an Kundendaten zu kommen.

2023年12月27日

Bestellung unbegründet storniert

Bestellung wurde aufgrund eines scheinbaren Preisfehlers storniert.
Meine Bestellung bestand aus 6 Artikeln, von denen sicher nicht alle einem Preisfehler unterlagen.
Wie kann man als Händler so wenig Interesse an zufriedenen Kunden haben?
Anstatt den Rest der Bestellung zu bearbeiten und für den stornierten Teil ein verständliche Begründung zu geben, wird alles storniert und es hagelt haufenweise schlechte Bewertungen…
Der finanzielle Schaden dadurch ist sicher deutlich größer als die Ware entsprechend zu verkaufen.
Auf den Finanzbericht aus 2024 bin ich mal gespannt 😀

2023年12月29日